初めて来店させていただき、気持ちの良い接客を
して頂きありがとうございました。
ですが、技術の点で疑問が、、。
しっかりめのパーマもちろん、同業者なので
毛周期などもありますがあまりにも、パーマが
かかってない、ロットがあっていない、、。
技術の割に値段が高い、、。リピートはないです。
もう少し、技術を、、とても接客が良かったのに残念でした。
an art soho【アンアートソーホー】からの返信コメント
haruna様
この度はご希望に添えるような仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
ご納得頂ける施術が出来ますよう今後も精進して参ります。
以前はマツパでお邪魔しました☆
覚えていて下さって、今回はマツエクでお邪魔したのですが、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
仕上がりも良きです!
【華やかさUP】Wフラットラッシュor ボリュームラッシュ 80束
ゆかちゃん様、当店をご利用頂き有難うございます。
高評価も頂けてとても嬉しいです!
自まつ毛が長くて、パッチリとした目元が更に華やかになってとてもお似合いでした!
お話も出来て楽しいお時間でした。
アイリスト 細屋
とても華やかな目元になり、満足しています!
【華やかさUP】Wフラットラッシュor ボリュームラッシュ 100束
Re24k様
先日はご来店の頂き誠にありがとうございます!!
満足したと言うお言葉とても嬉しく思います^_^
その後いかがでしょうか??
何かありましたら何なりとお申し付けくだしませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております( ^ω^ )
浅利
お店の雰囲気は明るく綺麗でした。スタッフの方の対応も感じがよかったです。
まつ毛パーマをかけました。
スタッフの方はとても丁寧に仕上げて下さいました。
仕上がりが、カールをあまりしたくなく、真っ直ぐ上向きにオーダーしたのですが、カールが強くて、イメージと少し違いました。
【まつ毛パーマ】ラッシュアディクト ★¥4,400→¥3,850
はまちゃん様、先日は当店をご利用頂き有り難うございました。
嬉しいクチコミ有り難うございます!
また、デザインがイメージと違ったとの事、申し訳ございません。
是非お直しさせて頂きたいので、お手数おかけしますがお電話にてご連絡をお待ちしております。
アイリスト 細屋
いつもこちらを利用させて頂いてます!
毎回気になる所を聞いてくださってとっても可愛く仕上げてもらえます!
いつもありがとうございます!!
さえ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
アイリスト 谷口
久しぶりのまつ毛パーマでした。
カールも綺麗で、二週間程たちますが、持ちも良さそうです!
めぐみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
持ちの良さを感じて頂けたみたいでとても嬉しく思います^_^
きっとめぐみ様の扱いもお上手なんだと思います!!
その後いかがでしょうか!??
またのお越しを心よりお待ち致しております( ^ω^ )
浅利
気さくに話しかけてくれてとても馴染みやすい雰囲気でよかったです!仕上がりもとても満足です!
【高校生限定クーポン】 まつげパーマ コーティング付き ¥3850
ゆーか様、いつも当店をご利用頂き有難うございます。
娘の進学先という事もあり、色々お話し聞けて有り難かったです!
楽しいお時間でした!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
アイリスト 細屋
お願いした通りの理想のまつ毛になって、とても満足しています!ありがとうございました!!
れいな様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりの方気に入って頂けたようで良かったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
アイリスト 谷口
施術は丁寧で早くて上手です。お任せでお願いしていますが、いつも思った通りの仕上がりになっていて満足です。
まめ様、いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
マスカラパーマはいかがでしたでしょうか?
アイリスト 谷口
毎回仕上がりも良く雰囲気のいいお店で良いです^_^
るー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
アイリスト 谷口
いつも通り今回も綺麗にまつ毛開けて頂きありがとうございました!!またお願いいたします。
ゆゆゆ様、いつもご利用頂き有難うございます。
口コミ頂き有難うございます。
高評価いただけてとても嬉しいです!
また是非ご利用ください!
ご来店を心よりお待ち致してます。
アイリスト 細屋
まつパをして頂きました!
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂けたので安心して受けられました!
まつ毛の仕上がりもとても綺麗で、感動しました!!
またお願いしたいと思います!!
ゆうき様、先日はご来店頂き有難う御座います。
高評価を頂きとても嬉しいです!
アイリスト 谷口
いつも仕上がりが完璧すぎて満足してます(*^^*)
なっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ有難うございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 細屋
いつも手際よく施術して頂き
ありがとうございます♪
【華やかさUP】Wフラットラッシュor ボリュームラッシュ 140束
かよ様、いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
アイリスト 谷口
今回初めて伺いました。韓国マスカラパーマが気になり又
場所が分かりやすく自宅からわりと近所だったのが決めてとなりました。
担当された方も施術中何度も痛みはないか?しみないか?と気遣いの言葉かけをして頂き安心しました。
ナチュラルにマスカラを塗っている感じで気に入りました。ありがとうございました。
ミッキー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
アイリスト 谷口
上下のまつ毛パーマを受けました。とてもナチュラルな仕上がりでした。お手入れ方法など教えていただきたいとおもいます。
【上下まつ毛パーマ】★ラッシュアディクト★¥6,500→¥5,500
いくちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
まつげパーマを受けました。韓国風パーマというメニューを受けましたが、エクステを付けたみたいに、まつ毛の存在感が上がりました。見慣れないまつ毛のカールにびっくりしましたが、友人からはナチュラルな仕上がりだといわれました。
いくちゃん様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
ご相談頂き、今回はマスカラパーマをさせて頂きました。
普段よりハッキリとまつ毛が見える為、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
いくちゃん様がご納得頂けるデザインを一緒に見つけさせて頂きたいので、またご相談ください!
アイリスト 細屋
対応がとても良かったです。
綺麗に仕上がっててびっくりしました。
財府様、当店をご利用頂き有難うございます。
お友達とご来店頂き、皆さんまつ毛の状態とイメージを伝えて頂いたのでとても助かりました!
残り少ない高校生活、楽しんでください!
またのご来店心よりお待ちしています。
アイリスト 細屋
気になっていた韓国風ティントも急遽、追加でしてくださりありがとうございました!
丁寧な接客で仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです!
りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
接客等もお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
谷口
初めて来店しました。
雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
(*^^*)仕上がりも、大満足です。
次回も宜しくお願いします。
【選べるデザイン】フラットマットラッシュ100本 ¥6,000→¥5,000
みち様、当店をご利用頂き有難うございます。
高評価頂けてとても嬉しいです!
ご満足頂けたのことで、安心いたしました。
是非、またのご来店を心よりお待ち致してます!
アイリスト 細屋
今回もばっちりまつげあげてもらいました!
施術の椅子はふかふかでとても気持ちいいです!
みーちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
アイリスト 谷口
前回、毛質を変えてつけましたが大事な予定前に取れてしまってショックでしたが今回はしっかりとついており、
安心してます。
みーさん様、いつもご利用頂き有り難うございます。
大事なご予定の時に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
扱い方や、お困り事などございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 細屋
仕上がりがすごく綺麗で満足しました!
この値段でこの技術で付け放題ならお得と思いました
また同じスタッフさんにして頂きたいと思いました
選べるデザイン/フラットマット★上下エクステ付け放題★¥8,000→¥7,000
なな様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がりの方気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
アイリスト 谷口
新規での予約でしたがとても丁寧に対応して頂き担当してくださったスタッフさんも話しやすい方であっという間の楽しい時間が過ごせました。
デザインも理想通りでとても満足しています。
あい様
先日はご来店頂きまして有難うございました( ^ω^ )
高評価口コミ大変嬉しく思います!!!
少しの時間ではありますがリラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!
そのごまつ毛はいいかがでしょうか
またのご来店こころよりお待ちしております!!
浅利
初めてマスカラパーマをお願いしました。普段よりまつ毛が濃ゆく見える感じになりました。カールも自然にかかってて満足です!ありがとうございました!
のん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
初めてのマスカラパーマ仕上がりの方気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
アイリスト 谷口
今回も綺麗にまつげを整えていただきありがとうございます♪持ちも良く、ほとんど落ちることなく綺麗に保てています!またよろしくお願いします。
ひぃ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
アイリスト 谷口
希望通りで大満足です!
対応も丁寧でまたお願いしたいです!
羽様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりの方気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
アイリスト 谷口
こんぴ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
アイリスト 谷口
とても丁寧にまつ毛をぐっと上げてもらいました。また行きます。ありがとうございました。
たまお様、ご来店頂き有難う御座います。
高評価を頂きとても嬉しいです!
マスカラパーマはいかがでしたでしょうか?
アイリスト 細屋
希望通りの仕上がりでした!
美容室の部分と仕切られており、落ち着いた空間で安心して施術を受けられました^_^
ayap様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
アイリスト 谷口
アンアートソーホー(an art soho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー