あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。
体が軽くなっただけでなく、終わった後に顔がスッキリしていて驚きました。(15歳娘の感想です)
【学割U24】学生限定☆全身もみほぐし45分 2980円
勉強や仕事疲れていたのですごく気持ちよかったです!
また行きたいです!
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6500
身体が凝り固まってゴリゴリ状態でした。
仕事帰りに70分のコースで予約しました!
19:00から予約出来るのは、本当にありがたいです。
私の人生相談にも乗って頂き、心も身体も満たされました♪
施術の技術も格別で、料金もお財布にやさしい価格です。又、お伺いします(^ー^)
【横須賀中央駅5分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭・手70分¥4800
前回の時におすすめをしていただいたハイパーナイフをお願いしました。
じんわり暖かくて、凝っていた部分がほぐれました。特にふくらはぎがガチガチで痛かったのがスッキリ!軽くなって帰りが楽でした(^^)
力加減がちょうど良くてリラックスできました
口コミで人気上昇中!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4980
ハイパーナイフは初めての施術でしたが、細かく説明していただき、またとてもリラックスして受けることができました!
【急ぎ痩身360°★】アロマリンパ+痩身ハイパー+小顔150分43200円→17800円
とても丁寧な施術で大満足です。定期的に通いたいと思います。
【OL/サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏+目の疲れ+頭・手90分¥6200
こちらのお店のスタッフさんは、どの方にあたっても接客が丁寧で感じがいいです(^^)最後まで気持ちよくリラックスできるので、リピートしています。
一日三名様限定!★アロマリンパマッサージ+足裏+ヘッド&ハンド100分 ¥7480
2回目の利用です。
担当して下さった方の力加減も良く、リラックスして受けることができました。
また行きたいです。
【横須賀中央店限定首肩+頭ツボ】辛い首肩、肩甲骨の集中ケア 45分 3980円
お会計~施術までかなりスムーズなのと、担当者もかなり愛想よくとても快適です!
久々のフェイシャルでした。
メーカーの都合で真珠のパックからコラーゲンパックに変わるとのことでしたが特に問題なしでした。
デコルテもほぐしてもらいすっきりしました。
勧誘もないので気楽に通えます。
混んでるので早めに予約してまた伺います。
『毛穴美人★』毛穴美白洗浄+小顔手技+真珠美白パック60分5800円
スッキリしました。
いつも背中がバキバキになってから行くのですが、今回もいい具合に流していただき、命の洗濯ができました。気持ちよさに意識を失いました…。オールハンドでじっくり100分オイルマッサージして7000円台はお安いです。お財布にも優しいし、体も心もほぐされました。
リラックスできましたありがとうございました!
【個室完備+女性Staff】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4980
オイルを使用してしっかりほぐしてくださいました。
オイルリンパは2回目で2回とも違う方が担当でしたがどちらの方でもお上手で気持ちよかったです。
またお願いいたします。
頑固な肩こりが施術していただいた後にとてもスッキリし、久しぶりに胸の開放感を味わうことができました。また利用させていただきます。
はじめて行きました。
朝一番だからかすごい寒かったです。。そこでオイルマッサージのため全身裸になるために寒さ倍増で尚且つ最初の冷たい手でオイル塗られた時はやめて~と言いたかったです。
マッサージは気持ちよかったです。
だんだん部屋も温かくなってきたら心地よくなりました。
足裏もグリグリマッサージしてくれたのでよかった。
最近足裏を強めでマッサージしてくれるところがなかったので良かったです。マッサージも、コリをしっかりとってくれたので、朝イチでなければかなり満足です。
今回の担当スタッフさんは、手がとても暖かく、ハンドパワーを感じた。どこかのエステで働いていた方なのだろうか、優しい施術だった。
久しぶりにお伺いしましたが、いつもありがとうございます。
マッサージ後は全身ポカポカ温まってリラックス出来ました。
【毛穴をケアしたい★】アロマリンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 8800円
部位に合わせて疲れの部分に的確にアプローチしていただけてよかったです!
仰向けになった時に肩がついてなかったことに気がついてなかったのですが、少しぐりぐりしてつくようになったのが一番びっくりしました、、、
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
何をしてもダメだった肩こりと頭痛が一度の施術でとてもよくなりびっくりです!
お家で出来るリンパの流し方なども教えていただきとてもためになりました。
担当の方がとても丁寧で最後までリラックスして時間をすごすことができました!
毎回毎回とても癒されます。
力加減もちょうどよく、とても良かったです!
これからも通わせていただきます!
【ペア割☆2人目予約専用】全身整体+足裏+ヘッドハンド90分 お一人様が5980円
いつも満足してます。 また宜しくお願いします。
アロマの癒しの香りと、施術は疲れた身体にがっつりマッサージして頂き、終わった後はとてもリフレッシュでき、値段も安く、満足出来るものでした。 また疲れが溜まった時はアロママッサージを選びたいと思います。
はじめての施術だったので緊張していましたが丁寧に綺麗にしてくださって、途中お話もたくさんしてくださったので有意義な時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします!
お店に入ったら受付カウンターにスタッフさんともう一人横に立っている方がいて、その方がこちらに見向きもせず険しい顔でパソコン画面?を見ていて、業者の方なのかわかりませんが、この方が担当についたらどうしようと思ってしまうような印象でした。
担当についてくれたのは別の方だったのでよかったです、強めをお願いしたらその通りやっていただき、アロマも気持ちよかったです。ゴリゴリだったので大変だったかと思います、ありがとうございました。
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身(背面)+首肩もみほぐし60分4500円
久しぶりに足裏マッサージがやりたくて伺いました。とても気持ちよくスッキリしました。
夜中に足がつることがあると話したら予防の仕方など教えて下さったのでやってみようと思います。
価格もリーズナブルで満足です。
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 3850円
とても丁寧に施術してもらいました(^^)気持ち良くて、終始うとうとし通しです。終わった時は体がスッキリしました!またお願いしたいです。
【温め・ほぐす】ハイパー小顔フェイシャル+アロマリンパ100分10980円
辛いところを的確にほぐしてくれる手技が最高です。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
九龍 リラクゼーション 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー