3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋栄店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14セントラル錦ビル5F
  • 栄駅より徒歩1分/久屋大通駅より徒歩4分
  • はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:44.0

スタッフの方の感じも良く、立地も良いため通いやすいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋栄店からの返信コメント

はるな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋栄店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にはるな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:27:21.0

いつも気さくで笑顔がいいスタッフさんです。
    分からないことがあったら優しく教えてくださります。
    歯がだんだん白くなっていくのと、
    ツヤもでてきてます。
    今じゃエクシアに通わずにはいれません。

でんでん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にでんでん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:57.0

通い始めて1ヶ月ちょっとですがかなりトーンアップしていてとても満足です!
    ホワイトニング後の制限もなくて歯にツヤも出るので気分も上がってこれからもお世話になりたいと思います

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

yu様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

yu様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋栄店

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:14:58.0

毎回効果を実感しています。
    店員さんの接客も良くて立地もいいので通いやすいです。
    料金も他のホワイトニングサロンに比べて安いので
    友人に勧めやすいです。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

y様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト栄店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にy様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• しょやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:55:38.0

値段も格安で通い放題!最高です!
    これからも通ってもっと白い歯を目指していきたいと思います!!

しょや様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にしょや様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:24:12.0

スタッフの方が明るくて、サロンに行くと癒されます!

ホワイトニングも終わったあとのつるつる感が溜まりません!

まなか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にまなか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:48:51.0

明るいスタッフさんで安心して受けられました。

トミー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にトミー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• たいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:30:32.0

効果実感し始めているところです。継続して頑張ろうと思います。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500 別途料金なし

たいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

たいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋栄店

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:23.0

初のホワイトニングで不安でしたがスタッフの方がとても優しくて楽しくお話ししてくださりすごいアットホームなサロンで安心しました!!月1万円通い放題も他の店舗に比べるとかなり格安だし、1回でもかなり効果実感できました!!
    これから通うのが楽しみです♪

こつ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にこつ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:33.0

初めてのホワイトニングでしたが、優しく対応してくれて安心してできました!歯ツルツルになって、めっちゃいい感じです!!
    続けてもっと白くしていこうと思います!

あーちゃん様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:24:58.0

スタッフの方たちが凄く優しいのと、予約が取りやすいので凄く通いやすいです。歯もどんどん白くなっていってるのでこれからも通い続けます。

M様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にM様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:54:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でも効果を感じて嬉しかったです!値段もめちゃくちゃお得だと思います!
    店員さんも優しくて安心してできました!
    これからよろしくお願いしますー!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

re様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

re様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:33:15.0

半年くらい通ってます!歯が白くなっていくのが目に見えて分かるのでずっと通えてます!
    空いた時間にささっと行けるのでとてもありがたいです!
    スタッフの方がとても明るく優しいので楽しく通えてます!

なーちゃん様
    先日は、エクシアホワイト栄店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト栄店

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:31:39.0

初め行った時から優しく対応していただき、
    安心して来店することができました!
    1回で効果がわかるくらいまで白くなって驚きました^ ^
    これから通い続けて白くしていきたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

riko様先日はご来店ありがとうございました
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです^^

エクシアホワイト名古屋栄店ではカウンセリングで
    お客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行って
    おります。お悩みなど相談してください。

機材溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、
    一度でも効果を感じられると思います。

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤かつ歯の表層部分
    そのためよく皆様に一度で白くなりましたとお声を頂くことが多くあります♪

riko様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

エクシアホワイト名古屋栄店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:04:01.0

前に通ってたところより、圧倒的に白くなった!
    コーティングまでしてくれるとこ、なかなかなかったし
    効果も通いやすさも大満足です!!!
    いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!
    また来週行きます!

yu様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

yu様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• なんなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:26:12.0

接客の雰囲気がとても良くて、また通いたくなります!
    30分で終わるので、空いてる時にホワイトニング行くことができ、通いやすいと思いました。
    清潔感があるところも良かったです。

なんなん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒になんなん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• イナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:39:48.0

前に通っていたところよりも、時間も値段も通いやすくて助かっています!
    スタッフさんも話しやすく、楽しく通わせていただいてます!
    今後もよろしくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

イナ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

イナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• Koalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:54:37.0

スタッフさんの雰囲気が良く、店舗内は清潔感があります。
    駅チカなのでアクセスも良好で、とても通いやすいです!
    時間が少し空いてる時にホワイトニング行けるのはとても助かります!

Koala様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

エクシアホワイト栄店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:19:33.0

雰囲気もよくて、値段的と立地的にもとても通いやすいです!1回30分で終わるので、仕事終わりとか予定の前にホワイトニング行けるのでとても嬉しいです!

みき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:07:25.0

お店の中はとても綺麗です。またスタッフさんが親切でホワイトニングが初めてでも丁寧に説明してくれるので安心でした。実際の効果に関しては、他のホワイトニング店であまり効果を感じられませんでしたが、ここではしっかりと効果が目に見えています。まだ通って半年ほどですが、これからもここにお願いしたいです。

ふうか様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことはせず、ホワイトニングをこまめに行うことでコーティング効果でしっかり白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト栄店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:14.0

通い始めて3ヶ月ですがどのスタッフの方も明るくて話しやすく、歯もとても白くなって大満足です!
    めんどくさがり屋で続けれるか不安でしたが、スタッフの皆さんとお話しするのが楽しすぎて今では毎週の楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(´-`).。oO

ゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:53:08.0

まだ通って3ヶ月ほどですが、特に間隔を空ける必要もなく、予約も比較的取りやすいので、本当に通い放題でビックリしました。
    場所も駅から近く、雨の日でも通いやすくて助かります。初回よりもかなりトーンアップしてきたので、これからどんどん白くなっていくのが楽しみです(^_^)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

shiori様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

shiori様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:48:01.0

通い始めて半年ほど経ちますが、スタッフさんが楽しくお話ししてくれるのでいつも楽しみにしてます。
    白さも実感できるのでとてもおすすめしたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

きょうか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

きょうか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• しゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:06:29.0

1回で白さ実感します、、!本当に通っているとだんだん白さ定着してきたなあと歯磨きする度に感じられて嬉しいです!!
    スタッフさんも皆さん優しく明るいので、気軽に楽しく通えています!!予約の取りやすさも◎

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

しゃき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

しゃき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋栄店

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:50:04.0

スタッフさんの対応もよく、
    毎回楽しみにホワイトニング行ってます。白くもなるのでオススメです。

ももか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にももか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:31:11.0

通い始めて半年くらいになりますが始めたての頃よりもだいぶ白くなりました!
    スタッフさんも皆さん明るくて過ごしやすいです。

なちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒になちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:54.0

とてもいつも良くしていただいてます。ありがとうございます!料金も安く通い放題なので歯が白くなり他の店舗よりも行きやすいです!

あいり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあいり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    エクシアホワイト栄店

• Yuichさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:29:46.0

予約が簡単で希望も通りやすいです
    いつも気軽に通えています!

Yuich様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にYuich様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:58:37.0

初めてホワイトニングに行きましたが、初回で効果が出て驚きました。全く痛くなく歯もツヤツヤになってこれから通うのが楽しみです^ ^

もか様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もコーヒーが大好きなので我慢せずに好きに飲んでいますがホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト栄店

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:15:13.0

喋りやすい方でとても気楽にできました。
    まだ初回なので効果はよくわかりませんが
    効果があるといいです!

【12月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆうちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

エクシアホワイトニング 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー