3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)   >

ラブレス ウメダチャヤマチ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F
  • 阪急【大阪梅田】駅より徒歩30秒/Nu茶屋町スグ
  • すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:41:04.0

前回同様希望通りにして頂きました!施術中もリラックスできる環境でとても良いです。ありがとうございました!

まつげパーマチケットお持ちの方 0円

LaBless 梅田茶屋町【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

すず様
    先日はラ ・ブレス茶屋町サロンにお越しいただき

今回は根元からしっかり上がるパリジェンヌ風まつげパーマをご提供致しました。

ラ ・ブレスのパーマ剤はクリーム状になっていて
    目に入りにくいのが特徴です。
    国産の化粧品登録された「コスメ」の部類で、
    トリートメント成分がたっぷり入っていますので、
    自まつ毛ケアしながらカールを作ることができます^^

すず様はご自宅でもしっかりケアをしていただいてるので今回もハッキリとした目元をお作り出来ました^^

また、横から見ると可愛らしい雰囲気のキュートスタイルなどもございますのでなんなりとご希望お申し付けくださいませ。
    次回もしっかりカウンセリングをして、
    デザインをお作りいたします♪

今回のように、2ヶ月以内にご来店いただきますと、
    ご新規様価格にてご案内できますので、
    お渡ししているチケットをご利用くださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。

ラ ・ブレス茶屋町サロン
    アイリスト
    森川紋茄(モリカワ アヤカ)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:13:18.0

今まで数々マツエクしてきましたが、今回担当していただいたアイリストさんが中でも一番と言っていいくらい親切で丁寧な施術でした!

使われてるグルー等も国産の安心できるもので、最初の説明も分かりやすく安心しておまかせできました。

終わったあとも、私のまつげの毛質の特徴などを教えていただけて初めて聞く事だったのですごく嬉しかったです。

マツエクサロンたくさんありますが、こちらは本当にプロのサロンでプロのアイリストさんの施術だなぁと感じました!

お得な4回チケットもあるし大満足です。
    今後は定期的に通わせていただきたいです(*^^*)

オフ&コーティング込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

tomo様
    先日はラ ・ブレス茶屋町サロンにお越しいただき

今回のデザインは、ナチュラルな目元になる100本の極上セーブルをおつけいたしました。

全体の長さは12ミリ、13ミリを使用し、目頭は目に入りにくいように10ミリをミックスで付けさせていただきました。
    長さがしっかりあるのでナチュラルすぎず、自然なゴージャスなデザインでいたしました。

ラブレスのラッシュは、毛質の種類がその他にも
    カシミア30%配合のプレミアムカシミアフラットラッシュなどもございます。
    少しマットにはなりますが、つけ心地は極上です♪
    エクステンションが取れやすい方にすごくオススメなので、今後のご予定に合わせて楽しくお選びいただけたらと思います^^

これからも可愛いお目元作りのお手伝いを
    させていただけたらと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。

ラ ・ブレス茶屋町サロン
    アイリスト
    森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• sgかわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:30:54.0

事前のカウンセリングしっかりしてもらえました。施術中何度も確認してもらえて安心です。カウンセリングシートもレシートもペーパーレスでそこもよかったです!

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2500円

sgかわうそ様
    先日はラ・ブレスレ茶屋町サロンにお越し頂き
    有難うございました♪

今回のデザインは眉山のあるアーチ型をおつくりいたしました。
    とてもお似合いでした^^
    当店のアイブローワックスはシート状になっておりシートの形を自由自在に切って使用するタイプになっておりますので
    ご要望の細かい所まで再現できるのがラ・ブレスのアイブローワックスの特徴です。
    今後も、なりたいを叶えますので、何でもおっしゃってくださいませ。
    アイブローワックスは3~4週間を目安にメンテナンスして頂ければと思います。

ラ・ブレスはその他にまつげパーマやアイラッシュなどお目元を可愛くするメニューもご用意ございます。
    もしお時間宜しければ次回は目元全体を綺麗にさせて下さい♪
    こちらも、ゆっくりカウンセリングさせていただき、ご提案いたします。

お渡ししたアイブロウチケットは、
    次回ヘアと一緒のご来店いただいた場合は、とてもお得にご利用いただけますので
    ぜひご検討くださいませ。

sgかわうそ様の次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。
    ラ・ブレス茶屋町サロン
    アイリスト
    森川 紋茄(もりかわ あやか)

ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー