3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 神戸元町店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F
  • 元町駅より徒歩3分
  • えいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:07:44.0

1ヶ月通い放題で10000円はかなり安いと思います!
    スタッフの方も接客が凄く丁寧です!
    駅からも近くて場所も分かりやすかったです!
    車の方も近くにコインパーキングがあるので通いやすいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 神戸元町店からの返信コメント

えいご様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸元町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

月額一万円通い放題プランも他店と比べるとかなりお安いです!
    広告費、宣伝費をかけていない為、その分お客様にお安くでご提供させていただいております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒えいご様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:28.0

お店の方もとても話しやすいかったです!!
    分かりやすく説明して頂いて良かったです。
    歯のトーンも上がったのと歯に艶を感じることができました。

りな様
    先日はエクシアホワイト神戸元町店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクシアでは3色ライト使っており、トーンアップと同時にコーティングや艶出し効果もございます!
    またカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど気軽にご相談ください^ - ^

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:40:01.0

500円体験は通い放題を決めた人の限定価格です
    ひとこと記載があると嬉しかったのですが
    対応して下さった女性の対応が素晴らしくて
    安いし通いやすいし即決めました
    支払い方法も色々対応してくれるので安心してくださいね。
    ここはほんと白くなる。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

まー様
    引き続きご継続してくださり光栄です!!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください!!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

これからもスタッフ一同まー様のサポートしっかりとさせていただきたいと思います!
    よろしくお願い致します^_^
    まー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:51.0

ホワイトニング初めてしたんですが、綺麗に白くなりました。継続して続けてみたいと思います♪♪

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

うらら様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

うらら様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    また沢山お話ししましょう♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:34:38.0

友人の紹介で初めてホワイトニングをしましたが、セルフなので上手く出来るか不安でしたが、担当の方の丁寧な説明もありとても簡単にホワイトニングをする事が出来ました。
    ホワイトニング後の歯のトーンが4~6トーンほどアップしており、ここは個人差があるとおっしゃってましたが1日の施術でここまで効果が出るとは思ってなくて、続けてみようという気持ちが高まりました!
    また金額も比較的お手軽な金額で月通い放題なので、とても良いなと思いました。

ジョニー様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね♪
    ジョニー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:38:52.0

待ち時間もなくスムーズに通わせていただいています!仕事の都合などで通う頻度が空いた場合もLINEで連絡してくださり助かっています!一度で効果を感じていますし、スタッフさんも気軽にお話ししてくださって毎回楽しいです!

まえちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にまえちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• こげぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:15:00.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けやすい

こげぱん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもリラックスできる空間をお届けできればと思います。

ぜひ一緒にこげぱん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:55:41.0

リーズナブルな料金で通い放題なので通いやすくて、予約も取りやすいので行きやすいです!

ぱんだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にぱんだ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:23.0

予約も取りやすく30分で終わるので通いやすいです!毎回施術中可愛いスタッフさんとお話しするのがとても楽しみです!

あ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:09:19.0

約1万/月×6ヶ月の契約で安価なので歯科でのホワイトニングをする前にエクシアで体験してみようと思い、先週契約→3回終了 5~8回程で綺麗になる、早い人だと一度で効果を実感とのことですが、まだ効果は感じられず… エナメル質が薄いので効果が出にくいようです。過酸化水素でないと白くならないのかなと思いますが、通ってみます 待ち時間がないですし、気軽に行けて短時間で終わるので通いやすいです

【12月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

ゆうき様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご契約ですが1ヶ月契約の自動更新となっております^^
    続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います!

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。
    そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ゆうき様のご来店心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:31:50.0

通い放題で月に何回でも来れるため詰めて通えるので早く歯を白くできるところがよいです。

あやの様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

あやの様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:00:18.0

沢山お話して下さりいつも通うのが楽しみです!
    駅からも近く通いやすいです!

ami様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後ともスタッフ一同しっかりami様のサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    ami様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:02:13.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    買い物や遊びついでに気軽に通えるし、スタッフさんとのお話も楽しいし、実際ホワイトニング効果も体感できるし最高です!これからもよろしくお願いします^_^

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

はるか様、いつもエクシアホワイトニング神戸元町店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます^^

いつも沢山お話させていただきスタッフ一同嬉しく思っております!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後ともしっかりサポートさせていただけたらとおもいますのでよろしくお願い致します!

ぜひはるか様のお悩みを解決できればと思いますので、
    何かございましたら些細なことでもご相談くださいませ!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• みるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:26.0

丁寧に説明してくださって良かったです!
    頑張って通いたいと思います!

みるり様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    みるり様のご来店心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• たいせいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:52:52.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすくかったです。
    1回でトーンアップ効果が得られます。
    以前に回数制のところに行ったことあるのですが
    金額の面で通いづらくなってしまい辞めてしまいました。
    エクシアは、予約もすごく取りやすくておすすめです。
    回数に縛りもなく、予約した次の日も可能です。
    スタッフとの会話も楽しいです。

たいせい様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご予約もかなり取りやすくしておりますのでいつでもご予約お待ちしております!

たいせい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:05:59.0

初めから優しく丁寧に説明してくださってとっても分かりやすかったです!スタッフの方全員可愛くて優しいのでほんとに通いやすいです!

こころ様
    めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にこころ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:28:34.0

丁寧に説明してくださってとても安心出来ました!
    ホワイトニング中もきさくに話してくださってとても楽しかったです!
    サロンも清潔感があり、さらに効果も実感出来て満足しています。

ちは様

沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    続けていただくことで更に効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

今後ともよろしくお願い致します!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    ちは様の次回のご来店心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:15:02.0

ホワイトニングずっと行ってみたくて、無料体験でやらせてもらったら一回でトーンがめっちゃ上がってとても嬉しかったです!
    これからも継続させて白い歯になりたいです!

さき様
    先日は、エクシアホワイト神戸元町店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

好きな食べ物や飲み物の制限をしなくてもホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしていけます!!また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:30:57.0

接客もすごく丁寧だったし最後までホワイトニングの仕方を教えていただけたので、初回でここのお店を選んでよかったです。

あやな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

あやな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:31:32.0

店員さんの雰囲気がすごくよくて通いやすいです。

かずま様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にかずま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:40:54.0

とても話しやすくて優しかったです!
    これから白い歯目指して頑張ります!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

りお様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

りお様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:59.0

歯のホワイトニングをさせていただきました。セルフホワイトニングは初めてでしたが、手軽にできて痛みもなくとてもよかったです。歯のトーンもあがり嬉しかったです。また、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

ゆめか様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

また機会ございましたらご予約お待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:25:22.0

6ヶ月後どうなってるか楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ひろと様、この度はエクシアホワイトニング神戸元町店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひひろと様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:24:29.0

予約も取りやすくて店員さんも優しくていいところです!
    通いやすいです!

ゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:06:49.0

担当してくれたお姉さんがとても可愛くて思わず契約しちゃいました!ホワイトニングも1回でしっかりと白くなったのでこれからも通い続けたいです!

はな様
    めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術も満足していただけて光栄です!!♪

ぜひ一緒にはな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• 愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 05:09:07.0

はじめてホワイトニングの施術を受けたのですがスタッフさんがとても丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。1回で効果が目に見えてわかったのでこれから通うのが楽しみです。

愛 様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

愛様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:36:59.0

初めてホワイトニング施術を受けたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足でした!対応も丁寧でとても心地よかったです。

きーちゃん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからのトーンアップも楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:57:02.0

歯のホワイトニングの体験に行きました。
    綺麗になっているのか、よくわからない…けど。
    スタッフの方の歯が凄く綺麗だったので、続けてみることにします。
    通うのはちょと大変かもしれないけど、頑張って綺麗にしたいと思います

なおちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ぜひ一緒になおちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回ご来店もお待ちしております^^♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:09:04.0

落ち着く空間で予約も取れやすくていいところです!

いず 様
    いつも来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひこれからもお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• こみさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:24:44.0

以前から歯が気になっており、広告を見て体験に行かせて頂きました。一回目ですがとても綺麗になり、これからも通おうと思います!ありがとうございました!

【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金無

こみ様、この度はエクシアホワイトニング神戸元町店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひこみ様のお悩みを解決できればと思いますので、今後ともよろしくお願い致します♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

エクシアホワイトニング 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー