3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県豊橋市西岩田1-3-9
  • 豊橋市西岩田1-3-9
  • kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:28:10.0

丁寧に説明をしていただき、大変分かりやすかったです。
    気になる箇所のマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。

ママさん人気No.1骨盤がみるみる引き締まる!産後骨盤矯正¥5500→¥3800

kurumi様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    産後はお身体の負担のかかることばかりですのでお身体を整えて痛みの出にくい体づくりをしていきましょう!

またお身体の事でお悩み事などありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来院をお待ちしております!

• ぴょんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:10:56.0

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。5ヶ月の子どもも連れて行って、泣き出してしまうのが不安でしたが、「そういう方も多いのでスタッフで対応するので大丈夫ですよ」と言っていただき、安心しました。実際に途中で泣き出してしまいましたが、女性スタッフの方が抱っこしてるあやしてくださり助かりました。自分のための時間が中々取れないし、赤ちゃん連れて行ける所も少ないので、とてもありがたかったです。施術も張っているところをほぐしてくださり、とっても気持ちよかったです!料金も良心的だったところと子連れでも安心して通えそうなので、これから通って体を労わりたいと思います♪♪

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快!】パーフェクト全身整体コース¥9500→¥5000

ぴょんさん様
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    お子様が泣いてもスタッフがお子様をあやしたりしますのでお気軽にご来院してください。

育児はお身体に負担のかかる事ばかりですので定期的にお身体を労わっていきましょう!
    ご自宅でのエクササイズも行う事で骨盤が良い状態でキープすることが出来るので少しずつでも良いので行ってみてください!

またお子様とのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• COCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:07:08.0

産後2ヶ月。
    体型変化や痛いところがあり産後骨盤矯正で伺いました。
    痛いところが沢山ありましたが、そちらの方もほぐしていただきました。
    瀬術後、体がとてもスッキリして軽かったです。
    子供を連れて行ってもOKとのことで次回は子供連れて伺う予定です。
    7回である程度骨盤が戻ってくれるといいです。

ママさん人気No.1骨盤がみるみる引き締まる!産後骨盤矯正¥7500→¥3800

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

COCOさん口コミ投稿ありがとうございます!

産後の身体という事もあって
    骨盤の歪みと痛みの症状が出ているところが
    多々ありましたね。
    骨盤が正しい位置にくるように今後もしっかり診させて頂きたいと思います。
    骨盤だけではなく痛みのケアもしていきますので
    何かあればいつでも教えてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 水無さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:52:45.0

知識はもちろん豊富で、それを活かした施術のあとは体の痛みがなくなり、久しぶりに体が軽いのを感じました。院内の雰囲気も良く家にいるような感覚でリラックスして施術を受けることができます。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥7,800→¥3,800

水無様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術を行った後、効果を実感していただけて幸いです。
    院内の雰囲気は当院もとても大切にしていますのでそれが患者様に伝わることはとても嬉しいです!
    お体の調子など不安なことなどがあればお気軽にご相談してくださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:36.0

産後の骨盤矯正で施術してもらいました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、施術中も今どこをほぐしているのか説明しながら進めてくれるので安心でした。
    平日の午前中に来院しましたが、赤ちゃん連れの方が多くて、自分も赤ちゃんを連れて来院できるなと思いました。
    家でできるストレッチなども教えてもらえたので、セルフケアのフォローもしてもらえるのがとても嬉しかったです。
    今後も通いたいと思います。

あーちゃんさん
    クチコミ投稿ありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    歪みが整うようにしっかり診させていただきますね。
    エクササイズやストレッチも続けてやってみて下さい!

またのご来院心よりお待ちしております。
    ぜひお子さんと一緒にご来院下さい(^^)

• デンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:48:33.0

産後、疲労困憊の腰と肩、首、手首を揉みほぐしてもらって体がとっても楽になりました!コアレを初めてやったのですが、状況を見ながら接客してくれたりと、目標なども決めてもっと産前の体型に戻れるように頑張ろうと思いました。キッズスペースもあり、お子様連れにはもってこいだなと感じました!

ポッコリお腹もスッキリ!!産後骨盤矯正+コアレ(EMS)¥10700→¥6500

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

デンちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    体も楽になっていただけたようで良かったです!
    歪みもあり疲れもあったのでしっかり整えていきましょう。

これからも引き続きお手伝いさせて頂きますね。
    産前の体を目指して矯正とコアレ&エクササイズ頑張りましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:30:37.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に行っていいのかな?と不安がありましたが、同じ様に赤ちゃん連れのお客さんが多くて安心しました。またスタッフさんが赤ちゃんにも小まめに声掛け、様子見をしてくださったので安心できました。
    気になっていた骨盤と肩周りを調整して頂きスッキリしました。自宅でも体幹トレーニングがんばってみようと思います!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

みぃこさん口コミ投稿と産後の骨盤矯正を
    受けて頂きありがとうございます!

お子さんのことで不安もあったかと思いますが
    当院ではお子さん連れでも来て頂きやすい環境づくりを
    心がけておりますので
    今後も安心してご来院ください。

お体も骨盤の歪みや疲労が溜まっている状態でしたね。
    これからもみぃこさんのお身体が
    健康になるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします。

ぜひお伝えしたエクササイズも
    継続して行うようにして下さい!!

• hanparkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:12.0

嫁の勧めではじめて行きました。
    最初に自分の不調の原因を事細かに解析して頂き、施術中も色々と質問に答えて頂き安心しました。
    自宅でできるトレーニングの動画もいくつかセレクトして頂き毎晩お風呂上がりに励んでいます。
    これからも自分の体としっかり向き合うために回数券を買ったのでもうしばらくよろしくお願いします!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

hanpark様この度はご来院いただきありがとうございます。
    ご自分のお身体を気にされるのはとても大切なことですね。皆さんわかっていてもついおろそかにしてしまうのでぜひトレーニングやストレッチ頑張って続けていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております。

• まっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:58:58.0

背中・首の張りがあり伺いました。凝っている原因を身体の機能から丁寧に説明しながら施術していただき、状態はかなり改善しました。治療には大変満足しています。ありがとうございました。
    午後診療開始前のミーティング等で、予約時間から10分ほど待ちました。その際、一言でもお声がけいただければありがたかったです。その点のみ減点させていただきました。

まっつ様
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけて幸いです。
    継続して施術を行い痛みの出にくいお身体を作りましょう!
    ミーティングで午後の診療が遅れてしまったことは大変申し訳ありませんでした。
    今後、そのようなことが起こらないようスタッフ一同心がけて患者様に対応させていただきます。

またお身体のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談してください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• MKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:50:39.0

仕事がデスクワークで片頭痛や目の疲れがひどかったですが、施術後は片頭痛が解消され、目の重さもなくなりました。ありがとうございました。しばらく通ってみようと思います。

MK様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    デスクワークでの頭痛や目の重さはとてもお辛いですね。
    デスクワークを行なっているとお身体も硬くなりやすいのでしっかりと整えて症状の出にくいお身体にしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしてます。

• たにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:04:50.0

産後3ヶ月になり腰痛がひどくなってきたため来店。初めにカウンセリングをしていただき気になる部分をしっかりと施術していただきました。終わった後に身体が軽くなった感じがあったのですが特に翌日の朝起きた時に身体の痛みが楽なのを感じました。家でできるストレッチやトレーニングも紹介していただいたので継続していきたいと思います。

たに様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただけて幸いです。
    育児でお身体もお辛い場面も多くあると思いますので痛みが出にくくなるようしっかりと整えていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:31:37.0

明るい雰囲気で子どもがぐずったらすぐにあやしてくれて安心でした。
    自分で自覚していなかったところも教えていただけたり、自宅でできるトレーニングやストレッチも教えていただいて、家で子どもと触れ合いながらできるので嬉しかったです。
    担当してくれた方がたくさん話をしてくれたので気分転換にもなり、とても楽しい時間が過ごせました。

ゆか 様
    産後の骨盤矯正でのご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!
    お子様が泣いても施術者や受付さんがあやしたり、バウンサーなどもございますので安心していただけたと思います!
    またお子様も連れてご来院お待ちしております!!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:03:16.0

産後3ヶ月で子どもを連れて行きました。同い年のお子様がたくさんいて、先生方があやしてくれ安心して預け施術を受けることができました。骨盤矯正だけでなく、肩首もほぐしていただき、身体がとても楽になりました。これからも通いたいなと思いました。ありがとうございました!!

ゆきちゃん 様
    産後に骨盤矯正でのご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!
    お子様がいても安心して施術をを受けていただけるように常に心がけております!
    また産後の骨盤矯正頑張って行きましょう!!

• sayuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:18:24.0

急な予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました。どうにもこうにも腰が痛くて日常生活に支障きたすと思って来店させていただきました。
    本当に早めに行って良かったです!だいぶ楽になりました。また来週も予約取ってあるのでお願いします。

sayuri様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が改善されて良かったです。
    痛みが出た際はお早めに対処することで改善が早くなります。
    またお身体のことでお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院お待ちしてます!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:19:22.0

急な予約にも関わらず、しっかり対応していただけました。
    施術は的確でとても気持ちよかったのですが、強すぎたのか?翌日背中全体に揉み返しがきてしまいました。普段、揉みほぐしてもらっても、もみ返しが来ることはないのですが…。 少し残念です。

hiro様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    当院はカウンセリング、検査しっかりと行い患者様のお悩みの部位を解決するように心がけています。
    hiro様のご期待に沿うことが出来ずに申し訳ありませんでした。
    今回はこちらの説明不足のところもありましたので以後このようなことが起こらないように施術を行います。

今後お身体のことでお悩みごとなどありましたらご相談していただければ幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:00:35.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    初めての場所で緊張もありましたが、話しやすいスタッフさんばかりでとても雰囲気がよかったです。
    丁寧なカウンセリングと施術は説明しながら行っていただけたのですごくよかったです。

友人の勧めもあり行ってみてよかったです。
    まだ1回の施術ですが身体が軽くなったような気がします。アフターフォローも素晴らしいなと思いました。

子連れOKなところも魅力的でした。途中でグズってしまいずっと抱っこの状態でしたが優しく対応してくださり安心できました。ありがとうございます。
    今後も継続してお願いしたいです。

みさ様

産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけるよう丁寧なカウンセリングや説明を常に意識して行なっております!
    お家で出来るエクササイズ指導もしていますので、継続して一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 01:57:20.0

産後骨盤矯正を朝一で施術してもらったんですが、スタッフの方皆さま活気がありいい雰囲気だなと思いました。こちらの悩みも打ち明けやすかったです。施術して2日経ちますが、体の歪みが改善され立ち姿勢なども楽に感じれています。ありがとうございました!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

お体の不調が少しでも良くなって安心しております。

また次回必要なエクササイズをいくつか教えさせていただきますので、また続けて矯正頑張って行きましょう!!

• しろくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:28:48.0

当日に予約して対応していただきました。
    施術を始める前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も説明しながら進めてくださり、これまで通っていた整体とは違って、さまざまな技術で施術していただきとても感動しました。
    家でできるトレーニングやストレッチも
    教えてくださり助かってます。
    またお世話になりたいと思います。

しろくま様
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

いまの状態を知っていただき、お体に向き合うことが大切だと思いますのでカウンセリングをしっかりと行ってます。
    お悩みが改善するようにその方に合った最善の施術を提供させて頂いてます。
    ご自宅でストレッチなどもしっかりと行うことでいい状態が長続きしますので是非継続して行って下さい!

また状態が悪くなる前にお身体の状態診せにきて下さいね!
    またのご来院お待ちしてます。

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 16:07:56.0

産後骨盤矯正にて体験させて頂きました。
    優しく丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    自分でできないことなので時間が足りないくらいリラックスできました。
    まだ1回なので大きな変化はわかりませんがこれから改善できたら嬉しいです。

sさま
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    左の背中の痛みと腰痛もゆがみと一緒に改善していきましょう。
    次回のご来院お待ちしております。

• Sheeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:47:47.0

産後の骨盤矯正に通おうと思い、お伺いさせて頂きました。担当して頂いた方をはじめ、スタッフみなさんも元気な挨拶をして下さったり、体もスッキリして、とても気持ちの良い時間を過ごせました。乳児連れのママさんが沢山居て安心しました。ぜひ通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

産後の骨盤矯正でのご来院、クチコミ投稿、ありがとうございます!

お子様連れでも安心して施術が受けられるように常に心がけております!
    また続けて産後の骨盤矯正頑張って行きましょう!

• 前田さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 12:14:30.0

巻き肩、猫背が気になって通院
    丁寧な接客で痛みの原因や不良姿勢の理由などわかりやすく説明もしてくれて満足です
    しばらく通院してみます

前田様

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    巻き肩や猫背は見た目の悪さだけでなく体の不調に繋がることも多いです。
    継続して施術を行い歪みの少ないお身体にしていきましょう!
    またお身体のことでお悩みなどあればお気軽にご相談してください。

またのご来院心よりお待ちしてます!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:14:19.0

産後骨盤矯正に行きました。
    出産してから行かなければと思いつつなかなか重い腰が上がらず5ヶ月経ち、やっと行くことができました。
    1人目のときに行った骨盤矯正が、金額が高かったので行くのを躊躇っていたのですが、ここなら同じ内容でリーズナブルにできるので負担も少なくて嬉しいです!
    施術も痛くないか確認してくれたり、ひとつひとつ説明しながらやってもらえるのでわかりやすいです。
    カウンセリングと丁寧でした!
    定期的に通って、悩みを解決していきたいです!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

パンダさん産後の骨盤矯正を受けていただき
    クチコミ投稿ありがとうございます。

出産と育児で体の筋肉もにかなり疲労が溜まっている状態でした。
    痛みを改善ししっかり動かせる体づくりを一緒にしていきましょう!!
    辛い部分や気になる事があればその都度ご相談くださいね(^ ^)

またのご来院心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:47:02.0

首、肩こりと腰の痛みがつらくて初めて利用させて頂きました。とても丁寧に診てくれながらわかりやすく説明して頂き、自分に合った施術をしてもらえたと思います。今まで病院に行ってもなかなか治らなかった腰の痛みや肩こりも改善してきてよく寝れるようになり、また継続して通いたいと思いました。

ちこ様
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

症状の改善が見られて嬉しいです!
    身体が良くなってくると睡眠の質や量も上がることが多いので継続してメンテナンスを行い、状態を悪くさせないことが大切です。
    またご来院の際にはちこ様に合わせた施術を行いますね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• れぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:04:53.0

仕事の関係で肩こりや腰痛があって揉みほぐしなど言っていましたが、どこに行ってもすぐ体が疲れてしまう感覚がありました。
    今回こちらにお世話になったのは2回目ですが、1回目の時にしっかりカウンセリングしてくださり、自分の体の状況を説明してくださったのがとても親切で、ここに通いたいと思いました!
    施術後は体もほぐれ、とてもスッキリします!
    今後も定期的に通っていきたいです。

れぃな様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

当院ではご来院していただいた方のお悩みを明確にするためにしっかりとカウンセリングと検査を行いお身体の状態を確認します。
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
    しっかりと継続していいお身体の状態を作りましょう!

れぃな様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてますね。

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 23:30:35.0

生後3ヵ月の娘を連れて産後骨盤矯正を
    お願いしました!
    施術を始める前に気になる部分など
    カウンセリングしていただいたのですが
    素人の曖昧な伝え方もスムーズに理解していただき
    安心して施術に入ることができました!
    施術中も説明しながら進めてくださるので
    自分の体と向き合ってる!って感じになれます!
    預けてる娘の事も気にかけてくださり
    同じくらいの子もいたりして
    子供を連れて行ってもゆっくり過ごすことができました
    最後に家でできるトレーニングやストレッチも
    教えてくださりアフターフォローも完ぺきです!
    今後の体の変化が楽しみになる整骨院さんです!

すぎ様
    産後骨盤矯正でのご来院、クチコミのご投稿ありがとうございました。

初めてご来院される方は不安や緊張などあると思います。
    初回のカウンセリングでお悩みをお聞きして、安心して施術を受けられるよう心がけています。
    ご自身のお身体の状態を知っていただく事で育児や生活の中で痛みの出る動きなどを気をつけていただけるようにお伝えしています。

ご自身のお身体と向き合って頂いて少しでも早く改善するように一緒に頑張りましょう!
    お伝えしたトレーニングやエクササイズも無理のない範囲で行ってくださいね。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    当院も来院される方にさらに満足していただけるよう努力します。

またお子様とご一緒のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 22:33:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、痛いところや気になっているところを落ち着いて話すことができました。
    生後2ヶ月の子どもを連れていくことに不安はありましたが、スタッフさんが優しく見てくださっていて、子どももご機嫌に過ごしていて安心して施術してもらうことができました。

カナ 様

この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
    お子様連れでも安心してリラックスしていただけるように常に心がけております!

今後も痛みなどが解消できるように自宅でもできるストレッチなど、ご紹介したものをなるべく続けていただけると嬉しいです!一緒に頑張って行きましょう!

またのご来院こころよりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:30:06.0

産後骨盤矯正で初めて伺いました。
    施術後は身体がすっきりして軽くなりました!
    子供と一緒に行けるので定期的に通えるところもいいなと思います。ありがとうございました。

あ 様

お体が少しでも軽くなっていただけて安心しております!
    お子様連れでも安心して施術をを受けていただけるように常に心がけております!

今後、自宅でできるようなエクササイズなども教えますので一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• takuT mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:02:21.0

5ヶ月の息子を連れて初めて来院しました。
    キッズスペースやバウンサーもありました!
    抱っこが大好きな息子はバウンサーで
    大泣きしてしまい、施術どころじゃないと
    不安になりましたが、先生方がずっと抱っこ
    していてくれました。
    皆さん本当に抱っこがお上手で泣いていた
    はずが、施術が終わってみるとリラックス
    して抱かれている息子がいてビックリでした。
    安心して施術が出来て、産後の凝りもほぐして
    頂き大変満足でした。
    しばらく通いたいと思います。
    ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いします!

takuT mama 様

安心して施術を受けていただけるように常に心がけております!

お家でできるストレッチなども今後指導して参りますので
    一緒に頑張って行きましょう!

またのご来院をお待ちしております!!

• たっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:30:12.0

話しやすいし、ボキボキしない感じです。
    いま4回通ってますが劇的な変化は感じられてないです。
    ただ肩こりは減った気がします。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

たっぴ様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    肩こりが少し楽になったようでよかったです!
    ですがお身体の調子もまだ辛さが残ると思います。引き続きゆがみや全身の張りをケアしていきましょう!私たちも全力でサポートをさせていただきます。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:34:58.0

右の股関節あたりが痛みがあり、施術してもらいました。
    バレーボールをやっていて、体のメンテナンスもほとんどした事がなかったので、腰を中心にほぐしてもらいました。
    すぐ痛みが軽減され、次の日の体が軽くなってました。
    体が硬いので、ほぐしてもらうと楽になりました。
    40代なので、メンテナンスは必要だと痛感しました。今後も継続して通いたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

けいこ様クチコミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けたようで良かったです。
    骨盤の歪みやそこからくる痛みを今後もしっかりと見させて頂きますね。
    バレーボールや趣味が楽しめるような体づくりを一緒にして行きましょう!!

またのご来院心よりお待ちしております。

ゆたかバランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー