3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 札幌大通店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地 札幌ナナイロビル4F
  • 大通駅より徒歩3分/地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分

なっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:52:06.0

来る度に歯が白くなる実感があります。
    雰囲気もよく来やすいです!
    隙間時間に来れるのもとても嬉しいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌大通店からの返信コメント

この度はエクシアホワイトニング札幌店をご利用いただきありがとうございました!

011-206-1111

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:05:43.0

予約も取りやすく、スタッフさんも親切なのでとても心地がいいです♪

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:58:56.0

通い放題だしスタッフの接客が丁寧でとても良いです!
    歯が白くなるの楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• 7878chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 11:31:18.0

立地が良い!!
    以前まで他の店舗にいましたが、そこよりも用剤の量が多くていいと思います!スタッフの方も優しい方ばかりです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:58:55.0

立地もよく通いやすいです。
    好きな時に通えるのがとても良いです!

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• すっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:35:00.0

とてもスタッフの方も優しく、自分で簡単に行えるのでよかったです。

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• まりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:13:07.0

いつもありがとうございます。少しずつですが白くなってきてて最高です。これからも通い続けます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

口コミご投稿ありがとうございます!今後ともエクシア札幌大通り店をよろしくお願いします☆彡

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:50:59.0

行く度に確実に白くなっていく!!
    毎週の楽しみです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• るきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:40:14.0

セルフでホワイトニングをするのですが工程がとても簡単だし分からなかったらスタッフがいるのでとても安心して施術をすることが出来ました。ちゃんと効果も出るのでとてもいいです。また施設の中が静かでとても過ごしやすい場所なので良かったです。

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• くまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:04:43.0

リーズナブルにホワイトニングができます!
    手間がかかっても安くホワイトニングがしたい人におすすめです!
    店員さん達の対応もとても気持ち良いです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

口コミご投稿ありがとうございます!!今後ともエクシア札幌大通り店をよろしくお願いします。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:16:24.0

お値段も安いのに一回で効果がわかるので続けたい気持ちになります。
    接客もスムーズで丁寧です!

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:56:21.0

白さを実感できます!
    これからも通い続けます!

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:56:07.0

価格がリーズナブルで始めやすいところがよかったです。今後の変化をたのしみに通わせて頂きます。

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:45:57.0

通い放題だし、歯科ホワイトニングもできるのがいい

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:45:23.0

白くなった!
    予約が取りやすい!

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:40:30.0

行く度に効果を実感できます!
    スタッフさんもみんな明るい方ばかりで
    お話しするのが毎回楽しみです!!
    隙間時間に行けるところにも魅力を感じました!
    まだ始めたばかりなので引き続き通います!

011-206-1111

• Rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 04:34:14.0

ちゃんと白くなるの実感できるし、予約も割と取りやすいので良きです

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• みみくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:22:06.0

通い初めて1ヶ月経ちますが徐々に白くなってきています。

月1万円で通えるサロンは中々ないので半年は続けてみようと思います。
    気になるのは他のお客さんとの会話が丸聞こえになる点や2回照射するのですが、照射後歯磨きをしている時に自分の使用しているエリアのゴミ捨てや新しい歯ブラシやコップが交換されてる所…その後すぐ帰るのだからその時じゃだめなのかな?と思います。
    ライトを当ててほしいのに店員さんもスマホばっかりいじってて気づかない時が多いのでその辺りが気にならなければいいと思います。

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:42:43.0

いつも快く対応してくださって
    とても通いやすいです!
    しっかり定期的に通えて嬉しいです

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからも札幌大通り店エクシアセルフホワイトニングサロンをよろしくお願いいたします!!

• brush upさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:00:20.0

ホワイトニング2回目でしたが
    本日も担当していただいたスタッフさん
    丁寧でわかりやすい説明で良かったです。
    これから歯が白くなっていくのが楽しみです。

011-206-1111

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:51:11.0

アクセス良く、仕事帰りなどにも通いやすく継続しやすい点がよかったです。ホワイトニングは以前から気になっていたのですが、お値段も安めなためまずは、と思いセルフから始めてみました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

いつもエクシアホワイトニング大通り店をご利用いただきありがとうございます!!今後ともご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします☆彡

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 17:56:27.0

一回で歯も白くなって満足です!
    スタッフさんも優しいので通いやすいです。

011-206-1111

• あゆぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:24:32.0

予約をLINEで取れて、とてもいつも親切に対応して頂いてます!!ホワイトニング全然痛くないです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• noaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 16:07:26.0

1回でかなりトーンがあがりびっくりです!頑張って続けます!

011-206-1111

• Seraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:08:16.0

初回契約説明は、わかりやすく教えてくれました
    歯が白くなるか継続して経過を見ていこうとおもいます
    ホワイトニングの工程はとても簡単でした

011-206-1111

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 20:08:42.0

通い始めて1か月弱で3回いかせていただいてますが、正直効果はあまり分かりません。これから数ヶ月通っていくことで白くなることに期待したいです!
    スタッフの方は皆さん優しくて会話もしてくれて予約も取りやすいので通いやすいです!

011-206-1111

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:30:06.0

通いやすいですし、綺麗になってる感じがするのでこれからも続けたいです。

011-206-1111

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:31:32.0

駅近で自分のペースでいいので通いやすいです。

011-206-1111

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:52:10.0

1回で少し白くなったのを感じました。

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:23:46.0

立地もよく通いやすいです。施術前後にあれ食べたらダメ、これ飲んだらダメ、とかないのがめちゃくちゃ良い。
    3ヶ月に一度の歯科ホワイトニングを先日初めて受けましたが、圧倒的に一発で白くなるのがびっくりしました。
    月額制で通い放題だし紹介制度もあるのでお得です。
    強いていうなら、薬剤塗るときに筆が細く少しコツがいるので、通って慣れるしかないですね。

011-206-1111

エクシアホワイトニング 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー