3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋栄店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目14-14セントラル錦ビル5F
  • 栄駅より徒歩1分/久屋大通駅より徒歩4分
  • ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:13:55.0

短時間でしっかり効果が出て満足です!!
    継続していきたいと思いました!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋栄店からの返信コメント

ふーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    施術、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

エクシアホワイト栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、
    白い歯に導くためのご提案も行っております!
    お悩みなど気軽にご相談ください!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また、食品にしようされるほど身体にやさしい溶剤かつ、歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなった!」とお声をいただくことが多くあります♪

ふーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト栄店

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:52:50.0

いつも優しく話しかけてくれて安いし通いやすいです(; ;)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りこ様、この度はエクシアホワイトニング栄店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、
    コスパも良いと好評いただいております。
    機材や溶剤もこだわりぬいて、全て自社開発しております!

気さくで話しやすいスタッフも多く、
    りこ様にも通いやすいと思っていただけて大変嬉しいです!

エクシアホワイト 名古屋栄店
    愛知県名古屋市中区栄
    3丁目32-33トクサンビル4階

• れいごろんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-17 17:42:56.0

ホワイトニングサロンを探していて
    どのお店も高くて安くて通いやすいところを探してたところ
    hotpepperbeautyのページでこちらのサロンさんを
    見つけました!
    店員さんも明るくお喋りで時間もあっという間でした!
    お値段もお財布に優しいのと予約も取りやすいし
    1回でかなりトーンがあがりました!
    次回もお願いします!

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

れいごろん様、この度はエクシアホワイトニング栄店をご利用いただき、
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

一度でも効果をしっかり感じていただけて、大変嬉しく思います。
    コーティング効果もありますので、汚れが付きにくく
    白さを保ちやすくなっております!
    継続して、ご一緒に白く綺麗な歯を手に入れましょう!

明るく、話しやすいスタッフばかりですので、
    またたくさんお話しできましたらこちらもうれしいです^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:31:28.0

すぐ効果が出ました!
    そこからは白さをキープできています。
    毎月通いやすい金額で助かっています。
    初めての人などはぜひ体験してみるといいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

れいな様、この度はエクシアホワイトニング栄店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひ、れいな様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイト 名古屋栄店
    愛知県名古屋市中区栄
    3丁目32-33トクサンビル4階

• りらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 10:38:46.0

お店も真っ白で清潔感あって、スタッフさんも可愛くてホワイトニング中も楽しくお話してくれるのでとっても楽しいです!!

りら様

先日はエクシアホワイト栄店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    気さくで話しやすいスタッフばかりですのでこれからもたくさんお話出来ればと思います!
    りら様にとって楽しいと思っていただけるような環境をご提供できるよう
    精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:58:00.0

話しやすくて毎回楽しいです♪
    30分でできるので隙間時間に行けます^^
    急遽時間変更してしまった時も優しく対応してくださいました^^

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りお様嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    セルフホワイトニングには珍しい通い放題ですので、
    急なご変更でもできる限り臨機応変に対応させていただきます(*^^*)
     またのご利用お待ちしております!

• はるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:37:34.0

初回から2~3トーン、歯が明るくなり、
    汚れが落ちたのを実感しました^ - ^

それから、3~4回のホワイトニングで
    更に、5~6トーン上がり、 歯に沈着した
    汚れが落ちました!

スタッフさんや店内の雰囲気も明るく、
    毎回通うのが楽しみな素敵なサロンです^ ^

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

はる様、嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^*)
    歯のトーンアップのスピードは個人差がございますが、
    定期的に通って頂いておりますのでしっかり効果実感して頂けて嬉しいです!

またのご来店待ちしております。

• りほさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 13:22:12.0

いつも笑顔で迎えてくれていつも楽しくて通うのが毎回楽しいです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

りほさんありがとうございます(*´-`)
    毎回楽しくお話ししたり笑顔になったりとすごく嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

• さーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:23:51.0

スタッフさんが優しくて1回でとても変わるのでとても満足でした!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

さーちんさんありがとうございます!
    1回の効果感じていただけて嬉しいです^_^
    回数を重ね、トーンアップ頑張りましょう!♪

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:19:50.0

お店の方がとても可愛くて、楽しくホワイトニングできるいいところだと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あいなさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!!^_^
    楽しくお話しさせて頂いて私も楽しいです♪
    これからもお待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:16:33.0

月1万で通い放題は安すぎるくらい。
    スタッフさんの接客にも満足です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

けんちゃん様ご利用頂きありがとうございます♪
    いつも通っていただいて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 01:22:31.0

時間があまりかからないので、予定のついでに寄る感覚で利用しています。
    どの店舗でも利用出来るというのが嬉しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつもご利用ありがとうございます!
    名駅店、栄店とご利用いただきありがとうございます☆
    ご予定に合わせてお好きな店舗に
    通っていただけるので便利ですよね!
    これからもたくさんご利用いただけたらと思います^^

• とーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:30:57.0

通い放題なので週2くらいで通っています。予約もかなり取りやすく、無理なく通えます。通っているうちに、白くなっているのが実感できてうれしいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

バイト前など、たくさん通っていただいて
    ありがとうございます♪
    いつもお話し癒されてます( ;  ; )☆
    これからもサロンあったかくしておくので
    たくさん通ってくださいね(^^)

• 菜々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 15:59:16.0

10,000円で通い放題のため他より安いです^ ^
    徐々に効果感じてきます。
    半年で終われそうです

いつもかわいい笑顔で
    ご来店ありがとうございます^^
    うちのホワイトニングは相場の3分の1なので
    本当に安いですよね☆
    ぜひこれからもお得に白さをキープしていって
    もらえたら嬉しいです!

• たーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 18:16:28.0

通って1ヶ月経ちますが自分でも歯が白くなってきたと実感できてきました!
    通い放題なのが嬉しい!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

本当に白くなってきましたね☆
    そしていつもいろいろなお話をしてくれて
    たのしい思いをさせてもらっています!
    これからもお仕事前など、来ていただけたらうれしいです^^

• オレオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 17:09:20.0

担当スタッフさんすごい対応が素晴らしくて、行きやすい環境です。一人の時が多いのですが回せていて、とても綺麗なかたです。ホワイトニング自体も歯も白くなるので大満足です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつも学校終わりにご来店ありがとうございます♪
    そしてうれしいお言葉をありがとうございます!
    ホワイトニングは通いやすさがとっても大切ですよね☆
    これからも学校終わりでも、お休みの日でも
    隙間時間に通ってくださいね!お待ちしてます^^

• くまちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:51:12.0

みんな優しくて通いやすいです!

口コミを書投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

くまち様

丁寧な接客を心がけておりますので
    お褒めいただけて嬉しいです♪
    これからも通いやすい環境を提供していけるよう
    努めて参りますので沢山通っていただけたらと思います(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしておりおます。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• マさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:47:50.0

1回目から効果がありました!
    スタッフの方は優しく雰囲気もとてもいいので満足しています^^

姉妹で通っていただいてありがとうございます(^O^)
    しっかり効果を感じていただけて
    わたしもうれしいです!
    怪我のないように、部活も楽しんで
    たっくさん笑って過ごしてくださいね☆

• いよすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 15:16:45.0

いつも笑顔で明るく、なんでも相談できるお姉ちゃんみたいな担当スタッフさんがいるので、行くのが楽しみ!!

ホワイトニングの効果もあり、
    みんなから垢抜けたと言われます~

さらにエステも通っているところ
    肌荒れが減ったり、顔のむくみが取れたりとその時の肌悩みに合わせてくれ、
    これからも通いたいと思います♪

いつもいつもありがとうございます(^o^)
    会うたびに恋バナの進展が気になってしょうがない!笑
    こちらこそ、いつも元気をもらっていて、
    ありがとうございます( ;  ; )☆
    また一緒に写真撮ったりしましょうねえ♪

• ひびきんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 16:17:44.0

スタッフさんの空気感が明るいのでかしこまらずに通えます。

通っていただいてありがとうございます(^o^)
    美形さんのさわやかスマイルすてきです!
    これからも白さキープのため
    継続して通っていただければと思います(^^)/
    また一緒に写真も撮りましょー!

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 10:45:23.0

ホワイトニングいつも通わせて頂いております♪
    スタッフの方と楽しくお話しながらホワイトニング出来て、安くて、とても素敵なサロンさんです。

いつも通っていただいてありがとうございます∩^ω^∩
    美人さんのキラキラ笑顔に元気をもらってます!
    そしていつも優しい温かい言葉をかけてくれて
    ありがとうございます( ;  ; )☆!!
    また恋バナもしましょー!!

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:02:04.0

歯も白くなるしスタッフさんとのお話も楽しくて楽しく通えるし、月11000円でコスパも良くて最高です!(^^)

通っていただいてありがとうございます(^o^)
    笑顔がかわいくて、いつも癒されています☆
    お話を覚えていてくれたり、流行りを教えてくれたり、
    わたしがいつもたのしいです!笑
    またたくさん話しましょう\(^-^)/

• 藍杞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:34:25.0

ホワイトニングに興味がありましたが、とても高額なイメージでなかなか行けずにいましたが、ここは定額制と聞き体験に行ってみたところ、一回の施術で予想以上に綺麗になったので即入会しました。歯のメンテナンスは定期的に続けていくものだと思っているので、定額制1万円で通い放題はとてもお得だと思います!

通っていただきありがとうございます(^^)
    定期的に続けるものははやり通いやすい値段がうれしいですよね!
    ぜひ通い放題をたっぷりご活用いただけたらと思います☆
    これからもずっと白い歯でいられるように
    お手伝いできればなと思っております!

• 若林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:49:13.0

みなさん雰囲気が良くて面白い方々でいっぱいです!

いつも通ってくださってありがとうございます\(^-^)/
    面白い!うれしいです☆
    いつも笑ってくれるから
    わたしもたのしく話させてもらっています♪
    また会えるの楽しみにしていますー!

• aycさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:57:11.0

お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとっても良くて毎回行くのが楽しみです!徐々に白くなっていく歯を見るのもワクワクします!

いつもありがとうございます(^O^)/
    順調に継続していただいていますね☆
    お仕事のお話し、お会いするたびに
    進展していて毎回楽しみにしております笑
    次回もお待ちしております!!

• じぇいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:03:05.0

いつも通わせてもらってます!
    歯が白くなることもかなり実感しますし、なによりスタッフの方とお話することが楽しいです!
    これからも通い続けたいと思ってます(^-^)

たくさん通っていただいてありがとうございます!☆
    本当にいつも歯が白くて…笑顔がすてきです!
    そしてうれしいお言葉をありがとうございます( ;  ; )☆
    わたしもお話しすることでいつも元気をもらっています!!
    またお話ししましょう♪

• 森のくまさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 12:18:02.0

毎回丁寧な対応で、お店もいつも綺麗にされてて通いやすくて、担当のスタッフさんも誰にでも優しくて素敵な方で会うのが毎回楽しみです(^^)

いつもありがとうございます( ;  ; )☆
    わたしも会ってお話しするのを楽しみにしています!
    恋バナいつも楽しいです(^O^)/
    暖かい考え方、いつもほっこりしています♪
    これからもたくさん通ってもらえたらうれしいです!

• しょーきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:37:05.0

いつも笑顔で対応してくれるので有難いです!

店内も常に綺麗だしラフな感じで全然いけるからすごく通いやすいです!!

いつもありがとうございます!☆
    毎回たくさんお話しさせてもらっていますね♪
    これからもお仕事前に寄ってもらえたらと思います(^^)
    イケメンスマイルたくさん炸裂させてくださいね\(^ω^)/

エクシアホワイトニング 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー