3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)   >

ラブレス ウメダチャヤマチ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F
  • 阪急【大阪梅田】駅より徒歩30秒/Nu茶屋町スグ
  • ちげみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 08:31:08.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足です

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

LaBless 梅田茶屋町【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

ちげみ様

先日はラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

これから眉メイクがしやすいように、ちげみ様の普段のスタイルや、描きやすい形などをふまえながら施術させて頂きました!

ラブレスのアイブロウワックスは毛根からしっかり抜いてくれるシートタイプのワックスを使用しており、不要な角質なども一緒に取り除いてくれるので、トーンアップ効果や眉の生えてくるスピードがゆっくりになります♪

眉毛は約3週間~1ヶ月が綺麗に保てる周期となっておりますので、次回のご来店の目安にして頂ければなと思います^ ^

アイリスト 中村朱希

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:58:00.0

初めて伺いました!まゆげWAXがテープ式なのが初めてでしたが、仕上がりが綺麗で満足です。後で気づきましたが、まつげパーマの上がり具合が左右で違いました、、。施術はとても丁寧で、リラックスできました。

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

れいな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

シート状のワックスで根元からしっかり眉毛を抜いているので、美白効果やピーリング効果があるためお化粧水の浸透率も良くなってくれてると思います♪

朝のメイクが楽になるように、自眉毛を活かしてデザインさせて頂きました!

まつ毛パーマに関して、 左右非対称なデザインになってしまい大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、私自身接客・技術の向上を目指して精進して参ります。
    これからもお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

アイリスト倉本 陽向

• ゆい子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:50:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    1週間経ちましたが、まだ綺麗なまま持っています。

ゆい子様

自然な平行眉をご希望でしたので、高さなどを左右対称になるようデザイン致しました。

また、まつ毛パーマは上がりすぎると瞼に着いてしまうとの事でしたので、瞼に当たらないギリギリのラインでしっかり根元から上げて施術しております。

眉毛は毛根からしっかり抜いているのと、まつ毛パーマではお薬を拘って塗布しておりますのであと3週間ほど楽しんで頂けると思います。
    また次回のデザインもご相談下さい。

アイリスト倉本 陽向

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。おしゃれな店内でした!笑顔で優しく接客してくださいました。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円

かな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    最大限に魅力を引き出せるように、一人一人寄り添ったカウンセリグを心がけております。

また、カシミヤ成分10%配合の毛質を使用しておりますので、軽く着け心地もいいかと思いますがいかがでしょうか?
    また、フラットラッシュになっておりますので、
    接着面が広く取れにくいのも特徴です。

また感想お気かせください♪

アイリスト倉本 陽向

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:46:49.0

初めて利用させていただきました。初めてだったのこともあり価格も良心的でした。付けていただいてから2日でまつ毛が抜けるのではなく、エクステだけで7.8本取れてしまった点は残念でしたがその他に関してはとても満足しています!担当の方もゆっくり話を聞いてくださり、優しくて親切な方でした。急な本数変更にも対応してくださりありがとうございました。次の予約取ってれ帰れば次回も割引になるのもすごく嬉しかったで(^^)

sa様

せっかく来ていただいたのにも関わらずマツエクのモチが悪く大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

アイリスト倉本 陽向

• みぱぽちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:08.0

とても綺麗な仕上がりで満足です

[次世代まつ毛パーマ]パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラルまで (上)

みぱぽちん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

今回はカールが欲しいけれど根本からはあまりあげたくないと言うご要望でしたのでみぱぽちん様の長いまつ毛をいかしながらパーマを当てさせて頂きました!

長いまつ毛が綺麗に上がりぱっちりとした印象になりすごくお似合いでした!

次回もまつ毛の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます!

アイリスト 島豆奈々

• 紫水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:50:58.0

眉スタイリングは初めてで緊張していましたが、明るく可愛らしい店内の雰囲気、丁寧な接客とカウンセリング、そしてお話しながらも丁寧な施術をしてくださって、とても居心地が良かったです。
    眉の形についてはかなり面倒な要望をしたにも関わらず、私に似合う形をしっかり考えてくださって、たいへん理想的な形に仕上げてくださいました。
    今後のメイクについてのアドバイスをしてくださったり、最初から最後まで本当に親切で丁寧な対応で素敵なサロンでした!
    またぜひお願いしたいです!

紫水様

喜んで頂き嬉しく思います。
    メイクが楽になるように左右対象にして、パウダーをのせるだけでも整うようにデザイン致しました!

毛根からしっかり抜く施術となっておりますので、トーンアップや眉の生えてくる速度がゆっくりになります!

3週間~1ヶ月が眉毛を綺麗に保てる周期となっておりますので参考にして下さい!

アイリスト倉本 陽向

• HISAMIさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:02:55.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    とても早く着いたのですが、予約時間よりも早く施術を始めて頂いて助かりました!
    ありがとうございました^^

【コーティング込】束感♪パリジェンヌ~メーテル~韓国風~ナチュラル(上下)

HISAMI様

今回は上まつ毛はくるんとカールがつくようなデザインがご希望で、下まつ毛は初めてのパーマでしたので、扱いやすいように下にカールさせるデザインをご提案させていただきました!

上下まつ毛パーマを当てることで目元が明るくなり、凄く素敵でした♪

当店のパーマ液は化粧品登録された国産の安心安全なものを使用しております。
    トリートメント成分もたっぷり配合されているので繰り返しパーマをあてていただいてもまつ毛が傷みにくいのが特徴です!

美容液やお手入れ方法もお伝えさせていただきましたので是非お試しください!

HISAMI様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

アイリスト  大野美羽

• popoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:12.0

綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合]140本 5500円

popo様

今回は束感デザインがご希望でしたので
    popo様の可愛らしい雰囲気に合うようこだわってお作りしました!
    お選びいただいたフラットラッシュは
    自まつげに馴染みがよく、軽さを感じていただけるものを使わせていただいております。
    ご自身でも簡単に束感が作りやすい毛質になっております♪

popo様の今のまつ毛の状態ですと、
    3~4週間ほどで付け替えていただくのがオススメです!
    良ければ参考にしてみてください♪
    popo様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

アイリスト  大野美羽

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:25:12.0

【メンズ限定】スタイリッシュ眉スタイリング+眉ワックス脱毛¥2980

あゆむ様
    先日はラブレスにご来店いただきありがとうございました。
    今回は今ある眉毛の形をいかしながら、スッキリ見えるようデザインさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪♪

当店のアイブロウワックスは
    カミソリやハサミではなく専用のアイブロウワックスシートで、根元から脱毛します。
    次生えてくる眉毛のスピードがカミソリなどよりも遅く、角質も一緒に取ってくれるので
    お肌がツルツルなります!

次回もお顔のパーツや、眉毛の状態を見て
    黄金比でデザインをご提供いたします。
    ご不明な点は何でもご相談いただければと思います!

あゆむ様の次回のご来店も、ラブレス一同心からお待ちしております。

アイリスト  大野美羽

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:36.0

相談に乗ってもらい、自分に合った提案をして頂き、理想の眉毛になりました。今後もよろしくお願い致します。

ゆり様

ゆり様のお顔の形や服装の雰囲気、理想に合った眉毛を考慮してデザイン致しました。

「眉は顔の額縁」とも言われ、顔の印象を大きく左右するパーツになっており、眉毛を整える事で、より印象が明るくなりとてもお似合いでした!

ワックス脱毛は毛と一緒に肌の古い角質も除去できるため、肌のトーンが明るくなります。
    3週間~4週間は綺麗な状態が持続してくれます♪
    さらに、ワックス脱毛を続けていくと、毛周期を長くする効果もございます。

是非次回のデザインもご相談下さい!

アイリスト倉本 陽向

• NAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:14:31.0

丁寧な接客で、満足のいく仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。

オフ込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

NAI様

ラ ・ブレスではお肌に触れるものは
    すべて、純国産で化粧品登録されている安心安全な商材しか扱わず、
    より高品質なもので施術しております。

また本日は極上セーブルという光沢がありツヤ感のある毛質を使用しております。
    NAI様のお目元がよりぱっちりとしてお似合いでした♪

また感想や次回のデザインご相談くださいませ。

アイリスト倉本 陽向

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:33:47.0

眉ワックスをしてもらいました!どんな眉がいいかアドバイスもいただき丁寧な施術もしてもらい満足です。学生ということもあり、3500円で眉ワックスができるのはありがたいです。

みゆ様
    この度は数あるサロンの中からLa Blessにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は元々の眉毛の形を活かしたデザインがご希望でしたので
    ナチュラルな印象になるように仕上げさせていただきました。

当店の眉毛ワックスはお顔のパーツや眉毛の状態を見て
    黄金比でデザインをご提供いたします。
    眉毛ワックスを繰り返すことで、生えてくるスピードがゆっくりになります!

顔の8割を占める眉毛ですので
    3、4週間に1度のお手入れがオススメです。

またみゆ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

La Bless茶屋町サロン
    アイリスト  大野美羽

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:59.0

初めての眉脱毛とまつげパーマでした。
    形(アーチ、平行、直線だったかな?)を選んで、ということでしたがアーチと平行で悩んでいると、それぞれどんな雰囲気になるか・私の今の眉の生え方的にどちらの方が合いそうか 担当の方がアドバイスして下さり、悩みやすい私にとってはとても助かりました!
    施術中も痛くないかなど都度聞いてくださったりしています。眉毛脱毛は少し痛かったですが、ワックス脱毛ですし許容範囲内だと思っています。ほんの少し痛いかなという感じです。私の場合は最終的には少し寝てました(笑)
    パーマも眉毛も綺麗に仕上がっており、満足しています。

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

まなみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ははじめてのまつ毛パーマでしたので、まつ毛の状態を見ながら
    くるんとカールがつくよう毛先までしっかりあてさせていただきました!
    パーマを当てることで目元が明るくなり、凄く素敵でした♪

アイブロウワックスもまなみ様のお顔の形や柔らかい雰囲気に合ったデザインを御提案させていただきました。
    アイブロウワックスは繰り返してあげることで、生えてくるスピードがゆっくりになります!
    初めての施術でしたのでまなみ様の眉毛、まつ毛の状態ですと1ヶ月に1度のメンテナンスがオススメです♪♪

まなみ様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

アイリスト  大野美羽

• mamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:59:40.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!初めて伺いましたが、仕上がりにもとても満足です。

【最強の目ヂカラ】まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥7500

mami様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回デザインは、まつげパーマは、カール感がつくパッチリとしたデザインのキュートスタイルで、アイブロウワックスは、mami様の雰囲気に合うようにストレート型にさせて頂きました。

まつげパーマと、アイブロウワックスを一緒にさせて頂いたので、よりお目元の印象が可愛らしくなり、mami様の雰囲気にとてもお似合いでした!

当店の扱っている商材は、国産のもので化粧品登録している安心安全な商材となっております。
    まつ毛への負担も最小限に抑えながら、パーマを当てさせていただいております。
    また、今回使用したアイブロウワックスのシートは、根元から剥がすタイプのもので、お肌がよりトーンアップし、お化粧水の浸透率もあがるピーリング効果もございます。
    メンテナンスとしましては、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいをオススメさせて頂いてますので、次回もぜひmami様の綺麗なお目元になるよう提案させて頂けたらと思います。

mami様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 高橋薫乃

• ともえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:59.0

いきなり予約したにも関わらずスムーズに施術してくれました。
    かなりよかったです。

ともえ様

数あるサロンの中からラブレスにお越しいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングではなりたい理想をお伝えいただきありがとうございました♪

そのおかげでり様とデザインの共有をしっかりできたのかと思います!

ラブレスでは全てのラッシュは国産のお化粧品登録されたコスメで施術させて頂きます。

ラッシュも用途に合わせて3種類のご用意ございますので

次回ともえ様の目元にあったカールデザインををご提供いたします!

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

La Bless 茶屋町サロン
    アイリスト松島彩奈

• のすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:17:51.0

急な予約でしたが快く対応して頂きました。

のす様
    先日は数あるアイサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!

今回のデザインはのす様のお顔に合った眉毛をデザインさせていただきました!

メイクは沢山お伝えさせていただいたため、もしわからないところなどございましたら
    またお気軽にご連絡くださいませ♪
    のす様の眉毛とまつ毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてみてくださいませ

のす様にお会い出来ることを
    LaBless茶屋町サロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイリスト 松島 彩奈

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:16:43.0

担当してくださった方がとても丁寧で穏やかで、安心してお願いできました。
    以前別のお店でパーマ液でまぶたがかぶれたことをお伝えしたら、目元につかないように配慮してくださったので、今回は全くかぶれなかったです!
    またぜひお願いしたいです♪

パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ(上) 3980円

みほ様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

今回は根元からしっかり上がるパーマをさせて頂きました!
    当店では全て純国産で化粧品登録されたコスメを使用しておりトリートメント成分配合のパーマ材でお肌にもまつ毛にも優しいものになっていますのでご安心ください♪

根元から挙げる事によりまつ毛が通常時より長く見え凄く綺麗でした!

次回もその時の目元だったりまつ毛に合わせながらしっかりとまつ毛パーマをさせていただきますので、ご希望をおっしゃってくださいませ。

常に30種類のロッドを揃えて、目の大きさ形、なりたいイメージに合わせて
    デザインいたします。
    ぜひ今後も美のお手伝いをさせてくただいませ。

アイリスト 島豆奈々

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:44:01.0

今回、担当頂いた方
    仕上がり、かなり満足してます。
    施術スピードも早く、自分に似合ったスタイルにして頂き
    また次回利用したいと思いました。

リク様

今回は優しい印象になる様に平行眉でデザインさせて頂きました!

2回目のご来店ということもあり、元々綺麗な眉毛でしたが周りのラインをハッキリさせる事によってより凛々しくなってとてもお似合いでした♪

3週間~1ヶ月が眉毛を綺麗に保てる周期となっておりますので参考にして下さいませ。

アイリスト倉本 陽向

• かぐさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:29:45.0

初めてお伺いしましたが綺麗なお店で美容院と一緒とは思いませんでした!素早く丁寧に仕上げていただき、またリピートしたいです。

かぐ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回デザインは、かぐ様の雰囲気に合うようにストレート型にさせて頂き、長さは整える感じにさせて頂きました。

よりスッキリされ、かぐ様の雰囲気にとてもお似合いでした!

当店のアイブロウワックスは、シートタイプで、根元からはがすものになっております。
    お肌のトーンアップや、ピーリング効果という化粧水の浸透率をあげる効果もございます。
    メンテナンスとしましては、1ヶ月~1ヶ月半がお勧めとなっておりますので、参考にしていただけたらと思います。

かぐ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト 高橋薫乃

• monさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:01:17.0

丁寧な対応で初めてでしたが安心してお願いできました。

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥7500

mon様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回、アイブロウワックスとまつげパーマということもあり、アイブロウはお顔の印象に合うようにキュート眉にさせて頂き、まつげパーマも、持ちが良くなるように、カールのついたキュートスタイルでデザインいたしました。

お目元の印象がより素敵になりましたね!

アイブロウとまつげパーマのメンテナンスとしましては、1ヶ月~1ヶ月半を目安にして頂くと、アイブロウはよりお手入れもしやすくなり、まつげパーマの持ちも良くなり、まつ毛への負担も最小限に抑えられるかと思いますので、ぜひ参考にしていただけたらと思います。

mon様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト 高橋薫乃

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:57:33.0

まつえくしてもいつも満足いきませんでしたが、スタッフさんにしてもらったところとてもカールがとても綺麗にでてまつげもくるんとなって大満足です!
    とっても丁寧で最高です!
    また来月もよろすくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 3980円

りー様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

根元から上がるパーマよりかはカール感のあるパーマがお好きとの事でしたのでりー様のまつ毛を活かせるような綺麗なカール感を演出してくれるロッドを使用させて頂きました!

長いまつ毛一本一本が綺麗に上がりりー様にすごくお似合いでした!

次回もしっかりとまつ毛を綺麗にさせて頂きます!

アイリスト 島豆奈々

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:11:06.0

綺麗にして頂きました。

[再来]パリジェンヌstyleからナチュラルまで♪最新まつげパーマ(上) 5500円

まこ様、今回もご来店頂きまして

今回、前回の時にまぶたにカールが当たるのが少し気になると仰ってくれたので
    今回は少し奥行きを出して大きくカールさせて、まぶたと空間が少し出来るようにデザインを少し変えさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?

ぜひまた、次回ご来店の際に
    ご感想を聞かせてください!

いつもLaBlessをご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

副店長/アイリスト
    金城美里

• もつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:47:38.0

眉毛サロンで利用させていただきました!雰囲気も良くって、スタッフさんもとても優しい方でした!コンプレックスの困り眉も綺麗な平行眉にして頂きました!ありがとうございました!

もつ様

毛根からしっかり抜く施術となっておりますので、トーンアップやお化粧水の浸透率もUPしてくれます♪

困り眉がコンプレックスとの事でしたので、平行眉にさせて頂きました!
    もともと眉毛しっかりされてたので、メイクはパウダーを軽く乗せるだけで綺麗になるようデザインしてます♪

もつ様といつも楽しくお話できて嬉しいです♪

アイリスト倉本 陽向

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:45:27.0

眉のスタイリングをして頂きました。
    自己処理後3週間あけないといけないところを、
    無理な日数でしたが、快く引き受けて下さり、
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 3980円

ゆっこ様

今回のデザインはゆっこ様のお顔に合った眉毛をデザインさせていただきました!

またお気軽にご連絡くださいませ♪
    ゆっこ様の眉毛とまつ毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてみてくださいませ

ゆっこ様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:34:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術して下さって
    安心できました。仕上がりも満足です。

ゆうき様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回、初めてのまつげパーマとアイブロウワックスということもあり、ご相談して頂いて、アイブロウはお顔の印象に合うように平行眉をデザインさせて頂きました。
    まつげパーマは、カールがつくデザインがご希望ということもあり、キュートスタイルにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

当店、扱っている商材は全て国産のものとなっており、化粧品登録している安心安全な商材を使わせて頂いてます。
    まつげパーマしながらも、まつ毛のケアもできるトリートメント成分が配合している薬剤も扱っておりますので、まつげパーマの持ちも長く持ってくれるものになっております!

ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 高橋薫乃

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:41:08.0

数本パーマがかかっていないような気がしますがお値段には見合ってるかと思います。
    欲を言えば理想通りにはなりませんでしたが…
    今回は値段と日にちで選んだのと、丁寧な対応だったので満足しております。

tm様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難うございました。

この度はお忙しい中、ご来店頂いたのにも関わらず、ご要望に添えぬ点があったこと深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉はしっかりと胸に刻み、今後ともこのような事がないように、私自身の技術の向上、接客の向上の為、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

アイリスト 高橋薫乃

• しーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:44:42.0

事前に丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上下) 6530円

しーた様
    先日は数あるアイサロンの中からお選び頂き誠に有難うございます!

マツゲパーマを任せて頂きありがとうございました!
    たくさんご質問をさせて頂いてしっかり要望をお伝えいただいた為今回のデザインをお作りさせて頂くことができました!

しーた様の本日のデザインはカール感をつけて瞼に沿ってカールをつけてしっかりと上がるようにデザインさせていただきました!
    毛先は瞼に当たらないようにするのはもちろん
    しっかり上がって見えるようギリギリまでカールを付けさせていただきました!
    まつ毛のケア剤もたくさん入ったパーマ液でデザインさせていただいておりますので
    まつ毛もツヤツヤにお仕上がりさせていただけました
    とてもお似合いでした。

しーた様のまつ毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスをして頂くとよりもちもよくなると思います♪♪
    ぜひ参考にしてみてくださいませ

しーた様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• ジャッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:40:52.0

カウンセリング内容に合わせた丁寧な施術をして下さりました。また、施術後には「メイクのお直ししていかれますか」と最後までお客さんに寄り添ってくれているスタッフさんの姿がとても好印象でした。これからも行こうと思います。

ジャッキー様

今回のデザインはジャッキー様のお顔に合った眉毛とまつ毛をデザインさせていただきました!
    眉毛は平行眉ですっきりとしたデザインにさせて頂き今後もメイクしやすい様にしっかりといらない部分をワックスで取らせていただきました!お手入れも楽になると思いますので是非メイクを楽しんでくださいませ!

まつげパーマはカールのあるデザインで
    ナチュラルにならない様根元からぱっちりと上げていくデザインでジャッキー様のお目元にとてもお似合いでした♪
    ご要望もしっかりお伝えしていただいたおかげでむぅ様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪♪

ジャッキー様の眉毛とまつ毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてみてくださいませ

ジャッキー様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 23:48:43.0

はじめてのまつげパーマでしたが、理想の形に仕上げて下さいました。
    施術してもらってもう4週間ほど経ちますがまだキレイな形を保っています。

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 4530円

ゆかちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

今回初めてのマツゲパーマを任せて頂きありがとうございました!
    初めてで不安の中ご来店頂きなりたい要望などをお伝えいただきありがとうございました!
    ゆかちゃん様の本日のデザインは目頭からしっかりカール感をつけてしっかりと上がるようにデザインさせていただきました!
    まつげパーマなのでパッとお目元が明るくなるようなデザインでお仕上げさせていただいております♪
    とてもお似合いでした。

持ちが良い方がいいとのことだったので、まつ毛をしっかり見分けながらお薬の選定をさせていただいておりますので長く楽しんでくださいませ!
    お手入れもしっかりしていただいているおかげでよりもちは良くなってると思いますので是非ケアも頑張ってくださいね。

ゆかちゃん様のまつ毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスをして頂くとよりもちもよくなると思います♪♪

ゆかちゃん様にまたお会い出来ますことを、
    LaBless茶屋町サロンスタッフ一同お待ちしております!

アイリスト 松島 彩奈

ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー