5. ケアスル 東戸塚川上町店   >

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店

ホグシサロン ケアスル ヒガシトヅカカワカミチョウテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町464-15翠峯壱番館2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩15分,神奈中バス 川上小学校前バス停より徒歩1分
    4.2
  • だいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:13.0

私自身、久々のマッサージだったのですが、首から肩にかけての慢性的な凝りと、それによると思われる頭痛がたまにあるため、施術をお願いしました。
    店内はリラックスできる空間となっており、丁寧な説明とリクエストによる確かな施術によって、首と肩に1枚板が入っていたかのような感覚がほぼ解消し、懸念であったもみ返しもなかったので大変満足しております。
    料金も大変リーズナブルで駐車場料金も負担していただけるとのことなので、またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし60分¥3,600→¥3,200

だいさん様

この度は首と肩周りの疲れが大分解消されたようで何よりでございます!疲労が溜まる前に当店で施術を受けられる事をお薦め致します!
    温かい口コミ誠にありがとうございます^_^
    これからも当店を宜しくお願い致します!

• ルーツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:24:37.0

2週間に一回は通ってます。
    マッサージがすごく上手で、いつも助けてもらってます。
    強揉みというより適切な場所に適切な力を入れてくれる
    マッサージだと思います。相性もあると思いますが僕にはピッタリです。今後もよろしくお願いします。

☆超お得【平日限定】※土日祝日除く もみほぐし75分コース¥4,500→¥4,200

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ルーツ様いつもご来店頂きありがとうございます。

ご期待に寄り添えて施術者としてとても嬉しいです
    近頃寒くなって参りましたのでお風邪など召しませぬよう、ご自愛下さいませ。

そして大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今後の励みになります、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:01:04.0

コスパ最高!
    近所なのでサッと行けちゃう距離感も良いですし、リフレ40分強、炭酸ヘッドスパ15分も大変お得感あります。
    また行きまーす!

【福コース】 全身ほぐし&足ツボ45分+炭酸ヘッドスパ15分 計60分 ¥4,000

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。担当しました村瀬と申します。足つぼにこだわりもありますのでお好きな方が増えるよう精進していきます。これからもケアスルご愛顧よろしくお願いいたします。

• Windquestさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:12:12.0

いつも細かな箇所にも気配りを頂きまして有難うございます。
    安心してお任せしており、帰る頃にはスッキリと楽になって帰ることができます。
    重ねて有難うございます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店頂き心から感謝しております。
    定期的な身体のメンテナンスでお力になりスッキリされた事を聞きセラピスト冥利につきます。
    心身共にリセットして明日へのお仕事頑張って下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。ありがとうございました。

• Windquestさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:48:41.0

とても丁寧に施術して頂けます。
    安心してお任せできます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:57:01.0

体の歪みや肋骨が硬いなど、自分ではわからない部分まで指摘し、施術をしてくれてとても親切で力加減もちょうど良く癒されました。

☆平日限定☆※土日祝日除く ほぐし75分+炭酸ヘッド15分 ¥5,500→¥4,900

ゆき様(^^)

この度は口コミいただき誠に有難う御座います!
    当店は皆様のお身体に合わせた施術を行う事を心掛けております。
    いつでも細かいご要望、何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ともこかえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:40:46.0

自宅から徒歩5分の便利な場所。リフレクソロジー大好きですが、炭酸ヘッドスパもついたお得なセットもあり、コスパ抜群です!月2回は行きたいな~

【福コース】 全身ほぐし&足ツボ45分+炭酸ヘッドスパ15分計60分¥4,000

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    足つぼと炭酸ヘッドスパの組み合わせコースを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もお客様に技術・雰囲気共に満足して
    頂けるように努力して参ります。

• Windquestさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:39:17.0

いつも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます。

もみほぐし60分&炭酸ドライヘッドスパ30分 計90分 ¥5600→¥5400

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

担当致しました高橋です。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    安心してリラックスして頂ければ日々のお疲れから解放され、明日の希望へと繋がりますね!「今日も人生の一日なり」
    またのご来店を心からお待ちしております。

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:39:42.0

伺わせていただいたのは2回目でした!
    今回もしっかりとほぐしていただきスッキリしました!
    ヘッドスパは気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

当日担当させて頂きました高橋です。お体とヘッドスパのセットご利用ありがとうございました。15分と30分のコースがあり、今回はロングコースをご利用頂きありがとうございます。首から後頭部・側頭部・頭頂部そして顔面部まで来た時生命の中枢である脳幹まで伝わります。
    自律神経が調整され副交感神経が優位になりリラックスの最高位、睡眠に入ります。
    中にはイビキをかく方もおります。
     終了し目覚めた時に至福感を感じられた時はセラピスト冥利に尽きます。心身共に疲れの取れにくい環境の中、当店ドライヘッドスパを是非ご利用ください。
     またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:16:14.0

とても丁寧で大変満足しています、またお願いしたいです

【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし90分¥5,400→¥4,800

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

担当致しました。塚原です。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで
    私も嬉しいです。

• 有さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:25:17.0

ほぐれてとても楽になりました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉を大変恐縮です。あまりお話しないタイプですが施術で癒しを与えられればと思います。またお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:11:57.0

疲れていたので、利用しました。家の近くで空いていたので行ってみました。気持ちよかったです。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    ご近所に住まわれてるという事で、お身体が不調の際はいつでも当店へお越しください。心よりお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• Eijiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:47:08.0

4月に入社したという男性スタッフ(40-50代?)が担当してくださいました。リクエスト通りの施術無く、3パターンくらいの繰り返しでまったく気持ち良くない、首をゴキゴキ鳴らしたり、時間配分もあまり良くなく突然終了したりで非常に気持ち悪かったです。首に関しては辞めてくれと言ったら言い訳してきたのも不快でした、お互い初なのである程度ミスコミニケーション起きるのは想定内だから素直に辞めてくれればそれで良いのに。これまで何回も通っており彼女と二人でお世話になったりしていたが心配になる。ここのスタッフさんは皆さん良い人で安心して施術をお願いして来たが今回採用された方は非常に不快でした。残念です。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

責任者の月城と申します。
    この度は当店舗へお足をお運びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を担当者始め全てのスタッフと共有をさせていただき、今後同じ様な事がないよう徹底して参ります。
    不必要な言葉の返しがあったこと、お客様のご要望に反したサービス内容になってしまったことを深く受け止め反省し、今後同じ様な思いをさせないよう心掛けていきます。
    またお許し頂けるのであれば、誠心誠意サービスさせていただきます。その際は宜しくお願い致します。

改めまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして貴重な御意見をいただいた事感謝申し上げます。

ほぐしサロンケアスル 責任者
    月城

• 有さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:32:12.0

とても楽になりました。ありがとうございます。

有様^_^

この度はご来店、口コミをご記入いただき誠に有難う御座います。
    再度ご来店の際も、細かいご要望等あればご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    誠心誠意対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• PPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:25:46.0

とても良かったです。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミをしていただき誠に有難う御座います。
    サービス内容にご満足いただけた様で何よりでございます。
    今後とも店舗に対して何かご要望がありましたら当店スタッフにまでお申し付け下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:47:29.0

仕事で疲れていて、肩こりが悩みでしたが、90分たっぷりやって頂き、とても気持ちよかったです。
    起き上がると凄いスッキリしていて、凝りもなくなり満足です。また担当スタッフさんにやって頂きたいです。宜しくお願いします!

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

担当致しました高橋です。
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。また有難い書き込み感謝いたします。初回なので担当スタッフや施術方法に不安な気持ちもあったかと思います。私のモットーとして、最初に触れる感触が不安を無くしリラックス(構え、力が抜ける)状態から導入する事です。
    また、全体からピンポイント、お客様も気付かない身体からの情報(悲鳴)に対して「あの手この手」で対応しております。
    不定愁訴や凝りは精神的にも影響を及ぼします。
    定期的にケアスルことをお勧め致します。
    またのご来店を心からお待ち致しております。(水曜、土曜、日曜出勤)

• まめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:09:17.0

肩のこりと全体的に体が辛かったので施術していただきました。
    ガチガチだったコリも改善されてとても良かったです。
    ですが、あれ?と思ったことがありました。
    凝りが酷かったので背中とお尻のリンパを流した後に仰向けになり鎖骨の部分のリンパを流してもらうまではよかったのですが、胸をがっつり触られました。胸にもリンパが流れているからかなと思いましたがあまりにも胸を何度もがっつり触られていることに恐怖を感じました。こちらは素人なので分かりませんが、それが正しい施術でしたらすみません。女性スタッフだったら何も思わなかったのですが男性スタッフからの行為だったので若干怖かったです。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ほぐしサロンケアスル、責任者の月城と申します。
    この度は数あるサロンの中から当店舗をお選びいただき、そしてご来店いただいたにも関わらず、結果不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

もみほぐしを行う上で脇や胸部等、セラピストの手が近くまで触れる事が多々ある中、我々がお客様に対し細心の注意を払う事は必須と考えております。
    担当者始め日々共に働いているスタッフにもヒアリングを行い、今回お客様を不安にさせた施術内容については決して故意でない事は誓って申し上げておきたい事ではございますが、お客様を不安にさせたという事実を真摯に受け止め、今後同じような事が起きない様に、スタッフ間の意識共有、施術の改善を徹底して参る次第であります。
    繰り返しとなりますが、この度は疑念を抱かせ残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もし再度当店へお足を運んで下さる事があるならば、当店スタッフが誠心誠意サービスさせていただきたく存じます。
    この度は貴重なご意見、口コミを頂き、誠に有難う御座いました。

ほぐしサロンケアスル東戸塚川上町店 責任者
    月城

[投稿日] 2023-05-25 23:42:35.0

張りのあった個所、ほぐしていただき躰軽くなりグッスリ休む事できました。いつもながらスタッフ皆さん素晴らしい。

☆超お得【平日限定】※土日祝日除く もみほぐし75分コース¥4,500→¥4,000

コーちゃん様

「スタッフの皆さん素晴らしい」という嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    最近は気候の変動もあり不調を訴える方が多いです。
    お身体の細かい変化や違和感等あればいつでもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:20:39.0

短い時間の中でコリをほぐしていただき、身体が軽くなりました。

しほ様^_^

この度はご来店、そして口コミ誠に有難う御座います。
    今後もどうか当店をご贔屓いただきます事をお願い申し上げます。

店舗に対し、何かお気づきの点等あれば何でもお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-22 17:57:38.0

翌日のゴルフプレーにバッチリの揉みほぐし、スコアにも連結し大満足。

コーちゃん様

いつも定期的に当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後もゴルフのスコアアップのため当店スタッフ一同、尽力させていただきますね^_^
    またのご来店をお待ち申し上げております!

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:50:55.0

初めての利用でした。
    贅沢なメニューで自分へのプレゼントと思い、施術していただきました。
    とても丁寧で、要所要所で力強くて満足感高いです!
    とても良いごプレゼントになりました。また自分へのプレゼントに使わせてもらいたいと思います。

ほぐし&足ツボ90分+炭酸ドライヘッドスパ15分 計105分¥8,200→¥6,700

こうじ様^_^

この度は嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    今後もご自身へのプレゼントのため是非当店をご利用下さいませ。
    誠心誠意サービスさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-16 17:57:58.0

いつもながら気持ち良く時間が過ごせました。夜はグッスリ眠れました。

コーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気持ち良く過ごせたとのご感想頂き、大変嬉しく
    励みになります。
    またコーちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。

• ヒロリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 17:36:51.0

熟練のマッサージ師で、全身の凝っている場所を判断して適切なほぐしをしてくれました。骨盤周りは特に上手くて身体全体が軽くなり満足です。
    リピートしようと思います。

【初回限定】ほぐし90分+炭酸ヘッドスパ30分 計120分¥7,400→¥6,800

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    リピートして下さるというお言葉は私共にとって一番うれしい言葉です。
    今後もお褒めのお言葉をいただけるよう、頑張って参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• パンダのぱんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 10:46:02.0

至福の時間。家から近いのもGood

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ご近所という事ですので、お体に不調を感じる際はいつでも当店へ足を運んでくださいね!
    当店は深夜2時まで営業しております。
    いつでもご予約お待ちしてますので、今後ともよろしくお願いします。

• Eijiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:27:45.0

とにかく強揉みを希望し一時間がっつり強もみをしてくれた。おかげで肩が回るようになった。ありがとうございました。無駄な知識自慢な興味ない話を無理やり振ってくることも無くリラックスできた。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、満点の評価をを頂き嬉しい限りです。
    今後もお客様のお声に耳を傾け精進して参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-24 20:30:27.0

もの凄く凝っていた部分、丁寧に施術していただきグッスリ眠る事ができました。担当していただいた担当者お名前教えていただきたい。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもあたたかい口コミ誠にありがとうございます。
    この日に施術を担当したスタッフの名前は、「山口」と言います。
    基本、18時以降に出勤しておりますので、今後ともよろしくお願いします。

• たろうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:03:39.0

全身バキバキの状態で今回も伺いました。腰を痛めてたのですが、それ以外の肩や肩甲骨を丁寧に揉んでいただきました。お尻から左足指先までしびれていたのですが、多少良くなってきた感じがいたします。ありがとうございました。

もみほぐし60分+炭酸ドライヘッドスパ15分 計75分  ¥4600→¥4400

たろうさん^_^

この度は口コミありがとうございます!
    体調が整ったとの事で嬉しい限りでございます。
    今後も定期的に通われる事でさらに良い調子が維持できる筈です。
    こちらとしても、たろうさんがさらに元気になるために頑張る次第であります。
    今後も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-04-12 19:29:24.0

いつも施術して欲しい所記憶してくれており僅かな会話にて始めてくれる。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目の時期は気候の変動も影響し体調にも変化が起こる方が多いです。
    体調の変化や違和感がある場合等、スタッフに何でもご相談下さい。
    いつも温かい口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-30 19:40:24.0

担当していないのに症状を把握していて、お客の情報を供与していて素晴らしい!

☆超お得☆【平日限定】※祝日除く もみほぐし75分コース¥4,500→¥4,000

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様のお身体の具合等、セラピスト同士で共有する事により、より良いサービスがご提供できると思っております。
    今後もサービスの品質を上げるため日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

• まなみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:52:16.0

初めて足つぼとヘッドスパをやりました。とても気持ち良かったです。
    強さも都度確認してくださり良かったです。
    ほぐしではお尻のほぐしがとっても効きました。

まなみぃ様

この度は当店の人気メニューであるの足ツボコースをご利用頂き誠に有難う御座います。
    その時のお身体の具合に合わせて、どのコースがベストなのかお悩みの際は、ご遠慮なくスタッフにまでご相談下さいね!
    お客様のお身体に合わせた施術を行う事が当店の目指しているところです。今後もお申し付け内容がある際はいつでとご相談下さいませ。
    またの御来店をお待ちしております^_^

ケアスル 東戸塚川上町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー