初のアロマということもあって、45分より70分の前回の方がマッサージ中心で身体の軽さを感じました。
次回はまた70分コースにしたいと思います。でもアロマも良かったです、もう少し香りを楽しめたらなお良かったです。
【期間限定クーポン】首肩もみほくじ+アロマリンパ美脚(正面付)45分 ¥3980
凄く良かったです。身体や姿勢をよくするアドバイスもくれました、ありがとうございました…また来ます。
口コミで人気上昇中!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4980
綺麗で落ち着いた雰囲気です。うつぶせで体のチェックをしてもらうと自覚はありませんでしたがかなり良くない状態とのこと。施術が終わってみると腕の可動域が広がり足も軽くなりました。体のケアが大事だと思いました。また伺いたいと思います。
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 3850円
定期的に利用させていただいてますが、今回は翌日の揉み返しが酷く湿布を貼ってやり過ごさないと日常生活が送れない程の痛みが出てしまいました。
自分自身の身体の問題なのか担当者様との相性の問題なのか。
今回はとても残念な気持ちになった為この評価にさせてもらいます。お店自体は大好きなので今後もお願いします。
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
こちらはみなさん、上手ですし、癒されます。
疲れが溜まりまくり、いつもと違うスタッフさんに施術していただきましたが、今回も丁寧に施術いただき、最高でした!
静かな施術が好きなので、とても癒されて眠れました。
ありがとうございます。また、伺います。
4回目です。雰囲気が良くて、整体もオイルマッサージも気持ちいいです
【OL/サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏+目の疲れ+頭・手90分¥6200
全身整体気持ち良い 足裏マッサージ心地よい痛さで満足です。リピします
最近は月一で通ってます。行く頃には体が辛くて…マッサージして貰うといつも体はスッキリ、ポカポカ温まります。また行きますのでよろしくお願いします!
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6500
疲れきった身体にいい力加減でとても気持ちよくリラックス出来ました、帰り際にアドバイスもしてくださりありがとうございましたまたお願いします
いつも身体も気持ちも軽くしていただいてます。そっと寄り添ってくれるような優しい接客でいつも寝ちゃいます。
1ヶ月に一度のたのしみにしてます!またよろしくお願いいたします。
痩身ハイパー2部位+リンパマッサージ+ハイパー小顔120分14980円
ガチガチだった体が本当に軽くなりました
またすぐに予約しました
ほぼ毎月リピートしてます。
デスクワークでの体のコリが
解消されて呼吸もしやすくなります。
他のメニューも色々ためしてみたいです。
【横須賀中央駅5分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭・手70分¥4800
寒い日が続いてゴチゴチになっていた身体がスッキリしました。ありがとうございました。
【デコルテスッキリ・女性大人気】アロマリンパ+美鎖骨・脇腕 80分6500円
とても丁寧な技術で、施術後は全身スッキリしました。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
一日三名様限定!★アロマリンパマッサージ+足裏+ヘッド&ハンド100分 ¥7480
快適な空間と確かな施術でいつも通りリラックスできました。
【系列16店舗以上♪横須賀に登場】アロマリンパマッサージ+頭・手70分 ¥5500
初めてのマッサージでしたが、とてもリラックス出来ました。
肩が張ってたらしく、よく解してもらったため肩の重みが取れた気がします。足も軽くなりました。
いつも通り、フェイシャルした後はツルツルになります。また、宜しくお願いします。
『毛穴美人★』毛穴美白洗浄+小顔手技+真珠美白パック60分5800円
いつ行っても大満足です。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分 5500円
初めて来店しましたが、親切丁寧な接客でホッとしました。個室の為 緊張でしたが
スタッフさんの雰囲気が柔らかくて安心。
首から腰にかけての痛みも施術のおかげで和らいだ気がします。また、利用させて頂きます。
とても丁寧に対応していただきました。
幸せな時間でした。
初めてのコースで、オイルの香りに迷い、アドバイスくれました!気持ちよく、寝てしまいました。またチャンスがあったら行きたいです
今まで女性スタッフしか当たらなかったですが、今回初めて男性のスタッフでした。私はやっぱり女性のがいいです。次の日も揉み返しのような感じで痛かったです。
担当してくださった方の手技はとても力強く気持ちかったです。(人によっては強すぎるかも)姿勢改善のアドバイスも丁寧にしていただきました。
ただ気になる点がいくつかありました。せっかく雰囲気良い個室なのに床に髪の毛が何本も落ちていて気持ち悪かったです。そして施術中お喋りが多くまた話しかけに応えていると私の声が大きくなってしまった様で『ちょっとボリュームを』と注意されました。私的には少し静かに施術受けたい所話しかけられるから応えていたのに注意された事はあまり気分良くなかったです。
気になる点書きましたが本当に施術は良かったですしお人柄も良かったです。術後は身体が軽くなったしまた受けたいと思うスタッフさんでした。
店内も綺麗で、駅からも近いのでよく利用しております。
皆さん、技術力が高いので終わった後は身体が楽になります。
リンパマッサージはただ痛いだけのイメージでしたが
とても心地よい力加減でやってくださいました。
施術は文句なしであっという間の80分でした、、、
途中外の足音や機械などの移動音?が気になったりしましたが
担当された方が声をかけてくださったりと気遣いもしてくださいました。
施術後、「着替えて出てきて」と言われた記憶がなく少しのんびりベッドでぼーっと待ってしまいました。
お待たせしてしまってすみませんでした、、、
またよろしくお願いしますー!
【本気の美脚〆】痩身ハイパー2部位(太もも・ふくらはぎ)+リンパ60分7500円
余計な話や勧誘がなく、施術だけして帰る事ができるので仕事の後や合間の時間に利用ができ最初から最後までストレスなしでいられます。自分のペースで予約できるのでリピートしています!
また暇を見つけては行きたいと思います
『TV・雑誌で話題の痩身ハイパー』自由に選べる2部位+スリムリンパ60分¥8000
初めて来店しましたが、接客も良く、施術も丁寧でした!
今回はフェイシャルだけでしたが、次回違う箇所もお願いしたいです
2回目の来店でした。男性の方でしたが細かく気配りしていただき快適に施術を受けることができました。力加減も良く終わった後はとても身体が楽になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
前の方の時間が押してしまい、待ちましたが、別のスタッフで対応して頂きました。
不調な部位をしっかりほぐしてもらえました。また伺います。
九龍 リラクゼーション 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー