3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)   >

ラブレス ナンバスカイオ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばスカイオ6F
  • 南海【なんば】駅/近鉄・阪神【大阪難波】駅/大阪メトロ【なんば】駅/JR線【難波】駅
  • な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:41:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました…!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

LaBless なんばスカイオ【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

な。様
    先日は数あるアイサロンの中から当店La Blessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メーテルスタイルで瞼にカールが当たらないように施術させていただいております。
    お目元にあって凄くお似合いでした!
    今後も自まつげをケアしながらお目元の美をサポートいたします。
    アイリスト 花本咲良

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:34:53.0

担当者様にはとても丁寧にご対応頂きました。
    隣の美容室と壁一枚で繋がっているので、個室とありましたが、賑やかで落ち着いた感じではありませんでした。

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル (上)

まこ様
    先日は数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました。

本日はできる限りまつ毛を立ち上げつつカールがつくスタイルを御提供させて頂きました。
    目尻を流すことでよりエレガントなイメージになりとても良くお似合いでした♪

空間に関しまして、
    ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    当店はヘアサロン内にアイブースがあり、ヘアと同時にアイメニューができるとご好評いただいておりますので、ご理解賜りますと幸いです。
    今後もアイブース周辺での音に配慮しながらの施術を心がけ、いただいたお言葉は共有させていただきます。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    ラ・ブレス なんばスカイオ
    アイリスト岡田りお

• ひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:46.0

綺麗に仕上げて下さいました

ひ様

先日は数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も前回と同じカールがしっかりとつくデザインを御提供させて頂きました。よりお目元が華やかになり、とても良くお似合いでした♪♪

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪♪

アイリスト岡田りお

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:13:58.0

とてもキレイに仕上げてもらいました
    ありがとうございます

ゆうり様
    先日は数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、ナチュラルに仕上げたいとの事だったので出来るだけナチュラルにさせて頂き、今流行りのメーテルデザインになるよう目尻は流しめにさせて頂きました!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• あかさたなわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:00.0

リラックスしながら施術させていただきました!
    仕上がりも良く、年始まで待ってくれたらいいな~
    職場から近いのでまた利用させていただきます!

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

あかさたなわら様
    先日は数あるアイサロンの中から
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は
    アイブロウワックスは骨格に合うようにデザインさせていただき、
    まつ毛パーマはご希望のカールがでるようお目元に合わせて、
    お選びさせて頂きました♪♪
    より華やかになりとてもお似合いでした!
    ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!!
    またお会い出来ること楽しみにしております

なんばスカイオ
    アイリスト岡田りお

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:46:53.0

初めて利用しました。
    以前別のところでしたまつ毛パーマよりきれいに上がっていました。

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥7500

まつ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛全体にカールをつけるキュートスタイルでデザインいたしました。
    眉毛も形を整えて脱毛させていただきました。
    お化粧水の浸透力もアップしますので、スキンケアもお楽しみくださいませ。

トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている
    今後もぜひ美のサポートをさせていただけたらと思います。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• KTRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:53:17.0

お店はスカイオの中で明るく華やかな雰囲気。
    受付の方も感じが良く、担当して下さった方も丁寧に説明やアドバイスをして下さり非常に心地良くサービスを受けることが出来ました。

寝不足でめちゃくちゃ寝てしまってたぶんいびきかきまくってたのが恥ずかしいですが…アクセスも良いのでまたその内行きますね 笑

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル(上下)

KTR様

本日は・ラブレスなんばスカイオにご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はカールをつけながらも目を開けた時にまつ毛の長さが出るようなスタイルで当てさせていただきました!

下まつげもカールをつけて下げたのでよりお目元がぱっちり仕上がりました。

目力アップしすごくお似合いでした!

当店のまつげパーマ液は美容液成分が従来のものより3倍入っておりますのでケアをしながらまつげパーマをずっと楽しんでいただけます。

6ヶ月以内のご来店で正規料金より10%オフのクーポンもございますので是非ご利用ください。

次回もまつげの状態をしっかり見させていただき
    ピッタリのご提案をさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス なんばスカイオ

アイリスト 切山明香

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:36:30.0

施術前に丁寧にまつ毛の状態見ていただき、
    私にあっている施術を教えてくれました。
    仕上がりも満足で、上がらなかったまつ毛が2本あり、上げるために強い薬をつけてしまうと痛んでしまうリスクがあることを教えてくれました。
    教えてくれたので不満は一切なく上がっていないのは素人目ではわからないくらいです。
    すみません。。とおっしゃってくれましたが、全然その2本が上がってないのがわからないくらい他のまつ毛が綺麗に上がっているので本当に満足です。
    大満足の接客、施術でした!

いくみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛全体にカールをつけるスタイルでさせて頂き、まぶたにあったスタイルを提案させていただきました!気に入って頂き嬉しいです。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:12:42.0

初めて利用させていただきましたが、約2週間経った今もすごく綺麗にまつ毛が上がっています。
    担当してくださった方の対応もすごく良く、ぜひ次回も同じ方にして頂きたいと思いました。

a s k様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、目元からしっかり立ち上げお目元がぱっちり見えるスタイルで施術させて頂きました!
    a s k様のお目元にあって凄くお似合いでした!

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっております。

アイリスト 花本咲良

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:05:16.0

綺麗にあげていただきました

マイコ様
    先日は数あるアイサロンの中から
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はキュートスタイルをご提供致しました。
    全体的にしっかりカールをつけるようにデザインさせていただきました!
    まぶたに当たらないようなスタイルさせていただいております。
    まつ毛の長さがより際立ちとても良くとてもお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    今後も、なんでもご相談くださいませ!

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみしております。
    ラブレスアイリスト中森聖来

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:16:29.0

丁寧にカウンセリングしていただいた上で可愛く仕上げてもらえて大満足です!また次もお願いします。

しいちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、カール感の出るデザインにさせて頂きました!

当店のまつげパーマクリームにはケラチン、アミノ酸などのトリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている国産のものですので、まつげのケアをしながらパーマを当てることができます♪

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    しいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 花本咲良

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:56:41.0

初めて行かせていただきました!
    仕上がりがとても綺麗でメイクもしやすくて大満足です!!
    つぎもおねがいします!

もっちー様
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回、まつ毛パーマはキュートスタイルでしっかりカールをつけさせて頂きました。
    アイブロウワックスではいまトレンドの平行眉でデザインいたしました。

トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている
    今後も、可愛いお目元作りをサポートさせていただきます。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    もっちー様の12月のご来店も心からお待ちしております!

アイリスト 山田愛佳

• tintinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 03:56:59.0

スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいました。お願いした通りに仕上げて頂き満足しています。有難うございました。

tintin様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は左右非対称なのが気になるということでしたのでお目元に合わせカールがしっかりつくスタイルをデザインにいたしました。
    ロッドの種類を目の大きさ、幅に合わせて繊細に選びしました。
    よりお目元が華やかになりとても良くお似合いでした♪♪

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしております。

ラブレス なんばスカイオ
    アイリスト岡田りお

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:19:04.0

丁寧なカウンセリングをしていただきとても良い仕上がりになって大満足です!!
    またお願いしたいです!

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパ-マ(上下) 6530円

N様
    先日は数あるアイサロンの中から
    そして嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

今回はまつ毛パーマ上下で、しっかりとカールでるスタイルをご提供致しました。
    より綺麗に瞳に光が差し込み、
    とても良くお似合いでした!

製造工程や成分まで信用できる国産商材はコスメ登録されているもので
    トリートメント成分高配合です。
    まつ毛をケアしながらデザインできます♪
    今後も何でもご相談下さいませ。

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみしております♪

ラブレスアイリスト岡田りお

• KIDさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:00:18.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

KID様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛パーマはカールをつけるキュートスタイルでさせて頂き、眉ワックスは平行に整えさせ頂いております!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    KID様、また大阪来られた際ご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• tomatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:05:05.0

安心して施術をお願いできます。
    傷みが全くないのは本当にうれしいです。

まつエクチケット4回券お持ちの方 0円

tomato様

先日はラ・ブレスなんばスカイオにご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もデザインはいつも通りでお付けさせていただき
    ました。

秋は毛周期の関係でまつ毛も抜けやすくなるので
    まつげ美容液などでケアするのがオススメです。

是非試してみてください。

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 切山明香

• AYさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 04:13:18.0

眉やまつパ、とても綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!

AY様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

まつ毛パーマでは全体的にカールをつけながらも、自然な感じに仕上げさせて頂きました!

アイブロウワックスではAY様のお顔にあった眉毛をデザインさせて頂きました。
    眉毛はお顔の印象を大きく変えてくれるポイントの1つなのでよりお手入れが簡単になればなと思います!
    AY様の眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくと綺麗を保てますのでぜひ参考にしてくださいませ。
    改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    AY様にお会い出来ることをLaBlessなんばスカイオスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    アイリスト 花本咲良

• aeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:47:36.0

カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも良かったです。

ae様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回、まつ毛全体にカールのつくスタイルをさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪♪
    ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

ラブレス アイリスト  花本咲良

• ぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 00:50:22.0

初めてのお店は行きにくい印象ですが
    丁寧な説明と雰囲気がとても可愛いスタッフさんで
    まつパーの仕上がりもとても満足しました。
    来月もよろしくお願いします。

ぶー様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカールスタイルをご提供致しました。まつ毛の長さがより際立ちとても良くお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    今後も、なんでもご相談くださいませ!

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみしております。
    ラブレスアイリスト岡田りお

• まぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:00:46.0

今回は一旦全部オフをして、新しい睫毛に生まれ変わりました♪
    担当スタッフさんのご提案も施術も、いつも心地よく受けさせていただいて感謝です
    大切なイベント前には欠かせない存在です!
    ありがとうございました(^^)

まぐろ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく励みになります!

今回はオフをし、目尻流れるスタイルでお付けさせていただきました。

今回もすごくお似合いでした!

秋はまつ毛の生え変わりがあるので美容液でケアをしっかりしていただくのがおすすめです。

是非お試しください。

ぜひ、今後もまぐろ様の美のサポート、全力でさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 切山明香

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:35:13.0

カウンセリングなど非常に満足しています。
    ただ施術中にまつ毛を何度も引っ張られ痛みがあったのが気になりました。数本ひっついてしまうのほ仕方ないかもしれませんが、いきなりでびっくりしたので声をかけていただきたかったです。

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

先日は数あるアイサロンの中から

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯につけとめ私自身技術の向上に務めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

またのご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LaBless なんばスカイオ
    アイリスト岡田りお

• srymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:29:12.0

初来店でしたので、約10分に来店したにも関わらず予約時間を過ぎても案内されませんでした。
    待たせた理由の説明や謝罪もせず、無愛想で声も小さく自己紹介だけされて奥へ案内されました。
    淡々とメニュー説明をされ、シートタイプのワックスであることをこのとき初めて知らされました。まず眉毛ワックスをシートでやるならメニューの詳細のところに書くべきです。シートワックスとワックスでは全然違います、普通のところよりだいぶ安いなぁとは思ってましたがとても騙された気分です。
    施術もシートを貼り付ける力が強くとても痛く、目に近い眉下もぐっと押されて自分がやられたらどう思うか考えて力加減したらどうですか?と言いたくなるほどでした。
    こちらが嫌な態度でもとって相手の気分を害して強く押し付けてるのかと思うほどで、悪意があるのでは?と思ってしまいました。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

srym様

この度は至らない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私自身、ヘアデザイナーも担当しており、srym様がご来店頂いた際にヘアのお客様を担当させていただいていた為、すぐにご案内できずお待たせしてしまいました。
    こちらからお伝えができず、申し訳ございませんでした。

又、当店シートタイプのワックスであることの表記が無かったことに対しまして、ホットペッパーに掲載する際の説明が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。

お客様ひとりひとり眉毛の太さ、毛根の強さに個人差があります。
    ワックスで抜けない場合ピンセットで取り除くのですが、ピンセットですと角質まで綺麗に取り除けないため、なるべく短い毛でも捕える為に施術の際にワックスを密着させるためにしっかり擦りワックスを溶かす事がございます。
    力加減のお声掛けを初めだけでなく、何度かお伺いさせていただくべきでした。

srym様のお時間を頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

アイデザイナー
    田中日菜

• うーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:40:23.0

結婚式を控えており、ビューラーで上げるより持つし楽をしたかったので、初めてまつ毛パーマでこちらに伺いました。

パリジェンヌかまつ毛パーマかどちらにするかについては担当になった方が話を聞いて下さり一緒に決める事が出来ました。

(ちなみに私は瞼がかなり腫れぼったくてまつ毛にかかる事が心配で、根本から上げるパリジェンヌではなく瞼をかいくぐってくれるようなカールにして頂きました)

5年前、違うサロンでまつエクをしたのですが声掛けが全然無く不安だった事があり今回も緊張していたのですが、こちらは次の工程に移る際や薬剤?が沁みていないかどうかなど、お声掛けをしっかりして頂けて安心して施術を受ける事が出来ました。

お客様への挨拶もスタッフの皆さんでされていて雰囲気も柔らかく良かったです。あと場所も分かりやすかったです、スカイオ建物内のフロア案内にしっかり店名があります。

それと今回10分前に到着しましたが対応下さって助かりました、ありがとうございます。

施術後3日ほど経ちましたが理想通り上は瞼にかからずぱっちり、下もしっかり矯正されているので満足です、ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上下) 5980円

うーる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛全体にしっかりカールを付けるスタイルで仕上げさせて頂きました!
    まぶたにも当たらないスタイルにさせていただいております!

トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている
    今後もまつげケアしながら、素敵なデザインをご提供して参ります。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    うーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

素敵な結婚式になるよう心から願っております!!

アイリスト 山田愛佳

• りぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:53:10.0

前回よりもモチも悪く、次どうするか悩んでます

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

りぃこ様

この度は至らない点がありました事をお詫び申し上げます。
    大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、ご要望に添えれず申し訳ございませんでした。

私自身頂いたお言葉を真摯に受け止めて技術の向上を目指して精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びとともに、心から感謝申し上げます。

アイリスト 花本咲良

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:30:18.0

接客も仕上がりも丁寧で大満足でした!

パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上) 3980円

ととろ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は根元をできる限り上げつつ、毛先には少しカールがつくスタイルをご提供させて頂きました!よりお目元がハッキリとされとても良くお似合いでした♪♪

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    アイリスト岡田りお

• まぐろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:01:05.0

今日もお世話になりました(^^)
    いつも、その時々の要望にお応えくださり感謝ばかりです!
    これで安心して今週末を迎えることができます
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まつエクチケット4回券お持ちの方 0円

まぐろ様

いつも数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

いつも楽しいご予定を聞かせてくださるので私も一緒に楽しい気持ちになります♪

今回はまだ前のエクステが残っていたので付け足しでご提案させていただきました。

次回はオフをしてから、つけることをおすすめします。

ラブレスのラッシュはカシミア配合のものをご用意しておりまして、
    フワフワな軽い付け心地で、フラットラッシュですので、もちがいいのも特徴です^ ^
    とても人気なラッシュでのお目元、とても素敵でした。
    次回も、理想を叶えて参りますので、何なりとお申し付けくださいませ。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ ・ブレスなんばスカイオ
    アイリスト 切山明香

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:28:46.0

急遽の予約にもかかわらず短時間で綺麗に仕上げていただきました!

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上) 4530円

あんな様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回、目元から立ち上げるスタイルでデザインいたしました。

あんな様のお目元にあって凄くお似合いでした!
    今後も自まつげをケアしながらお目元の美をサポートさせていただきます。

アイリスト 花本咲良

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:28:30.0

まつ毛パーマで何度もお世話になってますが毎回どのスタッフさんも丁寧な接客と結果に満足です。1度だけ珍しく早く取れてしまったのでお直しを依頼した際も迅速に対応してもらえて助かりました。施術前のカウンセリングでこちらの希望をしっかりと聞き取りをして、その結果こちらの理想を叶えてもらえるので安心してお任せ出来ます。これからも通わせてもらいます。

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

この度も数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回よりしっかりまつ毛を上げたいとのご要望でしたので、
    根元からしっかり上げつつ、毛先も少しカールの付くスタイルをご提供させて頂きました。よりお目元が華やかになりとても良くお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませることなく、
    まつ毛パーマが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    アイリスト岡田りお

• なすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:09.0

丁寧に案内されて、凄く良い環境で施術して頂きました。
    手際よく、正確にして頂きありがとうございました。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です。

なすこ様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回、パリジェンヌのスタイルで根本からしっかり上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪♪
    ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを傷ませず、
    まつ毛パーマをするのことが可能となっておりますので、
    今後もぜひお任せくださいませ。

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

ラブレス アイリスト  花本咲良

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:39:36.0

綺麗にセパレートになりました、

pi様

誠にありがとうございました!

今回、根元からしっかり立ち上げて長さが出るスタイルでさせて頂いております!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!

pi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー