3. エステサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県豊橋市西岩田1-3-9
  • 豊橋市西岩田1-3-9
  • みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:28:30.0

初めての整体で緊張してましたが、痛みは無いかどうか細かく確認して貰って安心して施術を受けることが出来ました。また通いたいと思います。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥6500→¥3500

みほ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    当院は初めての方でも通いやすい雰囲気を心がけています。
    お身体の歪みを整えて痛みの出にく身体にしていきましょう!

お身体のことで何か困りごとがありましたらお気軽にご相談してくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:17:14.0

初めて整体に行って、骨盤矯正しました!
    ものすごい不安だったけどスタッフみんな優しくて、行ってよかったと思います!!
    これからも通い続けたいと思えました!

ママさん人気No.1骨盤がみるみる引き締まる!産後骨盤矯正¥7500→¥3800

あきな 様

産後の骨盤矯正でのご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!
    今後はメンテナンスの治療も定期的に行えていくとベストになります!
    お忙しいとは思いますがまたのご来院お待ちしております!

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 01:01:07.0

はじめての整骨院で緊張していたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。
    はじめの問診もその後の診断・施術中も話しやすい雰囲気を作ってくださったので、その都度悩みや気になることが質問でき、不安なく施術を受けることができました。
    痛くないですか?と何度も確認してくださったことも、安心につながりました。
    施術前と後の脚の長さのズレを可視化してもらい、これからのモチベーションもあがりました!
    どのような運動やストレッチをしたらいいのか、その場で教えてもらえるだけでなく、その後LINEでも動画で共有してもらえたので、すごくありがたかったです。これから頑張りたいと思います。

もなか様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    こういった場所に初めてご来院した際の不安な気持ちは自分もとてもわかります!
    気になることや疑問などがありましたらまたいつでもお気軽におっしゃってください。

お身体のゆがみや症状を改善できるようにぜひ治療も続けていきましょう!
    ご自宅でのストレッチも頑張って行ってみてくださいね。
    またのご来院お待ちしてます。

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:24:30.0

仕事が忙しく全身ガチガチだったのですが、施術してもらって肩も腰も腕もかなりラクになりました。骨盤矯正のおかげか股関節まわりの痛みも気にならなくなって、助かりました。話もしやすくて、体の負担が掛かってる所も教えてもらえたので気をつけようと思います。しばらく通って体を整えていきたいです。7月に移転オープンしたようなので、院内も綺麗で駐車場も広めです。

マイ様
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなって嬉しいです!
    継続して骨盤矯正を行うことで歪みが整い、痛みの出にくい体づくりにもなります。
    この調子で痛みの出ない身体にしていきましょう!

当院は7月に移転しキッズルームも完備し患者様にさらに通いやすい院づくりをしています。
    お気軽にお身体のお悩みなどもご相談してください。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:36:01.0

初めての整体で少し不安がありましたが、施術中はとてもリラックスできました!ありがとうございました♪
    家でできるストレッチなども教えてくださり、改善していくのが楽しみです!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

さやちゃん様この度はご来院いただきありがとうございます。
    お伝えしたストレッチぜひ続けてみてください!
    またのご来院お待ちしてます。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:29:51.0

初めてでしたが、雰囲気がとってもよくて優しく接して頂きました。悩みを伝えたら親身に考えて応えてくれました。明るいスタッフの方々で安心していけると思います。

あかね様
    ご来院ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂けて励みになります!

お身体の歪みや痛みも引き続きケアしていきますね。
    継続することで効果を最大限引き出すことができるので続けてケアしていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• 無題さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:40:19.0

初めての整体で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で身体が楽になりました!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!!

身体も楽になったようで良かったです。
    お体もかなり疲労も溜まっており痛みが出ていたので
    しっかりケアしていきましょう。
    お伝えしたエクササイズやストレッチも行ってみてください。

またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:13:20.0

ぎっくり腰のため通院しました。
    カウンセリング→症状の確認→施術といった流れで、クーポンを使用し、3,500円でした。
    施術後1日経過したばかりのため、効果は分かりませんが、施術の時間は他の医院よりも長めに設定している点は満足しました。施術中もたくさんコミュニケーションをとり、痛みの状況を確認していただきました。家でケアするためのストレッチ動画をラインで送っていただいので、次の施術までに無理のないよう実施したいと思います。回数券5回分購入しました。

まさ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が早期に改善し痛みや不安がなく日常生活を送れるようにご自宅でのケアまでサポートさせていただいてます。
    お身体も疲労などがあると痛みの出やすい状態になりますので定期的にメンテナンスも行っていきましょう!

またのご来院お待ちしてますね。

• たらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:40:44.0

頚椎ヘルニア、腰椎ヘルニアがあり、施術者の方も
    ヘルニア持ちとの事で、どこの箇所が張ってくるか
    ピンポイントでわかって頂けるので嬉しいです。
    継続して、少しでも首や肩、背中腰痛から解放されると
    いいなと思います。

たらこ様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ヘルニアはとてもお辛い症状ですので何かご不安なことなどあればお気軽にお声掛けください。
    お身体の状態が早く改善するように施術を行っていきますね。
    お伝えしたストレッチやエクササイズもご自宅で行って下さい。

またのご来院をお待ちしてます。

• Kyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 07:42:31.0

いろんな症状を丁寧に見ていただき、その原因も説明していただいて日常生活の問題点がわかったような気がしました。しばらく続けて通いたいと思います。

施術してくださる先生、受付の方の対応もとてフレンドリーで良かったです。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

kyoko様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    お身体のお悩みは人それぞれバラバラです。当院では患者様一人一人に合わせた施術を行えるように心がけています。

kyoko様の症状が楽になるように引き続きしっかりとケアをさせていただきますね。
    またのご来院お待ちしております。

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:00:58.0

産後の骨盤の歪みが気になり伺いました。初めての整体でしたが、スタッフの方は話しやすいので質問もしやすかったです。
    私の場合、思ってた以上に歪んでいたので、これからどれくらい変わるのか楽しみです。

nico様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    産後はお身体のゆがみがとても出やすい時期です。
    今回最初の検査でゆがみがかなり強く見られたならしっかりとゆがみを整えていきましょう。
    継続していくとご自身でも変化を感じられると思います、ぜひ楽しみにしてください!

またのご来院をお待ちしてます。

• TRUZさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 11:12:13.0

丁寧なカウンセリングもあり飛び込みでしたが行ってみてよかったです。毎日やってほしいくらい、、、

TRUZ様
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    日々の疲れもありお身体に負担がかなりかかっていました。
    少しでもお身体が楽になるよう施術を行っています。

ご自宅でストレッチなども行って下さいね!
    またのご来院をお待ちしてます。

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 01:50:30.0

頭痛が酷く、偶然見つけたこちらの整骨院を予約しました。
    元々、首・肩・肩甲骨周り・腰が痛いので、少しでも楽になりたい気持ちでお願いしました。
    分かりやすい説明や、辛い症状に対しての施術がとても上手で、久しぶりに体がスッキリしています。
    色々な接骨院や整体など行きましたが、担当していただいた先生はその中でもとても腕が良いと思います。

一つだけ、他の患者さんが受付でお会計をされていた時のことですが、アットホームな雰囲気は良いと思います。
    ですが、先生と受付の方と患者さん、とても大声で会話をしたり大きな声で笑ったりされるのは印象が良くありません。
    私自身は予約時間を過ぎても呼ばれず、大声が頭痛に響き、この会話はいつ終わるのかと感じるほどで不快に感じました。
    待合室にいる他の患者の顔を確認していただきたいです、どう感じているのか。
    施術が素晴らしかっただけにその1点がとても残念でした。

るん様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    お身体の調子が悪い中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今後は施術中だけでなくご来院からお帰りになるまで患者様に快適に過ごしていただけるよう
    意識して改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来院をお待ちしております。

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:18:33.0

腰や背中が張っていたのでお願いしました。施術してもらったら、張っていたところはすっきりして、姿勢もよくなりました。自分ではそんなに気にしていなかったのですが、首の可動域が狭かったのが、すっと動くようになりました。ありがとうございました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

なちさんクチコミ投稿ありがとうございます!

猫背の姿勢で背中や首の筋肉の張りが出てしまっていましたね。
    それにより首の可動域も狭くなっていました。
    自分の身体のことでも気づかずに変化してしまう事が多々あります。
    骨盤のゆがみもそのひとつです。

姿勢だけではなく骨盤のゆがみも出ていたので
    今後はそちらもしっかり整えていきましょう!!

ぜひお伝えしたストレッチなどはお家でも行ってみて下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まつりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:21:04.0

産後に骨盤ベルトを着用していましたがイマイチ効果が感じられず、ストレッチしていても腰痛も良くならないので初めて骨盤矯正をお願いしました。
    何処が痛むのか、どう改善したいか等、詳しくカウンセリングしてもらいながら施術を受ける事ができ満足です。
    継続が大事との事なので、これからもお願いしたいと思います。

ポッコリお腹もスッキリ!!産後骨盤矯正+コアレ(EMS)¥10700→¥6500

まつり様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    今回産後の歪みはしっかり整えましたがこれからも育児は続きます。
    また身体の痛みが出ないように引き続きケアはしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしてます。

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:44.0

整骨院での施術が初めてだったのですが、初めの問診の時からわかりやすく身体のしくみを説明していただき施術時にも私の身体の状態を1つずつわかりやすく教えていただきました。
    肩こり、腰痛が軽くなり生活の中で気をつける事も教えていただき大変満足しました!
    これをきっかけに今後もこちらへ通わせていただきたいと思います。
    整骨院の他のスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。

初めての治療で緊張もされていたとは思いますが
    肩こりや腰痛が軽減したようで良かったです!

今後も身体の状態をしっかり診させて頂き
    エクササイズの指導などもしていきますね。

またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:03:30.0

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    細かくカウンセリングや施術をしてもらいました!!
    施術中も強さを確認しながら丁寧に行ってもらったり、どこが凝っているのかなど一つ一つ教えていただいて分かりやすかったです!!
    終わったあとも凄く体がほぐれた感じがしました!
    またタイミングが合えば行きたいと思います!!

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

さな様この度はご来院いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同励みになります!

お身体のゆがみや筋肉の硬さも出ていたのでまたぜひ続けてケアして行くことをおすすめします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:52:50.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

やま様この度はご来院いただきありがとうございます!
    お身体が軽くなってよかったです^^
    続けて施術を行っていくとよりはっきりと体調の変化を感じられますよ!
    次回のご来院もお待ちしております!

• じゅかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:16:38.0

腰椎ヘルニアが原因で足のしびれや痛みがあり施術して頂きました。
    左足だけ重いような、感覚が無いような何とも表現出来ない違和感がありましたが、施術して頂いた後は足が軽く歩きやすくなりました。車に座った時の身体の傾きも無く骨盤が安定している感じが心地よいです。
    また、ストレッチ方法などをLINEでご教授頂けるという事で、自身でも改善していけるよう、楽しみにしています。

じゅか様
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ヘルニアの症状はとてもお辛いですね。
    施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。
    お身体の歪みを整えて痛みの出にくいお身体作りをしていきましょう!

エクササイズやストレッチも無理のない範囲で行ってくださいね!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fumifumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:47:31.0

筋トレで肩を痛め、初めての整体。肩のゴリゴリ音や、つまり感、痛みが施術前はひどい状態でした。痛めた部分へアプローチも的確で、施術後は、痛みが無くなるとまではいかなかったが、つまり感が無くなり、圧倒的に肩の可動域に違いが出て、動かしやすくなりました。今後は、肩の完治だけでなく、身体の歪みや、メンテナンスをしてもらいたく回数券も買わせていただきました。早く肩が治ると嬉しいです。

【猫背・巻き肩を改善したい方】全身整体コース¥6500→¥3500

fumifumi様
    クチコミのご投稿ありがとうございます。
    施術前後でお身体の変化を実感していただけて当院もとても嬉しいです。
    お身体の歪みを整えることは怪我のリスクが減ったり効率よく筋力を上げられることが出来るので歪みの少ない身体になれるようサポートさせていただきますね!

お身体のことで何か疑問などもあればお気軽にご相談してくださいね!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ymkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:40:38.0

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、骨盤以外の痛みが出ている場所など施術前に相談することができました。
    子供を連れてだったので、背術中泣いてしまわないか不安もありましたが、スタッフの方がすぐにあやしてくれて大変助かりました!
    子供を預ける事が難しいお母さんたちにとっては、安心して通えると思いました。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

ymk様口コミ投稿ありがとうございます!
    産後はホルモンにより骨盤だけではなく、いろいろなところ痛みが出やすいです。
    当院では歪みを整えるだけではなく負担のかかっていてる所までしっかり診させていただきます。
    また痛みの部位など変化があればいつでも教えて下さいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。
    またぜひお子さんと一緒に来て下さいねー(^ ^)

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:38:44.0

友人に産後の骨盤矯正とコアレを一緒にするのがおすすめだと教えてもらったので、ゆたかバランスさんに行ってみました。
    骨盤矯正は体の状態を丁寧に聞いて頂き、先生も話しやすく、施術も痛みがなくとてもリラックスできました。
    コアレは不思議な感覚でしたが、少しずつ刺激にも慣れてきて体もポカポカして気持ちよかったです。今後も通いたいと思います。

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

いーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    産後は歪みとともに体幹の筋力が低下してしまう方がほとんどです。
    いーちゃんさんもエクササイズ指導した際には体幹の低下が見受けられました。
    ぜひ今後もコアレと矯正をして身体を良い状態に保てるようにしていきましょう。
    エクササイズもお家で継続してやってみて下さいね!!

またのご来院心よりお待ちしております。

• チコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 09:14:45.0

今回猫背、巻き肩改善の施術をして頂きました
    初めて伺う整骨院でとても緊張しましたがスタッフの皆さんがとても明るく元気で問診でも質問しやすかったです
    丁寧に説明しながらの施術、マッサージもとても気持ちがよかったです
    お家でできるストレッチも教えていただき大満足です

チコちゃん 様

猫背、巻き肩施術でのご来院、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    初めてでも安心してリラックスして施術を受けていただける様に常に心がけております!

また自宅でのトレーニングも頑張って行なう事も大切ですので頑張って行なっていきましょう!!

• たかふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:50:21.0

今回で2回目でまだ緊張していましたが、施術してくれた先生は覚えていてくれてて身体の話はもちろん、いろんな会話ができて気分も晴れました!
    最近は悩むことも多かったためいろんな相談もできたし身体もスッキリしてまた明日から仕事が頑張れそうです!
    悩んでいた猫背も最近は姿勢良くなったと周りの人に言われる様になり大満足です!また続けて通う事が大切とのことでしたので定期的に自分の体をメンテナンスしていきたいと思います!!

たかふみ 様

今回もクチコミ投稿、整体でのご来院ありがとうございました!
    効果が実感できた様で安心しております!

今後もしっかりと定期的にメンテナンスを行なっていく事も大切ですので一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来院心よりお待ちしております!!

• はあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:19:45.0

初めての産後骨盤矯正でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も骨盤のずれがどの程度あるのか説明しながら行ってくれるので安心でした^_^
    コアレ(EMS)は汗ばむくらい効いてる感じかします!

ポッコリお腹もスッキリ!!産後骨盤矯正+コアレ(EMS)¥8700→¥6500

はあたん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体を整える際にご自身のお身体の状態を知っていただく事は大切な事としてますので患者様にいまの状態をお伝えしながら施術を行なっています。
    産後のお身体は負担のかかることばかりですのでお身体の状態が早く改善するよう診させていただきますね!
    コアレもお身体を良い状態をキープするために重要なものなので継続してお身体を変えていきましょう!

お伝えしたエクササイズやストレッチも無理のない範囲で行ってくださいね♪
    またのご来院を心よりお待ちしてます!

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:57:32.0

前回に引き続き猫背整体で通っています。
    治療を受けたあとは体がとてもスッキリして肩こりや頭痛も楽になります。
    自分の姿勢やバランスがどうなっているのか毎回チェックしていただき、必要なストレッチや運動のアドバイスもしてくれるのでだんだんと正しい姿勢を意識できるようになってきました。
    この調子で頑張って通いたいと思います^ ^

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

すみれ様この度は猫背整体でのご来院と口コミもいただきありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです!また猫背や肩こりもしっかりと治療させていただきますね!
    次回のご来院もお待ちしております。

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:24:47.0

肩こりや目の疲れがあり疲労が溜まっていたのでゆたかバランスさんへ行ってきました。
    症状を伝えると体の検査をしてくれてすぐに治療してくれました。
    治療中は体の状態を分かりやすく説明してくれて、体の使い方や姿勢についてのアドバイスもしてくれました。
    院内は清潔感もあり、先生たちも元気な感じでしたよ!
    治療後は体もスッキリして軽くなった感じでした。
    もう少し通おうと思います。

【肩首コリ・腰痛がスッキリ爽快】全身整体コース¥5,700

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

くるみさん口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    歪みもあり肩や腰に筋肉の張りが出てしまっていましたね。

お伝えしたエクササイズも姿勢改善につながるのでぜひ行ってみてください。
    またのご来院心よりお待ちしてます。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:39:50.0

産後、腰の痛みとなかなか体型が戻らないことが気になり予約しました。
    育児中の抱っこで腰に痛みが気になっていましたが、施術後は体がスッキリした感じがあり気持ちよかったです。
    コアレも今まで経験したことのない刺激で腹筋を鍛えられてる感じがすごくありました!
    継続して体を変えていきたいと思います!

つーちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

コアレも頑張ってくれてましたね!
    インナーマッスルまでしっかり刺激が届くので
    自分ではなかなか鍛えられないところまで
    動かしてくことが出来る物になります。
    筋力の低下から腰を支えられなくなり
    痛くなってしまうので継続してやっていくと良いですよ。
    お伝えしたエクササイズもぜひご自宅でやるようにしてみて下さい。

骨盤の歪みも出ていたのでしっかり整えていきましょう!!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:05:36.0

最初にカウセリングをしていただきましたが、とても丁寧に聞いてもらえました。
    施術中もどこが悪いとかこういうストレッチや筋トレが良いとかアドバイスをしていただきました。
    対応してくれたスタッフの方もとても話しやすく、一つ一つの質問にも丁寧に答えてくれとても印象良かったのでまた担当してもらいたいです。
    骨盤も通うことで締まってくれるといいなと思います♪

ママさん人気No.1骨盤がみるみる引き締まる!産後骨盤矯正¥5500→¥3800

ゆたかバランス整骨院からの返信コメント

あみ様この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてすごく励みになります^^

産後のケアはタイミングがとても重要です!ゆがみが強く身体の不調が出やすい時期にしっかりと骨盤矯正を行えるかでその後の体調も変わってくるので頑張って続けていきましょう!

次回のご来院もお待ちしてます。

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:12:21.0

何回か利用してます。姿勢矯正整体で利用しました、今回対応してくれた先生も丁寧に対応して頂きありがたかったです。全身ほぐれて姿勢良くなった気がします!ゆたかバランスの整体はお勧めできます。

猫背・巻き肩を改善したい方】パーフェクト全身整体コース¥7,400

Y様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の全身整体はお身体の隅々まで施術をさせていただきますので変化を実感していただきやすいです!
    Y様は猫背気味でしたので姿勢を整えることはお勧めさせていただきます!
    姿勢を変えると痛みが出にくいお身体になりますので続けて施術をしていきましょう。

患者様にリラックスした雰囲気で施術を受けていただけるよう心がけています。
    またお身体の事でお悩み事などありましたらお気軽にご相談してくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしてます!

ゆたかバランス整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

A.Salon Sympathy