まつ毛パーマのため初めて来店しました。
丁寧に話を聞いてくださって、まつ毛パーマも綺麗に当ててもらえました。
また行きたいと思います!
【まつ毛パーマ】ラッシュアディクト ★¥4,400→¥3,850
an art soho【アンアートソーホー】からの返信コメント
はる様
先日はお初めてのご来店有り難うございます!!
わからない事など何なりとお聞き頂けると嬉しいです^ ^
はる様のまたのご来店を心よりおまちしております( ^ω^ )
浅利
少し待ち時間があるという事で温かい紅茶を出して頂きました。外が寒かったのでありがたかったです!
まつげも綺麗に思った通り仕上がってくれて嬉しかったです!ありがとうございました!
みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
待ち時間を少し頂きましたが、紅茶を気に入って頂いてありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
高評価も頂きありがとうございます。
またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
アイリスト 細屋
店員さんの愛想もよく、仕上がりも
綺麗にしていただきとても良いサロンさんでした☆
またお願いします。ありがとうございました。
【上下まつ毛パーマ】★ラッシュアディクト★¥6,500→¥5,500
aaa様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
谷口
まつパでお世話になってます。
もちが良いです!
のん様
先日はご来店頂き誠に有り難うございます( ^ω^ )
もちも良いとの事で大変嬉しく思います!!
その後いかがでしょうか?
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^
浅利
詳しく説明して頂いて安心しました。
かぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
親子でご利用いただきましてありがとうございました。
ライブ前とのことでしたので、まつ毛をしっかり目に上げさて頂きましたが、扱いづらさなどございませんか?
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
アイリスト 細屋
今回もめちゃくちゃいい感じにまつげパーマしてもらいました。上下ともに満足です!
【上下まつ毛パーマ】★ラッシュアディクト★コーティング付
みーちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
まつ毛しっかり上がって、仕上がり気に入って頂けたようで
嬉しいです!!
谷口
少し待ち時間かあるからと、お茶を出して頂きました。
また、仕上がりもばっちりで、まつ毛がしっかり上がりました。時間を掛けて施術して頂きました。
自宅からも近いので、また利用したいと思います。
ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お時間を多く頂き、ご迷惑をおかけいたしました。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
高評価も頂きありがとうございます。
またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
アイリスト 細屋
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、わかりやすく説明して頂き、とても素敵な出来で良かったです。
今後も通わせて頂こうと思っています!
おか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、ドキドキしますよね。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
扱い方や、デザインについてなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 細屋
いつもとても上手で満足しています。またよろしくお願いします(*^^*)
なっちゃん様、いつもご利用頂き有難う御座います。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
高評価も頂き有り難うございます!
アイリスト 細屋
るー様、いつもご利用頂きありがとうございます。
高評価頂きとても嬉しいです!
気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
アイリスト 細屋
イマミ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
扱いづらさなど、気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
アイリスト 細屋
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
毎回最高に可愛くて大満足です!!!
【高校生限定クーポン】 まつげパーマ コーティング付き ¥3850
ひー様、先日はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
高評価も頂きありがとうございます。
また是非ご利用ください!
ご来店心よりお待ちしています。
アイリスト 細屋
二回目の利用になります。
デザイン、パーマのかかり具合に満足です!
丁寧な施術とふかふかな椅子でリラックスして過ごせました。
めぐみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
その後のまつ毛のじょうたいはいかがでしょうか??
わからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。
2回目でした。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪仕上がり大満足です。
いろんな会話をしながら楽しかったです。次回も宜しくお願いしまーーす(*^^*)
【選べるデザイン】フラットマットラッシュ100本 ¥6,000→¥5,000
みち様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
お話しも、共通のお話が出来たりとても楽しいお時間でした(^^)!
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
アイリスト 細屋
いつも希望に沿った仕上がりに満足しています。相談もし易く、施術中のお話しも楽しく癒しの時間をありがとうございます。
また次回も楽しみです。
りなママ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
私もお話しするのが楽しみになっています(^-^)
谷口
いつも急な対応ありがとうございます!要望をしっかり聞いてくれるのでいつも綺麗な仕上がりで満足です!
まー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
谷口
丁寧に仕上げてもらえました!!
担当の方がとても優しかった。
また,お願いしようと思います。
みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。
高評価も頂けてとても嬉しいです!
カールのかかり方はいかがでしたでしょうか?
扱いづらさなどございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしてます!
いつも最高です★
選べるデザイン/フラットマット★上下エクステ付け放題★コーティング付
ktkmam様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
毎度嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしておりますね~♪
浅利
ずっと利用させていただいてます。
前回伺った時の仕上がりがイマイチで1日でまつげの上がり具合が落ちたこともあって今回伺うか、かなり迷いました。
今回も、、、だったら別のサロンにかえようと思って行きましたが前回の状態をお伝えして施術をしていただきました。今回はシッカリ上げていただき好みの仕上がりでした。安心してまた通う事ができるかな、とホッとしています。
あさちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回の仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
もしまた何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
谷口
また利用させていただきます♪
【似合わせデザイン】セーブルラッシュ100本 ¥4,500→¥4,000
すあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
何か気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください!
クチコミもありがとうございます!
谷口
想像通りに仕上げてもらいました。
時間も早く満足してます。
まりな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
谷口
初めてでまつパをお願いしました。
こまめに痛い所はないか染みてないかなど声をかけていただいたので安心して施術を受けられました。安心しすぎて椅子も心地良すぎてほぼ寝てました~
仕上がりは良くも悪くもなく普通でした。
私はまつ毛が上がってればいいと思うタイプなのでコスパ的にもリピありです!
kn様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください。
クチコミもありがとうございます!
谷口
毎回丁寧な接客で施術前にお肌の調子も聞いてくださるので安心してお任せできています^^
毎回ありがとうございますっ!
なこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
何か気になること等ありましたらお気軽にご連絡ください!
谷口
マグネットネイルがしたくて、色々お店検索した中で車で行きやすいお店を選びました。
デザインの提案や説明、対応が丁寧で、マグネットネイル初心者の私もリラックスして過ごせました。
仕上がりも思ってた以上で、自分の爪にうっとりしています。次回、オフとチェンジも予約できたら良いな、と思ってます。
りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
他にもしたいお色など仰ってましたので、次回はまた違ったお色でネイルを楽しみましょう!
その後扱い辛さなどはなかったでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい!
細屋
今回も綺麗に仕上がっていて大満足です!
【上下まつ毛パーマ】★ラッシュアディクト★コーティング付
なめかわ様
先日はご来店頂き有難うございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
その後はまつ毛いかがでしょうか??
なめかわ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております( ^ω^ )
浅利
初めて伺いました!希望とまつ毛の特徴と悩みをお伝えして、すぐに施術して頂きました!あっという間に終わり、目を開けたら希望通りのパッチリまつ毛!!丁寧で、高い技術のとても良いサロンだと思いました!ありがとうございました!
サチヨ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました( ^ω^ )
とても嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!!!
目を開けた時のお顔が印象的で
とても喜んでらしたのでこちらも嬉しかったです(^ ^)
その後いかがでしょうか??
サチヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
浅利
一重ですが綺麗にまつ毛をあげてもらって満足です。ありがとうございました。
まりちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
まぶたに当たる、取れるのが早いなど扱い辛さはございませんか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます。
アイリスト 細屋
日に日に会話しに来てるような感じになってますが(笑)居心地のいいサロンで、スタッフの方も笑顔で迎えてくださいます!楽しくてあっという間に終わるので大変助かってます!いつもありがとう!
まー様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
私も毎回お話を聞くのが楽しみになってます(^^)
アイリスト 谷口
スムーズな施術で、かかりずらいまつ毛ですが綺麗にあげて頂きました。
かいかい様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
高評価を頂きとても嬉しいです(^^)
まつ毛がとても長くてしっかりしてらしたので、マツパが映えてて素敵でした!
かかり辛いとのことでしたが、その後取れやすいなど、扱い辛さ等はございませんか?
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
またご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
アイリスト 細屋
とても丁寧に施術していただきました!
接客も感じが良く、仕上がりもとても綺麗で満足です!
また利用させていただきたいと思いました!
alice様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
接客技術面で満足されたみたいで大変嬉しく思います( ^ω^ )
その後マツエクはいかがでしょうか!??
alice様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
浅利
アンアートソーホー(an art soho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー