3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県豊橋市西岩田1-3-9
  • 豊橋市西岩田1-3-9

ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 20:45:59.0

産後骨盤矯正は絶対行こうと思っておりました。
    赤ちゃんを連れて通える所を探し、口コミの大変良かったゆたかバランス整骨院さんを予約!
    伺わせて頂くと、整骨院とは思えない様なオシャレな店舗。
    丁寧な問診から分かりやすい説明、治療法の提案をして頂いてからの施術。安心して受ける事が出来ました。
    施術中も丁寧に説明しながら行ってくれるので、今自分の身体がどういう状態なのか理解でき、どうなるのが理想なのかと、治療目標が見えるので続けて通いたい!と思えました。
    赤ちゃんを連れて来たい事を伝えると、ぜひ、安心して一緒に来て下さい!と言ってもらえて安心しました。
    スタッフの皆さんもとてもアットホームで、楽しそうな会話も聞こえてきて、ほっこりしました!
    産後の身体をしっかり整えて、これからも育児を楽しみながら頑張りたい!と思わせてくださる整骨院さんです!
    今後も宜しくお願い致します!

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快!】パーフェクト全身整体コース¥7500→¥5000

ゆかちゃんさん
    口コミ投稿と産後の骨盤矯正を受けて頂き

安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    産後という事もあり骨盤の歪みも出ていて
    育児からくる負担もあり筋肉はだいぶ固くなっていました。
    しっかりと診させて頂き歪みを整えて
    産前の体に近づけるように施術させて頂きますね!!

当院はお子さんと安心して来て頂けると空間づくりを心がけております。
    今後もぜひ一緒にお子さんとご来院くださいね♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:29:27.0

優しく丁寧に話を聞いてもらい、施術中も声をかけてくれるので安心しながら受けれました。

【猫背・巻き肩を改善したい方】全身整体コース¥6900→¥3800

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:10:56.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    初めての施術でしたが、まず施術前の問診が丁寧で自分の症状、体の状態を確認してから必要な施術を提案してくださったのでとても安心して受ける事ができました。
    体が大きく歪んでいましたが、1回の施術でもかなり矯正されました。
    これからも定期的に通わせて頂きます!
    キッズスペースも広く充実していたので、安心して預けられそうです。

ママさん人気No.1骨盤がみるみる引き締まる!産後骨盤矯正¥7500→¥3800

• こうくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 23:50:37.0

かなり体の悪い状態で初めて来院させて頂きしました。まずカウセリングから始まり丁寧な説明の中、施術していただき色々自分が知らなかったことも教えて頂きました。施術時もしっかりやっていただいて体の負担もかなり軽くなりました。ありがとうございました。自宅でも出来る運動メニュー動画も頂き仕事や家庭で忙しい日々の空いた時間にはやってみたいと思います。こちらには定期的に通わせて頂けたらと思っています。宜しくお願いします。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥4800

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:28:24.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    細かくカウンセリングして下さり、気になるところを伝えると的確な説明とアドバイスをしてくださるので、ありがたかったです。
    託児もあり、安心して子どもを預けられる空間が整っているので気兼ねなく通いやすいと感じました。
    産後は出産や子育てで身体がボロボロになりますが、接骨院に通ってケアする事で気持ちが前向きになります!!

ポッコリお腹もスッキリ!!産後骨盤矯正+コアレ(EMS)¥10700→¥6500

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

あきなさんクチコミ投稿ありがとうございます。

あきなさんの身体の状態を診て今後も身体の歪みや産後の育児などで負担のかかっているところを治療させていただきます。
    気になることがあればなんでもご相談くださいね!
    身体を楽にして育児を楽しめるようにしていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:17:49.0

自分の歪みが目に見えてわかって危機感を覚えました。
    今後のためを思って改善して行きたいです!

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥6900→¥3800

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 18:33:10.0

出産後、寝起きの腰痛で悩んでいました。
    子どもを連れて行ける整体を探しており、見つけたのがこちらでした。
    施術も今の身体のズレを丁寧に見てくれ、説明もわかりやすく安心できました。
    何よりお店の方同士での挨拶やコミュニケーションの声が聞こえ、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    次回からもよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:32:25.0

2ヶ月の子供を連れて行きました。託児所でスタッフさんが見てくれていたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も、最初の説明から、施術前の歪み確認ととても丁寧で自分の体の状態を知ることが出来ました。
    施術後はとても体が楽になりました、少し遠くからでしたが行ってよかったです
    回数券も通いにくい値段ではなかったため、購入させて頂きましたのでまた通いたいと思います

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ひなさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術後の身体の変化も実感していただけたようで良かったです。
    今後もしっかり産後の身体のケアと骨盤の歪みを改善していけるようにしますね。
    いつも遠方からご来院もありがとうございます。
    また是非当院自慢のキッズルームもご利用ください!!
    お待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:07:52.0

産後の骨盤矯正をしたく探してたところ託児所付きだったためここにしました。2ヶ月の子どもを連れて行かせていただいたのですが、キッズルームが広く子どもも見てくれら人がいて、バウンサーもあり赤ちゃんにも優しいところで安心して施術をうけれました。
    はじめに問診も丁寧にしていただき、施術も丁寧に説明しながらしてくれたのがよかったです。案内もアットホームな感じでした。

りー様
    産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
    当院は産後の方も安心して通院できる環境を整えています。
    お身体で負担のあるところは遠慮なく言ってください!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいしています。

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 20:53:02.0

産後、抱っこや授乳等赤ちゃんのお世話でバキバキの身体を何とかしたくて伺いました。身体にあった施術を提案して下さりとても気持ちよかったです。綺麗な店内と明るい雰囲気でスタッフさんも話しやすくて良かったです。次回もよろしくお願いします。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:37:09.0

産後の骨盤矯正と普段の姿勢の悪さや腰痛肩こりが気になり予約しました。
    受付の方から対応も雰囲気も良く、
    託児がある場所もなかなかないのですが、安心して預けることが出来ました。先生の説明もとても丁寧で分かりやすく、気持ちよく施術を受けることが出来ました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 13:00:13.0

産後骨盤矯正をしたくて探していたところ
    口コミが良かったのとキッズルームがある為
    こちらを選びました!
    気になるところを聞いてくれて身しっかりとほぐしてくれるのでとても楽になります。
    駐車場も広く店内も綺麗です。
    保育士さんがいたので子供も預けやすいなと思いました!

• ゆらきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 22:18:32.0

ネットで見て知人に雰囲気を聞いて伺いました。
    しっかり診てくださるということで期待して行きました。最初、若干の圧を感じつつも、かなりきちんと診ていただいて、どういった治療を行うのかなど丁寧にご説明いただきました。
    体もどん底から這い上がってきておっしゃってた通り、帰宅後は爆睡でした。家でのメンテナンス方法も教えていただき選んでよかったと思います

ゆらきち様
    お身体の調子が良くなって当院もとても嬉しいです。
    施術と合わせてエクササイズを行うと施術の効果が長続きします。
    毎日少しづつでもいいので継続してください!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:44:00.0

産後の骨盤矯正が気になりつつも、首と肩がつらくて我慢できなくなり…施術中に託児がある条件で探しました。

全身整体で予約をしましたが、丁寧にカウンセリングしていただく中で、実際に身体の状態を診て施術内容を決める提案をしてもらい、今回は産後骨盤矯正を受けました。
    分かりやすく今の身体の状態を教えてもらいながらの施術で、改善している実感を得ました。骨盤だけでなく肩や首もケアしてもらえて、このまま続けて産後の身体をしっかりと任せたいと思い、勧めてもらった7回の回数券を購入しました。

見守りスタッフさんはとても優しく子供と接してくれて、帰るときに我が子はぐっすり寝ていました。おかげで安心して施術を受けることができました!

レビューが高評価なのも納得です。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ちーこさんクチコミ投稿ありがとうございます!!

身体の不調も産後で骨盤が歪むことによって
    身体のバランスが悪く育児で疲れが出やすい状態でした。
    今の状態であれば7回の治療で身体も変わってくれると思います。
    しっかり整えていきましょう。
    お伝えしたエクササイズもやってみてくださいね!

今後もぜひキッズルームをご利用ください(^ ^)
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 22:53:34.0

とても丁寧に施術していただき、終わったらホントに楽になりました。あと何回か通って腰痛を治したいです。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】パーフェクト全身整体コース¥10200→¥6000

あみ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    腰痛を改善するために施術を行いますのでしっかりと治していきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:19:55.0

産後骨盤矯正でいきました。丁寧に施術していただきました。キッズルームも清潔で安心して子供を預けれて通いやすそうです。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

さこたさん口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも骨盤が整うようにしっかり施術させていただきますね。
    キッズルームも機会があれば是非ご利用ください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ここえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 10:49:56.0

体の歪みをみていただき、施術してもらいました
    丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で自分の体の不調も再認識しました
    なかなか遠いのですが時間とタイミングをみてまたお世話になりたいです
    自宅でもできるストレッチも動画で教えていただき
    コツコツと頑張ってみようと思います
    雰囲気もとても良く先生の人柄もいいですよ
    ありがとうございます

ここえり様

全身整体でのご来院ありがとうございました。
    お身体の状態を知っていただくことも当院は大切にしています。
    ご自宅でも少しずつでいいのでストレッチを行ってみてください!

スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:47:42.0

産後の骨盤矯正で利用しました。骨盤周りだけではなく、肩や腰など身体全体をほぐして頂き、大変快適でした。担当のスタッフの方はお話しやすく、親身に相談に乗っていただけました。また、家でのストレッチも教えて頂き、持続的に身体のケアをできるサポートがあり感激しました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ひつじ様この度はご来院いただきありがとうございます!

産後はゆがみや筋肉の緊張からお身体の痛みも出やすい時期ですなのでこのタイミングでしっかりと体調を整えていきましょう。
    ご自宅でもストレッチやエクササイズをしていただけるとよりゆがみも整いやすいのでぜひ頑張って行ってください!

またのご来院お待ちしてます。

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:36:30.0

産後の骨盤が気になり始めたので探していたところ、キッズルームがあるとの事だったので選びました。
    すごく清潔感ある店内で子供も連れて行きやすいなと感じました。次回からは連れて行こうと思います。
    駐車場も広くてよかったです!

ひい様
    クチコミのご投稿ありがとうござます。
    当院はキッズルームも完備していますのでお子様連れ大歓迎です!
    駐車場も広く確保してあるのでご安心してください。
    産後のお身体は負担のかかることばかりですのでしっかり整えて痛みの出にくい身体にしましょう。
    またお子様を連れてのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:49:21.0

通い始めて二回は楽になったのですが、その後二回は別のスタッフさんで今までなかった左腰の痛みが二回とも続きました。自分には合わなかったのかもしれません。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥4800

えこ 様
    全身整体コースでのご来院ありがとうございます。
    お身体ですが腰の痛みが新たに出てしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:42.0

骨盤の歪みなどをみてもらい、自分の骨盤のずれや治していきたいところを知ることができました。施術もとても丁寧でコリや歪みを丁寧に説明してもらえてとても良かったです!
    1回でも効果を得ることできたので、これからしっかり通っていきたいと思いました。ありがとうございました

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

りなさんクチコミ投稿ありがとうございます!!

一回で効果を実感して頂けて良かったです。
    骨盤は体の中心にありそこが歪むと様々な支障が出てしまうので
    この機会にしっかり整えていきましょう。
    是非キッズルームをご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:57.0

産後の骨盤矯正で伺いました。子供も同伴で施術可能で丁寧に行ってもらいました。これから通っていきたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!

産後で歪みや体の疲れもかなり出ていたのでこの機会にしっかり整えていきましょう。
    キッズルームも是非ご利用ください。
    エクササイズもなるべく時間を作って行うようにしてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:16.0

1回目で効果が表れました!
    先生方も優しくて通いやすいです!
    これからどんどん良くなっていくのが楽しみです!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

1回目でも効果を感じていただけて良かったです。
    今後もしっかり体の歪みや筋肉を正しい状態にできるよう
    治療していきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:29.0

産後の骨盤ケアを利用しました。
    治療は腰や背中のマッサージが気持ちよく、身体が軽くなりました。治療後は妊娠ですっかり減ってしまった筋力を戻すための簡単な筋トレを教えていただきました。受付スタッフも明るく元気な方で居心地が良いです。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

こあら様この度はご来院いただきありがとうございます。

施術後はお身体が軽くなったようでよかったです!
    骨盤矯正でゆがみが整った状態を長く保つためにもぜひご自宅でストレッチやエクササイズも頑張って続けていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:58.0

骨盤の歪みを見て頂き、自分の歪みを知ることができました。施術はとても丁寧で、歪みやコリの部位など説明も丁寧にして頂きとても良かったです!
    回数券もお得に買うことができて、しっかり通おうと思います!ありがとうございました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

えり様この度はご来院いただきありがとうございます。

お身体のゆがみを整えていくためには患者様のゆがみや筋肉のコリなどの状態を確認しご本人にも知ってもらうことが大切です。そのために当院では時間をかけて問診、検査を行い患者様にもしっかりとお伝えした上で施術を行うように心がけています。

またゆがみを整えて正しい状態を身体に定着させるために継続して施術を行うことが大事なので間を空けずに引き続きケアを行っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております。

• piさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:38.0

場見知り人見知りでドキドキしていました。
    どんな施術をするのか、値段など
    施術前にきちんと説明して下さいました。
    これから通って効果を実感できればと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

pi様この度はご来院いただきありがとうございます。
    初めてお店に来るのは緊張しますよね!
    初めての方にも施術内容や金額のことなど分かりやすくお伝えできるように心がけているので少しでも安心して施術を受けていただけたなら嬉しいです!

産後のケアは早めにしっかりと行うのがおすすめです!引き続きお身体のケアを行っていきましょう。またのご来院お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:22.0

美容鍼で通ってます。施術後は、顔のむくみもとれスッキリしたフェイスラインになるので、とても満足しています。

ひろみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が回復しようと働きかけてくれるので施術後は化粧水などもたっぷりあげて下さい。
    より健康的なお肌になるようにしっかり診させていただきますね。
    またのご予約お待ちしております!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:27:10.0

肩凝り腰痛が酷く慢性化していたのでゆたかバランス整骨院さんを利用しました。骨の歪みや痛みの原因を先生に丁寧に教えて貰えてよかったです。施術後は肩や腰がとても楽になりました。お店の雰囲気も良かったです。これから通って身体を整えて行きたいと思います。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥6500→¥3500

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

なっちさんクチコミ投稿ありがとうございます!!
    お悩みの慢性的な肩こり腰痛の症状が楽になっているようで良かったです。
    お身体がもっと楽になって健康な身体作りを今後もしていきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:03:04.0

産後の骨盤矯正と慢性肩凝り、コアレでインナーマッスルを鍛えたくて伺いました。
    お店はとても綺麗で託児所もあり安心して預ける事が出来ました。担当の方はとても気さくな方でとても話しやすかったです。まだ一回目ですが肩周りはだいぶ軽くなりました。毎週通うのが楽しみです!

リナ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    産後骨盤矯正での通院ありがとうございます。
    当院はお子様連れでも通いやすい環境を整えています。
    お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    お身体が整うように施術させていただきますのでまたのご来院を心よりお待ちしています!

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:08:57.0

とてもきれいなお店で雰囲気も明るくてよかったです!
    詳しく説明してくださったり施術も安心して受けることができました!終わった後もすっきり!大満足です( ^ω^ )

【猫背・巻き肩を改善したい方】全身整体コース¥6500→¥3500

もち様

全身整体でのご来院ありがとうございました。

お身体の変化を実感していただけて当院も嬉しいです。
    患者様納得していただけるような説明と施術を提供できるように努めています。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆたかバランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー