3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

an art soho【アンアートソーホー】

アンアートソーホー

• 宮崎県宮崎市小松台南町13-2
  • TSUTAYA大塚台向かい.JOY FIT敷地内
  • ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:59:48.0

マツエクのもちも良く、オーダー通りに仕上げていただきました!担当の方にもまつ毛の事を相談しやすく、ケアのアドバイスもしていただいています。また通いたいと思います。

an art soho【アンアートソーホー】からの返信コメント

ひぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか??
    まつ毛のケア等も一緒にしていきましょう!

アイリスト谷口

• りょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:20:09.0

初めて利用させていただきました。担当の方がとても優しくて話しやすかったです。自分に合ったデザインを提案してくれ、満足です。施術中も全然染みなかったし、とても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

【まつ毛パーマ】韓国風ラッシュアディクト ★コーティングケア付

りょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お引越しでお忙しい中当店をご利用いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後の扱いづらさなどございませんでしょうか?

また宮崎に来られた際にでもご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト細屋

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:57.0

前回同様、とても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。仕上がりが綺麗なのはもちろん、接客も素晴らしいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ(2回目以降)

のん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    また何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

アイリスト谷口

• 安藤ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:40.0

今回初めてマツパ上下していただきました

綺麗に上がっていて満足しています
    長く持ちますように

【上下まつ毛パーマ】★ラッシュアディクト★コーティング付

安藤ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

アイリスト谷口

• misato*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:29:46.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりイメージを明確にしてもらいとてもゆっくり過ごせました。
    お店の雰囲気も良かったです。

misato*様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気も気にいっていただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

アイリスト谷口

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:36.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

ラムネ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト谷口

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:48.0

初めて行きましたがとても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます♪またお願いします♪

【華やかさUP】下まつ毛エクステ付け放題

ミウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

浅利

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:41.0

初めて行きましたが接客も丁寧でいつもかかりにくいまつ毛をしっかりあげてもらえました!!

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

アイリスト谷口

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:28.0

丁寧なカウンセリングと丁寧にマツパしていただきました。
    私は時間がなかったのでシャンプー台でやってもらいましたが、首は痛くないですか?大丈夫ですか?と声掛けしてくれてありがたかったです。

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は急なお願いをしたにも関わらず、快くお受けいただきありがとうございました。
    口コミも評価頂けてとても嬉しいです!(^^)!

その後のまつ毛の状態など、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

アイリスト 細屋

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:38.0

独身時代以来の久しぶりのまつげパーマでした。
    若い時よりまつげの長さも量も減っているので、少々心配ではありましたが、自然なカールで綺麗に仕上げていただきました。
    薬剤がしみたり、痛いことも全くなかったです。
    定期的にしていきたいと思いました。

【上下まつ毛パーマ】★ラッシュアディクト★コーティング付

しゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのまつ毛パーマできっとドキドキされたと思います。
    結果かけてよかったと思われてこちらとしては大変嬉しく思います(^^♪
    目の印象ってすごく大きいですよね(*_*)
    何かわからないこと等ございましたら、何なりとお申し付けください(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

アイリスト 浅利

• CKKPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:28.0

私は話すのが苦手で苦痛に感じることも多いのですが、こちらでは、お話をしているとあっという間です!楽しい時間をありがとうございます。仕上がりにも満足しています!
    また、お願いしたいです^_^

まつ毛パーマ(2回目以降)

CKKP様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

またお話聞かせてください♪

アイリスト谷口

• neoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:19:42.0

フットケアのあるコースを探していて、今回利用させて頂きました。
    フットネイルは値段がお高めなところが多い中で、角質ケアまでできてこのお値段はすごくお得だと思います。
    カラーも豊富で私が求めていた色味通りでした。
    とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。

フットネイルコース(角質除去・艶出し・マッサージ保湿)

neo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    その後扱いずらさ等ございませんか?
    気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

細屋

• クウガままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:57:02.0

持ち込み画像を見せながら色々相談させて貰ってとても満足いく仕上がりにして貰いました!お気に入りです!

選べるデザイン/フラットマット★上下エクステ付け放題★コーティング付

クウガまま様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    デザイン等お気に召されたようでたいへん嬉しく思います!!!
    また気になる事、ご要望ある際は遠慮なくご相談ください(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

浅利

• haenaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:33.0

初めて行かせて頂きました!とても丁寧に対応していただいて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

haena様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
    リラックスしていただけたようでよかったです!(^^)!

もし何かわからないこと等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アイリスト谷口

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:06:33.0

大満足の仕上がりです。担当してくださった方も雰囲気も良くリラックスして良い時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

【お客様感謝月間】上下まつ毛パーマ★平日4名限定!!!

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりや雰囲気等も気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

アイリスト谷口

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:05:08.0

担当アイリストさんのリピーターです!
    私の自まつげは短めなのですが
    いつも満足のいく嬉しい仕上がりです。
    素晴らしい!!
    もっとフサフサにみっしりとなるように伸ばして、さらにお目目ぱっちりを目指しますよ~。

また次回もよろしくお願いしますね!

【お客様感謝月間】まつ毛パーマ★平日4名限定!!!

ひろりん様

毎日の努力の成果でていると思います(^^♪
    これからもまつ毛の状態見せてくださいね~
    そして毎回楽しくさせていただけてこちらこそ、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 浅利

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:13:24.0

丁寧に満足いく仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました(*´`)

【選べるデザイン】フラットマットラッシュ 120本 ★コーティングケア付き

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

アイリスト谷口

• えびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:36:03.0

あの場所にお店があったことを知らずに、今回、初めて利用しました。美容室の中にマツエクもできる半個室?の部屋があり、白で統一された清潔感のある部屋でした。
    半個室なので、美容室の方の音や会話は聞こえますが、私は静かすぎるのは苦手なので、居心地よかったです。
    担当してくれた方は、まつ毛のデザインや料金等の説明もしっかりしてくれて、親身になってくれました。途中の会話もさりげなくしてくれたので、嫌な雰囲気はなかったです。
    施術後も一緒に確認してくれました。仕上がりもよかったです。
    一つマイナスをあげると、私が予約した日が連休だったこともあってか、駐車場が空いていなくてしばらく待ったので、時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。

【似合わせデザイン】セーブルラッシュ120本 ★コーティングケア付

えびちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛のデザインや雰囲気等も気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!(^^)!

アイリスト谷口

• うなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 02:11:06.0

話も面白くていつもずっと笑ってますが
    私の細かいオーダーに答えて下さって
    仕上がりも持ちも良く、いつも最高です。
    これからもお世話になります。

うなちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    またお話もきかせてください♪

アイリスト谷口

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:36:44.0

3回目の来店でした!いつもまつぱ仕上がりにすごく満足しています!ありがとうございます!!

【お客様感謝月間】上下まつ毛パーマ★平日4名限定!!!

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

アイリスト谷口

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:35:02.0

今回も早くて仕上がりも綺麗で満足でした^_^

【持続力UP】バインドロック100束 ★コーティングケア付

かよ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト谷口

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:03:55.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    接客態度も良いので色々、相談もしやすいです^_^

まつ毛パーマ(2回目以降)

あさちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!!

アイリスト谷口

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:15:19.0

とても親切に丁寧に対応して頂きました。

あり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

アイリスト谷口

• うなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:42:10.0

デザインもオーダー通りにしてくれますし
    何より持ちが良くて最高です。
    ずっとリピしてます!
    まつエクするところは美容室の中にあるのですがお店の居心地もいいです♪またお願いします。

デザインや仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

アイリスト谷口

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:13:11.0

希望通りにしていただけました。

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

アイリスト 谷口

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:00:56.0

いつも綺麗に満足のいく施術にお世話になっております。
    今回は違う感じのカールに仕上ゲていただきました。
    何度お願いしても今回のように違うカールでも本当に馴染んで満足感たっぷりです!

担当してくださるスタッフさんに感謝です。

ひろりん様

ご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    今回カールを変えて、また少し雰囲気も変わりいい感じになりましたね♪
    毎回同じもいいですがイメチェンってテンションあがりますよね(*^^*)

いつも楽しい会話に私が元気をもらっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

アイリスト浅利

• ミヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:05.0

マツエクをお願いしました。長さ、太さなどは希望をお伝えしてやってもらったらめちゃくちゃ希望通りになりました!やってもらって2日目なので持ちはまだわからないですがデザイン性は大満足です。価格も優しいし、これでもちもよかったら最高です

ミヅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後もちはいかがでしょうか?
    扱いづらさなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

アイリスト 細屋

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:37:38.0

先日はお直しとリペアでお世話になりました。
    お直しは快く引き受けてくださり、しっかり付けて頂きました。
    リペアも100本になるように綺麗に付けて頂きました。
    今のところ取れたりもないので、良い感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【3週間リペア】セーブル20本~

ゆゆ様、いつもご来店ありがとうござます!

ご満足いただけてたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

アイリスト 細屋

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:09.0

今回は色を変えましたが大満足でした。目も染みる事はないしいつもとても綺麗に仕上げてくれるので、有難いです!
    カフェや雑貨屋の話しなど場所を教えて貰ったので、明日早速行ってみますね!また利用させてください。

【2週間リペア】フラットマット20本~

ゆか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回は少しデザイン変えてみたので何かわからないこと等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!(^^)!
    またカフェの感想聞かせてください♪

アイリスト谷口

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:34.0

仕上がりがとても気に入ってます。
    毎回施術後目も染みないしかわいく仕上げてもらってます。
    周りからも好評です。
    又うかがわせてもらいますね。

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

アイリスト谷口

アンアートソーホー(an art soho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー