3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県豊橋市西岩田1-3-9
  • 豊橋市西岩田1-3-9
  • れーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:06:10.0

産後の骨盤矯正がしたくて予約をしました。
    痛すぎることも無くとても気持ちよかったです!
    色んな所をほぐしてもらって身体がとても楽になりました。
    正しい姿勢や自宅でできるトレーニングも教えてもらったので時間がある時にやろうと思います!

ママさん人気No.1骨盤がみるみる引き締まる!産後骨盤矯正¥7500→¥3800

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

れーか様この度はご来院いただきありがとうございます。

気持ちよく治療も受けていただけて安心しました。
    引き続きお身体のゆがみや痛みをしっかり整えさせていただきます!
    ご自宅でのセルフケアやエクササイズも頑張ってください^^
    次回のご来院お待ちしております。

• まびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:20:49.0

産後2ヶ月が経ち少しずつ運動をし始めた所骨盤周りに違和感を感じ診て頂きました。
    娘も預けさせて頂き、スタッフの方が見てくれていたので安心して施術を受けることが出来ました。
    自分に合うストレッチなど教えていただいたので、これから通うによって筋肉もつけていければとおもいます。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

まび様この度はご来院いただきありがとうございます。

これからゆがみを整えながら徐々に筋力も戻していきましょう!
    またぜひお子様とも一緒に来てください^^

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:23:11.0

産後、骨盤周りや腰のあたりが痛くなり立ち上がるのが辛くなったので、伺いました。
    赤ちゃんを見ていてもらえるので、とても助かります。産後半年たってしまったので、もっと早く行けばよかったです。
    まだ2回しか行っていないので特に変化はないですが、しばらく通いたいと思います。

みみみ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    産後はお体に負担のかかることばかりですので矯正を行なってお身体を整えて今後痛みの出にくいお体にすることが大切です。
    継続することでお体に変化も出ていきますので少しづつ頑張っていきましょう!
    お身体のことでお悩み事などありましたらお気軽にご相談してください。
    またお子様を連れてのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:47.0

腰痛がひどく、自分でもずれていることがわかる程でしたので、初めて来店しました。
    立っているのも座っているのも辛い状態でしたが、しっかりと施術していただき、翌日は普通に立つことができるようになりました。
    揉み返しもなく、とても改善された事がわかったので、二度目の予約もさせていただきました。
    これからも辛いときにはお世話になると思います。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥6500→¥3500

• れにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:53:50.0

産後1ヶ月腰痛がひどく来院
    施術、対応はいいと思いました
    腰痛もかなり良くなり施術は満足です

LINE(公式)にておすすめのストレッチ動画を
    送るのでやってねと言われたがLINEの追加説明無く
    送る送ると言われたのは何だったのかモヤモヤです
    ○回コースを組まなければだめだったのかな?
    その辺の説明がしっかりあるといいと思いました

れにゃん 様

産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございました。
    お身体の調子が良くなってきているようで安心しております。

ストレッチの動画ですが、公式LINEを追加していただいた後に、一度メッセージを送って頂かなければこちらからメッセージを送れない仕様になっており、その説明を前回し忘れてしまいました。
    その為今回LINEが送れなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように努めて参ります。

また、LINEに関しては次回ご来院された際に詳しく説明させていただきます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:53:37.0

2ヶ月の赤ちゃんをキッズルームにて預かって頂けたので、ゆっくりと施術を受けることができとても嬉しかったです。

今後予約もしたので効果がしっかり出るようにお家でのストレッチも頑張ります。

ケイコ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    お身体のゆがみや痛みを改善するために全力でケアをさせていただきます。
    お家でのストレッチやエクササイズも頑張ってください!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:27:36.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    術後は体が軽くなり行ってよかったと思いました。
    自宅でできるエクササイズも教えてもらったのでやっていきたいと思いました。
    キッズスペースもあるので子供連れでも行きやすくてありがたいです。

ちぃちゃんさん
    産後の骨盤矯正を受けて頂きクチコミ投稿ありがとうございます。

歪みも出ていて負担のかかりやすい状態でしたね。
    産後の矯正は時期がある程度限られており、
    今しかできないことなのでしっかり元の状態に
    近づけるようケアしていきましょう。

いつでもお子さんと一緒にご来院くださいね。
    お待ちしております。

• はまみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:40.0

最初の問診時に話しやすい雰囲気を作ってくださり、悩みや願望等をしっかり伝えることが出来ました。
    施術中も強さの確認をつどしてくれて、気持ちよく受けられました。
    同じ姿勢から動き出した時に腰の痛みがあり動きづらかったのですが、1日経った後も痛みがなく感動しました(;_;)
    カラダを整えることの大切さを痛感したので、続けて通いたいと思います!

はまみん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!!
    施術後の変化を感じて頂き、整えることの大切さを伝えることが出来て良かったです。
    今後の体のこともあるのでこの機会にしっかり歪みを整えて育児や好きなことが楽しめる身体づくりをしていきましょう。しっかりサポートさせて頂きますね!!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ずんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:30:28.0

とても綺麗な設備で、雰囲気良かったです。
    気さくに話しかけてくださり、初めての来店でしたがリラックスして施術していただけました。
    施術前後で歪みの程度を可視化したり、骨盤がどれくらい歪んでいるかなど数値で示してくださり、わかりやすかったです。

施術後に腰が少し痛くなったのが少し心配になりました。
    まだまだ始めたばかりで、体も慣れていない体と思うので、通ってしっかり改善していきたいです。

【猫背・巻き肩を改善したい方】全身整体コース¥6500→¥3500

ずんだ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みがあると様々なところに痛みが出てき易くなるため、骨盤を整えさせていただきました。
    初めての方だと施術後のもみ返しの様な症状が出る事がありますが2、3日で良くなると思いますので安心してください!次回来院までに痛みが取れていない場合はまた症状お聞かせください!

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:23.0

結論とても良かったと思います。
    説明も丁寧で施術も的確にしてもらえましたので4時間後位にスポーツクラブでウオーキングした時も歩きやすさを感じました。
    また近いうちに行ってみようと思います。

ジュンコ 様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    歩きやすさなどの体の変化を感じていただけて光栄です!

またのご来院お待ちしてます!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:19:09.0

姿勢が悪いのが気になっており、肩こりや頭痛などもあるため、初めてお伺いさせて頂きました。
    左右のバランスも悪いことが分かり驚きました。
    丁寧に説明して頂きながらの施術だったので安心しました。施術後は、身体が軽くなり、血流も良くなったのかポカポカしていました。姿勢も意識して気をつけなきゃいけないなと思いました。
    これからしばらく通って、整えていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ゆきちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    姿勢を改善するためにはご自身の意識も重要になってきます。
    引き続き治療を行いながら日頃も頑張って姿勢を気をつけてください。
    またのご来院をお待ちしております!

• なななさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:37:17.0

座るのが楽になりました。
    姿勢がわるいのが気になってたけど、やってもらった後は体が軽くて、いい姿勢が保てるようになりました。家でもストレッチがんばりたいです。

ななな様
    この度はご来院いただきありがとうございます!
    座る姿勢が楽になってよかったです。骨盤のゆがみや姿勢が悪いと歩く座るなど
    お身体の動かしづらさにも繋がってしまいます。

引き続き全身整体でお身体のケアを行なっていきましょう。
    ご自宅でのストレッチも頑張ってください!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:09:10.0

初めて行きました。
    体のどの部位がどのような理由で悪くなってしまっているのか教えていただきました。施術前後の比較をしながら効果を実感できました。普段の生活でもできることをやっていこうと思います。

れい様
    クチコミ投稿ありがとうございます!!
    姿勢の悪さから肩こりや背中の張りに繋がっていたので
    骨盤を整えつつ猫背を直していきましょう。
    指導したエクササイズやストレッチも時間があるときに行って下さいね!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• しばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:31:25.0

丁寧でよかったです!

しばた様
    この度はご来院いただきありがとうございます!
    引き続きお身体のゆがみをしっかりとケアしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております。

• ぱーぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:27:45.0

気になっていて初めて行きましたが
    体も楽になりどこが悪いのかも教えてもらい
    とても良かったです。
    子供連れでも行きやすのが良かったです。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。

身体の状態をしっかりお伝えできて
    楽になったようで良かったです。

今の自分の状態を知ることはとても大事なので
    辛い症状が出ていなくても
    今後ためにしっかりケアしていきましょう!
    是非キッズルームご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• sacaaaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:23:39.0

産後の骨盤矯正で行きました。生後1ヶ月の赤ちゃんもバウンサーで寝かせられるので通いやすいです。毎回どう変化しているのか教えてもらえるので安心します。

sacaaaaa様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    産後のゆがみや不調が早く改善できるようにしっかりとケアさせていただきますね!
    またのご来院をお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:54:24.0

膝、腰の痛みで病院に行くか悩んでいた時、口コミ評価が高く たまたま家の近所だったことも有り通う事になりました。整体は初めてでは、なかったけど とにかくスタッフの人の対応が良く丁寧に矯正してくれます。まだ膝の痛みは治らないけれど根気良く治していけれたら良いです。スタッフさんの優しいアドバイス声掛けに励まされます。次回のコアレ治療が楽しみです

ユキ 様

膝の痛みでのご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!
    膝の痛みはまだ良くなっていませんが必ず痛みが取れるよう尽力させていただきます。

今後はコアレも並行して行って行きましょう!!
    またのご来院心よりお待ちしております!

• まるまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:32:41.0

丁寧に説明していただきながらの施術で安心出来ました。
    施術が終わり歩いたら体が軽かったです。建物の中も綺麗です。
    しばらく通いたいと思います(*^^*)

まるまろ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    施術後にお身体の軽さを実感していただけたようでよかったです。
    ぜひ続けてのご来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:56:49.0

産後の骨盤矯正、肩、肩甲骨のコリを診てもらいました。
    整体初心者の私にも施術内容を分かりやすく説明してくれて丁寧に対応してくれたので安心して過ごす事ができました。
    キッズルームにはバウンサーやおもちゃなどが置いてあり子供と一緒に通うことができそうです。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

ゆ様
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    当院はキッズスペースを完備しお子様を連れても安心して通えるよう心がけています。
    育児で大変なことも多々あると思いますので継続してお身体を整えていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:30:57.0

腰痛2回目の施術を終えました。
    1回目では特に変化は感じなかったのですが、
    2回目の施術後は重かった腰がスッキリ軽くなりました!
    無駄な指圧ポイントが無く、辛いコリの深部までピンポイントで届き、指圧加減もジャストでした。
    土曜日にしっかりと施術して頂いたお陰で今日(日曜日)は腰痛を気にする事も無く趣味を満喫することが出来ました。
    これだけ楽になるのならば次回通うのが楽しみになりました!

ひとみ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

お身体の調子が良くなってきたことは当院もとても嬉しいです。
    患者様のお悩みが早く改善するように患者様に合わせた施術を行なっています。
    お身体の調子が改善し趣味を満喫できるように当院もお手伝いさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:27:54.0

初めてでしたが、とても親切なスタッフさんでした。
    肩こりと、腰痛があり、普段、仕事場で階段を昇る際
    腰が痛くて手すりをもって昇っていましたが、
    次の日は違和感なくスムーズに階段が、あがれました。しばらく、通ってみたいと思いました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

あゆこさん口コミ投稿ありがとうございます。
    階段もスムーズ上がれるようになって安心しました。
    今後もしっかりお身体のケアと骨盤を整えていきましょう!!

ぜひお伝えしたエクササイズやストレッチもご自宅で行ってみて下さいね。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:40:20.0

寝起きの腰痛が辛く当日予約で行けるサロンを探しこちらへ伺いました。
    施術1日経過しましたが特に効果は感じていませんが、お勧めして頂いた腰痛ベルトでキツイ作業も乗り切る事が出来ました!
    職業柄1回の施術では物足りないだろうと思うところもあり、暫く通って整えたいと思います。

ひとみ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    当院で取り扱っている骨盤ベルトは他の患者様にも大変好評をいただいています。
    お仕事などで負担のかかる際はベルトをつけて作業していただくことをお勧めさせていただいています。
    スタッフ一同お身体の調子が早く改善するよう施術を行いますので継続して整えてきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:49:40.0

初めての整体で、緊張していたのですが、「次◯◯触るよ」と声かけをしていただけたので、リラックスして施術を受けることができました。
    全身整体を受けましたが、一回の施術で体のどこが悪いのかすぐ分かったようで、長い間苦しんでいた腰痛が治る兆しが見えたのが嬉しいです。
    家でできるストレッチのやり方もLINEで送ってくださいました。
    キッズスペースがあるようで、赤ちゃんも預かってもらえるようです。
    整体は怖くてなかなか行く勇気が出せなかったのですが、思い切って行ってよかったです。
    施錠も、自分の体の悪いところは多少痛かったですが、耐えられない程ではなく、体が伸びて気持ちがよかったです。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

あやか様クチコミ投稿ありがとうございます。

施術後の身体の変化を感じて頂き、
    改善の兆しが出たようで良かったです。
    経験豊富な先生が今後もしっかりみさせて頂きますね。

長年の腰痛を改善していきましょう。

エクササイズも身体の状態に合わせて提案させて頂きますね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• yayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:50.0

親身になって話しを聞いてくれて説明もとても分かりやすく、アドバイスも頂けました。

ポッコリお腹もスッキリ!!産後骨盤矯正+コアレ(EMS)¥10700→¥6500

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

yayoさんクチコミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みをしっかり整えることで基礎代謝が上がり
    さらにコアレをおこなうことで引き締めに繋がります。
    今後のためにしっかり整えて痛みの出ない育児に専念できる身体作りしていきましょう!!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:48:35.0

産後の骨盤矯正をして頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、相談しやすいです。
    子供も生後2ヶ月だったのですが、施術中は見て頂いてありがたいです。
    施術に関しては日々の育児家事の疲れが取れるような、そんな感覚です。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ことみさん口コミ投稿と産後の骨盤矯正を
    受けて頂きありがとうございます!

骨盤以外でも身体で気になるところや痛いところがあればいつでもご相談下さい。
    今後の体のためにしっかりケアしていきましょう♪
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• まみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:01.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    接骨院に通ったことがなかったため、口コミを見て、ゆたか接骨院さんを予約させていただきました。診察からとても丁寧に対応いただき、力加減も常に声をかけていただきながら、施術していただけたので、とても気持ち良かったです。
    遠方に住んでおり、頻繁に通うことは出来ませんが、里帰り中に何度かお世話になりたいと思いました。
    院内はとても綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。
    また、今回は利用はしておりませんが、キッズルームでお子さんが楽しそうに遊んでいたのを拝見し、安心して預けられるなと感じました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

まみこさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    産後の骨盤矯正は今しか出来ないので
    なかなか来られないとは思いますが
    タイミングの良い時にぜひご来院下さい!!

お待ちしてます♪

• こっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:37:41.0

産後骨盤矯正をしていただきました。
    すごく丁寧に説明してくれ、もちろん施術もとても気持ちよかったです。
    こどもも一緒に連れて行きましたが、キッズスペースでしっかり見てくれてとてもよかったです。
    お話もすごく楽しかったのでこれからもお願いしようと思います!

こっしー様
    クチコミ投稿ありがとうございます!!
    これからもお体に合わせて丁寧に治療させて頂きますね。
    またぜひキッズルームをご利用して下さい(^ ^)
    ご来院心よりお待ちしております!

• あみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:18:26.0

産後の骨盤矯正で伺いました。赤ちゃんも連れて行きましたが、スタッフの方々がとても優しく初めてでしたが安心して行く事ができました。説明も分かりやすく施術後も揉み返しもなく数日経ってからもスッキリした状態が続いてます。今後も赤ちゃんを連れて行きながら安心して通う事が出来そうです。

あみたん様
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    当院はお子様連れでも通いやすい環境を心がけています。
    お身体の調子も改善してきたようで嬉しいです!
    継続して痛みの出にくいお身体を作りましょう!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:22:13.0

はじめてでしたが話しやすかったので色々伝えれて良かったです。雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

ミナ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    しっかりとゆがみを整えてお身体の調子をよくしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• かおりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:00:53.0

親切で体が少し楽になりました。続けて慢性腰痛が治ると嬉しいです。

かおりい様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    継続し施術を行うとさらに効果が出やすくなります。
    慢性腰痛を改善するために当院も施術をさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

ゆたかバランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー