久しぶりにお世話になりました。
毎回丁寧なサービスで、ニキビの状況をみて親身に相談に乗ってくれながら1番合うメニューを考えてくださいました。信頼感があります。
また今後もお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。
【陶肌トリートメント】2回目からはこちら!¥11000~
ラミピーリングが気になり、久しぶりにお世話になりました!
説明があったように少しピリピリしましたが、ハイドロジェリーマスクもしていただいたので帰る頃には落ち着いていました!
初めての脱毛でした。
痛くないか聞いてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。次回も楽しみです。
【レディース】美肌☆顔☆脱毛 ¥5500→¥4900/50分
娘達がお邪魔したのですが、雰囲気/施行/サービス…どれも大変満足のいくものでした。
またの機会に宜しくお願いいたします。
毛穴汚れを吸引&水素水で洗浄[ハイドロスプラッシュピーリング]
脱毛をお願いしました
さっぱりとしてとても気持ちがいいです
今まで感じたことのなかった爽快感があり、気分転換もかねてまた行こうと思っております
脱毛に対する恥ずかしさよりも、キレイになっていく爽快感のほうが増すと思うので、少しでも興味のある方はぜひ体験していただければど思います
ホワイトニングでお世話になりました
仕上がりにとても満足しています
お店の雰囲気も良かったので、またお願いしようと思っています
体のことで気がかりなことやコンプレックス等を相談すると、しっかりと答えてくれるし、提案もしてくれるのでオススメのお店です
【セルフホワイトニング】初回体験 高濃度ジェル ¥6500→¥3200
久々にお伺いしました。
ずっとやってみたかったハイドロジェリーマスク。肌が弱いので何をするにも不安ですが、
今のところ何もなく過ごしています。鼻の毛穴が気になっていましたが、家に帰ってお風呂上りに鏡を見るといつもより毛穴が綺麗でした。脱毛でもお世話になり、今後も通いたいなと思えるお店となっています。ありがとうございました。
【平日限定】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク¥9350→¥7000
今回は、毛穴洗浄+陶肌トリートメントとLEDライトセラピーを体験しました。毛穴洗浄では、施術後の水を見てビックリ!たくさんの角質などが採れていました。水素水がとても心地よく感じました。
LEDライトセラピーでは、肌の悩み別にライトの色が6色あるという事でしたが、初めてなので全ての色を少しずつ照射していただきました。肌の悩みが少しでも改善すると良いと思います。
肌がとても柔らかくなり、また、癒しの時間でした。ありがとうございました。
とても肌の調子が悪く、駆け込みました。
毛穴洗浄、ラミピール、ハイドロマスクなどがセットになったメニューをお願いしました。
終わった後は肌がふっくらもっちりといった感じで、くすみも飛びました。とても調子が良いです。
ひどい末端冷え性のため、施術中に足元にゆたんぽを入れていただいたのがとてもありがたかったです。とてもリラックスできる雰囲気でした。
またお世話になります。ありがとうございました。
【毛穴トラブル】ラグジュアリーフェイシャルコース ¥18,150→¥14,000
いつもハーブピーリングとホワイトニングでお世話になっております。
どちらもやった直後から効果を実感できとても満足しています。
価格もほかのサロンさんよりもお安く今後も続けて通いたいなと思います!!
【セルフホワイトニング】 ソフトジェル ¥3850
雰囲気も良く、隠れ家的なサロン、カウンセリングもリラックス出来るような話し方で次回施術楽しみです。
初めてのホワイトニング、持病もあり不安で
いっぱいでしたが、親身になってくれる
スタッフさんのおかげで安心して最後まで
施術を受ける事ができました(^^)
また落ち着いたら時間を作ってホワイトニング
しに行きたいと思います(^o^)!!
ソフトジェルのホワイトニングをお願いしました。
ライト照射が終わった後は、目に見えて白くなったのが分かります!
【セルフホワイトニング】 ソフトジェル ¥3850
定期的に通おうと思いつつ、なかなか行けずじまいになってしまいます。今回もかなり間が空いてしまいましたが、変わらず丁寧に優しく接してくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
何度かお願いしましたが、終わった後の肌のもちもちとした感じにいつも満足しています。色々な種類を楽しめるのも魅力ですね。肌の色々な悩みにもアドバイスをいただき、気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。
ヒゲ脱毛で利用してますが雰囲気や接客対応が良く、部分にもよりますが2回目以降はスムーズに脱毛出来るので時間がない方でもオススメです!
数か月に一回くらいのペースでお伺いしています。
スタッフさんがとても気さくで感じの良い方なので、間が空いてしまっても気兼ねなく伺えます。
住宅地の一室にあるので雰囲気も落ち着いていて静かで、お気に入りのサロンです!
前回はホワイトニングの高濃度ジェル、今回はソフトジェルでお願いしましたが、ソフトジェルでも十分白さを実感出来ました!
【セルフホワイトニング】 ソフトジェル ¥3850
今回初めて利用させていただきました。
沢山あるコースの中でどれがよいか分からず、肌悩み相談したうえでラミネーションピールをおすすめしていただき、施術してもらいました。
当初の説明どおり、多少のヒリつきはあったものの、ピーリング後のハイドロジェリーマスクですぐにヒリつきもなくなり、ツルンとした仕上がりになりました!
明日以降、どんな風に肌が変わっていくか楽しみです。また伺います!
【おまかせ】カウンセリング後メニューをご提案★ご予算¥11,000以内
今回もラミピールとハイドロジェリーマスクをお願いしました。いつもながら肌がモチモチとして調子がとても良くなり、満足しています。またお願いしたいと思います。
初めて伺う場所で不安だったんですけど、気軽に話してくれたり、とってもいい雰囲気で落ち着いて施術することができました!
ホワイトニングは一回でも効果が見れてよかったです^^
いつも丁寧なサービスで清潔感もある店内、ホワイトニングは効果も持ちもあるのでおすすめです
初めての脱毛デビューでした!
施術中も痛みがないか確認してくださって
とても良かったです。
早速脇、VIOの箇所も効果を実感しております!
またお世話になります!
【7・8月限定】全身脱毛(顔・VIO込)3回券+1回 合計4回 レディース限定
今回はハーブピーリングをお願いしました。
翌日の夜、いつも脂とメイクで顔がてかてかになってしまっていたのがすごくさらさらで、内側から発光しているかのように肌がツヤツヤでした!
とても満足です。ありがとうございました。
雰囲気もよく、落ち着いて空間でした。
丁寧な施術に寝てしまい、起きた時にはお肌のトーンが上がっていて驚き、小さなニキビはだいぶ小さくなっているのを実感できてびっくりしました。また、是非利用したいと思います。
陶肌トリートメント【ピーリング強め】¥15400→¥11000/120分
ホワイトニングで初めて伺いました。
やり方を丁寧に説明していただき分かりやすかったですし、店内も清潔で良い感じです。
ホワイトニングの方もトーンアップして満足です。
また行きたいと思います。
ゾンビマスク、初めての感覚でした。ありがとうございました。
今回初めての利用でした。
説明も丁寧で、施術中もお話ししている間にあっという間に終わってました。
他のメニューも、気になるものがあるので、またお伺いしたいと思います。
フェイシャルワックスは1回でも産毛がきれいに抜けてスベスベになりますが、数回続けたことで産毛も生えにくく肌のゴワつきもなくなってきました。
気になる箇所を相談すると重点的に施術してもらえるので、小鼻周りの産毛がなくなり毛穴も目立たなくなりました。
施術後はメイクのノリも格段に違います!
マスクは肌の悩みに応じて選んでもらえます。話しやすい雰囲気なので遠慮せずに相談すると良いですよ。
他のメニューもお願いする時がありますが、毎回丁寧な施術をしてもらい満足です。
【7月限定】フェイシャルワックス+ハイドロジェリーマスク ¥11000→¥7700
これまでラミピールは1ヶ月おきに、
計3回施術いただきました。
肌育といいつつも、施術後から肌のハリ、弾力、トーンアップ、毛穴の汚れや角質が落ちている等が実感できます。
回数を重ねるごとに、肌の状態が良くなっており、
にきびの治りも早いです。
また予約させていただきます。
何回か施術しましたが、肌のハリがとても良くなり、モチモチとした感じにいつも満足しています。肌の調子が良いと気持ちも前向きになります。アドバイスもとても参考になります。またお願いしたいと思います。
ベーシックビューティー(Basic Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー