いつも丁寧なお気遣いありがとうございます。
お陰様で毎度のこと良いリフレッシュが出来ています。
【系列16店舗以上♪横須賀に登場】アロマリンパマッサージ+頭・手70分 ¥5500
気持ちよくてあっという間でした!
体も楽になった気がします!!
一日三名様限定!★アロマリンパマッサージ+足裏+ヘッド&ハンド100分 ¥7480
肩、首、頭が辛くて行きました。
力加減も良く、最初から最後までずっと良かったです。
120分後は本当にすっきりしました。
【九龍コース】全身整体+足裏ふくらはぎ+角質+頭、手120分 8250円
今回も仕事の疲れとストレスを解消していただきました。個室でゆったり安心して施術を受けられるので、肉体的にも精神的にも癒されます。また利用したいと思います。ありがとうございましたした。
【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ70分 5500円
勉強疲れやバイトをしているので体が疲れていて、全身温まって自分が特に疲れてる足や腰もスッキリして、肩もスッキリして姿勢が良くなった気がします!また行きたいです!
いつも首から腰が辛いのですが、今回は腰が辛くてリンパマッサージして貰ったら血流も良くなり体はポカポカ楽になりました。指名しなくても良い人ばかりで、今回の方もとても良かったです。またお願いします!
2度目の利用です。話をしながら施術してくださり安心でした。アドバイスもいただき、あっという間に時間になっていました。また利用したいと思います、ありがとうございました!!
口コミで人気上昇中!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4980
肩の痛みがひどく、初めて予約してみました
お店の雰囲気と体も癒されました
また、来店しょうと思います
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
アロマリンパをしました。
がちがちの身体をしっかりほぐしてくださいました。
とてもよかったです。
技術もよく価格もお手頃で通いやすくありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
【個室完備+女性Staff】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4980
ストレッチのアドバイスなどもくださりホスピタリティに溢れていました。ありがとうございました。
リンパマッサージしていただき足が軽くなりました
ホットカーペットが置いてあり暖かくて
途中から寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
力加減も大丈夫かこまめに聞いてくれて優しかったです。
アロママッサージをいつも利用しております。
今日の担当のかたも上手でした。
値段が安く感じられます。今回はポイントカードの金券も使ったのでさらによかったです。
他のマッサージの店も利用して思うことは店内がきれいというのは、好感を持てます。
ポイントカードも次回も期待と思えるのでよいです。
また来ます。
今回もとても良かったです!
疲れがとれました。
またお願いします!!
1番辛いところを重点的にやっていただき満足しています。
またお願いいたします。
身体が本当に楽になりました
定期的に行きたいです
丁寧に施術していただき
具体的なアドバイスもしていただき
お店も綺麗でオススメです!
立ち仕事+ストレートネック+まき肩+末端冷え性です。
施術受けたあとは、体の重心が後ろに行き、体が楽になりました。寒さもあまり感じずカイロなくても過ごせてます。また、お願いします。
年末年始疲れが、二週続けていきとれました!
気持ちが良くて寝てしまいました。ありがとうございました!
また疲れた時は、行きたいと思います
疲れが溜まり肩と首の凝りが酷かったのですが、丁寧にマッサージしてもらえてとても気持ち良く軽くなりました。
初めて行ったお店ですが、話しながら施術していただき、強さも調整してもらったので、リラックス出来て疲れも取れてとても良かったです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
溜まった疲れが飛びました!!
ほんとにすっきり!ありがとうございました!
自分じゃ気づかなかった凝りとかも伝えてくれて、肩も足も楽になりました!
全体的に凝り固まりをほぐして頂きとても気持ち良かったです、またほぐしに行きます。
料金の改定後は、なかなか伺う事が出来ず久しぶりになってしまいましたが、本日担当してくださった女性の方はとても上手で、力加減もその都度聞いて頂き接客も親切かつ丁寧でした。
おかげさまで身体も楽になりました!!
本当にありがとうございました。
首から背中が痛くて急遽行ったのですが、とても上手くて次の日は痛みが消えてました。ありがとうございます。
力の入れ具合がちょうどよく、そしてツボもバッチリ決まっていてとても気持ちよかったです。
3ヶ月ぶりだったので、コリコリでしたが、施術後は体がスッキリしました。
リーズナブルなお値段なので、月に2回以上通ってもお財布に優しいのが嬉しくありがたいです。
家の近所にも支店ができてほしい。ご検討ください。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6500
すごくつかれていたので、癒されてました。ありがとうございました
マッサージもスタッフさんの対応も全てにおいて気持ちよかったです!
家族におすすめされて初めて予約しました。
入店してまず、靴を脱ぐかわかりませんでした。飛び込みでは仕方がないのかもしれませんが、予約が入っているのだからスリッパは出しておいていただきたいなと思いました。
スタッフの方は終始バタバタしている雰囲気でした。
施術は、強めにリンパを流してもらってよかったです。
ずっと行きたかったお店に行きました!
初来店でしたが、思い切ってフルコースをお願いしました。
施術後のアドバイスもいただき、実践させていただきましたが、とても体が軽くなりました。
また、ぜひお願いします。
【急ぎ痩身360°★】アロマリンパ+痩身ハイパー+小顔150分43200円→17800円
九龍 リラクゼーション 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー