3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 神戸元町店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F
  • 元町駅より徒歩3分
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:34.0

友達の紹介で入らせていただきました!
    説明も体験も丁寧で分かりやすくて1回でも効果が出ました!とてもおおすめです(^^)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 神戸元町店からの返信コメント

大変ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います!!
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:52:34.0

予約や予約の変更も簡単に取りやすくて通いやすいです!

ひー様

いつもエクシア神戸元町店をご利用ありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!!
    よろしくお願いします^_^

• かなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:18:41.0

セルフの通い放題で、スタッフさんも気軽に声をかけて下さるので、通うのが楽しいです!
    セルフなので、自分の満足のいく仕上がりにまで持って行けるのでめちゃめちゃいいです!
    ホワイトニングで悩んでいる方がいらっしゃったら1度カウンセリングだけでも、行ってみるべきとこやと思います!

かなう様

お褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます!
    これからも白い歯目指して、スタッフ一同全力でサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:27:55.0

予約もスムーズに取れるしお店も綺麗で通いやすいです!効果もあります!!

すみか様

効果しっかり実感していただけており、大変嬉しく思います!
    これからももっと白い歯目指して、スタッフ一同共にサポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:35:07.0

予約も取りやすくて店内もスタッフさんの雰囲気もいいです。
    まだ通い始めたばかりですがこれから白くなって行くのが楽しみです(^^)

あやな様

いつもエクシア神戸元町店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^▽^)
    これからも白い歯目指して、しっかりサポートさせていたきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 19:59:16.0

気軽に通えるのが負担になりにくく、施術も30分程度で終わるため、スキマ時間を有効に使えてる気がします!
    歯も少しづつ白くなっているので、前より自信もって笑えます!
    店員さんもとても優しい方々です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

るか様、いつもエクシア神戸元町店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    理想のペースでしっかりとご来店いただけておりますので、
    この調子でもっともっと白い歯目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:12:15.0

初めてでわからないことだらけでしたが、スタッフさんがたくさん話しかけてくださったら、雰囲気もとてもよかったです!効果が出るのがたのしみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

なー様、いつもエクシア神戸元町店をご利用いただきありがとうございます♪
    週一ペースでこれからもお越し頂けますと理想の白さにもっていけるかと思います!
    一緒に白い歯目指して頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 14:25:16.0

予約が取りやすく、通いやすくてお気に入りです!
    店員さんの対応も毎回、親切でここに決めてよかったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉スタッフ一同うれしくおもいます!
    これからも通いやすいサロンを作っていけるように努めていきます♪

• キョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:54:09.0

いっつも楽しく通わせて貰ってます!
    元町駅から近く予約も取りやすしいし何よりスタッフさんが親切で楽しいです!
    歯も少しずつ白くなってきてるなぁ~って思います!
    これからも通います!

キョウカ様

いつもエクシア神戸元町店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    これからも更に歯のトーンアップ一緒に頑張りましょう!!
    キョウカ様ご来店の度にスタッフ一同とても楽しく、元気を貰えるので
    毎回の施術を楽しみにしております!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:54:18.0

スタッフさんがとても話しやすくて、毎回楽しくホワイトニングできて大満足です!
    仕上がりも歯が白くなって、ツヤツヤになってコーティングされてるのがすごくわかるのですごく良い!

れな様

いつもエクシア神戸元町店をご利用頂きありがとうございます!
    ご来店の度に明るく楽しくお話させていただいており、
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪
    今後も更にトーンアップしていただき、
    魅力を感じていただけるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:33:38.0

30分くらいで空いた時間に行けるのでとてもいいです。
    元町駅からも近くて通いやいです。

いつもエクシアを
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう
    つとめて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:51:53.0

毎回少しずつ白くなってるのが実感できます
    雰囲気もよくて落ち着いて過ごせます*^^*

ななせ 様

いつもエクシア神戸店ご利用いただきありがとうございます^_^
    スタッフ一同お話し楽しみにしております!!
    しっかり効果も感じていただけて光栄です。
    これから更にトーンアップすると思います!楽しみですね♪
    エクシアスタッフも全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:39:36.0

元町駅からすぐなのでとても通いやすいです!スタッフさんも気軽に話しかけてくれるのでとても助かっています。

たいよう様

通いやすさを気に入っていただけて嬉しく思います(^▽^)/
    スタッフについても評価いただきとても嬉しいです♪
    今後もさらにトーンアップしていただき綺麗を保ちましょうね(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:16:06.0

すごくフレンドリーに接客してくださり、効果も最初の1~2回ですごく感じたのでこれから通い続けて歯白くします!

そら様

初めから効果の実感をしっかりしていただけて嬉しく思います(^▽^)/
    今後もさらにトーンアップしていただきたいと思っております!
    そしていつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:45:01.0

初回無料体験できるのもよかったし、自分のペースで通えて短時間で終わるのも魅力です

はるか様

初回体験から通いやすさなどを気に入っていただき嬉しく思います(^▽^)/
    トーンアップしていただきさらに魅力を感じていただけるよう努めます(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

• たにまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:10:48.0

私は、ここに通い始めてもうすぐ一年経ちます。知り合いの紹介で通い始めたのですが、サロンの雰囲気も良くて
    何より歯が白くなる事で
    自分自身の、美意識が更に上がりました!一回の施術で目で見て分かるくらい白くなります。それを継続する事で
    周りの人からにも歯が綺麗ねと言われるようになりました。
    これからも継続して頑張りたいです。

口コミを書投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

たにまい様

いつもエクシア神戸元町店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    初回の施術から効果をしっかり実感していただき継続的にトーンアップされてて、気に入っていただけて私も嬉しく思います!!
    白くなることで美意識が上がってさらに魅力的なたにまい様を今後もエクシアでもっと磨いていただけるよう一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• きーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:01:18.0

結婚式に向けて歯を白くしたいと思い色々検索してこちらに行きつきました。痛み含め特に不快感もなく、受けるごとにみるみる白くなっていく歯に感動しています。
    紅茶が好きでかなり黄ばんでいたので、人と話すときに手で口を隠す癖がありましたが、白くなってツルツルと質感も良くなり、笑っても恥ずかしくなくなりました。
    まだ1か月も経っていないですが大変満足しています。

きーた様

効果の実感をしっかりしていただけてて嬉しく思います(^▽^)/
    笑うことが増えて素敵な私生活に変わっていただけていると何よりです♪
    今後もさらにトーンアップ目指してより満足していただけるよう私も頑張ります(^▽^)/
    これからもよろしくお願いします♪

• エイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:29:03.0

店内の雰囲気も明るく、定員さんの接客も丁寧でした。定期的に通いやすいなと思いました。

エイト様

定期的にご来店いただき、通いやすさも実感していただき嬉しく思います!
    今後もさらに気に入っていただけるよう頑張ります(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• wakanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:05:17.0

インスタで紹介してもらって通ってます。
    1回目でも違いがわかるぐらい変わりました。行き放題で値段が変わらないのでお得です!

毎回行くのが楽しいです!
    話をしてることが多いので時間もあっという間!
    しながらスマホも触れちゃう!
    30分で簡単!空き時間に行っちゃお!で行けちゃうっ

wakana 様

1回目で効果の実感いただき継続利用で気に入っていただけてて嬉しく思います♪
    楽しくお話させていただきながらお時間もあっという間に過ぎ、私も楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^▽^)/
    今後もよろしくお願いいたします♪

• しおしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:05:01.0

毎回親切に対応してくだるし、楽しく会話もしてくださるので楽しいです^ ^
    毎週やっているので始めた頃に比べて徐々に変わってきたかなと思います!

しおしお様

定期的にご利用いただき効果をしっかり実感していただいてて私も嬉しく思います!
    楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    これからもさらにトーンアップ目指していきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いします(^▽^)/

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:03:16.0

雰囲気良くてスタッフの方が親切。

しゅん 様

サロンの雰囲気とスタッフを気に入っていただきありがとうございます(^▽^)/
    今後もより一層満足していただけるようにしていきたいと思っております♪
    かなり白くなってきてて、白さをキープしていただいき嬉しく思います!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:37:18.0

初めは紹介で体験に行きましたが、お店の方も気さくで話しやすく、ホワイトニング効果も一回で実感できたので通うことに決めました。
    通い放題でこの値段はお得だなと思います!

さやか様

初回体験時から効果を実感していただき、継続していただけて嬉しく思います(^○^)
    今後も更に白くキープしてもらえると嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

• mrnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:38:30.0

5月末から通い始めたのですが、初回の体験時から効果がありました!
    担当のスタッフさんは、いつも笑顔でとても親しみやすいので、毎回いくのが楽しみになります
    充実した時間になるので、契約してよかったです◎

mrn 様

初回からの効果の実感とサロンでのお時間を楽しみに来てくださってすごく嬉しく思います(^○^)
    来ていただくたびにしっかりトーンアップとキープされてて私も一緒に嬉しくなります♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:45:19.0

行くたびにに歯が白くなって通い放題でこの金額は安いと思います!スタッフさんも話し上手で楽しいです!!

ゆうき様

ご来店されるたびに白さを実感していただけてて嬉しく思います(^○^)
    こちらこそいつもお話を沢山聞かせていただけて楽しいです!!!
    今後も更にエクシアを気に入っていただけるよう頑張ります(^○^)
    次回も沢山お話聞かせてください(^^)

• ほりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 15:48:11.0

店員さん優しいし接しやすいしすごいオススメです!
    通い放題で予約が取りやすいんで好きな時に月に好きなだけ行けるし、行った分だけ歯が白くなるの実感しやすいです!

ほり様

スタッフの対応、接客について気に入っていただき嬉しく思います(^○^)
    毎度来ていただくたびに効果も一緒に実感していただけてると私も嬉しいです!!
    今後も更に効果を見ていただける事楽しみです♪

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:32:49.0

雰囲気良くて通いやすいです! 歯も白くなって帰ってるので清々しい気持ちです♪

じゅん様

いつもエクシア神戸元町店をご利用いただきありがとうございます(^○^)
    サロンの雰囲気、通いやすさを気に入っていただけて嬉しいです!
    しっかり効果も実感していただいてて気持ちよくご利用いただけてる事も嬉しく思います!♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• Ayameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 09:09:57.0

人生初めてのホワイトニングで少し緊張と不安もありましたが、スタッフさんがとても優しく接してくださって、すぐに気持ちが楽になりました!
    初回いったとき私は5トーンもあがってすごく効果を感じています!!!
    なので今でもずっと通い続けています!

(もちろん個人差はあると思うので参考程度でお願いします)

Ayame様

初めての事で不安がある中、接客についてご安心いただけてすごく嬉しいです!(^○^)
    しっかり効果も実感していただき、更にトーンも上がっていただけてるので今後も更にトーンアップ楽しみです!(^^)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 15:18:22.0

いつも優しく対応してくださって、通うのが楽しいです。駅からのアクセスがいいので通いやすいです。

なな様

いつもエクシア神戸元町店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    対応や楽しく通ってもらえてること、スタッフとしてとても嬉しく思います!!!
    これからも更に気に入っていただけるよう頑張ります(^○^)
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• lalalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 08:43:32.0

初めてのホワイトニングですが
    丁寧に説明して頂き、少しずつ効果も出ていると思います
    店内も可愛く清潔感のある空間でできます!

lalala様

いつもエクシアをご利用頂きありがとうございます(^^)
    日々効果を実感していただき、店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!!!
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回ご来店お待ちしております(^○^)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:18:40.0

通い始めて5ヶ月くらいがたちますが、本当に歯が白くなっていくのを実感しています。10トーンくらいあがったので、とても嬉しいです!!
    1万円で通い放題で、友だち紹介制度などで更に安くなったりするので、他のサロンに比べとてもコスパがいいと思います。

R様

来ていただくたびに効果を実感していただいてる事
    当店のサービスまで気に入っていただけてて私もすごく嬉しく思います!(^^)
    今後もよろしくお願い致します(^○^)

エクシアホワイトニング 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー