3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)   >

ラブレス ウメダチャヤマチ コシツ マツゲパーマ フラットラッシュ ビマユ

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-8 MEFULL2F
  • 阪急【大阪梅田】駅より徒歩30秒/Nu茶屋町スグ
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:44:43.0

理想の眉の形の写真をお見せし、それの通りに施術していただきました。ありがとうございます。

☆美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイクなし) 2500円

LaBless 梅田茶屋町【個室】まつげパーマ/フラットラッシュ/美眉【ラ・ブレス】からの返信コメント

あいり様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き
    有難うございました♪
    口コミも書いて下さり有難うございます!

今回はお写真で見せて頂いた平行眉のキュートスタイルでさせて頂きました。
    自眉毛の状態に合しつつ理想の眉毛の形になる様にアイブロウワックスで作らしていただきました。
    綺麗め可愛い印象になる平行眉がすごくお似合いでした♪

アイブローワックスをは3、4週間に一度のお手入れがお勧めですのでよければ目安にしてくださいませ。

来月もあいり様にお会いできるのを
    茶屋町サロン一同楽しみにしております♪

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:02:53.0

男性のスタッフの方も上手かったら良かったのですが、次の日からエクステ付けた部分の根元が目にあたって全体的に痛みがあり涙が出て痛かったので、付けてから、二日間にはかなり取れてました

《ふわふわな軽い着け心地》ボリュームラッシュ3D 140束 6500円

ゆきんこ様

この度は至らぬ点がありましたことをお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
    可能でしたら一度状態を確認させていただき、お直しさせていただきたいと存じます。

今後、私自身お客様にご満足いただける様に技術の向上に努めて参ります。

ゆきんこ様の次回のご来店もLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト 寺中陸人

• Fionaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:22:54.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださいました。全く染みることもなかったです。担当された方の身なりや雰囲気もすごくおしゃれで、提案のセンスに説得力があり信頼できました。上がり方も、最後にアレンジしてくださった流行の束感まつげも友達に好評でした。

Fiona様
    ラブレス茶屋町サロンにお越し頂き
    有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます♪

今回はパリジェンヌ風パーマをさせて頂きました!
    いつもパーマが取れやすいとの事で特に左がお薬を弾きやすい毛質でしたので左右でお薬の調節をさせて頂きました。
    Fiona様のまつ毛の場合だと3週間から1ヶ月以内にパーマを当て直しすると綺麗に保ちやすい毛質でしたので良ければ目安にしてみてくださいませ♪
    今回のお仕上げは今流行りの束感出させて頂きました!
    束感だとより目元がハッキリするのでパリジェンヌとの相性も良く凄くお似合いでした!

またFiona様にお会い出来るのを茶町サロン一同心よりお待ちしております♪♪♪

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:16:36.0

丁寧にしていただきました!仕上がりも満足です!

T様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカール感のあるキュートスタイルのデザインをいたしました。

お悩みで仰ってた奥二重でもまつげパーマを当てたような感じにさせて頂いたので、お目元がさらに素敵になりましたね♪

当店はロッドの種類も30種類ございますので、お一人お一人の目の大きさや形、なりたいデザインに合わせてロッド選定もさせて頂いてます。
    またなりたいイメージやお悩みを親身に伺い、デザインいたしますので、
    ぜひ、お任せくださいませ。

T様の次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 高橋薫乃

• りょうチャイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 13:02:34.0

初来店でした。立地も分かりやすく駅チカで便利です。
    店内は広く清潔で快適でした。
    担当スタッフさんも丁寧で、技術も問題なく
    まつげパーマも私のまつげの特徴を踏まえた上で提案してくださり、大変満足の仕上がりです。

りょうチャイ様
    素敵な口コミも有難うございます♪

今回のデザインは今流行りのメーテル風カールで根元から毛先までクルンとカールのあるスタイルでさせて頂きました。
    次回ご来店の際に持ちなどのご感想お聞かせくださいませ。
    今後も綺麗な目元のお手伝いをさせて頂けたと思います♪

りょうチャイ様に次回もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております☆

寺中陸人

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 06:46:37.0

丁寧に眉毛を整えていただき、ケアのポイントもたくさん教えてもらえたので、行って良かったです。

美の黄金比☆美眉スタイリング+眉WAX脱毛 1回(メイク付き) 3980円

かおり様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はストレート眉になるように施術させて頂きました!
    右眉の形に合わせるようにして、整えさせて頂いたので、左右の均等さも出て、眉の形に合わせたメイクを楽しんでいただけたらと思います♪

かおり様の次回のご来店も、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 寺中陸人

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 16:21:51.0

すごく丁寧でよかったです!

ねぎ様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き
    有難うございました♪
    口コミも書いて下さり有難うございます!

今回は平行眉のキュートスタイルがご希望でしたのでお顔のパーツのバランスを図り1番ねぎ様に似合う平行眉をアイブロウワックスで作らしていただきました。
    柔らかい印象になる平行眉がすごくお似合いでした♪

ご自身で眉毛を描くのが難しい、、、とお悩みを頂きました。
    今回使わして頂いたインプレアの眉毛マスカラは普通の眉マスカラとは違い繊維が入っているので描きすぎている眉毛になりにくく眉毛を描くのが苦手な方にすごくオススメです!
    今回の眉メイクはねぎ様のインナーカラーのお色に合わせて眉マスカラもアッシュ系のお色を使わして頂きました!
    またお家で眉毛を描く際に本日お伝えしたメイクの仕方を参考にしてみて下さい。

来月もねぎ様にお会いできるのをラブレス一同、
    心から楽しみにしております♪

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:03:10.0

上がり具合、カール感、仕上がりがいつも最高です!

まつげパーマチケットお持ちの方 ご新規価格で♪

ひな様
    いつもラブレス茶屋町サロンにお越し頂き
    有難うございます。
    素敵な口コミも有難うございます♪

今回も今流行りのメーテル風パーマをさせて頂きました!
    いつもご自宅でまつ育を頑張ってくださっているので自まつ毛自体が綺麗でカール感が凄くお似合いでした♪
    尚且つ定期的にアイシャンプーもしてくださっているのでまつ毛の状態も非常によかったです。

1ヶ月に1回のひな様とのおしゃべりタイムもすごく楽しみにしております。
    来月も楽しいお話し沢山お聞かせ下さいませ。
    次回のご来店もラブレス一同心よりお待ちしております♪♪♪

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 09:24:14.0

とっても丁寧にしてくださって

なーちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はアーチ眉になるように施術させて頂きました!

なーちゃん様の次回のご来店も、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋薫乃

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:36:22.0

自分の思った感じをそのまま伝えたら、しっかり思った通りの仕上がりでとても満足でした!

オフ&コーティング込み☆ナチュラルパッチリ♪極上セーブル100本 3500円

ゆい様
    素敵な口コミも有難うございます♪

お目元の華やかさをしっかり出しながらももちを良くしたいとのことでしたので、接着面が多く艶もしっかりある、カシミアフラットラッシュでおつけさせていただきました。
    カシミアフラットラッシュは、本物のカシミアが配合されていて
    付け心地抜群のラッシュで、
    フラットラッシュなので、接着面が広く取れにくいのも特徴です。

お目元もしっかり華やかになり、お綺麗なお目元とてもお似合いでした!

美容液入りのコーティング剤を使うことで、マツエクの持ちをよくできたり、まつ毛自体の育成のサポートもしてくれるのでオススメです♪

3月のご来店もラブレス茶屋町サロン一同心よりお待ちしております♪

アイリスト
    寺中 陸人(テラナカ リクト)

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:59:42.0

キレイに仕上げていただきました。
    説明も丁寧で過ごしやすかったです。

コーティング込☆パリジェンヌstyle♪最新まつげパーマ(上) 3980円

みわ様
    素敵な口コミも有難うございます♪

いつも逆まつげになり目に入るのが嫌だとお悩みを頂いたので
    今回はばらつきが1番出にくいデザインのメーテル風パーマをさせて頂きました。
    カール感のあるまつ毛パーマもすごくお似合いでした♪
    まつ毛パーマが取れて来た時に逆さまつげになやすいのでお手入れ周期としては3週間に一度パーマをして頂くのがお勧めです!
    もしくは美容液入りのコーティング剤を使う事によりまつ毛の方向性や育成のサポートをしてくれるので先ほどのお悩み改善になりますので是非お試しくださいませ。

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:16:09.0

男性アイリストの方に担当して頂きましたが、ワックス前の形の確認なしに施術が始まりました。そういうお店なのかなと思い、止められなかった私にも非はあります。

ワックス後にもう少し細くしてほしかったので調整お願いしたところ、調整の施術しながら「ペンシルやメイクが残ってるから太く見えるかもしれません」と。先に教えて頂きたかったです……。
    帰宅後メイクを落としてみると、眉頭の高さや太さが左右でズレていて半顔で印象が異なりました。
    以前、他店で施術した時はならなかったので自眉の生え方が原因では無いと思います。

出来上がりに対する認識齟齬があったのかもしれませんが、だとしたらしっかりヒアリングしていただけたらと感じました。

なお様、先日は、数あるサロンの中からLaBless茶屋町サロンにご来店頂きありがとうございました。
    なお様、貴重なご意見ありがとうございます。

メイクしたままの状態で形を整えることをご希望でしたので、
    おっしゃる通りなお様のメイク状態と本来の眉の状態に関しては
    きちんとお伝えすべきでした。
    申し訳ございませんでした。

今後はより形の共有、確認を心がけて施術させていただきます。

可能でしたら一度状態を確認させていただき、
    お直しさせていただきたいと存じます。

今後もお客様にご満足いただける様に技術の向上に努めて参ります。

なお様の次回のご来店もLaBless一同心よりお待ちしております。

アイリスト 寺中陸人

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:06:41.0

初めてお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。すごく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです!

さえ様
    有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

今回は今流行りのメーテル風パーマをさせて頂きました!
    自まつ毛がすごく長いのでよりまつ毛パーマが映えていてお似合いでした♪
    いつも1週間ぐらいでばらつきが出てくるとの事でしたがその後の持ちなどはいかがでしょうか?
    ばらつきが出にくいようにまつ毛の生え方の癖を見てカールロッドをお選びさせて頂きました。
    次のご来店の際にご感想お聞かせ願えたらと思います。

また大阪に来て頂いた際さえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:07:31.0

事前の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりのリクエストも聞いてくださり、大満足です。

のりこ様
    素敵な口コミも有難うございます♪

今回のデザインは今流行りのメーテル風カールで目尻を流すスタイルでさせて頂きました。
    いつも左のカールが取れやすいとの事でしたので左右でお薬の調節をし、左を少し強くカール感をつけさせて頂いたのと最後にカールキープ力のあるコーティング剤で束感仕上げにさせて頂きました。
    次回ご来店の際に持ちなどのご感想お聞かせくださいませ。
    今後も綺麗な目元のお手伝いをさせて頂けたと思います♪

のりこ様に2月もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております☆

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:19:15.0

綺麗に仕上げて貰えました!

ゆきだるま様
    素敵な口コミも有難うございます♪

今回は、平行眉になるように施術させていただきました!

メイクのベースとなる眉を綺麗に整えて、長さも調節しておりますので
    眉の形をガイドにしながらメイクをお楽しみくださいませ。

ぜひまた次回ご来店してくださった時も、ぜひ感想を伺いながら
    理想のデザインをご提供させていただきます。

またのご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。

アイリスト
    寺中陸人(テラナカ リクト)

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:00:48.0

リラックスしすぎたのか、寝てしまいました。
    上まつ毛はグッと上がって、片眼が奥二重なのですが、施術後に二重になってて、ちょっと嬉しかったです。
    私のまぶたの形がパーマに向いてなかったのか、下まつ毛は思いの外あまり効果はなかったかな...でした。

コーティング込☆パリジェンヌstyle♪最新まつげパーマ(上下) 5980円

やまちゃん様

この度は至らぬ点がありましたことをお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。

施術前にも、まつ毛の状態を見させて頂き、下まつ毛の長さや下瞼の分厚さにより、理想のスタイルになりにくい可能性があるとご説明させて頂いた上で、施術をさせて頂きましたが、
    ご希望に添うことができず私も大変遺憾でございます。
    申し訳ございませんでした。

社内でも共有し、今後に生かして参りたいと存じます。
    今後もお客様にご満足して頂ける様に技術の向上を努めて参ります。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アイリスト 高橋薫乃

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:28:38.0

ヘアサロン内にカーテンで仕切られてあるため、洋楽がガンガンかかっていたり、他の人の会話が丸聞こえで、少し騒がしめです。
    ただ、マツパの仕上がりはとてもキレイに上がっていて良かったです。

まろちゃん様、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ご指摘ありがとうございました。

おっしゃられる通り、ヘアサロン内にアイブースがあり、
    ヘアと同時にアイができると好評な反面、
    どうしてもヘアサロンの雰囲気になりがちではございますが、
    できるだけアイブースの周りでの音に配慮しながら施術を心がけて参ります。

カールの方は、その後いかがでしょうか?
    またぜひご来店いただいた際に、感想お聞かせください。
    ラブレスのまつげパーマは、トリートメント成分高配合の国産にこだわっていて
    自まつげケアをしながらカールをおつくりできます。
    ロッドも30種類以上ありますので
    目の形や幅、大きさに合わせて理想のデザインをプロデュースいたします。

まろちゃん様の次回のご来店もLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 寺中陸人

• みっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 16:24:40.0

違うイメージを提案してもらい、思いきってやってみてよかったです。施術前のカウンセリングもしっかりで、これからも通いたいです。

《ふわふわな軽い着け心地》ボリュームラッシュ3D 120束 5980円

みっちぃ様

口コミもありがとうございます(^^)

20年ぶりのまつげパーマとのことで、
    ご満足していただけてとてもうれしいです!

通常のまつげパーマ剤はジェル状ですが、ラブレスは国産のクリーム状になっていて、
    目に入りにくく、トリートメント成分も高配合です。

まつげを傷ませずにパーマができるので
    とてもご好評いただいております。

また、ロッドの種類も30種類ありますので、
    お一人お一人の目の形や大きさ、
    なりたいデザインに合わせてロッドも選定しております。
    今後もぜひ、みっちぃ様の綺麗のサポートをさせてください。

次回のご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。

メンズアイリスト
    寺中 陸人(テラナカ リクト)

• 澪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:36:18.0

いつものサロンの予約が取れず、初めて伺いました。
    メンズアイリストさんは初めてお会いしましたが、特に女性アイリストさんと違いなくリラックスして過ごせました。
    ただ帰ってから気付いたのですが、お会計が利用したクーポン額と違っていました。間違いでしょうか?

澪様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    この度は、料金の誤りがあり、
    次回の施術の際に、
    差額分をお値引きさせていただきます。
    今後、このようなことのないようしっかりと対応して参ります。

今後も、澪様のご滞在が心から安心できるよう、
    スタッフ一同サポートさせていただきます。

ラ・ブレスでは、全ての薬剤を国産で
    成分にまでこだわったものを使用しています。
    特に、パーマ薬剤は、トリートメント成分がたっぷり入ったもので、
    まつげをケアしながらパーマをすることができますので、
    好評いただいてます。
    次回もなりたいお目元をまつげケアしながらご提供いたします。

澪様の次回のご来店もLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 寺中陸人

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:15:38.0

初めて行かせていただきました。
    しっかりとカウンセリングもしていただき、仕上がりも綺麗でした。また利用させていただきます。

みー様
    素敵な口コミも有難うございます♪

今回はパリジェンヌ風パーマを当てさせて頂きました!
    お家でラッシュアディクトをお使い頂いているのでまつ毛が長くパリジェンヌ風パーマがすごく映えてお似合いでした♪♪♪
    人生初のパリジェンヌ風パーマはいかがでしたでしょうか?カール感とは又違うパーマをお楽しみくださいませ☆

右まつ毛がパーマの当たりにくい毛質でしたので左右でお薬の調節をさせて頂きました!
    回数を重ねると左右対称に近づいていきます!
    ですので12月ご来店の際も左右のお薬を調節させて頂ければと思います。

みー様に12月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:49:57.0

丁寧に説明してくださり、とても良かったです!!施術後はアイロンを貸してくださったりととても有難かったです!施術・サービス共に大満足でした!!!

はる様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

今回は根元からしっかり上がり、毛先にはカールがつくメーテル風パーマを施術させて頂きました!
    とても良くお似合いでした♪

“最近まつ毛が抜ける”とのお悩みを頂きまつ毛の状態を見ると毛周期の関係で短い毛が少しございました。
    短い毛が残らない様にとのご希望でしたのでしっかりと短い毛も上げさせて頂きました!
    生え替わり時期はパーマのばらつきが出やすい状態なのでいつもより少し早めにパーマを当てて頂くのがおすすめです!

ラブレスでは施術後にアイロン、コテ、ドライヤーなどの貸し出しを行なっていますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

また12月はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:54:53.0

今回初めて伺いました。
    普段からよくまつパはしますが、
    担当して頂いた方の丁寧なカウンセリングと
    理想通りの仕上がりにとても感動しました!!
    大満足です!また来月も宜しくお願いいたします。

non様
    素敵な口コミも有難うございます(^^)

パーマを当てる際にお薬やテープで荒れるとおっしゃっていましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    当店の商材全て日本で作られた国産の物を使用しています。尚且つお化粧品登録もされているのでお肌が敏感な方でも安心して使っていただけます!
    今後も、いい商材で、最善の工夫をして施術いたしましので、またご相談くださいね。
    今回のデザインのご希望は”根元からしっかり上がるけど毛先にはカール感がついてるパーマがいい”との事でしたので今流行りのメーテル風パーマをさせて頂きました!
    キツくなりすぎず、甘くなりすぎない女性らしさを引き立てるカール感がすごくお似合いでした♪
    左目が当たりずらいとおっしゃっていましたのでまつ毛の状態を見ながらお薬の調節をさせて頂きました。
    次回ご来店の際感想お聞かせくださいませ!

non 様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:11:06.0

この仕上がりで、納得行ってないにも関わらずお直しは明日以降半額でできますはないと思います。
    正直本日全額お支払いしたこともないな。と思います。
    どういう普通に施術しましたと過程ではなく仕上がりがどう見えるかが大切なのではないでしょうか?
    もし、仕上がりのイメージのすり合わせができていなかったのであればカウンセリングをしっかりするべきだと思います。
    時間を取ってお金を払って来ているのでとても残念でした。

オフ&コーティング込み☆濃すぎない上品な目元♪極上セーブル120本 3980円

kyon様、数ある美容室の中からラブレスにご来店誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご来店頂いのにも関わらず、ご要望に添えぬ点があったこと、深くお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉、真摯に受け止め、今後ともこのような事がないように、私自身の技術、接客の向上の為精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

アイリスト 高橋薫乃

• mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 00:53:18.0

今回初めてお店にお伺いしました!!

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を
    受けることができました。
    本当にありがとうございます!

まつげも、直角くらいあげてほしいと頼んだところ、
    要望通りにしてくださりとても嬉しかったです。

ソファもふかふかで心地よく、寝てしまうほどでした。
    体が痛くなったりすることもありませんでした。

mk様

口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛を直角にあげて欲しいとの要望でしたので、今回はパリジェンヌStyleでしっかり根元から立ち上げました。
    ラブレスのまつげパーマのロッドは、33種類ご用意しておりますので、
    なりたいデザインと、目の大きさや幅に合わせて、一番ぴったりのものをチョイスして
    まつ毛パーマしております。

そして、通常パーマ剤は、ジェル状ですが、ラブレスはクリーム状になっていて、
    目に入りにくいものになっております。

上下でパーマを当てることによって目元がよりパッチしてとてもお似合いでした!

今後もぜひ、綺麗のサポートをさせてください。

次回のご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。

アイリスト
    倉本 陽向(クラモト ヒナタ)

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 07:45:12.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    カウンセリングもしっかり行っていただきました。
    希望通りに仕上げていただいて満足です^_^

とも様

口コミもありがとうございます(^^)

今回はカールをしっかり付け、女性らしい印象になるようデザインさせて頂きました♪
    また、ラブレスでは全て国産のお化粧品登録された商材で、パーマクリームにはトリートメント成分のケラチンとアミノ酸が含まれが入ったもので施術しておりますので、自まつげを傷ませずまつげパーマをしました。

またラブレスでは毎回一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております!
    また違ったデザインや目元のお悩みなど、どのような事でもご相談ください!

次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。

アイリスト
    倉本 陽向(クラモト ヒナタ)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:59:31.0

普段からよくマツパはしますが今まで施術を受けた中で1番綺麗な仕上がり&丁寧な接客でとっても感動しました!
    いつもパリジェンヌをすると左右差が出たり目頭が上がらない時が多くて困ってました。
    それをカウンセリング時に伝えるとすごく親身なりなぜその様になるのかを丁寧に説明して下さりました。
    なので初めて行くお店でしたが安心してお任せできました!
    仕上がりも希望通りで鏡見るたびに楽しい気持ちになります!最高です!!!
    また来月もお願いします。

ゆい様
    先日はラブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難う御座いました。
    素敵な口コミも有難うございます(^^)

今回は”目を大きく見せたい”とのご希望でしたので
    根本からしっかり上がり、まつ毛も長く見えるパリジェンヌ風スタイルでさせて頂きました。
    元のまつ毛が長くて綺麗でしたのでパリジェンヌ風スタイルが凄くお似合いでした♪

ゆい様のまつ毛は左がお薬を弾きやすい毛質でしたので左右差を合わせる為にも4週間から1ヶ月に1回ペースでまつ毛パーマをして頂くのがオススメになっております。
    目安にしてみてくださいませ(^^)

11月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:27:49.0

今まで色んなところでまつパしてもらいましたがこんなにしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧にしてくださった方は初めてでした!すごく嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
    11月仕事の都合がつき次第また予約します!
    喉が治ったらたくさんお話しできたら嬉しいです。
    お大事にしてください♪

ヒナ様

今回は
    “根元からしっかり上げたい!でも毛先にカール感は欲しい”
    とのご要望でしたのでデザインは今流行りのメーテル風パーマをさせて頂きました。

メーテル風パーマは
    ”パリジェンヌ風の様に根元からしっかり上げながら、毛先はパリジェンヌ風の真っ直ぐではなくカールが欲しい”
    と言う方にすごくお勧めなデザインになっております。
    まつ毛もすごく綺麗に伸ばされていたのでまつ毛パーマが凄く映えてお似合いでした♪

又、まつ毛の上がり方にいつも左右差が出るので揃えて欲しい。との事でしたまつ毛の状態に合わせてお薬の調節をさせて頂きました。
    ヒナ様のまつ毛の場合だと回数を重ねていく事で左右バランスが均一になるので4週間~1ヶ月後にパーマを当てて頂くのがお勧めです。

ご心配有難うございます。
    次回はお話たくさんできるのを楽しみにしております♪

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:51:53.0

初めての眉毛スタイリングで不安でしたが、
    担当の方はとても低姿勢で丁寧なご接客で、
    説明しながら進めてくださり、
    リラックスして受けることが出来ました。
    毎朝メイクがらくすぎます!ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!!!

はな様
    先日はラ・ブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます(^^)

今回は“何が似合うかわからない。おまかせ”とのご要望を頂き
    はな様の雰囲気が色素が薄い柔らかい可愛らしい印象でしたので眉毛も強くなり過ぎないナチュラルめな平行眉毛でデザインさせて頂きました♪
    凄くお似合いでした!

はな様の眉毛は比較的ゆっくりめに生えてくる柔らかい毛質でしたので目安としては4週間ぐらいでお手入れして頂くのがお勧めです♪
    次回ご来店の際アイブロウチケットを利用して頂きますとお得に通って頂けますので是非ご検討下さいませ^ ^

はな様に次回お会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

ラ・ブレス茶屋町サロン
    森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:15:51.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。これからも利用させて頂きたいです。口コミはあまり書かないのですが、接客も施術もとても良かったので書かせて頂きました。

まりこ様
    先日はラ・ブレス茶屋町サロンにお越し頂き有難う御座いました。
    素敵な口コミも有難うございます(^^)

今回は”おまかせ”とのご要望でしたので眉毛の左右バランスを整えるのをメインでさせて頂きました。
    まりこ様の眉毛は若干左眉は上がり、右眉は下がっていましたので
    アイブロウワックスシートで左眉は眉山を取らして頂き、右眉は眉尻を取り左右対称なデザインにさせて頂きました。
    仕上がり、凄くお綺麗でした^ ^

回数を重ねることでより左右対称眉に近づきますので目安としては3週間から4週間を目安でお手入れして頂くのがお勧めです♪

お渡ししたアイブロウチケットは、
    次回ヘアと一緒のご来店いただいた場合は、とてもお得にご利用いただけますので
    ぜひご検討くださいませ^ ^

まりこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブレス茶屋町サロン
    森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:46:45.0

仕上がりの形がとても綺麗で、何より毎日のメイクがラクになりました。接客もとても丁寧でした。
    また行かせて頂きますね。

かわちゃん様

今回ご来店いただいた際
    「自分にどのスタイルが似合うのか分からない」
    と迷われていらっしゃいましたので、
    かわちゃん様のお顔の輪郭には、アーチかかっている眉毛がとても相性が良かったので
    今回は、アーチスタイルに眉毛を整えさせていただきました。
    眉毛がすぐ伸びてしまうとお悩みも頂いていたので
    極限まで短く整えて、メイクもしやすくいたしました。
    凄くお似合いでした♪♪♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

森川 紋茄(モリカワ アヤカ)

ラ ブレス 梅田茶屋町(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー