3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 神戸元町店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F
  • 元町駅より徒歩3分  【店舗数No.1 セルフホワイトニング専門店♪神戸元町】
  • ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 16:41:11.0

1~2ヶ月に1回歯医者さんにクリーニングに通っていますが、歯が白いね!と毎回歯科衛生士褒められるようになって効果を実感しています!
    これからも続けたいです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 神戸元町店からの返信コメント

ぽ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ぽ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:25:32.0

セルフホワイトニングに興味があったので、来店しました。
    通い放題プランを分かりやすく、説明してくださいました。
    たくさんの質問にも丁寧に答えてくださり、迷うことなく決めることができました。
    スタッフさんの方の対応が丁寧でとても愛想が良かったです。
    サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、分かりやすく教えてくださり、少しですが効果が出たので、ずっと通おうと思います。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

けいこ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

兵庫県神戸市元町通1-6-12元町スタービル6階

• しゅうさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:18:03.0

元町店のスタッフさんの接客がとても親切で良かったです。
    予定を空けて週1で行けるようにしたいです!

しゅうさく様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも楽しく通っていただけるように努めてまいります^_^

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にしゅうさく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

兵庫県中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• あいみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:18:09.0

スタッフさんが皆さん親切で、丁寧に施術してくれました!

あいみちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあいみちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

兵庫県中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• nemutaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:08:46.0

通い始めたばかりなのでこれからの変化が楽しみです。

【9月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

nemutai 様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

nemutai 様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイトニング神戸店
    神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:20:29.0

1回でも白くなりました。継続できるように頑張ります。

ぽんちゃん様
    先日はエクシアホワイト神戸元町店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)◯◯様のご来店心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:16:59.0

ホントに白くなってました!

あい様
    ご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• あすあす09さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:53:27.0

ホワイトニングは初めてだったのですがスタッフの方がご丁寧に説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。初回から効果を感じられたのでとても期待できます!

あすあす09様
    ご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

あすあす09様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• のあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:50:01.0

初めてホワイトニング体験をしました。
    接客された方の説明は、分かりやすかったので良かったです。が、他のお客さん(男性もいらっしゃいました)がいるにも関わらず、個室ドアを常にオープンしたまま接客をされ、チークリトラクターを装着しているにも関わらず外から丸見えの状態での照射及び接客でした。
    照射後の歯磨きはトイレに案内され、すぐ側に便器のある小さな手洗い場での歯磨きでした(他は個室内にありました)。
    チークリトラクターを装着し、照射している最中に『この後のご予定はありますか?他にサロンなどご予約されていますか?何時までご都合ありますか?』等、話しかけられ、上手く喋れないですし、デリカシーのなさにとても不愉快でした。
    施術自体は何トーンかアップしていたみたいなので、月額料金も安いですし良いかなと思います。
    この度はありがとうございました。

• キャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 00:21:54.0

店内は綺麗でスタッフの方がとても愛想が良いのでこちらを選んで良かったです。引き続き行きたいと思います。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

キャン様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にキャン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしておりますね^_^

神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:12:55.0

初めてでしたが、接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    1回目でも大きな効果が見ることができました。

なつき様
    先日は、エクシアホワイト神戸元町店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
    また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ひがりおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:23:31.0

ひがりお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にひがりお様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:46:20.0

忙しくて通えない時期があっても、次回照射回数多くしてもらえるので助かります。スタッフさんもみんな優しいです。

しおちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

来店頻度が空いてしまうと色戻りが心配になる方も多いですが当店ではお客様の来店頻度にあわせ照射回数を変更しておりますので色戻りの心配も不要です^_^

これからもお悩みがあればいつでも相談してください!!
    ぜひ一緒にしおちゃん様のお悩みを解決できればと思います!
    これからもよろしくお願い致します^_^

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• ぷっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:43.0

愛想のいいスタッフさんで通う事に決めました!

ぷっぴ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にぷっぴ様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:49:06.0

好きな時に短時間で通うことができ、スタッフの方も優しいです。
    少しずつトーンアップしているような気がします。

なつみ様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:12:36.0

まだ始めたばかりなので今後に期待です

ゆめの様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆめの様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 16:46:00.0

丁寧な接客で初めての方も安心して通えると思います!

t様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にt様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• タクミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:18:40.0

すぐに効果が感じれました!

タクミ様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:38:04.0

簡単でトーン上がってきてて嬉しいです!

りこ様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

りこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:16:00.0

雰囲気も良くてスタッフさんも親切なので通って良かったと思います^^

りこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にりこ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• lovesongさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 21:18:01.0

元町駅から近くて便利な場所です。4トーン程白くなりましたが「引落し」という選択肢しかないとの事で契約には至りませんでした。「都度払い」や「トライアル回数券」等選択肢が用意されていると良いと思いました。対応して下さった女性スタッフの方はとても感じの良い方でした。又機会がございましたら利用させて下さい。

【7月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:43:14.0

30分ほどでホワイトニングができ
    制限もなし、通い放題でコスパも良くて最高です!

はる様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にはる様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 13:05:02.0

お店の雰囲気も良く、歯が少しずつ白くなっていっていると実感します(^^)

ゆうな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆうな様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• やまはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:06:56.0

店内が綺麗でスタッフの方も優しくて行きやすいです!

やまは様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にやまは様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 21:19:04.0

お姉さん達もみんな話しやすくて、だんだん歯のトーンが明るくなっていてこれからも通うのが楽しみです!

なな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒になな様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 10:45:55.0

通い始めなのであまりわからないですが、雰囲気もよく通い続けようと思ってます。

N様
    いつもエクシアホワイト神戸元町店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます^_^

当店はお客様が通いやすい、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ホワイトニングは続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)
    N様のご来店心よりお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12元町スタービル6階

• 錦丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:00:50.0

スタッフの方の対応も丁寧で、話しやすくて定期的に通いたくなります!
    歯が白くなるのが楽しみです!

錦丸様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸元町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!!
    またご来店時にお客様と沢山お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今後とも楽しく通っていただけるようスタッフ一同頑張ります^_^

ぜひ一緒に錦丸様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイトニング神戸三宮店
    兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• べりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 10:04:36.0

以前よりも全体的に白に近づいてきているのがわかるので、このお値段で何度も通えるというのはとてもお得だなと思ってます!引き続き理想の色に近づけるよう通い続けます!

べり様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:44:51.0

優しくて話し上手で綺麗なお姉さんばっかりで通うのがすごく楽しいです!!

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイトニング神戸三宮店
    兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 07:23:51.0

丁寧に教えていただいてありがたかったです

【6月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

みか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみか様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

エクシアホワイトニング 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー