5. ケアスル 東戸塚川上町店   >

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店

ホグシサロン ケアスル ヒガシトヅカカワカミチョウテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町464-15翠峯壱番館2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩15分,神奈中バス 川上小学校前バス停より徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2024-03-21 18:35:41.0

丁寧に施術して頂き、有難うございます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもありがとうございます。そろそろ体調も良くなってきたと思いますが季節の変わり目油断をせず新年度に向けて体調管理されて下さい。またお待ちしております。

• ブラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:47:54.0

辛いところの原因を探してくれて施術してくれるので、施術後とても楽になります。
    また伺います

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。少しでも楽になればいいかなと思い今後ともよろしくお願いいたします。また金曜日よろしくお願いいたします。

• ブラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:50.0

遅い時間の予約なのに、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また伺います。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    高崎の施術に対してお喜び頂き、うれしい限りです。
    これからも日々精進して参ります。
    またお疲れの際には、心よりお待ち申し上げます。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:06.0

ほぐれて痛みが少し治りました。
    無事に仕事に行けました。

【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし60分¥3,600→¥3,200

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

口コミありがとうございました。お仕事をされているとのこと、疲れをためないよう定期的な健康管理をお勧め致します。

[投稿日] 2024-03-17 14:57:28.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ケアスルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

• Windquestさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:54.0

たいへん丁寧に解して頂きました。

[投稿日] 2024-03-15 19:37:23.0

たいへん丁寧に解して頂きました。

[投稿日] 2024-03-09 21:11:56.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:35.0

コスパが良いのでたまに利用させて頂いています。
    リフレも良かったですし、炭酸ヘッドスパはとてもスッキリします。また利用します!

【福コース】 全身ほぐし&足ツボ45分+炭酸ヘッドスパ15分 計60分 ¥4,000

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。足から頭までの全身コースは施術効果も高くなると思います。定期的にご来店される事をお勧め致します。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 20:01:13.0

丁寧に施術を頂きました。

Windquest様

また親切に接していただき感謝しています。
    少しずつ体調が上向いてきて良かったです。
    これからも健康の一助になるべく頑張ります。

[投稿日] 2024-02-29 12:08:15.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもありがとうございます。暖かい季節が近づくと共に体調も良くなる事を願っております。
    軽い運動も連携するとより効果があると思います。お大事になさってください。

[投稿日] 2024-02-29 12:07:48.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるような施術を目指して努力してまいります!

口コミ投稿ありがとうございます!

• Windquestさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 05:06:36.0

Windquest様

また、いつもご親切に接していただき、励みになっています。

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:12:50.0

全身とても辛くて、急遽予約させてもらい、施術してもらいました。

帰るときには、身体もかるくなり、とても丁寧にやってもらいました。

また行きたいと思います。ただ、やってくださったスタッフの方の名前がわからなかったので、それが残念です。

【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし90分¥5,400→¥4,800

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました

[投稿日] 2024-02-18 08:29:58.0

有難うございました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

• たろうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:54:27.0

肩が凝り固まり、腰も悲鳴をあげてしまってる状態でした。仰向けに寝転がっても、背中が床につかずに浮いてしまい、曲げようとしても突っ張って曲がりませんでした。前回もお願いしたのですが、お尻よりも背中全体を中心に今回も施術していただき、見違えるような爽快感に驚きました。時間も押してきてしまったのですが、『ここをやっといたほうがいいんですよ』と言いながら、下半身も揉んでいただき、嫌な顔1つせず、最後までしっかりとやっていただけました。感謝しています。長くなってしまいましたが、本当に最高でした。

たろうさん様
    定期的なご来店ありがとうございます。
    また、たくさんの褒め言葉をありがとうございます。お会いできることをいつも楽しみにしております。
    セラピストとしてさらに成長できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-12 02:25:59.0

身体全体がとても軽やかになりました。
    有難うございました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

素敵なお言葉を書いていただき誠にありがとうございます。感謝いたします。お辛い状態のままよく我慢されていましたね。辛くならないように姿勢を崩して痛みが増していく悪循環になっていたと思います。今後もしっかりとサポートしてまいりますので、更に良い状態で維持出来るよう一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-07 20:00:37.0

丁寧に施術して頂きました。
    とても身体が楽になりました。

windquest様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    生活をする上で当店のサービスが役に立っているのであれば何よりでございます。
    お客様のお褒めのお言葉もとても力になっております。
    今後とも一生懸命サービスのために努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

• まるさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 10:27:10.0

丁寧な接客と施術で、身体も楽になりました。
    帰り際に「雨が降っているので、階段に気をつけて下さいね」と心遣いが素敵でした!
    カーテンや壁などの仕切りがなく、他のベッドがズラリと並んでるお店は初めてだったので、少し驚きました。

もみほぐし45分&炭酸ドライヘッドスパ15分 計60分 ¥3,700

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。今後も誠心誠意サービス業、健康業に邁進して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 18:02:38.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    安心してお任せでき、身体もすっきり、大満足であります。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    これからも、Windquest様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-27 18:13:11.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。体調管理の一助となればありがたいと思っております。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 16:46:01.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    体調が早く楽になることを祈っております。

• たろうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:30.0

毎度のことながら、心くばりに感謝しております。今回の仕上がりは最高でした。背中全体があまりにも凝っていたので、足の分を少なくし、肩肩甲骨中心にやっていただきました。おかげさまで背中がぴったり床について寝ることができました。

たろうさん様

定期的なご来店ありがとうございます。

これからも健康の一助になれるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-07 20:13:55.0

たいへん丁寧に施術して頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お体の状態も良くなっていること。スタッフ一同嬉しい限りです。自分ででできることで喜んでいただけて最高の気分になります。これからもよろしくお願いします。

• こじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:34:47.0

下手くそすぎて行かなきゃ良かったです。いろいろなところでマッサージをしてもらってきましたが、ここまで下手くそなのは初めてでした。まず、背中腰を重点的にと伝えたにも関わらず、足ばかりでした。背中腰では押す場所が骨や脇腹付近ばかりで、もっと背骨側を押して欲しいと伝えましたが全くツボを分かってない感じでした。指圧というよりも筋をコリコリされるだけ。全く気持ちよくないことを伝えた際も、凝りすぎだからだと言われ呆れます。翌日はしっかり揉み返し。もう絶対行きません。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度はわざわざお足をお運びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗全体、お客様のご指摘を真摯に受止め、改善して参りたいと存じます。

不明な点がある場合、店舗責任者である月城(ツキシロ)にまでご連絡下さい。
    宜しくお願い致します。

月城

[投稿日] 2023-12-30 20:03:00.0

丁寧に施術して頂きまして有難うございました。 ^_^

Windquest様

体調が回復しつつあり、安心しました。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 18:20:41.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつも定期的にご利用してくださり誠に有難う御座います。
    大切なお客様のために今後ともサービスの向上のため精進して参ります。
    店舗の事でお気づきの点などあれば何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 18:20:03.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

今年は大変お世話になりました。来年も体調管理に気をつけてまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-15 11:20:16.0

丁寧に施術をして頂いてます。
    お陰様で身体が動く様になりました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    カラダがしっかり動くようになったようで嬉しい限りです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-13 14:24:12.0

とても丁寧に施術をして頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    体調が早く楽になることを祈っております。

ケアスル 東戸塚川上町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー