4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ケアスル 東戸塚川上町店   >

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店

ホグシサロン ケアスル ヒガシトヅカカワカミチョウテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町464-15翠峯壱番館2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩15分,神奈中バス 川上小学校前バス停より徒歩1分
    4.2
  • なぽりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:55:11.0

またお願いしたいと思います!

【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし60分¥3,600→¥3,200

なぽりたん様^_^

はい!いつ、何時も御来店をお待ちしております!
    季節の変わり目ですので体調が変化する時期です。
    少しでも不調を感じられたら是非当店へ足を運んで下さればと存じます!
    いつもご贔屓いただき誠に有難う御座います!

• なぽりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:54:44.0

初めて来店しましたが、駐車場から受付から丁寧に案内して下さり清潔感のある店内、雰囲気の柔らかいスタッフの方々でした。
    60分コースでお願いしましたが、最初のカウセリングで気になる所を聞いて下さり、そこを中心に施術して下さいました。
    体がとても軽くなり施術中にすでに体感出来るくらい筋肉が柔らかくなり浮腫が取れたのを感じました!(^^)!お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧さ最後まで日々の姿勢のアドバイスもしてくださりとても好印象でした!(^^)!またお願いしたいと思います!

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    我々はお客様に対し最高のおもてなしをお届けする事をモットーに日々営業をしております。
    今後も細かいご指摘等あればご遠慮なくお申し付け下さい。
    いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。

• Eijiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:57:12.0

今回も肩中心にお願いしました。前回ほどストレッチをしていただいたわけでは無かったが、終わってみると驚き。肩を回したり首を傾ける際に痛みがあったのが消えていた。これほど痛みなく肩を回せるのは久しぶりで嬉しくなった。今も肩の痛みは無い。お名前を失念してしまい大変申し訳ないが大ベテランのスタッフさんでトークも面白く良かったです。ありがとうございました。

もみほぐし60分+炭酸ドライヘッドスパ15分 計75分  ¥4600→¥4200

Eiji様
    この度はありがたい口コミを頂きまして誠に有難うございます。
    ストレッチの時間を増やしていただきたい等細かなご要望があれば受付、施術前に何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 07:00:05.0

カラダが最悪の状態になった為、お願いしました。
    こちらの要望どおりに施術していただき、安心してお任せ出来、とてもラクになりました。

またお願いしたいと思います。

みる様へ

安心されてお任せする事が出来たというお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りです。
    これからも皆様のご期待にお応えできる様スタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ラーメンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:08:51.0

力強く丁寧でした

【看板コース】オーダーメイド全身ほぐし60分¥3,600→¥3,100

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    当店はお客様のご要望を第一に考えておりますので、今後も細かい注文でも構いませんので何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• manapinさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 18:08:22.0

初めてお伺いしましたが、感じのいい接客と丁寧な施術でたいへん満足です。料金もリーズナブルだと思います。またよろしくお願いします。

manapin様☆彡

この度は、ご来店・お褒めのコメントありがとうございます!

施術も気に入って頂けて安心いたしました。

かなりお疲れのご様子でしたので、ご無理なさらないように☆

• Eijiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:40:09.0

単なる指圧だけでなくストレッチや関節を回すなど充実したマッサージをしていただいた。おかげで、肩が上がらないほど痛かったのがめちゃくちゃ楽になり肩甲骨も出て動きが楽になった。感謝です。ありがとうございました。

Eiji様☆彡

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日は、お辛い所を集中的に施術させていただきました。

腕の辛さが楽になられた様で安心いたしました。

まだ寒い日が続きますので、お身体冷やさない様にお過ごし下さいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-27 17:47:49.0

安定の上手でした

ダイスケ様

いつもお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
    足首の疲れは寒い時期だとよりしんどさが増すと存じます。
    いつでも当店を頼って下さい。
    お待ちしております!

• ルーツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 22:35:43.0

いつも指名で担当スタッフさんに施術してもらっていますが、
    力加減がよく、丁寧です。今後もよろしくお願い致します。

ルーツ様

いつも有難う御座います。
    今後もお身体のケア、健康のため、是非当店をご利用下さい。
    慢心せず、いつも目の前のお身体と向き合い、施術内容も工夫していきたいと存じます。
    今後とも宜しくお願いします!

• ラーメンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:23:26.0

リクエストにスムーズに対応していただきました

ラーメン様

今回は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    当店は先ず、お客様のリクエスト、ご要望を優先的に捉え、施術内容を組み立てるよう徹底しております。
    その効果に対してご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
    今後も細かいご要望があればご遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 20:54:21.0

とても丁寧で、辛いところを重点的に、しっかりやって頂きました。身体が楽になり、また行きたいです。

もみほぐし45分&炭酸ドライヘッドスパ15分 計60分  ¥3700→¥3400

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます!
    高い評価もしていただき、励みになります。
    現在の星4の評価を満点に上げるためには何が必要なのか、何でも構いませんので、お気付きの点があればスタッフにまでお申し付け下さいませ。より良い品質として皆様にサービスを提供して参りたい所存でございます。
    今後ともケアスルを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-03 20:41:08.0

足首と首肩と脛が大変楽になりました

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    ご夫婦でご利用いただき嬉しい限りでございます。
    今後とも宜しくお願い致します!

• beckhamtomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:30:13.0

週一でお世話になってます。いつも心も身体もリフレッシュして帰宅できます。きめ細かな施術に大変満足してます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    心もお身体も癒されたという事で、私共としても嬉しい限りです。
    今後も良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:41:32.0

3回目のマッサージでした!とても丁寧にほぐして頂き、今回も良かったです^ ^時間が取れず60分コースですが、また時間できたら値段も手頃ですし、また来年も通いたいと思います。

まりな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    お身体はその都度疲れ具合が変化していくものですので、細かい体調の変化等、何なりとスタッフへお申し付け下さい。
    新年も当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-25 21:53:09.0

マッサージも足首牽引も上手でした

ダイスケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新年も当店を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同お客様へ最高の癒しを届けられるよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-12-17 21:28:11.0

もう少し体重をのせて強く押して欲しかったです

ダイスケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は技術・仕上がりの面に関してご満足を得られなかった様でこちらとしても残念に思います。
    まず店舗責任者としてスタッフの技術力及び接客対応に対しての指導をより徹底して参ります。
    尚、お気づきの点がございましたら何なりと責任者にまでお申し付け下さい。
    お力加減の面に関しては、スタッフによって個人差がございますので、当店の「男女指名」のシステムもご利用の際にご検討いただければと存じます。
    またご不明な点がございましたらお申し付け下さい。

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:01:11.0

どのスタッフさんもとても上手でいつもありがたいです。

なおみ様

この度はケアスルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    さらに、嬉しいコメント、高評価もいただき当店スタッフ共々喜んでおります。
    今後も皆様からの評価を糧に日々技術力の向上と接客力の向上を目指してまいります。
    何か気になる点がございましたらいつでも当店スタッフにまでお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• HBKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:59:35.0

とても良かったです

HBK様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満点のご評価も頂戴し嬉しい限りでございます。
    これからも疲れた際はいつでも当店のサービスを受けにきて下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

• まなみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:24:32.0

接客、施術 丁寧でした。
    強さの確認をして欲しいと予約時に伝えておいたら都度確認してくださりとても気持ちよく揉みほぐしてもらえました。ありがとうございました

まなみぃ様

この度はケアスルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけたようで私共としても嬉しい限りです。
    お身体はその日の体調によって変化していくものですので、都度重点的にほぐして欲しい個所や強さ加減の要望等、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    是非、またケアスルへお越しください。

• beckhamtomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:29:14.0

もみ返しもなく、回数を重ねる毎に凝りは改善されていると実感しています。これからも定期的に通いたいと思っています。

beckhamtomo様

ご来店の度にお身体のケアを実感していただけたという事でとても嬉しく思います。
    是非、定期的に当店をご利用いただき、健康的な毎日を過ごす上で少しでもお力添えが出来れば幸いでございます。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:06:29.0

初回は、全身もみほぐし60分コースをして頂きました。
    肩こりに悩んでいましたが、とても丁寧な施術で気持ちよくだいぶ楽になりました。揉み返しもありませんでした。
    2回目は、全身もみほぐし45分+炭酸ヘッドスパをして頂きました。どちらもとても気持ちよかったです。炭酸は、この時期少し寒かったですが、すっきりしました。
    定期的にまたご利用させて頂きます。

ひかり様

この度はケアスルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2回のご来店の中でお気付きの点等あれば何なりとスタッフへお申し付け下さい。今後ともご贔屓下されば幸いでございます。

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:03:11.0

凝りが酷かったですが、スッキリしました!また通いたいと思います!

まりな様

この度はケアスルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も当店のサービスを通し少しでもお身体のケアをできれば幸いでございます。細かいご要望やお悩みがあれば何なりとお申し付け下さい。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 20:50:52.0

いつもと同じで上手でした
    足首のけん引が気持ち良かったです

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつも温かいお言葉を頂き我々としてもありがたい限りでございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?体調は季節等に応じて変化していきますので、都度細かいご要望をご遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております!!(^^)!

[投稿日] 2022-10-09 18:15:15.0

いつも上手です

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    今後もご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2022-10-09 18:14:21.0

いつもいい感じです

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    今後とも精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

• 有さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:25:00.0

とても身体が楽になりました。ありがとうございます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもお客様へ良いサービスを届けられる様に精進して参ります。またのご来店をお待ちしております^_^

ケアスル 東戸塚川上町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー