通い始めて4ヶ月経ちました!スタッフさんも気さくに話しかけてくれて楽しく通っています。効果も、想像以上に出ていて、歯医者と提携していることで、歯科ホワイトニングも無料でプレゼントしていただき、並行して施術していただいてます。これからもよろしくお願いします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌大通店からの返信コメント
この度はエクシアホワイトニング札幌店をご利用いただきありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからも札幌大通り店エクシアセルフホワイトニングサロンをよろしくお願いいたします!
セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店
北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地 札幌ナナイロビル4F
011-206-1111
店員さんが話しやすく楽しい時間を過ごしながらホワイトニングできて嬉しいです!通い放題なので隙間時間に行けるのもいいのでたくさん通おうと思います!
011-206-1111
照射以外全てセルフなのでとっても楽で通いやすいです!
011-206-1111
毎回施術中もゆっくりした時間を過ごせて落ち着きます。
スタッフさんの対応も良くいつも使わせてもらっています!
011-206-1111
通っていると歯が白くなってきているのが実感できてモチベーションになります^_^!
011-206-1111
まだ2回目なので効果とかはこれからですが、白くなりたいので頑張って通ってみようと思います。
011-206-1111
お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧でスタッフの方がとても優しかったです。
駅近でとても通いやすく、30分ほどで終わるので気軽に行きやすいと思いました。
初めてからまだ一ヶ月も経ってませんが、徐々に歯がトーンアップしているのを感じました。
これからも白い歯を目指して頑張りたいです。
011-206-1111
定員さん可愛くて話しやすくてまた行きたくなります(^ ^)
一回でだいぶ変わるので効果すぐ感じられました!
011-206-1111
従業員の対応がとても良かったです。
これからも通い続けて成果を出したいです。
【3/24,25,26【限定】口内管理♪セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
011-206-1111
店やスタッフの雰囲気が良く、対応も初めてでも緊張しないくらいフレンドリーだった。仕上がりも目に見えるほど白くなり、満足感がある。楽しくホワイトニングし、歯を白くしたい人にはおすすめ。
011-206-1111
歯科ホワイトニングができる点がよかったです。場所も通いやすいです。
011-206-1111
店員さんめちゃくちゃ優しいしかわいいです!
011-206-1111
従業員の雰囲気がとても良い。
ホワイトニングしてる時、退屈な時間だが、話し相手になってくれるためあっという間に時間が過ぎている。
歯も痛くならないし、とても通いやすいです。
011-206-1111
場所的にもとても通いやすくて、気軽にできるのがありがたいです。すぐに終わるので空き時間でいけて継続できてます。
011-206-1111
お値段も比較的リーズナブルで予約も取りやすく、店舗の場所もポールタウン直結なので天候を気にせず通いやすいです。
歯が徐々に白くなっていくのが実感できて満足しています!
011-206-1111
担当スタッフさんの接客が良すぎて契約決めたまであります!
毎回優しく寄り添ってくれるのでとても通いやすいです
これからもずっとお世話になると思います
011-206-1111
最初に来店した際に、ホワイトニングのことやエクシアホワイトニングの店舗の特徴、料金のこと、やり方など詳しく教えて下さってとても分かりやすかったですし、最初はずっとついて教えて下さったのでとても安心しました。
初めてのホワイトニングサロンでしたが、思ったよりもやり方は簡単ですぐ終わるのでとてもやりやすかったです。
痛みも全くありませんでした。
メニューに関しても、一ヶ月一万で通い方題なのもとても良いと思いました。駅から近くて、施術時間も30分くらいなのでとても通いやすいなと感じました。スタッフさんもとても優しくて、分からないことも丁寧に教えて下さってすごく話しやすかったです。
まだ通い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、
半年後には歯が白くなったと実感できるようにこれから沢山通おうと思います。
011-206-1111
ホワイトニングに真摯に向き合っていただけます!
011-206-1111
禁煙を続けるきっかけとなればと、継続して通ってますが、本当に白くなります。びっくりです。
迷っているなら安いし通った方がいいっすよ
011-206-1111
通い始めてから少しずつ白く変化してます!
通い放題でも予約も取りやすいのが嬉しいです♪
スタッフさんも話やしやすく
楽しく通わさせて頂いてます!
今後の変化が楽しみです^^
011-206-1111
元々仙台店に通っていましたが、出張の際に札幌大通店を利用しました!店内は清潔感があり、スタッフの皆さんもとても親切で安心して施術を受けられました。
特に、ずっと担当してくださったスタッフさんには本当に感謝しています!毎回丁寧に対応してくださり、細やかな気配りのおかげで安心して通うことができました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
これからもよろしくお願いします!エクシアを選んでよかったです!
011-206-1111
ホワイトニングを開始して今月で6ヶ月目になります!
毎度スタッフの方々がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。お話しもしやすく、リラックスした雰囲気の中で施術を進めていただけたのが良かったです。
さらに、予約が取りやすいのも大きなポイントです。忙しい私にとって、スケジュールが合わせやすかったのはとても助かりました。仕上がりも満足で、白い歯を手に入れることができました!いつもありがとうございます
011-206-1111
歯がだんだん白くなってきて効果を感じられます!
011-206-1111
店員さんも話しやすくてお店の雰囲気綺麗で通いやすそうだなと思いました
【3/11,12,13【限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→¥500
011-206-1111
すぐに効果が実感出来て通うのが楽しくなります。継続していきたいです
011-206-1111
スタッフ皆さん優しくて話しやすいです。
半年通ってますが、白くなっています。
011-206-1111
真面目に通ったらちゃんと効果が出るのが分かります!
可愛くて親しみやすいスタッフさんが気さくに話しかけてきてくださるので、毎回リラックスして施術を受けれていますし皆さん歯が白くて説得力があります!
1ヶ月に1.2回でもかなり白さをキープ出来ていると思いますが、しっかり定期的に継続して通えるように頑張ります( ; ; )!
011-206-1111
通いやすいです。
011-206-1111
どんどん白くなっていくのが嬉しいです。引き続き宜しくお願い致します。
011-206-1111
ホワイトニングが月に通い放題で、予想よりもお財布に優しい値段で、スタッフさんも気兼ねなく、優しく話しかけてくれるので
とても居心地いいサロンです!
時間があっという間でした
【2/18.19.20【限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→¥500
011-206-1111
エクシアホワイトニング 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー