3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋栄店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14セントラル錦ビル5F
  • 栄駅より徒歩1分/久屋大通駅より徒歩4分
  • いーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:39:04.0

もう2年ほど通わさせて頂いていますが、スタッフさんも可愛くて最高なホワイトニングサロンさんです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋栄店からの返信コメント

いーちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    エクシアホワイト栄店ではどんな方でも通いやすい価格で
    ホワイトニングができるようこのような価格でご提供させていただいております(^^♪

次回お話できることを楽しみにしております!
    いーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:03:07.0

効果感じられるのでオススメです!
    1回30分で終わるし予約も取りやすいので、
    仕事の休憩時間や予定の前に入れれます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

しおりん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

しおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋栄店

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 08:37:27.0

セルフで痛くないしツヤ効果もあって満足です。

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

はなえ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• miiisakiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:36:53.0

行くたび歯のトーンが上がっていき
    毎回行くのが楽しみです!!

miiisaki様
    先日は、エクシアホワイト栄店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私はコーヒーが大好きですが、ホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト栄店

• つむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:26:29.0

一回でも効果感じられます!歯を褒めてもらう事が多くなりました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

つむちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

つむちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト栄店

• マッチ棒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:55:40.0

歯が白くてピカピカになりました。

マッチ棒様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

その後調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康に繋がります!
    機材溶剤にはこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!!

マッチ棒様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エクシアホワイト栄店

• るるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:22:25.0

1回でトーンは上がるのはもちろん通い続ければ効果抜群です。私は諸事情により1ヶ月に1回行けるかという感じですが、何人か紹介し、2人のお友達に通ってもらっているので、お値段の方は1万円をきっています。
    なので1ヶ月に1回しか行けてなくても、お財布の方は痛くも痒くもないです笑(安いと言う理由で。)
    しかも、施術は30分程度で終わるのと施術の際は楽しいお話も~スタッフの方々はとても優しく、穏やかな印象なので初めてのホワイトニングには緊張なく安心して行けるかと思います♪♪静かに1人で、時間ないからササッとしたい方もオススメだと思っています!

るるな様

エクシアホワイト栄店ではどんな方でも通いやすい価格で

るるな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• ふぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:32:53.0

通い放題で一万は安すぎました!
    歯もだんだん白くなってきて嬉しいですー!
    スタッフさんとも気軽に話せて楽しいです!

ふぴー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にごよください。

私の場合もセルフホワイトニングをうけた最初のころは効果が分かりずらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回でりそうをキープできているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!

なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイトニング栄店

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:47:12.0

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、名駅店も栄スタッフさんもとても丁寧に優しく説明してくださり、いつも安心して施術を受けております。また、低価格で通い放題ということもあり、とても通いやすいです。
    徐々に白くなりつつあるので、今後の効果が楽しみです。

あみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋栄店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にまなみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:46:49.0

店員さんも自然と接してくださるし、対応も丁寧なのでとても通いやすいです!

コウヘイ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にコウヘイ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• ともぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:02:57.0

ホワイトニングでお世話になってます!
    サロンも綺麗で栄店、名駅店のスタッフさんも優しく、会話も楽しく過ごしています!
    今後ともよろしくお願いします!

ともぴー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にともぴー様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• はぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:56:38.0

居心地が良くて、気軽に通えるところがいいです!

ハギ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にハギ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋栄店

• エンジェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:04:24.0

他のホワイトニングサロンに比べて価格がベスト!
    予約取りやすいし、通いやすい!

エンジェル様

エクシアホワイト栄店ではどんな方でも通いやすい価格で

エンジェル様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• おまゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:30:42.0

お店の雰囲気もいいですし、自宅から近いので通いやすいです。何より早いので都合の合間にもいけるしレスポンスも早いので私にははなまるです♪

おまゆ様

先日はエクシアホワイト名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)おまゆ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:54:34.0

スタッフさんが皆さん優しくてリラックスして通えてます!1万円で月通い放題はお得だと思います!
    今後もホワイトニング頑張っていきたいです!よろしくお願いします!

まなみ様

エクシアホワイト名古屋栄店

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:24:53.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフさんが優しく説明してくれて楽しくお話ししてくれてとてもよかったです!
    1回でトーンもかなり上がりました!
    また来たいと思える雰囲気でした!
    これからよろしくお願いします!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500 別途料金なし

きょうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

きょうか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋栄店

• でんでんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:28:37.0

セルフでやっていく感じではあるが、
    初めやまだ慣れてなかったら教えてくれる優しいスタッフさんがいて、通いやすい。予約も取りやすくていい。
    歯はまだ1ヶ月なので、前よりは白くなったがもう少し頑張って通えば目に見てわかる白さが実感できそう。
    また、ホワイトニングしてるのに、普段カフェオレとか飲んでいいから嬉しい。

でんでん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト栄店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にでんでん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 05:17:41.0

スタッフさんたちみんな可愛くて話しやすいです!

自分でやるスタイルなのでコミュニケーションが苦手な方にもオススメです!

初めて1ヶ月辺りですが、白くなってきてる気がしますこれからに期待ですね!!

通い放題で日にちも融通が効くところもおすすめです

ゆな様
    先日はエクシアホワイト栄店にご来店いただきありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ゆな様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:27:56.0

明るい雰囲気でとても通いやすいです。

しーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にしーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• シオンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:40:17.0

優しくて、いっぱい話しかけてくれて楽しかったです!

シオン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約ください!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

エクシアホワイト栄店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:36:48.0

スタッフさんが優しくて話しやすいです!楽しくホワイトニングできます

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります!!

ぜひ一緒にあや様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください♪

エクシアホワイト栄店

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:23:47.0

2回の施術で周りに気づかれるくらい白くなりました。また、気さくに話しかけてくださり、ありがとうございましま。ただ、ホワイトニング中の営業トークに、口は痛く唾液は垂れるで大変でした… 契約しようと思っていたところ「Instagramのアンケート機能を使って友達に宣伝してほしい」と会社の良さをひたすら語られ、怖くて契約を断念してしまいました…

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

なお様

ホワイトニング効果を実感されたということで大変うれしいです。
    そのあと調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが理想の白さとお口の健康につながります!

また、スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせていただき、今後の取り組みにつきまして
    検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:03:49.0

まだ白くなっていませんが、満足です

みなみ様
    施術をご満足いただけて、大変うれしいです^^

エクシアホワイト栄店では、カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。
    お悩みなど、お気軽にお問い合わせください。

機材溶剤もすべて自社開発でこだわりぬいてますので、
    満足される方が多いです!

ホワイトニング後の飲食制限もなく
    コーティング効果でしっかり黄ばみにくくなっていきます!

また次回のご来店お待ちしております。

• ぷちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:29:49.0

コスパは良いです。
    栄と名古屋で予約は結構取れます。
    少しずつ白くなって来た気はします。
    今後もできるだけ通いたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ぷちゃん様、この度はエクシアホワイトニング名古屋栄店をご利用いただき、
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術をご満足いただけて、とても嬉しいです^^

エクシアホワイトニング名古屋栄店では、カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、
    白い歯に導くためのご提案も行っております!
    お悩みなどお気軽に相談してください!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、
    一度でも効果を感じられると思います!

スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト名古屋栄店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 08:35:20.0

1回30分もあれば終わるので仕事終わりに気軽に通えます!スタッフさんも話しやすくて覚えてくれているので毎回とても楽しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

y様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にy様のお悩みなど解決出来たらと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト栄店

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:19:13.0

駅近なので気軽に通えています、
    まだ3回目ですが、段々と白くなっている実感があります!

【メンズ限定/16時~】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥800 別途料金なし

まさき様
    先日は、エクシアホワイト名古屋栄店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト名古屋栄店

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:13:55.0

短時間でしっかり効果が出て満足です!!
    継続していきたいと思いました!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ふーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    施術、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

エクシアホワイト栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、
    白い歯に導くためのご提案も行っております!
    お悩みなど気軽にご相談ください!

また、食品にしようされるほど身体にやさしい溶剤かつ、歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなった!」とお声をいただくことが多くあります♪

ふーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:52:50.0

いつも優しく話しかけてくれて安いし通いやすいです(; ;)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りこ様、この度はエクシアホワイトニング栄店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、
    コスパも良いと好評いただいております。
    機材や溶剤もこだわりぬいて、全て自社開発しております!

気さくで話しやすいスタッフも多く、
    りこ様にも通いやすいと思っていただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト 名古屋栄店
    愛知県名古屋市中区栄
    3丁目32-33トクサンビル4階

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:56.0

ホワイトニングサロンを探していて
    どのお店も高くて安くて通いやすいところを探してたところ
    hotpepperbeautyのページでこちらのサロンさんを
    見つけました!
    店員さんも明るくお喋りで時間もあっという間でした!
    お値段もお財布に優しいのと予約も取りやすいし
    1回でかなりトーンがあがりました!
    次回もお願いします!

れいごろん様、この度はエクシアホワイトニング栄店をご利用いただき、
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

一度でも効果をしっかり感じていただけて、大変嬉しく思います。
    コーティング効果もありますので、汚れが付きにくく
    白さを保ちやすくなっております!
    継続して、ご一緒に白く綺麗な歯を手に入れましょう!

明るく、話しやすいスタッフばかりですので、
    またたくさんお話しできましたらこちらもうれしいです^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:31:28.0

すぐ効果が出ました!
    そこからは白さをキープできています。
    毎月通いやすい金額で助かっています。
    初めての人などはぜひ体験してみるといいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

れいな様、この度はエクシアホワイトニング栄店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひ、れいな様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト 名古屋栄店
    愛知県名古屋市中区栄
    3丁目32-33トクサンビル4階

エクシアホワイトニング 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー