3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. 洒落サロン   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌシャレサロンクルメテン

• 福岡県久留米市東町34-38
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分♪

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:44:50.0

立地と営業時間の通いやすさからお店を選びましたが、現在まつげパーマをしてから3週間ほど経ちましたが、今までのまつげパーマで1番綺麗な状態を保てていると思います。
    スタッフさんの説明もわかりやすくお店の雰囲気も良かったのでまた通いたいと思います。

新規特典付き☆ラッシュリフトorパリジェンヌ

【マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ】洒落サロン久留米店(旧:whitening洒落サロン)からの返信コメント

かな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉、いい状態が保ててるとのお言葉頂けて
    とても嬉しくおもいます(^o^)

さらにダメージを最小限に抑え、
    持ちを出来るでけ長くしていけるように
    薬剤の調節やデザイン変更など可能ですので
    是非お気軽にご相談ください♪

是非ご自宅ではまつ毛美容液やコーテング剤で
    毎日ケアをしてくださいね☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:46:32.0

いつもエクステの持ちとデザインが凄く良いです。
    スタッフの方も優しくて安心して通うことができます。

新規特典付き☆フラットラッシュ120本

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:57:37.0

マツエクの悩みや相談ごとも真摯に聞いてくださって
    納得のいく仕上がりでした!!
    また行きたいです!!

新規特典付き☆フラットラッシュ100本

あちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回はフラットラッシュ100本でご案内させていただきました♪

また行きたいとのお言葉と最高評価の口コミ頂けて
    とても嬉しいです(^^)

マツエクはケアをしっかり行うことにより
    持ちを長くすることが可能です!!
    まつ毛美容液やコーティング剤を使用しケアを是非されてください(^^)

また過ごされていく中で気になることやご相談等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• Belleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:48.0

初めて行きました!
    最初緊張しながら行きましたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんが対応して下さり、エクステの事についも、とても丁寧に親切に教えて下さいました。
    もともと、お願いしようとしてたメニューではなく、おすすめして頂いたメニューにしましたが、仕上がりも良くて、とってもいい感じにして下さいました。
    ありがとうございます★

新規特典付き☆3Dラッシュ140束

Belle様

お仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

今回付けさせていただいたフラットラッシュは
    軽量で柔らかく持ちが良いエクステです☆

また過ごされていく中でなにか気になることやご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るあちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:37.0

西鉄久留米駅から徒歩2分程度でとても行きやすく、
    店内も清潔感がありリラックスして施術を受けられます。
    いつも利用させてもらっていますが、自分に合うエクステデザイン(カール、本数)を提案してもらえて、毎回可愛く仕上げてもらってます。他店と比べてエクステのもちが良いような感じがします。

新規特典付き☆フラットラッシュ120本

るあち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけていること、
    お仕上がり・持ちが良いとのお言葉、
    私もとても嬉しいです♪

まつ毛についてのご相談やプライベートのお話を沢山してくださったり、
    いつも楽しく施術をさせていただいております♪

毎月るあち様にお会い出来る日がとても楽しみです(^^)

また過ごされていく中で気になることやご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

るあち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:26:04.0

毎回マツエクの持ちが良く、デザインも気に入っています!

フラットラッシュ80本

ひま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います(^^)

雨の日が続いており湿気によってエクステが弱りやすいですが
    コーテング剤やまつ毛美容液で毎日ケアすることで
    自まつ毛への負担軽減や持ちも良くすることが可能ですので
    是非お試しくださいね♪

また何か過ごされていく中で気になることやご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:50:56.0

いつもお世話になっています。
    どこのお店に行ってもなかなか上がらなかった短いまつ毛もきれいに上がります!マツエクもマツパもとても持ちがいいです。まつ毛の状態を見ながらデザインを提案してくださるので初めての方も安心してできると思います。
    丁寧に施術してくださるので、目元の違和感もなくリラックスして過ごせます。
    おすすめのサロンです!

パリエク/100本迄

misa様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにいつも喜んでいただき、
    施術中楽しくお話もできて
    担当させていただけた事とても嬉しく思います(*^^*)

今後もmisa様に満足していただけるように
    日々精進してまいります!!

また何か過ごされていく中で
    気になることやご相談等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪

今後もマツ育一緒にがんばりましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• れーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:30.0

まつ毛の扱い方やケアの仕方まで丁寧に教えて下さいました!とてもお店の雰囲気もよく店員さんも優しかったです!

れーか様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回、ラッシュリフトのUカールで上げさせていただきました☆
    カール感と長さ強調されていてとてもお似合いでした!!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?

れーか様の自まつ毛は薄く弱っている箇所があったので
    毎日ケアをして自まつ毛を一緒に育てていきましょう♪

また過ごされていく中で
    気になることやご相談、ご変更などございましたら
    お気軽にお問い合わせください!!

れーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:41.0

とっても劇的に可愛く仕上げてもらいました!!
    施術中も気持ちよく寝れそうなくらいのふかふかソファーで
    雰囲気もすっごく良かったです!
    仕上がりも完璧すぎるので、また絶対に行きます!

りさ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回パリジェンヌで施術させていただきました!
    まつ毛も強くきれいで、更にお目元がぱっちりされてとても綺麗でした☆
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?(^^)

ご自宅ではまつ毛美容液やコーテング剤で
    毎日ケアをされてください♪

また過ごされていく中で
    気になることやご相談等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^o^)/

りさ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:35.0

今回初めて利用しました。丁寧に説明して頂きました。

【3月先着30名残5名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:20:39.0

今回、初めてセルフホワイトニングをしました。
    カウンセリング時に、初めてでも分かりやすいよう丁寧に説明していただき、不安なく行うことができました。

【3月先着30名残18名】【口コミキャンペーン】強力セルフホワイトニング

• manafuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:27:10.0

初めて行ったので不安でしたが丁寧に教えてくれました!値段よりも良い体験でした!ありがとうございました!

【先着20名残6名】2月限定強力ホワイトニング ¥2980→¥980

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:59.0

初ホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂けて安心して受けることができました!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:13.0

めちゃくちゃ親切で行ってよかったて思えました。
    トーンもあがったし、ありがとうございます(^^)

【先着20名残15名】2月限定強力ホワイトニング ¥2980→¥980

• はるパパさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:07.0

本日はお世話になりました。ずっと歯の黄ばみが気になっていたのですが、ようやく解決できそうで気持ちがスッキリしました。またお願いします。

無料カウンセリング!

• 山本太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:11:51.0

スタッフさんの対応がとても良く、たくさん会話が弾みました!一回でかなり白くなり満足です!
    また来店します!

無料カウンセリング!

• ぺんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:37:00.0

緊張していましたが、スタッフの方が優しく緊張がほぐれました!これから通わせていただきます!

無料カウンセリング!

• せいたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:11:33.0

トーンアップしました\(^o^)/

【早急に白くしないといけない方はこれ】強力セルフホワイトニング(40分)

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:48:14.0

ホワイトニングの手順や効果、コースについてなど、丁寧に説明して下さり凄く分かりやすかったです!スタッフの方がお店まで案内して下さったり、コミュニケーションもとても楽しく、スタッフの方々の人柄が素敵で、居心地が良かったです!これからも通って、どんどん白い歯を目指し、思いっきり笑顔で笑えるようになりたいなと思いました!

【先着20名残2名】一月限定強力ホワイトニング ¥2980→¥980

• ロトフィーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:21:12.0

とても落ち着く空間でした。スタッフさんも気持ちよく接してくださり、効果も実感しました!また来店します!

ロトフィー様

この度は大切な歯のホワイトニングに「ホワイトニング専門店洒落サロン」をお選び頂き、更にロコミ投稿もありがとうございます。
    高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

ホワイトニング洒落サロンではまだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、清潔で快適なサロン空間と丁寧なカウンセリングを常に意識してお客様をお迎えしております。

◇もっとお得に歯を白くしたい
    ◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたいという場合は回数券のおまとめ買い、又は通い放題がオススメです(^^)

「綺麗で素敵な白い歯」を目指し、継続していくために。
    ホワイトニング専門店洒落サロンは精一杯サポートさせていただきます。

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ヒナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:11:20.0

素早く丁寧な施術でした。また来店したいです。

【先着20名残4名】一月限定強力ホワイトニング ¥2980→¥980

ヒナタ様

この度は大切な歯のホワイトニングに「ホワイトニング専門店洒落」をお選び頂き、更にロコミ投稿もありがとうございます。

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!
    ホワイトニング専門店洒落ではセルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。

◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安。。という方にこそお任せ頂いております!

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ずんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:13:44.0

初めて利用させて頂きましたが
    スタッフさんが親切、丁寧に対応して頂き
    安心して施術できました。
    効果も1~2トーンくらい上がったと思います。
    また次回も楽しみです^_^

ずんちゃん様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい。というご要望を叶えるためには
    「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。ホワイトニング専門店洒落サロンはますます努力をしていきます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:50:09.0

初めてのホワイトニングでドキドキ感ありました。
    丁寧に対応していただいて、こうやってするんだーと感じました。
    通い続けて白い歯目指したいです!

【先着20名残8名】一月限定強力ホワイトニング ¥2980→¥980

• ともよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:54:29.0

初めてホワイトニングをして、緊張したけど、リラックスして施術を受けることが出来たのでよかったです!
    トーンも1回でかなり白くなってて嬉しかったです^^*
    また来店したいと思います!

【学割U24】口コミで¥1980♪強力セルフホワイトニング30分

ともよ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

洒落サロンではセルフホワイトニングに不慣れなお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。

◇高額そうで続けられるか不安。。
    という方にこそお任せ頂いております!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:20.0

白くなって嬉しいです
    笑顔増えそう!

ゆ様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:08:40.0

セルフで初めて効果を感じました。
    何回か通っていきます!

M様

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:05:10.0

初めてホワイトニングしました!
    一回で思っていた以上に白くなって驚きです!
    スタッフそんの対応も良かったです
    食べ物にも気をつけながら継続していって、歯を白くしたいです!

h様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:02:29.0

医療ホワイトニングの施術コース1回目でした!
    前回初会でおこなったときより2トーン下って順調に進んでます!!
    これからがさらに楽しみです!
    期待しておりまーす★
    今後ともよろしくお願いします!!

【♪会員様メニューはこちら♪】

ひろ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

◇高額そうで続けられるか不安。。
    という方にこそお任せ頂いております!

これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:29.0

お店も綺麗でスタッフさんもわかりやすく教えてくれました
    すごくリラックスしてできたし 歯もかなり白くなれたと思います!

あ様

【ホワイトニング専門店】洒落サロンスタッフー同

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 07:52:46.0

とてもお店の雰囲気もキレイで清潔感ある環境でものすごく良かったです!!
    美容ホワイトニングを予約していたのですが、医療もあるとのことで説明してもらい、そちらを施術しました!
    痛みもなくとても1回で満足しています!!
    また予約して2回目以降も行く予定です!
    今後ともよろしくお願い致します!!

【先着20名残16名】一月限定強力ホワイトニング ¥2980→¥980

ひろ様

洒落サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー