3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 札幌大通店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地 札幌ナナイロビル4F
  • 大通駅より徒歩3分/地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:06.0

1年続けて、めっちゃ白くなった!
    大満足!みんなに白いって言われて嬉しい!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌大通店からの返信コメント

先日はエクシアホワイト札幌大通店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います!エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト札幌大通店

• もちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:13.0

自分でやるので最初心配でしたが
    1回目から少し白くなったので大満足です
    タバコを吸ってたのでホワイトニングは
    諦めてましたが、吸ってても大丈夫だって
    言われたので感動です
    友達にも是非すすめたいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• タカゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:02:37.0

今回、二回目の来店をしました。いずれの回もスタッフの方の接客態度や説明が親切で安心してホワイトニングができるお店だと思います。
    セルフホワイトニングの効果の方は、まだ、2回目なので格段に白くなっておりませんが、歯のツヤ感は実感できてます。
    週1でしばらく通ってみて、今後の効果に期待してます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:37:37.0

仕事終わりや予定の前の空き時間で簡単にできるので通いやすいです。
    今後も続けていきたいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:04:09.0

やり方も簡単で、短時間で終わるので、仕事前に通ってます!歯の色もトーンアップしていい感じです!
    これからも通う続けます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

当店は、通い放題のコースをご用意しており、お好きな時にホワイトニングケアが可能です。

011-206-1111

• ぴいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:09:08.0

セルフなので比較的気軽に来れていいです!料金も紹介制で安くなるのでいいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:15:47.0

予約も取りやすく簡単で初めてホワイトニング始める人にはおすすめです!

011-206-1111

• ポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:56.0

初めてのホワイトニングなのですが、1回目から3トーンもアップしました!
    2回目も2トーンほどアップしていたので、これからがとても楽しみです。
    価格もかなりお安いですし、これからも通いたいと思います。

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

011-206-1111

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:10.0

説明も分かりやすく1回目から効果も感じられました!
    通うのが楽しみです!

011-206-1111

• パラソルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:41.0

定額で、通い放題なので、できるだけ通ってます。
    一番最初に比べたら 白くなっており、
    休会も自由自在にできるので、通いやすいです。
    何ヵ月か通ってますが、いかないのといくのでは、
    歯のしろさが違う気がして、今のところ、毎月のエチケットとして、通ってます。
    歯はやはり、きれいにしといた方が印象が違うので、
    今のところ、継続してます。
    いつも、ありがとうございます

011-206-1111

• みみんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:31.0

丁寧に対応してくださって大変満足です!

011-206-1111

• いしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:00.0

LINEで予約が取れる、街中なので通いやすいです。
    通い続けると白くなってきた実感も沸きました!

011-206-1111

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:21.0

技術に関しては通い始めたばかりなので4にしました。
    アクセスも良くテキパキ動いてくださるので早く終わるため、出かける際に寄るのにとてもいいので通いやすいです。ホワイトニング後もコーヒーなどを気にせず飲めるのも最高です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

この度はエクシアホワイトニング札幌店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、
    1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、
    コスパも良いと好評いただいております。
    次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング札幌店

[投稿日] 2024-03-28 14:19:20.0

LINEで予約取れるから楽です

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからも札幌大通り店エクシアセルフホワイトニングサロンをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-28 14:17:17.0

初めてで不安でしたが
    スタッフさんが優しく教えてくれたので
    スムーズにホワイトニングをすることができました

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト札幌大通店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

エクシアホワイト札幌大通店

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:55:01.0

仕上がりがとても良いのでこれからも継続して通おうと思う。

エクシアホワイト札幌大通店

• ぶっふぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:00.0

通い初めて1ヶ月たちました。
    週1ペース通って少しづつですが効果を実感してます。
    スタッフの皆さんとても優しいのです。
    また引き続き通って理想とする白さ目指して行きたいです。

[投稿日] 2024-03-22 16:45:34.0

通っていくたび白くなるのがうれしい
    ツヤ感も出る

[投稿日] 2024-03-22 14:20:33.0

コスパいいし空いた時間にいける

[投稿日] 2024-03-22 14:19:54.0

予約取りやすい

エクシアホワイト札幌大通店

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:01.0

立地がいいので学校やバイト終わりに来れちゃいます!通いやすいです!

エクシアホワイト札幌大通店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:03.0

週に1度ほどお世話になっております。
    お店も綺麗で施術中は会話も弾んで楽しいです。
    これからもお世話になります。

[投稿日] 2024-03-20 17:30:18.0

行きたい時に行けるのがいい

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、
    よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング札幌店

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:06.0

セルフですが、難しくないです。3回くらいしましたが、少しずつ歯が白くなってる気がします。
    店員さんも優しいです

[投稿日] 2024-03-18 19:08:23.0

通いやすいです

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト札幌大通店

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:12.0

担当してくれた方がとても良かったです。
    歯の色の変化は現時点ではあまり分かりませんが、毎週通って様子を見たいです。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

エクシアホワイト札幌大通店

• パン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:57:15.0

予約も取りやすく、キャンセルもしやすいので、
    急な仕事や体調不良でも安心です!
    通い続けてしっかりケアしていきたいです♪
    ただ真ん中の部屋の時に他の方から割と丸見えなので結構気になります。

[投稿日] 2024-03-02 13:48:34.0

子供と行けるから通いやすいです!
    トーンもあがる

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:11:10.0

通って1ヶ月経ちますが、しっかりトーンアップしてるのが実感できてます!
    30分で終わるので仕事終わりでも通いやすいです。
    お店の雰囲気もよくてスタッフさんも優しいです◎

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

エクシアホワイト札幌大通店

• シークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:18.0

2回目の来店ですが、
    セルフですがとても簡単でした。
    少しづつではありますが白くなってきています
    週に一回は通います。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

エクシアホワイト札幌大通店

エクシアホワイトニング 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー