3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)   >

ラブレス ナンバスカイオ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばスカイオ6F
  • 南海【なんば】駅/近鉄・阪神【大阪難波】駅/大阪メトロ【なんば】駅/JR線【難波】駅
  • トロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:28:57.0

とても丁寧な施術と接客で安心できました。またおねがいしたいと思います。

オフ込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

LaBless なんばスカイオ【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

トロ様
    先日は数あるアイサロンの中から当店La blessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お目元の形にあわせて繊細に調整しながらつけさせて頂きました!

トロ様のお目元にあって凄くお似合いでした!

今後も自まつげをケアしながらお目元の美をサポートいたします。

アイリスト 花本咲良

• しららんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:02:30.0

事前に相談して、希望のカールの種類を決めてから施術していただきました。
    施術途中に、何回かピンセットで皮膚をつまむような少し痛めのチクチク感?がありましたが、おおむね満足です。

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 4530円

しららん様

この度は私の技術不足により施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この言葉を真摯に受け止めて技術の向上に努めて精進して参ります。

貴重なお言葉をいただきありがとうございました。

今後もご来店、スタッフ一同、心からお待ちしております。

花本咲良

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:19:13.0

私の予約の仕方が失敗したのか?オフ込み初回なってたけど、なってなくて残念でした。
    後終わった瞬間に まつ毛がないって思ってしまいました笑
    前回違うお店で同じ本数でしたか仕上がりが違いました。
    明日10年ぶりに友達と会うので、楽しみに行ったので残念でした。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円

まゆ様
    先日はラブレスにご来店いただきましたありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    この度は至らない点がありました事をお詫び申し上げます。
    まゆ様の大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、
    ご要望に添えられず申し訳ございませんでした。

私自身頂いたお言葉を真摯に受け止めて技術の向上を目指して精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びとともに、心から感謝申し上げます。

アイリスト 花本咲良

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:26:11.0

とても丁寧な対応でした。どんな感じのカールがよいかも聞いてくれカウンセリング通りの仕上がりでした。満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 3980円

rie様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、カール感のつくスタイルで仕上げさせて頂きました!
    お目元にあって凄くお似合いでした♪

アイリスト 花本咲良

• 90さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:38:18.0

ニュアンスで伝えてしまっているのにそれを上手く汲み取って頂いて仕上がりもとても満足です!!もう何ヶ月もここでして頂いていますが1度も失敗だなーと思ったことないです!皆さんにこやかで来店から退店までとても気持ちよく過ごさせて頂います!

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

90様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お目元がパッチリ見えるスタイルにさせて頂いております♪

90様のお目元にあって凄くお似合いでした!

アイリスト 花本咲良

• tomatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:33:49.0

担当の方が丁寧で安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

【再来】高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 7700円

tomato様

いつも数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回はまだエクステが残ってましたので、状態を見てリペアをご提案させていただきました。

次回はオフして付け替えする事がおすすめでございます♪

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ ・ブレスなんばスカイオ
    アイリスト 切山明香

• オレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 23:07:20.0

メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    まつ毛パーマも満足いくぐらいガッツリ上げてもらえてよかったです。

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥7500

オレンジ様
    先日は数あるアイサロンの中から、当店LaBlessなんばスカイオにご来店いただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はキュートスタイルでしっかりカールを付けさせて頂いています!いつもとは違うスタイルということで違いも楽しんで下さい!

アイブロウワックスも平行に整えさせて頂きました!毎日のメイク楽しんで頂けたらなと思います!

トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている
    国産のものですので、まつげのケアをしながらパーマを当てることができます♪

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:49:44.0

よかったです!

may様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛全体にカールを付けさせて頂きました!まつ毛が長かったのでより素敵なお目元に仕上がりました!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    may様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• りぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:14:27.0

最大にまつ毛が長く見えるよーに上げてもらったので満足です

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

りぃこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も根元からしっかり上げて長さが出るスタイルでさせて頂きました!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    りぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:58:06.0

眉毛について、何が黄金比でしたでしょうか?
    何の説明もありませんでした。
    そして眉頭の毛がなくなりました。。。

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 3980円

先日は数あるアイサロンの中からラブレスにご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

自分自身の技術不足、
    深く反省しております。
    お言葉を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びと共に感謝申し上げます。

アイリスト岡田りお

• くぼんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:09.0

長時間遅れたりずぶ濡れでサロンへ伺ったにも関わらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

初めてのまつパの場合は
    薬剤がききづらいことや
    ケバくないように見せるには
    クリアマスカラを使うといいなど
    沢山アドバイスいただいたので
    目元のおしゃれをより楽しめそうです!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

くぼんぬ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛全体にカールを付けながらも、自然な感じに仕上げさせて頂きました!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    くぼんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• イトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:43:45.0

駅構内で、仕事帰りにいいなと思い予約させていただきました。
    まつげパーマの種類が選べることにびっくりしました。それと個室なのがよかったです。仕上がりも満足で、スタッフさんも明るく優しかったです。カウンセリングでまつげの悩みなど聞いていただけます。親切だなと思いました。
    次行くのも楽しみです。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 4530円

イトウ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、まつ毛全体にカール感がつくスタイルで仕上げさせて頂きました!

アイリスト 花本咲良

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:59:58.0

入店から退店までとっても感じの良い接客でした!
    施術も丁寧で、まつげが上がりにくいのですがちゃんと上がっていて大満足です。不安箇所も確認してくださり安心して受けることが出来ました。
    ありがとうございました^^

mina様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お目元がパッチリ見えるスタイルにさせて頂きました。
    mina様のお目元にあって凄くお似合いでした!

アイリスト 花本咲良

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:26:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。カールも綺麗上がって満足です。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上下) 6530円

めぐみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、まつ毛全体にカールをつけるスタイルでさせて頂きました!いつもとはスタイルチェンジという事でカールスタイルも楽しんで頂けたらと思います!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• miuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:45.0

今まで何度か、まつ毛パーマをしてもらったことがありましたが私のまつ毛に合わせてカールの種類やロットを選んでくださって、それに対してきちんと説明してくださったのでとても信頼出来ました!
    セルフでするのもいいですがまたお願いしたいなとも思いました!ありがとうございました。

• なおきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:21:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    また伺います。

似合わせ最新まつげパーマ(上下) 5980円

なおきん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、マスカラが塗りやすいカール感でデザインいたしました。
    まぶたにも当たらないスタイルにさせていただいております!

トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている
    今後も美のお手伝いをさせていただけたらと思います。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    なおきん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:46:31.0

こちらは10分以上余裕を持って来店しましたが、前のお客様が遅れてこられたから、と10分ほど待たされました。
    普通は私を待たせるのではなく、前の人を遅れてきても私は時間ぴったりに始めるべきなのではないでしょうか?今回は次の予定に余裕があったからいいものの、です。
    技術面やその他に関しては良かったのに残念です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト/最新まつげパーマ(上下) 5980円

まな様
    先日は数あるアイサロンの中から当店ラブレスにご来店いただきありがとうございました。

まな様の大切なお時間を割いていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    あってはならない対応だったと反省しております。
    今後、このようなことのないよう、努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    お詫びと共に心より感謝申し上げます。

アイリスト 山田愛佳

• なみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:07:05.0

とても感じの良いスタッフの方で、久しぶりのまつ毛パーマだと伝えると、仕上がりがどのような感じになるのかをスマホの画像で見せて下さり、仕上がりも派手すぎず思っていた通りになっていて良かったです。
    目に液が染みていないか、痛くないかということを必要に応じて聞いて頂けたので、安心してゆったりくつろぐことが出来ました。
    コンタクトを外していたので、スタッフの方の名札がよく見えずお名前を覚えていなかったことが申し訳ないです。
    このまま、まつ毛の状態がどの程度長持ちしてくれるかを見て、又次もお願いしようと思います。

似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

なみさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、まつ毛全体にカールをつけるスタイルで仕上げさせていただきました!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    なみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:09:38.0

まつげパーマをお願いしました。まつげパーマをするのは初めてでしたが、とてもいい感じにしてもらい大変満足です。説明も丁寧で雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

m様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、キュートスタイルでしっかりカールを付けさせて頂きました!喜んで頂き光栄です!

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:43:54.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で親切で、
    優しく話かけてくださり、メニュー選ぶのも緊張しませんでした!

まー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

根元から立ち上げるスタイルで施術させていただいております。
    お目元にあって凄くお似合いでした!

アイリスト 花本咲良

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 01:10:37.0

とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    またお願いしたいです!

こころ様
    先日は数あるアイサロンの中から
    当店ラブレス なんばスカイオサロンにお越しいただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はまつ毛パーマ上はカールスタイル、アイブロウワックスは並行のスタイルをデザインいたしました!毛先がくるんとなりよりお目元が華やかでとても良くお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、
    パーマのクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれたもので施術しておりますので、自まつげを痛ませずまつ毛パーマするのことが可能となっておりますので、なんでもご相談くださいませ!

アイリスト岡田りお

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:35.0

初めて利用させてもらいました。
    もちが良ければリピートさせてもらおうと思ってます!

kiki様
    誠にありがとうございました。

今回はスタイルチェンジでカールをつけるキュートスタイルにさせて頂きました!

トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている
    ぜひ、もちの感想も聞かせていただけたら幸いです。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• しずかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:57:41.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。

しずかさん
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカールスタイルをさせて頂き、きゅるんと瞳に光が差し込みとても良くお似合いでした♪♪

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

ラブレス アイリスト 岡田りお

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:23:03.0

仕上がりも綺麗で良かったです。

ももか様

先日は数あるアイサロンの中から当店La Blessなんばスカイオにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お目元がパッチリ見えるスタイルにさせて頂きました!!
    とてもよくお似合いでした♪♪

アイリスト 花本咲良

• ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:44:28.0

初めてでほぼおまかせだったのですが綺麗に仕上げていただいて、施術中もやさしくお声かけいただいて安心して過ごせました!

似合わせ最新まつげパーマ(上下) 5980円

ruru様
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は上まつ毛はカールスタイル、下まつげはより長く見えるスタイルをデザイン致しました!
    初めてのまつ毛パーマということだったのですが、よりお目元が華やかなになり、とても良くお似合いでした♪♪

ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

アイリスト岡田りお

• めーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:34:22.0

とてもいい雰囲気で、いい感じに仕上げていただきました^_^
    こちらの急な予定変更にも対応していただきありがとうございました!

めーたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

根元からしっかり立ち上げるスタイルで施術させていただきました!
    めーたん様のお目元にあって凄くお似合いでした!

アイリスト 花本咲良

• かずさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 00:45:24.0

こだわりのパーマ液という事で予約した
    目に違和感なく、とてもナチュラルな感じにあげて頂けました。ありがとうございました。

かず様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回、カールを付けながらも自然に見えるスタイルに仕上げさせて頂いております!

トリートメント成分が他の製品よりも3倍も配合されている
    また、クリーム状になっているので、目に入りにくくなっております。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• yamatogawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 07:56:22.0

初めてのマツエクでしたので、ナチュラルを希望して丁寧に対応して頂きました。
    自然な仕上がりに、とても満足しています!
    マツエク後の気をつけることも教えてもらえたので、長く保てるように頑張ります。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

yamatogawa様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回が初まつ毛エクステという事でご希望のナチュラルスタイルで自然に仕上げさせて頂きました!
    今後も、ぜひ何かわからないことがありましたら
    ご相談くださいませ。

改めまして、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    yamatogawa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 山田愛佳

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:33:02.0

担当してくださった方がとても話しやすく雰囲気もよく仕上がりも満足しました。ありがとうございましたm(_ _)m

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

みゆ様 先日は数あるアイサロンの中から
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のデザインはみゆ様のお顔にあった眉毛をデザインさせて頂きました。
    眉毛はお顔の印象を大きく変えてくれるポイントの1つなので
    よりお手入れが簡単になればなと思います!

みゆ様の眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくと綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてくださいませ。

様にお会い出来ることを
    LaBlessなんばスカイオスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LaBlessなんばスカイオ アイリスト岡田りお

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 01:43:47.0

お店の雰囲気も接客もとても良くして頂き満足し、とても可愛くして頂いたのですがもう既に何本も取れてきてしまっていて初めてのまつ毛エクステだったので残念でした。

ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー