5. ケアスル 東戸塚川上町店   >

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店

ホグシサロン ケアスル ヒガシトヅカカワカミチョウテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町464-15翠峯壱番館2F
  • JR横須賀線 東戸塚駅西口より徒歩15分,神奈中バス 川上小学校前バス停より徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-12-09 07:13:47.0

たいへん丁寧に施術をして頂いてます。
    おかげさまで身体が解れてとても快適に過ごすことができる様になりました。
    重ねてお礼を申し上げます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    私生活を快適に過ごせているようで何よりでございます。
    体調は都度変化していくものですので、細かな変化等あればいつでもご相談下さい。

• ルーツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:22.0

また通いたいです。
    すごくいい方でマッサージが上手です。

☆超お得【平日限定】※土日祝日除く もみほぐし75分コース¥4,500→¥4,200

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ルーツ様いつもご来店頂きありがとうございます。

ご期待に寄り添えて施術者としてとても嬉しいです
    いつもどうしたら疲労が残らない様に施術出来るのか試行錯誤しながら施術を心がけております。
    近頃より一層寒くなって参りましたのでお風邪など召しませぬよう、ご自愛下さいませ。

そして大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    今後の励みになります、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-02 12:30:21.0

とても丁寧に施術をして頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続きますが、体調ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-02 12:29:32.0

丁寧に施術をして頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    店舗において何らかの不明な点がある場合は、何なりとお申し付け下さい。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-01 19:00:12.0

とても丁寧に施術をして頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂く度に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後ともケアスルを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 18:55:10.0

Windquest様

定期的なご来店をありがとうございます。
    健康の一助になれるよう、今後とも邁進してまいります。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:11:44.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    頭スッキリしました!

もみほぐし60分&炭酸ドライヘッドスパ30分 計90分 ¥5600

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

こんにちは。お褒めの言葉ありがとうございます。また技術に精進していきますのでご来店をお待ちしております。ヘッドスパまたよろしくお願いします

• たろうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:04.0

よかったです。次回も楽しみにしています。

たろうさん 様

さらにお役に立てるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-16 16:40:51.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は嬉しいコメントもありがとうございました!
    少しでもお身体の調子が改善されるように
    スタッフ一同施術を努めさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-12 08:50:51.0

安心してお任せできます。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ご来店心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:04:46.0

施術自体はクオリティ高く、コスパ良いのですが、使用しているタオルが生乾き臭で臭かった。
    顔にかけたりもするので改善していただきたい。

もみほぐし60分+炭酸ドライヘッドスパ15分 計75分 ¥4600

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。せっかく技術等お褒めの言葉いただいたにも関わらずタオルの件不快な思いをさせ申し訳ございません。スタッフ一同タオルに関して細心の注意を図る所存でございます。これに懲りずにまたご来店いただけたら幸いです。

• Windquestさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 21:07:05.0

丁寧に施術して頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    店舗のサービスに対して何かご不明な点等があれば何なりとお申し付け下さい。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• ルーツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 20:11:24.0

凝りが強すぎて、辛かったがすごく楽になりました。

☆平日限定☆※土日祝日除く ほぐし75分+炭酸ヘッド15分 ¥5,500→¥5,100

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

お身体が不調の際はいつでも当店へお越しくださいませ!
    ご来店の日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-11-04 18:56:18.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また、次回を宜しくお願いします。

Windquest様

さらにお役に立てるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-02 22:16:55.0

大変丁寧に施術をして頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

寒い時期が続きます。お体に不調を感じる際はぜひ当店をご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 22:16:04.0

大変丁寧に施術をして頂きました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

お褒めの口コミを頂き嬉しい限りです!
    いつも当店をご利用いただき感謝しかございません。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:14:20.0

1回1回強さだったり痛くないのか気にかけてくれました。
    不調だったところも少し改善されました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    点数も高い評価を頂きありがとうございます!
    4点の評価を5店にするにはどうすれば良いのか、何か思い当たる点があれば何なりとお申し付け下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:07:33.0

何度か通わせて頂いています!
    このお値段でびっくりする程しっかりほぐして頂けるので、ありがたいです!これからも、利用させていただきます!

【極コース】 全身ほぐし&足ツボ60分+炭酸ドライヘッドスパ30分 計90分¥5,900

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。まだまだ精進して満足していただけれるよう今後ともよろしくお願いします。また待っています

• Dさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:20:27.0

指を引っ張るような行為は、事前に確認を取った方がよろしいかと。
    もし、これが原因で指を痛めたら、ゴメンでは済まされない場合もありますよ。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

責任者の月城と申します。
    当店では施術に入る前に、お客様が不調を感じる部位や触れられたくない部位等をこまめに聞くことを徹底しておりますが、今回D様に対し、施術に入る前の問答において細かい確認作業が不足していた可能性があります。基本的な作業を怠り申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂いたことを真摯に受け止め、店舗全体で今後改善して参ります。
    D様に対しては、今回の事で懲りず、再度ご来店いただけましたら幸いでございます。
    繰り返しになりますが、この度は店舗サービスを向上する上で貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

[投稿日] 2023-10-16 18:23:26.0

全体の様子を診て頂いた後に、とても丁寧に施術をして頂きました。
    お陰様で体調が大きく改善いたしました。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます^_^
    体調が大きく改善されたようで嬉しい限りでございます。
    またご来店された際は何なりとご要望等お申し付け下さい!

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:45:59.0

いつも施術後は体が軽くなって本当に助かります。

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。季節の変わり目体調に気をつけて下さい。気温が下がり血液循環が悪くなりますので極力軽く身体を動かす事を実行して下さい。下半身特にふくらはぎが重要になりますので意識して下さい。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 10:32:57.0

[投稿日] 2023-10-15 10:32:22.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつも有難いお言葉ありがとうございます。安心してお任せ下さい。

[投稿日] 2023-10-15 10:31:30.0

[投稿日] 2023-10-15 10:30:56.0

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。肩が早く治るよう祈っています。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 10:29:26.0

Windquest様

温かいお言葉をありがとうございます。
    また定期的にご来店いただいていることも感謝です。
    引き続きお役に立てるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-15 10:28:50.0

いつも有難いお言葉ありがとうございます。
    季節の変わり目体調にご注意してケアスル事をお勧め致します。またのご来店をお待ちしております。安心してお任せ下さい。

• たろうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:38:16.0

今回は腰がとても重く痛くなる前兆だと思い受けました。仰向けになったときに背中が床にしっかりついている感じが戻りました。寝た状態で足を上げたとき突っ張る感じもなくなり非常に楽になりました。

たろう様
    温かい口コミをありがとうございます。
    少しでも楽になった感覚があり、私も嬉しく思います。
    これからもお役に立てるよう努めてまいります。

• greenarmadilloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:36:48.0

固くなっている筋肉に手のひらなど面積の広い手あてをしていただき、心地よい揉みほぐしで良かったです。

【初回限定】オーダーメイド全身ほぐし60分¥3,600→¥3,200

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。施術方法に対する嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お客様により感じ方が違いますが、手技方法の反応をお客様の身体から受け取りあの手この手で変更していく場合があります。母指や肘によるポイント押圧、手掌や手根で面積を広く手当し筋肉と他の組織との癒着を剥がす、など方法があります。
    ご要望等ございましたら申し付けください。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• mummichogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:31:45.0

パソコン作業が多く、定期的にマッサージしてもらわないと身体がかちかちになってしまうので2週に一度の割合で通っています。施術が終わると身体が軽くなるのがわかります。
    先生がたくさんいるので、自分に合った施術をしてくれる先生を見つけられると思います。みなさん丁寧な施術だと思います。
    料金もお手頃で、駐車場もあるので便利です。コンスタントに通うには嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします!

ほぐしサロン ケアスル 東戸塚川上町店からの返信コメント

いつも当店を御利用頂き誠に有難うございます!(^^)!
    当店のサービスが日頃の疲れを癒せているようで嬉しい限りです。
    今後もお身体の健康のため頑張らせていただきます。
    細かいご要望など何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

ケアスル 東戸塚川上町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー