3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県豊橋市西岩田1-3-9
  • 豊橋市西岩田1-3-9
  • いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:36:15.0

施術後は体が軽くなった感じがして行ってよかったな、と思いました。
    痛いところがピンポイントでわかってすごいなと思いました。
    子どもも連れて行けたので助かりました。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快!】パーフェクト全身整体コース¥9500→¥5000

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

いずみさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    パーフェクト整体を受けて頂き身体の軽さを感じて頂けて良かったです。
    いずみさんのお身体も骨盤の歪みもあり疲労が出やすい状態なのでしっかり整えていくことをオススメします!!また年明けのお休みの間にぜひ治療に来てくださいね(^ ^)
    キッズスペースもあるのでまたお子さんと一緒でも大丈夫ですよ。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:43:37.0

身体がだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ママさん人気No.1骨盤がみるみる引き締まる!産後骨盤矯正¥7500→¥3800

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ちいさん産後の骨盤矯正を受けて頂き
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    身体も楽になったようで良かったです。

骨盤の歪みが整うように引き続きしっかり施術して行きましょう!!
    またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:04:48.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    骨盤だけでなく、肩、腰、関節の痛む部分もほぐして頂いたお陰で、痛みが和らぎました。
    子連れで通いやすいのはありがたいです。
    完治できるよう継続して通いたいと思います。

ショコラ様
    クチコミの投稿ありがとうございます!
    少しでも痛みが和らいでいただけたのは当院もとても嬉しいです。
    子育ては負担のかかることばかりですのでしっかりと整えて痛みの出にくい体を作りましょう!

またお身体のことでお困りごとなどありましたらお気軽にご相談してくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:49:37.0

初めて整体というものを受けさせていただきました。施術の前にしっかり説明もしていただき、安心して受けることができました。
    キッズスペース有りということで2歳の息子と行ったのですが、子どもも夢中でおもちゃで遊んでいてくれました。
    座ったときや、歩いているときなど、施術前と比べてあきらかに違いが体感できました。こちらで受けてよかったです。

あき様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけて当院もとても嬉しいです!
    お母さんがリラックスして施術出来るようキッズスペースもありますのでご安心して連れてきてくださいね。
    子育ては負担のかかることばかりですので骨盤を整えてお身体のいい状態を作りましょう!

お身体のことで悩んでいることがありましたらお気軽にご相談してくださいね!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:27:45.0

産後の骨盤矯正で伺いました。初めに丁寧にカウンセリングをしていただき、先生も話しやすくてよかったです。想像以上に骨盤が歪んでおり驚きましたが、施術後には良くなっていました。身体が重くて育児が大変でしたが、動きやすくなりました。今後も通いながら骨盤を定位置に戻していきたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

Miiさんクチコミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みをとって動きやすい身体を作っていきましょう(^ ^)
    歪み以外にも疲労がかなり溜まっている状態で痛みにもつなっがていたので
    その辺りもしっかり診させていただきますね!!
    指導させて頂いたエクササイズもぜひやってくださいね♪
    またのご来院心よりお待ちしております。

• kuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:56:45.0

数年ぶりにお伺いし、産後骨盤矯正をお願いしました!
    骨盤の歪みを解消してもらったのと、肩や腰もほぐして頂いて、育児で凝り固まっていた箇所がかなり楽になりました!
    アットホームな雰囲気で、相談もしやすいです。
    これからまた通おうと思います!ありがとうございました!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ku様この度は産後骨盤矯正でご来院いただきありがとうございます!
    久しぶりにお顔も拝見できて嬉しかったです^^

産後でお身体もかなりゆがみや筋肉の緊張も強くなっていたのでまたしっかりと全身を整えていきましょう。万全の状態で育児に専念できるように私たちもサポートさせていただきます!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:52:33.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。まだ1回目なので効果はそこまで分かりませんが、これから続けて通いたいと思いました!どこがなぜ悪いのか具体的にわかりやすく説明していただけたのでよかったです。

【猫背・巻き肩を改善したい方】全身整体コース¥7800→¥3800

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

れいな様この度は全身整体コース(猫背・巻き肩)でご来院ありがとうございます。
    口コミも投稿していただけて嬉しいです^^

お身体を整えていく際にまずはご自身の状態を認識していただくことが大切です。
    まずはカウンセリングや検査で身体のどこが悪いのか、何に気をつけるべきか知ることが歪みや姿勢を改善するための第一歩になります。
    引き続き全身整体でお身体の調子を整えながら日頃の姿勢も意識していきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:51:03.0

姿勢整体で通っていますが、来る度に体が楽になるし姿勢も良くなってきました。受付の女性も感じ良く安心出来ます。整体探している方お薦めできます。また来ます、。

Yさん
    姿勢整体を受けて頂き、クチコミ投稿ありがとうございます。

猫背にならないように継続してしっかり整えていきましょう!!
    体幹トレーニングも続けてやるようにして下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• ひーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 08:23:53.0

産後の骨盤矯正で、施術前は足の長さがかなりずれていましたが施術後良くなっていて、他の気になる部分にも処置をしていただいてよかったです。(整形外科では湿布を渡されただけなので)
    これからも続けて、症状が少しでも改善されればと思います!

ひーちゃ様
    この度はクチコミの投稿ありがとうございました!

施術後の変化を感じていただけたのは嬉しいです!
    当院の施術では骨盤だけでなくお話を聞いた中で、骨盤以外の気になるところもしっかり施術させていただきます。
    産後のお身体は痛みが出やすい状態なので骨盤矯正を行い歪みを整えてお身体の調子を良くしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 10:50:57.0

院内の雰囲気も清潔で良く、施術も丁寧で良かったです。

y様
    クチコミの投稿ありがとうございます!
    産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!

産後のお身体は負担のかかることばかりです。
    しっかり身体を整えて不調の少ない身体作りをしましょう。
    エクササイズもご自宅で続けて歪みにくい身体にしましょう!

y様のご希望に添えるようにサポートさせていただきますね。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ささっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:57:25.0

産後、骨盤が安定しない感じがしたので行ってみました。整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術していただき安心できました。骨盤の違和感も軽減して楽になったので、継続して通いたいと思います!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ささっき様口コミを投稿していただきありがとうございます。
    骨盤の違和感が楽になったようで安心しました!産後のケアはとても大切です。
    このタイミングを逃さずにしっかりお身体の調子を整えていきましょう^^

次回のご来院をお待ちしております!

• ゆりち。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:13:48.0

産後の骨盤矯正ではマッサージがとても気持ちよく、施術中のお話も面白くて楽しかったです。
    また、1ヶ月の子を連れて行った際には女性スタッフさんがずっと見ていてくださり、安心して施術を受けられました。
    これからも継続したいと思います。

ゆりち。様
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

子育ては負担のかかることが多いので施術でリラックスしていただけたら幸いです!
    みなさんが安心して通えるようにスタッフ一同お子様を見させていただいたます!
    今しっかりと骨盤を整えてお身体の良い状態を作りましょう!
    その他お身体のことで不安なことなどあればいつでもお声がけしてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:17:03.0

産後、身体のあちこちが痛く急遽予約し
    施術して頂いたのですが説明が丁寧で分かりやすく
    痛みもほぼ無くて気持ちよかったです。
    自宅で出来るストレッチも教えて貰えるのがとても嬉しかったです。
    生後2ヶ月の子どもも一緒に連れていったのですが
    バウンサーなどもあって泣いたりしたらスタッフさんがあやしてくれるのでリラックスして施術を受けられました。
    ぜひ継続して通いたいです。

みーちゃん様
    この度は産後骨盤矯正でのご来院ありがとうございました!
    子育てをしているとお体にどんどん負担がかかります。
    痛みがある際は痛みを我慢せずにお気軽にご相談してくださいね!

当院は産後のママさんが、リラックスして通院して頂ける様スタッフ一同心がけています。
    骨盤矯正と共にご自宅でのストレッチやエクササイズも継続して痛みのない状態を作りましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ヒロノリさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:57:41.0

先日はとてもわかりやすい説明で施術をしていただきありがとうございました!
    お陰でだるさも取れましたし、引き続き姿勢矯正の施術をお願いしたいと思っています!
    次回は子供連れてきて施術をしていただくかもしれませんがその際もよろしくお願いいたします!

ヒロノリ様
    先日はパーフェクト全身整体コースを受けて頂きありがとうございました!
    痛みを我慢していると余計に姿勢が悪くなので気をつけてくださいね。
    猫背を直してカッコイイ姿勢になるように引き続き矯正していきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。
    キッズスペースもあるので安心してお子様と一緒に来てくださいね♪

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 13:01:59.0

わかりやすく丁寧な説明でありがたかったです^_^施術も満足です。ありがとうございました。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥7,800→¥3,800

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

チャン様この度はご来院いただきありがとうございます!
    全身整体でお身体を施術させていただきましたが骨盤のゆがみや
    姿勢を支えている腰、肩首の筋緊張がとても強く出ていました。

しっかり体調を整えるために身体のケアを続けていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 11:15:58.0

初めての整骨院で不安もありましたが
    スタッフの方が丁寧に説明してくれるので
    分かりやすかったです。
    骨盤矯正をしてもらったおかげで
    今までより体が軽くなってきました。
    これからも継続して通っていきたいです。
    目指せ、産前の体型です(笑)!!

ポッコリお腹もスッキリ!!産後骨盤矯正+コアレ(EMS)¥10700→¥6500

ゆきさん
    初めての整骨院にゆたかバランス整骨院を
    選んで頂きありがとうございます!

身体も軽くなって頂けて安心しました。
    コアレと指導したエクササイズを続けて
    身体を戻してきましょう!!
    ゆきさんの目標の身体へ導けるよう
    僕たちもしっかりサポートさせて頂きますね(^ ^)

クチコミ投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:42:48.0

子連れで心配でしたが、スタッフさんが施術中もみてくれてとても助かりました。子連れの方への心配りがとてもすばらしく素敵な所だと思いました。
    腰の痛みもすごく楽になり育児もまた頑張れました。

kさん
    産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。
    お子様連れだと色々と心配になりますよね。
    そんな中ゆたかバランス整骨院を選んで頂き感謝しております。

腰痛も楽になったようで安心しました。
    いまの時期にしっかり矯正して身体を整えていましょう!!
    また是非お子さんと一緒にご来院くださいね。バウンサー二台用意しておきます♪
    これからも安心してきて頂けるように環境を整えていきます。
    口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• チコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 09:03:34.0

産後の骨盤矯正で来院しました。
    3か月の子供と一緒だったので、グズって泣いたらどうしようかと不安でしたがキッズスペースもありバウンサーも用意してくれてグズって泣いても受付の方や先生達があやして抱っこまでしてくれてとてもリラックスして治療してもらう事ができました。
    3人目の出産で全身ぼろぼろでしたがしっかり丁寧に問診、矯正して頂いて重かった身体が軽くなりました。
    通いやすい回数券もあるようなので、しっかり通って元気に楽しく子育てしたいと思います。

チコちゃんさん
    クチコミと産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます(^ ^)
    3人目のご出産を終えて骨盤への負担も大きく
    お身体にも色々と痛みが出ていましたね。
    特に腰の具合が良くなかったのでこの機会にしっかり骨盤を整えて
    身体スッキリ楽にしていきましょう!!

またのご来院心よりお待ちしております。

• いっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:10:13.0

初めて整骨院に行きましたが
    担当スタッフの方が丁寧に説明して頂いたおかげで
    自分のカラダの状態を知ることができ良かったです
    施術後カラダ軽くなったカンジがしました。
    これからも継続して通わせて頂きます。

いっかん様
    この度は当院のパーフェクト全身整体の施術を
    受けていただきありがとうございます!
    口コミまで書いてくださり嬉しいです^^

いっかん様も整体の施術を受けたのは初めてで
    最初は歪みや筋肉の硬さが強く出ていると思います。
    歪みを整えてお身体が楽になるよう全力でサポートを
    させていただきます!
    またのご来院をお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 17:34:02.0

産後坐骨の辺りや腰が痛くなりどこへ行こうか悩んでいたところ口コミの評判がよかったので、ここの整骨院へ行ってみたいと思い通い始めました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、話しやすく聞きたかった痛みの事なども教えてもらえました。治療中は赤ちゃんが泣いてたり、キッズスペースで遊んでいる小さなお子さんを手の空いたスタッフの方がみてくれてるようなので、安心して連れて来れるところです!体も気持ちもスッキリするので楽しみに通います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

いくちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!

体もスッキリして頂けたようで良かったです。
    産後の歪みや腰まわりの痛みが出ていましたね。産後で筋力も落ちてしまっていたのでお伝えしたエクササイズもぜひやってみて下さい!!
    バウンサーもあるので安心してお子さんと一緒に来て下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:07:37.0

慢性的な腰の痛みで伺いましたが、問診から施術まで丁寧で安心して受けられました!

施術の強さも確認しながらやっていただいたので揉み返しもなく楽になりました!
    今度は、ひどくなる前に施術を受けるようにしないといけないなと思いました

たくみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰の張りも強く骨盤の歪みも出てしまってましたね。
    ケアして整えていきましょう!
    趣味のバスケも楽しめる体になるようしっかり診させて頂きますね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• たかふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:16:22.0

院内の雰囲気がすごく良く、先生方も優しく声かけをしてくれたので安心して受けられました!
    続けて通おうと思います^_^

たかふみ 様

全身整体コースでのご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!
    カラダの辛さがまだあると思うので、またいつでもご相談下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:16:04.0

長年肩こりや頭痛でずっと悩んでいて今回初めて整体を受けてみました。
    こういった整体やマッサージは今まで受けたことがなかったので少し緊張していましたがスタッフの方の対応がとても丁寧で、体のこともわかりやすく説明してくれたので安心して整体を受けられました。
    体を整えてもらった後は肩こりも楽になりました!
    まだ数日ですがあれからは頭痛も出てないのでまたもう少し続けて通ってみたいと思います。

技術と仕上がりは初めてでよくわからないので★4つにしちゃいました^^;

すみれ 様

痛みなどが改善されてきているみたいで安心しております!
    また続けて施術することで効果の持続も長くなるので定期的にメンテナンスをお勧めします!

またのご来院心よりお待ちしております!

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:06:22.0

初めての整体でしたが、お店の雰囲気スタッフの対応も良くいい感じでした。
    猫背矯正を受けたのですが同時に骨盤も調整して貰えて大変満足しています。他の整体に行ったことがないですか、技術は高いと思います。院内は清潔でトイレも綺麗でした、また続けて通います。

【猫背・巻き肩を治したい方】全身整体コース¥7800→¥3800

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

Yさんクチコミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の矯正をする事で猫背を直し肩こりや腰痛の改善に繋がります。
    しっかり整えていきましょう!!

またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:15:51.0

産後すぐから恥骨のあたりと腰に痛みがあり、歪みも気になったので地元の豊橋で検索してこちらを利用しました。お店の中は明るくキッズスペースもあり、うちは2ヶ月の子供ですがバウンサーもあったので安心して治療を受けれましたよ。
    治療自体は問診から丁寧に症状を聞いてくれて治療してくれました。治療の後はスッキリ感と痛みが少し楽になったので通ってしっかり歪みを整えていきたいと思います。

くるみさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!

くるみさんのお身体は産後特有の痛みでしっかり骨盤を整えることをお勧め致します。
    痛みがあると姿勢も悪くなり代謝なども下がってしまいます。
    産前の身体を取り戻すために指導させて頂いたエクササイズも頑張りましょう!!

またのご来院心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:09:33.0

元々慢性的な肩こりや腰痛があり、子育てをするうちに症状が酷くなってきたので今回、産後骨盤矯正をお願いしました。

整骨院の雰囲気も明るく、子供を連れて行きやすくリラックスして施術を受けることができました。
    施術もとても気持ち良く終わった後のスッキリ感が心地いいです。

骨盤の歪みも少しずつ整ってきて肩こりや腰痛が改善されてきたのでこれからもしっかり通いたいと思います!

つーちゃんさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

リラックスして施術受けて頂けたようで安心しました。
    またぜひキッズスペースご利用ください♪

つーちゃんさんのお身体も骨盤の歪みがあり特に腰は痛めやすい状態ですので
    しっかり治していきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• wangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 08:54:47.0

産後の腰痛や肩こりがひどく、産後の骨盤矯正をしようと思いこちらを選びました。

整骨院自体が初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、説明もわかりやすく、施術も痛みはほとんど無かったです。

赤ちゃんも一緒に連れて行ったのですが、バウンサーを貸して頂き、泣いてしまった時にはスタッフの方があやしてくれたり抱っこをしてくれて、安心して過ごすことができました。

腰痛や肩こりも少しずつよくなっていて、引き続き通いたいと思います。

wangさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

産後は身体の負担も多くあちこち痛くなりやすい時期ですので
    しっかり治していきましょう。
    またぜひお子さんと一緒に来て下さいね♪

またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)

ゆたかバランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー