3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)   >

ラブレス ウメダチャヤマチ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F
  • 阪急【大阪梅田】駅より徒歩30秒/Nu茶屋町スグ
  • のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:49:52.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました!まつ毛が綺麗に上がっていて鏡を見るたびに嬉しくなります!!

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上下) 5980円

LaBless 梅田茶屋町【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

のこ様

先日は数あるアイサロンの中からお選び頂き誠に有難うございます!

初めてのマツゲパーマを任せて頂きありがとうございました!

のこ様の本日のデザインはカール感をつけ上下しっかりと上がるようにデザインさせていただきました!

しっかり目頭からカールをつけるデザインで

上下まつげパーマなのでパッとお目元が明るくなるようなデザインでお仕上げさせていただいております♪

とてもお似合いでした☆

のこ様のまつ毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスをして頂くとよりもちもよくなると思います♪♪

ぜひ参考にしてみてくださいませ

のこ様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:35:11.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、接客も丁寧で、仕上がりも満足です!

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト/最新まつげパーマ(上下) 5980円

なる様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回、キュートスタイルというカール感のあるデザインにさせて頂きました。

カール感がつき、可愛らしいお目元の印象になりましたね♪
    いつもして頂いてるデザインとはまた違った印象になるので、今回のデザインも楽しんで頂けたらと思います!

当店では、化粧品登録している安心安全な商材を扱っており、まつげパーマのロッドも30種類近くご用意しておりますので、次回も似合わせたデザインをご提案させて頂けたらと思います。

なる様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト 高橋薫乃

• YOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:32:49.0

施術前に色々と説明して頂いて
    サンプルを直に触らせて頂いたりもして
    希望を伝えつつも睫毛のコンディションに合わせて
    安心してお任せする事が出来ました。
    アイシャンプーも初めて耳にしたので
    興味津々でした。正直、汚れが取れたから否かは
    実感もないし分かりませんが
    綺麗に汚れが取れたと信じてます(苦笑)
    モチが良ければ、またお願いしたいです。

オフ&コーティング込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

YOKO様、この度はご来店頂きありがとうございまた。

久しぶりのマツエクという事だったので
    現状のコンディションや、
    今後のまつ毛の状態に合わせて
    しっかりとご相談させて頂きました。

アイシャンプーに関しましては
    YOKO様には目を瞑ってもらった状態での施術でしたので、分かりづらかったですよね。。
    すみません。
    しかし、効果としましては、
    頭皮の炭酸シャンプーなどと同じで
    毛穴の洗浄をしてくれるので、
    普段の落としきれていない毛穴に詰まってしまったメイクなども落としてくれるので、
    結膜炎などの予防にもなります!

ぜひまたご来店の際には
    感想を聞かせて頂ければ幸いです。

副店長/アイリスト
    金城美里

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:30.0

どんな雰囲気にしたいか細かく聞いてくれました。

コーティング込☆パリジェンヌラッシュリフト♪最新まつげパーマ(上) 3980円

あーみ様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き
    嬉しい口コミも有難うございます♪

今回は今流行りのメーテル風パーマをさせて頂きました!
    自まつ毛がすごく長いのでよりまつ毛パーマが映えていてお似合いでした
    お悩みで、ばらつきが出てくるとの事でしたがその後の持ちなどはいかがでしょうか?
    ばらつきが出にくいようにまつ毛の生え方の癖を見てカールロッドをお選びさせて頂きました。
    次のご来店の際にご感想お聞かせ願えたらと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。

LaBless茶屋町サロン

• しいたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 06:54:44.0

いつも綺麗な眉毛にして下さります

【再来】☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 3500円

しいたけ様

いつもLaBless茶屋町サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

今回のデザインは前回と同じのお顔に合った眉毛をデザインさせていただきました!

ご要望もしっかりお伝えしていただいたおかげでしいたけ様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪♪

しいたけ様の眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので

ぜひ参考にしてみてくださいませ

しいたけ様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:50:41.0

10分早く着いたが、20分以上待たされた。
    そのため、終了時間が次の予定のギリギリになった。
    また、入店したら、とても不思議そうな顔で見られた。
    予約してますか?みたいな態度で気分がわるかった。
    施術中も頭元に何か置いていたのかわからないが、終始、頭元で物音がしたり、ベッドにぶつかることが多く不愉快だった。ここの店舗は少し長めなので…と言われたのでいつも通り他店と同じ長さ、カールにしたがとてもナチュラルになった。こんなナチュラルならやっていないとの変わらない。
    誰もナチュラルに仕上げてなど頼んでいないのに、ナチュラルに仕上がっております。とか言われた。ナチュラルに仕上がるなら、他店より長いなど言わないで欲しい。もう二度と行かないです。

オフ&コーティング込み☆程良いボリューム感♪極上セーブル140本 4500円

Kurumi様、この度はご来店時から
    不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お出迎えの対応の遅れ、かつ
    施術までにお待たせしてしまった事、
    重ねてお詫び申し上げます。

デザインに関しましても、ご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    ラッシュの長さを1度確認してもらう事を
    しっかりとさせて頂くべきでした。
    お忙しい中、お時間を作ってくださり
    ご来店頂いたのにも関わらず、
    度重なるこちらの対処の悪さの故、
    kurumi様には多々なる不快感を与えてしまったこと、心より反省しております。

頂きました貴重なお言葉はしっかりと
    胸に刻み、今後はこういった事が無いよう
    スタッフ一丸となって取り組んでいきます。

誠に申し訳ございませんでした。

金城美里

• Crazy momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:23:16.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました、

Crazy mom様
    先日はラ ・ブレス茶屋町サロンにお越し頂き

口コミもありがとうございます

まつ毛を直角にあげて欲しいとの要望でしたので、今回はパリジェンヌStyleでしっかり根元から立ち上げました。
    ラブレスのまつげパーマのロッドは、33種類ご用意しておりますので、
    なりたいデザインと、目の大きさや幅に合わせて、一番ぴったりのものをチョイスして
    まつ毛パーマしております。

そして、通常パーマ剤は、ジェル状ですが、ラブレスはクリーム状になっていて、
    目に入りにくいものになっております。

パーマを当てることによって目元がよりパッチしてとてもお似合いでした!

今後もぜひ、綺麗のサポートをさせてください。

次回のご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。

LaBless茶屋町サロン

• mhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:34:08.0

とても可愛いデザインにしていただきました!
    仕上がりも大満足です!施術中も丁寧でよかったです。

オフ&コーティング込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

mh様

mh様の本日のデザインは中心の長さを長くデザインさせていただき、キュートな仕上がりになるようしっかりとデザインさせていただきました!

いつものホームケアがしっかりされているのでラッシュとの相性がすごく良くとてもお似合いでした♪

mh様のお目元ですとカシミアをたっぷり使用するとまた違った雰囲気を味わえると思うので是非参考にしてみてくださいませ♪

mh様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• ´ω`)ノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:39:27.0

不安に思っていたことにも丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。ありがとうございました!
    またお願いします^^

コーティング込み☆最新まつげパーマ(下) 2980円

´ω`)ノ様

´ω`)ノ様の本日のデザインは下の左右対称に仕上がってしまうお悩みでございましたので、しっかり
    カールをつけて非対称にならないようロッドも変えながらデザインさせて頂きました!
    しっかりと下に向いてお顔全体がパッと明るくなりました!
    とてもお似合いでした♪

´ω`)ノ様のまつ毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスをして頂くとよりもちもよくなると思います♪♪

素敵な口コミありがとうございます!!

´ω`)ノ様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:11:52.0

眉毛を綺麗にしていただいてます。仕上がりも満足です。これからもお願いします。

まりこ様
    いつもラブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難うございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回のデザインもキュート眉にさせて頂きました。
    左右対称的になるよう、全体的なバランスも見ながらデザインさせて頂きました。

まりこ様の眉毛の状態ですと、1ヶ月ぐらいのご来店がおすすめの周期ですので、
    目安にしていただけたら幸いです^^

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト 高橋薫乃

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:34:48.0

初めての利用でしたが、眉毛も要望に沿って綺麗に整えてもらい、まつ毛パーマも自分の目に合い、尚且つ要望も叶えてくれるようにしてくれました。接客もとても丁寧で、施術後にメイクのお直し等ができたのもとても良かったです。ありがとうございました!

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイクなし)¥6500

みん様
    先日は数あるアイサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!

今回のデザインはみん様のお顔に合った眉毛とまつ毛はカール感がありしっかり立ち上がるようなデザインさせていただきました!
    とてもみん様の雰囲気にお似合いでした☆
    ご要望もしっかりお伝えしていただいたおかげでみん様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪♪

みん様ですと1ヶ月前後でまつげパーマと眉ワックスのメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますのでぜひ参考にしてみてくださいませ

みん様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• あゆっけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:21:57.0

丁寧な施術でよかったし、話も細かくしっかり説明してくれるのでわかりやすかったです。
    ですが、マツパし終わり目周りにのりがすごくついた状態でした。そこがとても残念でした。

【最強の目ヂカラ】最新まつげパーマ(上)+眉WAX脱毛 1回(メイク付き)¥7500

あゆっけ様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難うございました。

この度は至らぬ点がありましたことをお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様にご満足頂ける様に
    技術の向上に努めて参ります。

カールは、その後いかがでしょうか?
    またぜひご来店頂いた際に、感想をお聞かせください。
    当店のまつげパーマの成分としましては、トリートメント成分配合されてる国産のものを扱っております。
    自まつげのケアをしながら理想のデザインを提供させて頂いております。

あゆっけ様の次回のご来店もラブレススタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイリスト 高橋薫乃

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 06:56:21.0

ナチュラルに整えてくださりました。
    眉毛の形も相談しながら、決めていけたため、満足です!

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2980円

n様、この度はLaBlessへご来店頂きありがとうございました。
    元々、眉毛が綺麗に生え揃っていた事、
    普段からもお手入れして下さってたので
    ナチュラルなアーチ型の眉毛がとても
    お似合いでした!!
    眉毛はお顔の印象を大きく変えてくれる
    ポイントの1つなので、より雰囲気に
    似合わせて、普段のお手入れが
    より簡単になればと思います!

眉毛の自己処理はご自身でなさらないで、
    アイブロウワックスを繰り返して頂い方が
    綺麗な状態をキープしやすくなります。
    眉毛の生えてくる周期的に
    次回は、3週間~1ヶ月半のメンテナンスが
    おすすめとなっております!

またお気軽にご相談、ご予約を
    スタッフ一同、お待ちしております!

アイリスト/副店長
    金城美里

• hyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:15:12.0

丁寧な説明があり安心して受けさせていただくことが出来ました。
    枠をとって鏡で確認、カットや量はどのぐらいがいいか等、希望に寄り添って施術頂けたので良かったです。

hy様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回デザインのご希望で、アーチ眉かキュート眉かで迷われてらっしゃってたので、イメージしやすいように枠をとって確認させて頂いて、柔らかい印象になるキュート眉にさせて頂きました!
    また、眉毛の長さもお手入れしやすいような長さにカットさせて頂きました。

hy様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

当店のアイブロウワックスは、根元から脱毛してくれるシート状のものとなっており、古い角質を取り除いたり、お肌がトーンアップする効果もございます。

hy様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト 高橋薫乃

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:36:29.0

カウセリングもしっかりしてくださり仕上がりもとても良かったです!!ありがとうございました!

はる様

はる様の本日のデザインは目頭が上がりにくいとお悩みでございましたので、しっかり目頭からカールをつけるデザインでパッとお目元明るくなるようなデザインでお仕上げさせていただいております♪
    とてもお似合いでした^ ^
    はる様のまつ毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスをして頂くとよりもちもよくなると思います♪♪

ぜひ参考にしてみてくださいませ

はる様にお会い出来ることを
    LaBless茶屋町サロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 松島 彩奈

• sa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:09:38.0

お店に入った瞬間からとても笑顔で対応が良く、嬉しかったです。施術前の説明もとても丁寧で鏡越しに会話をするのではなく目を合わせてお話してくださったことがとても印象的です。施術も素早く丁寧だったので次の予定まで余裕を持つ事が出来ました。ありがとうございました!

sa.様

今回のデザインはsa.様のお顔に合った眉毛をデザインさせていただきました!
    ご要望もしっかりお伝えしていただいたおかげでsa.様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪♪

sa.様の眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてみてくださいませ

sa.様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• じゅえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:00:48.0

細かく希望をきいてくださりありがとうございました!

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2500円

じゅえる様

今回のデザインはじゅえる様のお顔に合った眉毛をデザインさせていただきました!
    ご要望もしっかりお伝えしていただいたおかげでじゅえる様のご要望にお応えできて私も嬉しい限りです♪♪♪

じゅえる様の眉毛ですと1ヶ月前後でメンテナンスしていただくとより綺麗を保てますので
    ぜひ参考にしてみてくださいませ

じゅえる様にお会い出来ることを

アイリスト 松島 彩奈

• cuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:16:21.0

体調を気遣いながら、丁寧にスピーディーに仕上げていただきました!ありがとうございました!

cuu様
    先日はラブレス茶屋町サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    素敵な口コミありがとうございます。

cuu様のお目元に合わせながらデザインさせて頂いてます♪♪
    ぜひ今回のマツゲパーマを楽しんであげでくださいませ!

cuu様のまつ毛ですと1ヶ月半ぐらいでメンテナンスしてあげるとより良く綺麗に上がってくれると思います。
    よろしければ目安にしてくださいませ

またcuu様にお会いできることを茶屋町サロンスタッフ一同心よりお待ちしております!!

茶屋町サロン
    アイリスト 松島 彩奈

• メリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:29:05.0

今回眉WAXを体験したのですが店内も綺麗でスタッフさんもわかりやすく説明してくださり、的確なカウンセリングの末自分好みの眉を作っていただけました。これから通わせて頂こうと思います。

メリア様
    先日はラブレス茶屋町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪♪

今回のデザインは
    角を残すデザインでスッキリさせて頂いております!
    描きやすいように毛を取るところは取り
    残すところは残し今後は角度をつけてよりしっかりとメリア様のご希望の眉へ近づけるようにと取らさせて頂きました。

アイブロウワックスは
    3、4週間に一度のお手入れがお勧めですのでよろしければ目安にしてくださいませ。

またメアリ様にお会い出来ることをラブレス茶屋町サロンスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

アイリスト松島 彩奈

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:01:03.0

2階目の来店です。
    また同じメニューで仕上げてもらいました。
    今回も娘から良いやん(笑)と褒められました。

【再来】高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 100本 6600円

よう様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

今回のデザインはカシミヤ30%配合プレミアムカシミヤフラットラッシュ120本、自まつ毛への負担を減らすために前回つけて頂いてたミリ数より1ミリ短めの10ミリのナチュラルスタイルでさせて頂きました。
    カシミヤ30%配合プレミアムカシミヤフラットラッシュはマットな毛質、尚且つ軽い素材でして、よう様の今回のまつ毛は少しデリケートになり負担を気にされていましたので負担が1番少ない毛質をつけさせて頂きました♪
    次回ご来店の際に付け心地などのご感想お聞かせくださいませ。

よう様の今のまつ毛状態ですと3週間ほどで付け替えて頂くのがおすすめです。
    良ければ参考にしてみてくださいませ♪

来月はラブレスグランフロント大阪スマートサロンでよう様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレスグランフロント大阪 スマートサロン
    森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:07:36.0

話を丁寧に聞いてくださり、希望通りのまつげにして頂けました。その後のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました!

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

あおいちゃん様

先日はラブレス茶屋町サロンに
    ご来店頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミ有難うございます!

あおいちゃん様のデザインはしっかり根本からあげさせていただいております!
    根本も毛先もしっかりとカール感を付け前から見ても横から見てもとても可愛らしいスタイルで押し上げさせていただいております!
    コーティング剤で束感も作らさせて頂いております。
    束間まつげは、トレンドデザインで、
    あおいちゃん様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

あおいちゃん様のまつ毛はとてもお綺麗だったのでケアを今後もしっかりして頂くとより一層
    マツゲパーマが映えるまつ毛になると思うので
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!!

また、あおいちゃん様にお会いできる事を
    茶屋町サロンスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ラブレス茶屋町サロン
    アイリスト 松島彩奈 (マツシマ アヤナ)

• m.i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:43:03.0

丁寧に接客していただきました!
    施術も過去の履歴やしてみたいデザインなどをヒアリングしていただいた中で一番合うものを一緒に考えてくださりました。
    他店さんだと目が小さく瞼が重いこともあって施術後すこし滲みたりすることが常だったのですが今回まったく痛くならずその後の予定も快適に過ごせました!

m.i.様

先日はラブレス茶屋町サロンに
    ご来店いただき誠に有難うございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪♪♪

m.i.様の本日のデザインは
    根元にカール感を付け、まぶたに当たらない様
    パリジェンヌデザインに仕上げました。

ラブレスが扱っている商材は、国産にこだわり、
    コスメ登録をしているもので、目に安心安全が保証されています。
    トリートメント成分たっぷり配合です。
    まつげをケアしながらパーマをすることができるので、
    とてもご好評いただいております。

今後もかわいいお目元作りをお手伝いいたします。
    またm.i.様にお会いできる事を
    ラブレス茶屋町サロンスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    先日はありがとうございました♪

ラブレス茶屋町サロン
    アイリスト 松島彩奈(まつしまあやな)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:02:48.0

前回は上だけまつげパーマをお願いしたのですが今回は上下でお願いして、よりメイクがしやすくなりました!目の形に合うように考えてくださり、すごくかわいくしていただきありがとうございました!

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

さえ様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

今回は上下まつげパーマでより目元がぱっちりするデザインでさせて頂きました!
    下まつげも長い状態でしたのでパーマを当たるとより華やかになり凄くお似合いでした♪
    下まつげを当てるだけでマスカラが塗りやすくなるのでメイクの際も時短になるのでオススメです!
    次回ご来店の際にご感想お聞かせくださいませ。

さえ様の今のまつ毛状態ですと1ヶ月に1回の施術がおすすめです。
    良ければ参考にしてみてくださいませ♪

来月はラブレスグランフロント大阪スマートサロンでさえ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレスグランフロント大阪 スマートサロン
    森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:42:38.0

初めてでしたが説明も丁寧で、仕上がりイメージもしっかりカウンセリングしていただけたので良かったです。

コーティング込☆似合わせ最新まつげパーマ(上) 3980円

みよ様

先日はラブレス茶屋町店にお越し頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

今回は根元にはしっかりとカール感を付けさせていただき、
    毛先は瞼に当たらないパリジェンヌのようにぱっちりとしたお目元になるように
    デザインさせていただいております!

なので普段とは少し違った特別なデザインでご提供させて頂いております!
    お目元パッと明るくなり凄くお似合いでした!

またみよ様にお会いできることを
    茶屋町サロンスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪♪♪
    先日はありがとうございました♪

ラブレス茶屋町サロン
    アイリスト 松島彩奈(マツシマアヤナ)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:22:02.0

眉毛をいつもきれいにしていただいてます!
    メイクがすごく、楽になりました

あい様
    いつもラ・ブレス茶屋町サロンにお越し頂き
    有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます!

今回のデザインもお顔のパーツのバランスを考え少し上がり気味の平行スタイルでさせて頂きました。
    すごくお似合いでした!

3週間しっかり伸ばして頂いていたのですごく綺麗にワックスでお取りすることが出来ました!
    あい様の眉毛ですと3週間ぐらいのご来店が1番おすすめ周期ですのでよければ参考にしてくださいませ^ ^

次回はグランフロント大阪スマートサロンで
    あい様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

ラ・ブレス グランフロント大阪 スマートサロン
    アイリスト
    森川 紋茄 (モリカワ アヤカ)

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:09:01.0

今回初めての来店です。カシミヤ入りのマツエクは初めてです。
    家に帰り娘にまつげパーマあてた?と聞かれました。それだけ自然に馴染む毛質だったんだと思います。一番今までで自然な感じでいいよって言ってもらいました。店員さんもすごく丁寧でお任せできました。ありがとうございました

高級カシミアフラットラッシュ[カシミア10%配合] 120本 4980円

よう様
    嬉しい口コミも有難うございます♪

次回ご来店の際に付け心地などのご感想お聞かせくださいませ。

良ければ参考にしてみてくださいませ♪

4月もよう様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス茶屋町サロン
    森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• みごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:28:35.0

とても綺麗に仕上がりました!

コーティング込☆パリジェンヌstyle♪最新まつげパーマ(上) 3980円

みご様、この度はLaBlessへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    みご様のまつ毛の状態がよく
    綺麗に仕上がり私も嬉しかったです。
    まつ毛パーマはビューラーを毎日使うよりも
    圧倒的に負担が少なく、かつ毎日のお手入れの
    時短にもなります♪
    ぜひ、毎日のメイクを楽しんでくださいね!!
    今後もぜひサポートさせていただきます♪( ´θ`)ノ
    またのご来店も、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

アイリスト/副店長
    金城美里

• ななさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:18:14.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました!
    3週間くらい頑張って伸ばしてボサボサだったのに、
    長さも形も綺麗になったことで、
    メイクがしやすくなりました!

ななさん様
    有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます♪

今回のデザインは今流行りのストレートアーチでアイブローワックスをさせて頂きました。
    右の眉が少し左より上がって生えていましたので左右差をなくすために数ミリ単位で調節させて頂きました。

ななさん様の眉毛ですと3週間ぐらいのご来店が1番おすすめ周期ですのでよければ参考にしてくださいませ♪
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます!!
    ななさん様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております!

ラ・ブレス茶屋町サロン
    森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• マゼンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 00:06:09.0

マツエクが他店より太いせいか不自然な仕上がりで、
    年齢的に恥ずかしいのと、瞬きすると根元が当たって痛いから自宅でかなりの量を減らしました。時間も長くて疲れました。
    説明も受けましたが、思った仕上がりではありませんでした。
    接客は丁寧でした。

先日は数あるサロンの中からLa Bless茶屋町サロンに御来店いただきありがとうございました。

この度は至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

技術不足で不快な思い、ご自宅でのお時間を頂いてしまい心苦しく感じております。
    様々な毛質があることをお伝えしたつもりでしたがお伝え不足を痛感しております。
    今後、お客様にご満足して頂けるように技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

LaBless 茶屋町サロン
    アイリスト 松島彩奈

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 08:10:20.0

とても丁寧に対応いただきました。
    綺麗に仕上げていただき満足です^_^

愛様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き
    有り難うございました。
    素敵な口コミも有り難うございます♪

今回は1番人気の30%カシミヤ配合のプレミアムカシミヤフラットラッシュのナチュラルスタイルでマツエクを付けさせて頂きました。
    ナチュラルスタイルですが本数が120本付いているので目元が華やかになり凄くお似合いでした♪

今回使わして頂いたプレミアムカシミヤフラットラッシュは他のラッシュとは違いマットな毛質ですのであまり派手になりすぎずナチュラルめなお仕上がりになります。
    触り心地が最高級の柔らかさになっておりますのでマツエクをつけた時のチクチク感が少ないものになっております。
    尚且つすごい軽い毛質ですので自まつ毛の負担も減らしてくれます。

今の時期は花粉が目元に溜まりやすいのでいつもより少し早めの付け替えや、付け替え時にアイシャンプーをして頂くのがお勧めです。

また愛様にお会い出来るのを茶屋町サロン一同心よりお待ちしております。

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー