雰囲気がよかったです~
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋栄店からの返信コメント
まお様
エクシアホワイト名古屋栄店ではお客様にリラックスできる環境を心掛けています♪
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
まお様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
立地がよく通いやすいです。店員さんがお話してくれるので時間がすぐに過ぎます。男女問わず通いやすいお店だと思います。
あゆ様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト名古屋栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
スタッフの方も優しくて感じのいい方ばかりで、施術自体もたのしく、歯も白くなって効果もあって大満足です!!
ましろ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
エクシアホワイト名古屋栄店では気軽に話しやすいスタッフも多く、、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください♪
ましろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
栄駅からも近く通いやすいので、歯のメンテナンスにオススメです♪
まさき様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
まさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
何度も利用していますが、お店はとても快適で
リクライニングソファが気持ちいいです。
歯科ホワイトニングもすることができて
効果がとてもありました!
今はメンテナンスで通ってます。
でんでん様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
でんでん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
接客がとても良く自分でホワイトニングできるし、30分で終わるので仕事前のちょっとした時間でできるところがとても良いです♪
仕事場からも近く通いやすいところも◎
あいりちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
体験は1時間かかりますが、それ以降は30分で施術終わりますので
隙間時間など有効活用してご利用いただく方も多いです♪
また栄駅1番出口からも徒歩3分ですので、
通いやすい場所となっております!
あいりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
以前別のサロンに通っていて、効果はありましたが、料金が高く続けられませんでした。
この料金で通い放題なら続けられると思ったし、効果を感じられるまで根気強く通おうと思います。
効果が出たあとも通い続けないと維持ができないので、その点も定額通い放題はいいなと思いました。
あかね様
エクシアではメンテナンスが必要なホワイトニングでできるだけ長く続けられるように、通いやすい価格で通い放題にしております!!
より安く通う制度もございますので、興味ございましたらそちらもぜひお問い合わせください♪
続けることでさらに白さ目指していただけますので、
またのご来店をお待ちしております!
エクシアホワイト名古屋栄店
安いし効果も感じられます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
効果も実感していただけて、嬉しいです(^^)
機材溶剤自社開発で、こだわりぬいてますので、
一度でも白くなったというお声も多くいただきます!
続けることで、より白く綺麗な歯を目指していただけますので、
通い放題で思う存分ご利用ください♪
またのご来店をお待ちしております!
エクシアホワイト名古屋栄店
いつもスタッフの方が楽しくお話ししてくれたり、
ホワイトニングも徐々に効果が出てきてると思うので、
満足しています。
みゆ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
短時間で施術が終わりすぐ効果が出たのでとても満足です!
スタッフさんがとても話しやすく、ホワイトニングのこともそれ以外のことも色々と相談できてとてもよかったです!みなさん美意識が高くて自分も感化されました!
えとう様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
えとう様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
毎回通うのが楽しみです!白くなっている実感もありながら、退屈しない空間で本当に居心地いいです!
予約も取りやすいし通いやすいです!
ありき様
お褒めの言葉、大変うれしいです♪
気軽に話しやすいスタッフも多いので
他愛もない話やホワイトニングのことでも何でもご相談ください!
ありき様またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
エクシアホワイト名古屋栄店
【7月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
mi様
効果は実感できましたでしょうか?☆彡
機材溶剤自社開発となっており、一度でも効果を実感される方が多いです♪
さらに続けていくと、どんどん白くなってくるので
またのご来店お待ちしております^^
エクシアホワイト名古屋栄店
初めての体験でお話も沢山してくれて、雰囲気がとても良かったです!
トーンも1回であがったので効果も強く感じました!
さな様
ご満足いただけて、大変嬉しいです♪
いつも時間を見つけてきてくださり、ありがとうございます♪
機材溶剤が自社開発でこだわりぬいてますので、1度でも効果実感していただけることも多いです!
ホワイトニングは続けていただくと、さらに効果実感していただけますと思います(^^)
エクシアホワイト名古屋栄店
1回で何トーンか明るくなって良かったです。
ま様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ま様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
立地がよく通いやすいです!
内装が綺麗で心地よく利用できます!
通い放題なのでとてもお得かと思います。
みみみ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
エクシアホワイト名古屋栄店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒みみみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋栄店
セルフホワイトニングですが、手順が簡単なので全然自分でできます!
自分でやる分すぐ終わるので予定があるときも行きやすいです♪
りりか様
ご満足いただけて、大変嬉しいです♪
いつも時間を見つけてきてくださり、ありがとうございます♪
エクシアホワイト名古屋栄店
スタッフの方の対応もとても丁寧で、周りの人たちからも歯が白くなったと褒められるようになりました!
はるな様
先日は、エクシアホワイト栄店にご来店ありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
私もコーヒーが大好きなので、飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト栄店
ホワイトニングさせていただいています。
早く終わるのでいいです!
ともちゃん様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ともちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
短時間で簡単にできるので通いやすいです。
実施前後で白くなってるのがわかって嬉しかったです。
えりこ様
施術ご満足いただけて、大変嬉しいです♪
エクシアホワイト名古屋栄店
内装は白とピンクを基調としたとても綺麗な雰囲気で、店員さんもとても丁寧に接してくださるのでとても気に入っています。
紹介制度で安く利用も出来るので、オススメです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
th様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
th様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
初めて歯科ホワイトニングを体験し、一気に歯が白くなりました。これからも通い続けたいと思うのでよろしくお願いします。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
SATO様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト栄店では、歯科ホワイトニングを定期的に無料でプレゼントさせていただいております!より白くしていけるので、また今後のプレゼントもお楽しみにしててください!
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてます!
SATO様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト栄店
行く度に白くなるので自信がつきます!
以前より予約取りづらくなった気がします…。
みっちゃん様
ホワイトニング効果感じていただけて、良かったです♪
日々のメンテナンスが大事になっていきます!
綺麗な歯を保つために、ケアしていきましょう♪
ご来店していただいた時に次のご予約お取りしていくと、
ご来店しやすいかと思いますので、今後も何卒宜しくお願い致します!
エクシア名古屋栄店
この価格でしっかり効果を感じられるためとても満足しています!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
mi4様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
mi4様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト名古屋栄店
話しやすくて、楽しく通えてます!いつでも通えるのが個人的に1番嬉しい!
ほのか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒ほのか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋栄店
歯科ホワイトニングを利用させて頂きました。
セルフホワイトニングよりも多少の痛みはありましたが、
効果が感じられて嬉しいです!
無料で体験することが出来てよかったです!
y様
歯科ホワイトニングも効果感じていただけて、良かったです♪
最後にいつものセルフホワイトニングすることにより、本来食事制限があるところをコーティング効果のおかげで食事制限もなしで過ごしていただけます!
今後も三か月ごとに無料でできますので、次回も楽しみにしててください!
エクシア名古屋栄店
店内とても綺麗で気持ちがいいです
すぎ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒すぎ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋栄店
歯科ホワイトニングを初めてしてみていつも以上に効果を感じて、一気にまた白くなった気がします!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
あやちゃそ様先日はご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト栄店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
あやちゃそ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイト栄店
ずっと通わせてもらってます!
行く度白くなるし、歯科ホワイトニングもできるようになって、どこよりもコスパも効果も最強だと思います!
みき様
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
エクシアホワイト栄店
今日は仕事終わりにホワイトニングしにきました!
いつもスタッフさんと楽しくお話して、あっという間に終わっちゃいます笑
1回でも白くなるけど、続けていく度にどんどん白くなるので毎回楽しみに通っています!
yu様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒yu様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋栄店
感じの良いスタッフばかりで通いやすいです
k様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒k様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト名古屋栄店
エクシアホワイトニング 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー