3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 名古屋名駅店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-10 川島ビル5F
  • 名古屋駅より徒歩1分/近鉄名古屋駅より徒歩6分/名鉄名古屋駅より徒歩6分

きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:40:47.0

半年以上前から通っているのですが始めた頃よりもトーンが上がって、一度の施術でもかなり効果を感じます!!
    予約も取りやすく、月々1万円で通い放題なので隙間時間に通えてオススメです!
    お店の雰囲気も良くリラックスできて、何よりスタッフの方々が気さくにお話してくれて施術もスムーズなので毎回ホワイトニングに行くのが楽しいです!!
    歯が白くなると嬉しいし笑顔が増えるのでこれからもキープさせていきたいです!
    これからもよろしくお願いします!^^

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 名古屋名駅店からの返信コメント

きな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にきな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:20:30.0

店内も綺麗で、優し教えてくれます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:13.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客で安心しました!予約は取りやすいですし、名駅から近いので通いやすいと思います!これから少しずつ白い綺麗な歯になれること、楽しみにしてます!

【5月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

• タイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:28.0

対応も良く綺麗な店内で歯をピカピカにできるので最高です!!

タイ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にタイ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 03:29:33.0

毎回スタッフさんが声をかけて下さり楽しく過ごせています!
    効果もでてきており、毎回行くのが楽しみです!

りー様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト名古屋名駅店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

りー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:39.0

通い放題なので、名古屋駅や栄に沢山通える方は歯が白くなる実感も早いのかなと思います!
    スタッフさんは皆さん気さくな方でお話しもしやすいです
    時間も30分なので忙しい方にオススメです!

よしの様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒によしの様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:30:39.0

週2ペースで通う事ができ駅からも近いので通いやすかったです。トーンも上がりましたが定期的なメンテナンスが大事だなと感じました。ありがとうございました!

サクラ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にサクラ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• Winterさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:18.0

通い始めて半年程です。元々他店に通っており、料金の高さからあまり回数も行けず効果を実感しにくかったのですが、エクシアは月額1万円とリーズナブルな上に通い放題で立地も名駅と栄の2店舗あって通いやすいためとても気に入っております。スタッフのお姉さんが優しくて面白くて相談にも乗ってもらえたりして、何より可愛い人ばかりで歯も白くなれるので最高すぎます^^これからもよろしくお願いします!

winter様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にwinter様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• なないろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:03.0

効果を感じられて良かったです!
    これからも通いたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

なないろ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

なないろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:46:35.0

とても丁寧な接客で会話もとても楽しかったです!!!

か様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名駅店

• にんじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:49.0

ちゃんと歯が白くなっているので凄いです!あとスタッフさんが優しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

にんじん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

にんじん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:41.0

初めてやった時から2トーン上がってどんどんやっていくうちに白くなるんだなあと実感しました!通える時は沢山通おうと思います^_^

りちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト名古屋店店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にりちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ゆためろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:52:00.0

お疲れ様です!いつもお世話になってます!
    2月の終わりに通い始めて毎週通わさせてもらってます!当初に比べてかなり白くなってきて自分が理想とする歯の白さにどんどん近づいているのが実感できます!
    男の子も通えちゃうサロンになってるので気になってる方は是非ここに通いましょう!
    男少なかったら。。とかどーでも良くなるくらい雰囲気良くてスタッフさんも話しかけてくれます!
    とりあえずスタッフさん可愛いっす。ある種推し活してる気分です。これからもよろしくお願いします^_^

ゆためろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆためろ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:14.0

いつも丁寧にサポートしてくださるので嬉しいです!
    隙間時間によれるので忙しくても大丈夫です◎

これからもよろしくお願いします!!!

ここあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にここあ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:17.0

一回で効果が見られてとても良かったです。
    引き続き続けていくことでもっと白い歯目指します!

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

あ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:05.0

いつもたくさんお話しできて楽しいです♪
    隙間時間に行けちゃうし白い歯も保てれているのでおすすめです!

りお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にりお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:23:49.0

スタッフの方みんな気さくにお話ししてくれて施術中も終始楽しくできてます!!!
    すぐに効果が出てくれるので驚きです!!
    通わないと効果を感じられないのを実感してるので、頑張ってこれからも通おうと思います!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にさくら様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• とももんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:00:39.0

結構効果見えて楽しいです。
    接客もいい感じで通いやすい。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にとももんか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:17:02.0

お手頃価格なのでどれくらい白くなるか試してみます。
    よろしくお願いいたします。

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

しー様
    先日はエクシアホワイト名駅店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)しー様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト名駅店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:05:00.0

いつも丁寧に接客くださり、立地も良いため通いやすいです。
    少しずつ歯が白くなっているので満足しています。

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にm様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:29.0

とても丁寧な対応で
    また利用したいと思いました!

なっちゃん様

先日はエクシアホワイト名古屋名駅店にご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクシアは始めてされる始めてされるお客様にも安心していただける環境づくりを心掛けております。

次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:09.0

行くたびに白くなって嬉しいです(*^^*)
    スタッフさんもいつも元気で私も元気もらえます♪
    今後もよろしくお願いします!

ぷか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクシアホワイト名古屋名駅店ではホワイトニングを始めてされるお客様にも、
    リラックスしていただける環境づくりを心掛けております。

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおススメしております
    ワインやたばこコーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い食べ物や飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの
    原因になります。

ぜひ一緒にぷか様のお悩みを解決できればと思いますので、
    お気軽にご相談ください(^^)/

エクシアホワイト名古屋名駅店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:53.0

ホワイトニング通う前より白くなったのですごくうれしいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

るな様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

るな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:42.0

初ホワイトニングで4トーンあがりました!!
    通い放題有り難い!!予定ある時の後にいけるとこにあるので便利で行きやすいです!!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500 別途料金なし

もも様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:20:20.0

落ち着いた雰囲気でした。
    メッセージの対応などとても速くて良かったです

ゆみちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆみちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:44.0

いつもありがとうございます!8月の結婚式目指して頑張ります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

おもち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

おもち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• りょたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:59.0

スタッフの方が親切でした。

りょた様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイ名古屋名駅店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にりょた様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• リンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:41:30.0

11,000円/月で通い放題のところが他のサロンと比べるとお得。接客も丁寧です。

リン様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にリン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:42:55.0

月10,000円で無制限でホワイトニングが受けられるのでとても良いです。
    これからも利用します。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

m様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

m様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト名古屋名駅店

• クロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:34.0

お店の雰囲気も接客も素晴らしくとてもリラックスして施術を受けることができました!
    これからも通い続けたいと思います

クロちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にクロちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト名古屋名駅店

エクシアホワイトニング 名古屋名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー