3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 神戸元町店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F
  • 元町駅より徒歩3分
  • あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:26:54.0

通い始めて約3ヶ月経ちました効果もでてきてます!
    駅から近く予約が取りやすいので沢山通えてます!
    スタッフさんも優しくていつもお話するのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 神戸元町店からの返信コメント

あ様

いつも明るく笑顔でご来店いただき、私共もお話しさせていただく中でとても楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    ありがとうございます^^

エクシアホワイト神戸元町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

これからも一緒に頑張りましょう♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:25:22.0

雰囲気も対応も凄く良くてずっと通いたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

こはる 様口コミありがとうございます^_^
    いつもご来店してくださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉誠に光栄です!!

ぜひ一緒にこはる様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:21:15.0

接客が丁寧です

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

けいと さんいつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉大変光栄です(^▽^)
    ホワイトニングの効果は実感できていますでしょうか?
    更にトーンアップを目指しサポートさせていただけたらと思っております。
    白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、お悩みなどありましたら是非ご相談ください!

セルフホワイトニング
    兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12
    元町スタービル6階

• Rikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:06:33.0

店内の雰囲気もオシャレで落ち着きがよく、スタッフの方が優しいのでとても良いです!ホワイトニング自体もすごく効果が見られるのでどんどん白くなっていく歯を見ていつもワクワクしてます!

Riko様
    先日は、エクシアホワイト神戸元町店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
    また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• いくらどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:34:13.0

公式サイトからLINEにとび、LINEやりとりを途中途切れてしまったときは少し不安でした^^;が、店に行くとハキハキした接客や、分かりやすい説明で良かったです!
    セルフでホワイトニングをやってみて、トーンアップが自分でもよくわかり嬉しかったです!
    ただ、洗面がトイレの中に一つしかないのは、複数のお客さんがいるときには不便だなと感じました。
    また、カード払いだけでなく現金払いで毎月可能であればよかったなと思います。
    何ヶ月かの縛りがないのであれば、通い放題はお得だなと思ったので検討させてもらいます!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

いくらどん様
    ホワイトニング実感していただけてとても嬉しいです。
    当店、洗面台はお2つ設置しております!
    また、カード支払い以外にも口座振替でのお引き落としも可能です!
    ご検討されたうえでまたご連絡お待ちしております(^▽^)/

• みゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:56:23.0

良いです

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

みゅ様
    先日はエクシアホワイト神戸元町店にご来店いただきありがとうございました!

もちろん1回のご来店でも効果はございますが、続けていただくことでより効果を感じていただくことができます^^
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 14:04:54.0

通いやすくて良いです!

ひな様

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ダンゴムシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 11:57:45.0

とても良いです!

ダンゴムシ様、この度はエクシアホワイトニング神戸元町店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング神戸元町店
     兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 01:54:16.0

時間もそんなにかからないので少しの空いている間に行けるのが嬉しいです。効果も少しずつ目にみえてきています

みく様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

30分の空き時間に通っていただいて、白い歯にしていきましょう!!

一緒にみく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• 25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:06:15.0

ホワイトニングはお高いイメージがあったのですが、学生にはお財布に優しく、体験で歯のトーンが3~5トーンも上がったのでとても満足です。店員さんの雰囲気がよく、セルフで通い放題なのはありがたいです。

25様
    施術をご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

25様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:34.0

ホワイトニング気になってたのと、家が近所だったので利用させていただきました。
    スタッフさんも明るくて色々話しかけてくださり、初日は色々優しく教えて頂きました。
    まだ3回目とかですが、歯が白くなってる感じがわかります。
    通い放題なのと、予約がとりやすいので行きやすいです!
    頑張って通おうと思います。

ひろみ様
    ホワイトニング効果を実感されているということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことなく、エクシアのホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:46:24.0

白い歯になることを期待して継続してみます

かな様

ぜひ一緒にかな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:57:49.0

ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれました。
    一度で効果が出て驚きました!しばらく続けてみようと思います。

な 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒に な 様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

セルフホワイトニングサロン

• shさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:47:29.0

居心地が良かったし、効果も感じました。

sh様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にsh様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:45:35.0

スタッフさんが優しく丁寧に説明して下さり、安心してホワイトニングすることが出来ます!効果はまだそれほど感じてませんが、これからたくさん通っていきたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

みか様、この度はエクシアホワイトニング神戸元町店をご利用いただきありがとうございました!
    大変うれしく思います。

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    一緒白い歯目指して頑張っていきましょう!!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:35:49.0

続けやすくて頑張れそう!

みなみ様、この度はエクシアホワイトニング神戸店をご利用いただきありがとうございました!
    大変うれしく思います。

是非みなみ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区元町通1-6-12 元町スタービル6F

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:18:09.0

頑張って通います!!
    楽しく続けられそうです^^

ちか様、この度はエクシアホワイトニング神戸店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひちか様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング神戸店

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:31:20.0

丁寧な対応はもちろん、気軽に話しかけてくださるのでとても居心地良い空間です。効果も感じられるのでこれからも通いたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

すず様、この度はエクシアホワイトニング神戸店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひすず様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング神戸元町店

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:13:18.0

初回でわかりやすい説明で通うのを決めました。良いです。

ルミ様、この度はエクシアホワイトニング神戸元町店をご利用いただきありがとうございました!
    大変うれしく思います。

ぜひルミ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング神戸元町店

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:42:54.0

カフェインが好きで毎日飲む習慣が
    ついてるのですが歯の黄ばみが気になり
    初めてしに来ました。少し綺麗に
    なればいいなと思ってましたが
    思ってた以上に白くなりとても嬉しかったです。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

ゆちゃん様

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひゆちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング神戸元町店

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:31:24.0

サービス、値段、お店の雰囲気全てとても良かったです!
    これからも通わせて頂きます!

けい様、この度はエクシアホワイトニング神戸店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホワイトニングサービス満足していただけて、大変うれしく思います。
    これからのトーンアップもご期待ください!!
    これからもよろしくお願い致します^_^

エクシアホワイトニング神戸店

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:26:01.0

1回の体験ですごく明るくなったのが分かるので楽しいです!^^

いつもご来店ありがとうございます^_^
    歯のトーンアップ実感していただけて光栄です!
    これからのトーンアップにも期待しててください!
    スタッフもしっかりサポートさせていただきますね♪
    よろしくお願い致します!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:25:50.0

対応が素晴らしいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉光栄です!!^_^
    これからも楽しく通っていただけるようスタッフ一同頑張ります!
    よろしくお願い致します!

• さきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:33:38.0

サロンの方が話やすく通いやすい雰囲気で良い
    また、目に見えて効果があるので嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉いただき光栄です。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!!
    よろしくお願い致します♪

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:26:23.0

ゆったりと施術できて、歯が白くなっていくのが目で見てわかるので嬉しいです。通います。

ひろき様
    いつもエクシア神戸元町店をご利用頂きありがとうございます^^
    効果しっかり実感していただけており光栄です!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:44:45.0

担当して下さったお姉さんがとても良い方で
    明るくて優しくてお話しやすい方なので
    安心して楽しく通えそうです!
    これからどんどん白くなっていけたら嬉しいです(*^^*)

まな様
    エクシア神戸元町店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    これから白い歯目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:29:01.0

効果も早くて店員さんも丁寧で良かったです

M様
    一緒にもっと白い歯目指していきましょう♪
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

• 38さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 20:29:43.0

セルフの通い放題で、予約も当日にとれるのでとても助かっています^ ^
    お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんが優しくて気軽に声をかけてくださるので、通うのが楽しいです!
    ホワイトニングに悩んでいる方がいたら、是非行っていただきたいです!
    歯も白くなります★自信がつきます★

38様
    ホワイトニングを通して自信をつけていただけて、大変光栄に思います♪
    もっと白い歯目指して一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:33:07.0

一回で効果もでてびっくりです!
    だんだん白くなっているのが感じらて嬉しいです!
    サロンの雰囲気もすごくオシャレで居心地がいいのでものすごく通いやすいです。

こつ様
    いつもエクシア神戸元町店をご利用いただきありがとうございます^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからももっと白い歯を目指していきましょう♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:42:46.0

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、スタッフの方の雰囲気が明るい。またお店の雰囲気も明るくおしゃれでとても居心地の良い空間です。
    施術を受ける度に歯がツルツルになる感じやトーンアップしている感じを実感できて嬉しいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホワイトニングの効果実感していただけて光栄です。
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー