3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ベーシックビューティー(Basic Beauty)   >

ベーシックビューティー

• 福島県福島市太平寺字町ノ内14―2グリーンガーデン201
  • .南福島駅出口から徒歩15分、福島交通路線バス太平寺駅から徒歩3分
  • のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:39:33.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、
    途中のゴマージュに本当に驚きました!!
    接客も丁寧で明るくて癒されました!

陶肌トリートメント【ニキビケア・肌荒れ改善】¥14300→¥11000/120分

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:42:10.0

リラックスできる空間で効果もバッチリ出て良かったです。時間を見つけて2回目もやりに行きたいです!

【セルフホワイトニング】初回体験  高濃度ジェル  ¥6500→¥3200

• chamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:01.0

ホワイトニングで何度もお世話になってます。
    色々なホワイトニング店に行きましたが、一番効果があると思います。

【セルフホワイトニング】回数券をお持ちの方

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:08.0

以前通っていた脱毛店が閉店してしまい、探して行ったお店です。
    他店に比べるとお値段も安く、たまに期間限定で更にお安く脱毛できるときがあるので利用してます。
    LEDなので、サングラスは掛けずに施術ができます。
    個室で施術なので、他のお客様と会わずに安心して通えます。
    期間限定のときに、またお世話になります。

【期間限定】選べる脱毛 2箇所  ¥3300

• れちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:22:34.0

ずっとやりたかった毛穴洗浄!取れた汚れも見せてもらえて.実感が湧きました。唇までのパックは初めてで.不思議でしたが気持ちよかったです。生パックの種類も豊富で.一緒に悩みに合わせて組み合わせてもらいました。他のメニューも是非体験したいです。

【平日限定】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク¥9350→¥7000

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:37.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    気持ち良くて寝てしまいましたが終わった直後からニキビが減って毛穴も小さくなって感動しました!
    またお願いしたいです。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:36.0

初めて利用のため緊張しましたが、とっても気さくに明るくお話してくださり、リラックスできました!!ずっと気になっていた毛穴は少し綺麗になったような気がします。ニキビ跡は薄くなりました!お肌がモチモチになって嬉しいです!美肌になりたいのでまたお願いしたいです!脱毛もお願いしたいと思います!ありがとうございました★★★

陶肌トリートメント【贅沢ケア】¥16500→¥11000/120分

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:59:22.0

初めて緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく迎えてくださり、緊張がとけました。
    施術についても丁寧に説明してくださり今後も続けていきたいと思いました。

【期間限定】選べる脱毛 3箇所  ¥5500

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:03:13.0

背中のニキビが増えてきて、どのメニューがいいのか分からず、相談して良かったです!
    カーボキシー初体験でしたが、炭酸の痛気持ちいいピリピリ感が心地良かったです。自宅でも保湿頑張ります!
    なかなか頻繁に通えないのですが、またよろしくお願いします。

【おまかせ】カウンセリング後メニューをご提案★ご予算¥11,000以内

• はるあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:34.0

始めてのホワイトニングだったので、きれいな白さには、なかなかなりませんが、白い齒に近づいたと思います。トリートメントをしていただいて、びっくりするほど齒がツルツルになりました。

• chamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:27.0

いつも1回で効果があるので、大変満足してます。高濃度ジェルを毎回やっているので、色味が落ち着いたらソフトに変えるのもありかと思います

【セルフホワイトニング】回数券をお持ちの方

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:30:10.0

今回、顔の乾燥がひどかったので保湿系のハイドロをお願いしました!悩み別に選べるのでとても嬉しいです。
    施術中もお話ししやすい方なのでいつもリラックスして受けられます。
    またお伺いしますね、ありがとうございます。

【2月限定】フェイシャルワックス+ゾンビ+ハイドロ ¥15950→¥12000

total beauty salon Basic Beauty【ベーシックビューティー】からの返信コメント

なみ様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイドロジェリーマスクはその時のお悩みによって選べるのがいいですよね(*^^*)
    即効性もありますので、少しでもお悩み解決出来ればと思います。

なみ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:41:30.0

ホイップの泡は気持ちよく、癒されました。丁寧に接客していただきありがとうございました。帰りにすごく美味しいハーブティーをいただき身体が温まりました。また利用したいです。

【白玉ホイップマッサージ】フェイシャル・デコルテ ¥4400

ミュー様♪

そして口コミもありがとうございます!

白玉ホイップは美白の効果はもちろん、香りも癒しになるかと思います(*^^*)
    ぜひまた、ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ!

ミュー様にお会い出来ること、楽しみにしております。

• まなみん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:10:43.0

久しぶりに脱毛、フェイシャルWax、ハリウッドでお願いしました。脱毛は気になる箇所を重点的にやっくださりWaxは顔のざらつきがとれたようなきがします。ハリウッドはとてもお気に入りです。仕上げのハイドロも香りがよくってお肌がもちもちになりました。種類が増えてきてるからその時のお肌悩みに適したものを提案してくださるので助かります。
    脱毛箇所はツルツルになってるのでなるべく維持できるようにしたいと思ってます。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくだるので安心してお任せできます。最後に仕事の相談に乗ってくださりありがとうございました。また。次回もよろしくお願いします。

【1月限定】HBL+フェイシャルワックス+ハイドロ ¥17380→¥14000

まなみん。様♪

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

お元気な顔が見られて嬉しかったです!
    脱毛も順調ですし、フェイシャルの方も気に入っていただけた様で良かったです◎

また、まなみん。様と色々なお話できること
    楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:57:25.0

久しぶりの脱毛だったんですが、痛みを心配していましたが全然感じずとても感動しました!素早く対応していただき、ベッドも暖かいので終始リラックスして施術して頂きました。帰りに持ち帰り用のハーブティーをいただき、嬉しかったです!ありがとうございました。

【レディース】全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥16500→¥9900/120分

みーちゃん様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

寒い時期の脱毛は不安ですもんね。
    いつでもベッドを温かくしてお待ちしております。

ご相談などございましたらいつでもご連絡ください◎

みーちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

• opotachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:08:33.0

脱毛やフェイシャル等のエステでいつもお世話になっているお店です。
    ゆったりとした気持ちで安心して施術が受けられます。
    今回、フェイシャルワックスに新しいハイドロジェリーマスクを施術していただきましたが、肌の質感がだいぶ違うので、驚いています。乾燥の季節にこれだけしっとり&キメが整った感じが続くのはすごいです。日々のホームケアも大事ですが、やはりこの質感はホームケアでは出せません…さすがですね。

フェイシャルワックス+ハイドロジェリーマスク ¥11000

opotachi様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

セラム、フェイスマスク、そしてハイドロジェリーマスクのセット!
    本当にお肌が変わりますよね(*^^*)
    私もとっても気に入っているメニューです。

ぜひまたお試しくださいませ!

次回全身脱毛、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-16 17:50:43.0

旦那2回目のハリウッドアイブロウ!ぼっさぼさの眉毛でいきましたが仕上がりすごく綺麗になり感激しました。またよろしくお願いします(^_^*)

今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】¥6600

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

旦那様、とっても素敵な眉になっていましたね◎
    イケメンが更にイケメンになられてました!

そして次回のご予約もありがとうございます。
    来月もお会い出来ること楽しみにしております。

• 知恵蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:19:32.0

アットホームな癒しの空間で施術して頂けます。
    細かいアドバイスなど大変丁寧にご回答頂けるので、安心してお任せできます。通います!

ここから【期間限定】のクーポンです!

知恵蔵様♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも知恵蔵様のお悩みなどご一緒に改善出来たらと思っております◎

• ココアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 01:49:08.0

気になっていたフェイシャルwaxとハイドロパックをお願いしましたが仕上がりに満足です!!
    私は産毛が少ない方と言われましたがそれでも施術後のスベスベ間に感動!今まで産毛にも化粧水や美容液を与えて育てていたのか!?と思いました(笑)
    ハイドロパックの鎮静効果もあってか赤みも当日の内に引きましていい香りに癒されました。
    担当の方もお綺麗で丁寧な会話と施術を頂き安心感を覚えました。
    フェイシャルwax未経験の方は是非こちらへ行ってみてください!

【10月限定】フェイシャルワックス+ハイドロジェリーマスク¥7500

ココア様♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌がスベスベになったとの事で私も嬉しい限りです!
    ハイドロジェリーマスクもとても良い香り、そして赤みを落ち着かせてくれましたね!
    きっとお化粧水のはいりも変わったことと思います◎

またココア様にお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-31 00:06:00.0

久しぶりのハリウッドアイブロウ凄く綺麗に整えてもらいました(^ ^)旦那も連れて行き、初めてのサロンのため緊張気味でしたがスタッフさんが凄く気遣いながら施術してくれたお陰で、終いにはまた行きたいと言ってるくらい男性にも優しいサロンです。

りっちゃん様♪

いつもご来店、そして口コミありがとうございます(*^^*)

りっちゃん様も旦那様も素敵な眉になっていました◎

2月が楽しみですね!
    またお2人にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• chamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 14:06:35.0

こちらの高濃度ジェルを体験したところ、一回で理想的な白さになり大変満足致しました。
    お肌の悩みもあるので、次はフェイシャルを受けてみたいです。

chama様♪

そして口コミもありがとうございます。

ホワイトニング、白さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これ以上白くならなかったとお聞きしたので、白くなられて本当に良かったです(*^^*)

フェイシャルもメニューがたくさんございますので、いつでもご相談くださいませ!

chama様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-06 05:00:21.0

今回もありがとうございました。フェイシャルワックスとハイドロ組み合わせ最高です。ワックスは細かいところまでみて取り除いでくださるのでこちらから言わなくってもお任せできます。お肌にツヤがでます。ハイドロはお肌悩みに合わせて選べるから有難いです。次回もよろしくお願いします。

まなみん様♪

口コミもありがとうございます!

毎月フェイシャルワックスをしていることで、お肌が変わりましたね(*^^*)
    とても嬉しく思います!

また、まなみん様にお会いできることを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-09-30 19:24:53.0

もみあげワックス3回目ですが毛質も薄くなり本当に綺麗になって満足です(*´ω`*)

そして口コミもありがとうございます。

もみあげ、綺麗になりましたね(*^^*)
    伸びも遅くなり、毛も細くなっていました◎

次回ハリウッドブロウリフトよろしくお願いいたします!
    お会いすることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-30 07:05:35.0

2回目のもみあげワックスで利用しました。
    本当に綺麗になり、大満足です!
    今後結婚式もあるのでもみあげ以外の
    顔やうなじもお世話になる予定です(^^)

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

もみあげ、綺麗でしたね!
    フェイシャルワックスもお任せ下さい◎

また、りっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-27 05:59:17.0

いつもありがとうございます。フェイシャルワックス続けてけから肌悩み改善されたような気がします。VIOはあまり気にならないくらいになってきたとおもいます。これからも継続していきたいとおもいます。次回もよろしくお願いします。

お肌のお掃除【フェイシャルワックス】¥8250

まなみん様♪

そして口コミもありがとうございます!

毎月フェイシャルワックスを施術しているので、肌質が改善しトラブルも無くなりましたね(*^^*)
    VIOも毛穴も目立たなくなってきており、私も嬉しい限りです。

また、まなみん様とお会い出来ることを楽しみにしています!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:04:09.0

ハリウッドブロウリフトでお世話になっていますが、いつもきれいに整えていただいています。
    お話も楽しく、毎回リラックスしながら身だしなみを整えられるので、自分で眉毛を整えるのが苦手な私にとっては最高なサロンです。
    育児中にリラックスできる時間にもなっています。
    眉毛を整えるのが苦手な方にはとてもおすすめです!

今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】¥6600

かな様♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンでリラックスいただけているようで、大変嬉しく思います。
    12月が待ち遠しいですね♪

かな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-30 06:02:51.0

今回もありがとうございました。早めに着いてしまいましたがいつもあたたかく迎えてくださるので有難いです。予約いれるまでメニューと睨めっこしてましたが今回は気になる箇所をお願いしました。ちょっとお伺いするのギリギリになってしまいましたが脱毛箇所には効果がでてきているみたいです。目に見える効果ですね。追加で眉毛周りのワックスお願いしましたが、綺麗にいらない箇所の毛がなくなったので眉毛描きやすいです。ベーシックビューティさん1周年記念ということでノベルティとくじ引かせて頂きまし。くじで当たったものが豪華すぎて驚いてしまいましたがとても嬉しかったです。美容液これから使っていきます。デリケートゾーンのソープも使い始めてるので効果が楽しみです。次回はフェイシャルワックス含めての施術をお願いしたいとおもってます。よろしくお願いします。

まなみん様♪

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)

脱毛、効果が出ていますね!
    毛穴も綺麗になっています。

美容液の感想もありがとうございました♪

また今月まなみん様にお会いする事を楽しみにしていますね♪

• まくたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:58:16.0

丁寧な施術にとても満足です。
    とても話上手な方で眉毛についての役に立つ知識を教えて頂きました!
    またサロンを受けに行きたいと思います!

今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】初回体験価格 ¥6600→¥5400

まくた様♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉が整い素敵になられてました。
    次回はもっと素敵になると思いますよ(*^^*)
    伸びるまで少し大変ですが、伸びた頃またお待ちしておりますね!

まくた様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 08:36:47.0

顔脱毛とマユの施術を初めて体験しました!
    丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています。朝のマユメイクの手間が省けて、嬉しいです!!次回は子供とお世話になりたいです。ありがとうございました。

やまと様♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉がとても綺麗になり、私も嬉しく思っております。
    朝のメイクも楽になられたようで本当に良かったです♪

お子様とのご来店、楽しみにしていますね!

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:47.0

先日はありがとうございました
    いつもはハリウッドブロウリストでお世話になっております
    今回は初めて陶肌トリートメントをやりました
    終わった後肌が柔らかくなりました
    何日かたって鏡を見てふと思った事が目の下のシワが目立たない
    そして家族にも友達にも肌ツルンツルンって褒められました
    化粧ノリも良くなって、肌のトーンも明るくなりました
    とても嬉しいです
    また宜しくお願い致します

【7月限定】人気の陶肌トリートメント オプション1つサービス ¥15400→¥9900

ティアラ様♪

そして口コミもありがとうございます。

陶肌トリートメントで本当にお肌が柔らかくなりましたね◎
    定期的に施術することで、お肌の状態がとても良くなっていきます(*^^*)

またティアラ様とお話しすることを楽しみにしております。

ベーシックビューティー(Basic Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー