2回目の来店になります。
店内は、落ち着いた雰囲気で、個室なので安心して施術を受けられます(^^)料金もリーズナブルで通いやすいです。
とてもスッキリしました(^^)また来店したいと思います(^^)
【個室完備+女性Staff】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4980
何度か来店しています。どなたに担当してもらっても良かったですが、特にこの方は自分には力加減が絶妙に心地よかったです。また伺いたいです。
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 3850円
多分こちらの方だと思われます。何度か施術して頂いてますが、いつも強めで私の希望とピッタリ一致し、凝っている所も的確に処置してくれます。痛気持ちいいです。まだ痛みはありますが施術後はとても軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。
【横須賀中央駅5分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭・手70分¥4800
The massage was wonderful! Good pressure there entire time, I felt less tense after the session.
口コミで人気上昇中!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4980
3回このコースを受けていますが
今回ハンドマッサージがありませんでした。
しかし、その他は満足です。
丁寧な施術、どうもありがとうございます。
一日三名様限定!★アロマリンパマッサージ+足裏+ヘッド&ハンド100分 ¥7480
身体が軽くなり整います またよろしくお願いします
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分 5500円
初めて利用しました。とっても良かったです。施術ベッドは暖かくて、寒い日だったので、それだけでも点数アップ。スタッフさんの力加減もパワーがあって、最高でした。また利用したいと思います
とても癒されました。あまり話しかけられると、リラックス出来ない事もありますが笑、こちらは程よく、施術は最高でした。またお願いしたいと思います。
【系列16店舗以上♪横須賀に登場】アロマリンパマッサージ+頭・手70分 ¥5500
何回か通っています。
料金、技術も満足しています。
また、宜しくお願いいたします。
今回、予約時間より早めに対応して頂きありがとうございました。
上半身をメインにマッサージしていただきました。
とても気持ちよかったです。またお店に行きたいと思います。
【OL/サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏+目の疲れ+頭・手90分¥6200
身体がとても楽になります。
やって頂きたいところもすべて完璧で、本当に素晴らしいです!
こんなセラピストさん初めてです!!
これからも宜しくお願いいたします!
360°Detox★アロマリンパマッサージ+鎖骨・腕+美脚+足つぼ 120分9900円
ほんとに足がむくんでいて痛みがあるほどだったのですが、すごく軽くなり、本当に気持ちよかったです。
時間も少しオーバーでやってくださり本当にありがたかったです。またお願いします^_^
月1の体メンテナンスのため、施術して頂きました。
とてもリラックスした時間を過ごせました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
体があまりに痛く、今回は指名をさせていただくことなく予約をしました。
力加減は問題なかったものの、首あたりをやってもらってからずっと酷い頭痛がありました。その頭痛も一日中続き正直怖かったです。
いつもリフレッシュできて助かっております。
かちかちの肩をほぐしていただきました。翌日元気に動けました。またお願いいたします。
初めてマッサージを利用しました。雰囲気もとてもよく先払いだったので終わってからスムーズに店を出れる所が良かったです。
【横須賀中央店限定首肩+頭ツボ】辛い首肩、肩甲骨の集中ケア 45分 3980円
何回か利用しています!
施術中、他のお客さんの足音等 聞こえますが私はそんなに気にはならないです
この値段でマッサージ~エステまで時間分しっかりとしてくれてるので満足してます。
施術も丁寧で気持ちよかったです
また変な勧誘とかもないので気に入ってます
また利用させていただきます^^*
【毛穴をケアしたい★】アロマリンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 8800円
今回も心地良く、スッキリしました。
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
力加減も強めから丁度良くまで調整していただき、全身ほぐしていただきました。足のオイルもとても良かったので、全身もお願いしたいくらいでした。落ち着いたお声にも癒されました^ ^
とてもスッキリしました。また行きたいです。
初めて利用させて頂きました。
立ち仕事で足が疲れていたので、スッキリしました。
力加減も聞いてくださり、少し強めでやってもらいました。
個室なので周りを気にせずゆったりできます。
また行きたいと思います。
【脚がむくみを解消したい!】オールハンドアロマ美脚+ヒップ45分 3980円
たっぷりほぐして貰いリラックスできました。
整体要素がもっとあるメニューがあるといいなぁと思います。
施術中はもちろん気持ち良いのですが、施術後は体(特に背中)がとても軽くなります♪日々の生活でのアドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです!
今回も温かい手に癒やされました。
筋肉が柔らかくなり体が伸びる感じがしてとてもいいです。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6500
だいぶ前から気になってはいたものの、勇気が出ずずっと予約できませんでした。
こういうのは初めてでしたが、もっと早く行っておけば良かったと後悔するくらいとても気持ちよかったです。
辛かった足の疲れがかなり解消されました。
また予約させていただきます。
『短時間集中★脚速攻!』痩身ハイパー3部位脚MAX+アロマリンパ90分10800円
安くて良かったです!
定期的になかなか通えないのでつらくなってから行くことが多いですが、どなたにあたってもしっかりケアしてくれてコスパもよく本当にありがたいサロンです。
とても気持ちがよかったです!
九龍 リラクゼーション 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー