旦那2回目のハリウッドアイブロウ!ぼっさぼさの眉毛でいきましたが仕上がりすごく綺麗になり感激しました。またよろしくお願いします(^_^*)
今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】¥6600
total beauty salon Basic Beauty【ベーシックビューティー】からの返信コメント
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
旦那様、とっても素敵な眉になっていましたね◎
イケメンが更にイケメンになられてました!
そして次回のご予約もありがとうございます。
来月もお会い出来ること楽しみにしております。
アットホームな癒しの空間で施術して頂けます。
細かいアドバイスなど大変丁寧にご回答頂けるので、安心してお任せできます。通います!
知恵蔵様♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも知恵蔵様のお悩みなどご一緒に改善出来たらと思っております◎
気になっていたフェイシャルwaxとハイドロパックをお願いしましたが仕上がりに満足です!!
私は産毛が少ない方と言われましたがそれでも施術後のスベスベ間に感動!今まで産毛にも化粧水や美容液を与えて育てていたのか!?と思いました(笑)
ハイドロパックの鎮静効果もあってか赤みも当日の内に引きましていい香りに癒されました。
担当の方もお綺麗で丁寧な会話と施術を頂き安心感を覚えました。
フェイシャルwax未経験の方は是非こちらへ行ってみてください!
【10月限定】フェイシャルワックス+ハイドロジェリーマスク¥7500
ココア様♪
先日はご来店誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お肌がスベスベになったとの事で私も嬉しい限りです!
ハイドロジェリーマスクもとても良い香り、そして赤みを落ち着かせてくれましたね!
きっとお化粧水のはいりも変わったことと思います◎
またココア様にお会い出来ることを楽しみにしております!
久しぶりのハリウッドアイブロウ凄く綺麗に整えてもらいました(^ ^)旦那も連れて行き、初めてのサロンのため緊張気味でしたがスタッフさんが凄く気遣いながら施術してくれたお陰で、終いにはまた行きたいと言ってるくらい男性にも優しいサロンです。
りっちゃん様♪
いつもご来店、そして口コミありがとうございます(*^^*)
りっちゃん様も旦那様も素敵な眉になっていました◎
2月が楽しみですね!
またお2人にお会い出来ることを楽しみにしております♪
こちらの高濃度ジェルを体験したところ、一回で理想的な白さになり大変満足致しました。
お肌の悩みもあるので、次はフェイシャルを受けてみたいです。
【セルフホワイトニング】初回体験 高濃度ジェル ¥6500→¥3200
chama様♪
そして口コミもありがとうございます。
ホワイトニング、白さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これ以上白くならなかったとお聞きしたので、白くなられて本当に良かったです(*^^*)
フェイシャルもメニューがたくさんございますので、いつでもご相談くださいませ!
chama様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。
今回もありがとうございました。フェイシャルワックスとハイドロ組み合わせ最高です。ワックスは細かいところまでみて取り除いでくださるのでこちらから言わなくってもお任せできます。お肌にツヤがでます。ハイドロはお肌悩みに合わせて選べるから有難いです。次回もよろしくお願いします。
まなみん様♪
口コミもありがとうございます!
毎月フェイシャルワックスをしていることで、お肌が変わりましたね(*^^*)
とても嬉しく思います!
また、まなみん様にお会いできることを楽しみにしております◎
もみあげワックス3回目ですが毛質も薄くなり本当に綺麗になって満足です(*´ω`*)
そして口コミもありがとうございます。
もみあげ、綺麗になりましたね(*^^*)
伸びも遅くなり、毛も細くなっていました◎
次回ハリウッドブロウリフトよろしくお願いいたします!
お会いすることを楽しみにしております!
2回目のもみあげワックスで利用しました。
本当に綺麗になり、大満足です!
今後結婚式もあるのでもみあげ以外の
顔やうなじもお世話になる予定です(^^)
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
もみあげ、綺麗でしたね!
フェイシャルワックスもお任せ下さい◎
また、りっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしています。
いつもありがとうございます。フェイシャルワックス続けてけから肌悩み改善されたような気がします。VIOはあまり気にならないくらいになってきたとおもいます。これからも継続していきたいとおもいます。次回もよろしくお願いします。
まなみん様♪
そして口コミもありがとうございます!
毎月フェイシャルワックスを施術しているので、肌質が改善しトラブルも無くなりましたね(*^^*)
VIOも毛穴も目立たなくなってきており、私も嬉しい限りです。
また、まなみん様とお会い出来ることを楽しみにしています!
ハリウッドブロウリフトでお世話になっていますが、いつもきれいに整えていただいています。
お話も楽しく、毎回リラックスしながら身だしなみを整えられるので、自分で眉毛を整えるのが苦手な私にとっては最高なサロンです。
育児中にリラックスできる時間にもなっています。
眉毛を整えるのが苦手な方にはとてもおすすめです!
今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】¥6600
かな様♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンでリラックスいただけているようで、大変嬉しく思います。
12月が待ち遠しいですね♪
かな様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
今回もありがとうございました。早めに着いてしまいましたがいつもあたたかく迎えてくださるので有難いです。予約いれるまでメニューと睨めっこしてましたが今回は気になる箇所をお願いしました。ちょっとお伺いするのギリギリになってしまいましたが脱毛箇所には効果がでてきているみたいです。目に見える効果ですね。追加で眉毛周りのワックスお願いしましたが、綺麗にいらない箇所の毛がなくなったので眉毛描きやすいです。ベーシックビューティさん1周年記念ということでノベルティとくじ引かせて頂きまし。くじで当たったものが豪華すぎて驚いてしまいましたがとても嬉しかったです。美容液これから使っていきます。デリケートゾーンのソープも使い始めてるので効果が楽しみです。次回はフェイシャルワックス含めての施術をお願いしたいとおもってます。よろしくお願いします。
まなみん様♪
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)
脱毛、効果が出ていますね!
毛穴も綺麗になっています。
美容液の感想もありがとうございました♪
また今月まなみん様にお会いする事を楽しみにしていますね♪
丁寧な施術にとても満足です。
とても話上手な方で眉毛についての役に立つ知識を教えて頂きました!
またサロンを受けに行きたいと思います!
今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】初回体験価格 ¥6600→¥5400
まくた様♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉が整い素敵になられてました。
次回はもっと素敵になると思いますよ(*^^*)
伸びるまで少し大変ですが、伸びた頃またお待ちしておりますね!
まくた様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。
顔脱毛とマユの施術を初めて体験しました!
丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足しています。朝のマユメイクの手間が省けて、嬉しいです!!次回は子供とお世話になりたいです。ありがとうございました。
やまと様♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉がとても綺麗になり、私も嬉しく思っております。
朝のメイクも楽になられたようで本当に良かったです♪
お子様とのご来店、楽しみにしていますね!
先日はありがとうございました
いつもはハリウッドブロウリストでお世話になっております
今回は初めて陶肌トリートメントをやりました
終わった後肌が柔らかくなりました
何日かたって鏡を見てふと思った事が目の下のシワが目立たない
そして家族にも友達にも肌ツルンツルンって褒められました
化粧ノリも良くなって、肌のトーンも明るくなりました
とても嬉しいです
また宜しくお願い致します
【7月限定】人気の陶肌トリートメント オプション1つサービス ¥15400→¥9900
ティアラ様♪
そして口コミもありがとうございます。
陶肌トリートメントで本当にお肌が柔らかくなりましたね◎
定期的に施術することで、お肌の状態がとても良くなっていきます(*^^*)
またティアラ様とお話しすることを楽しみにしております。
カーボキシートリートメントをして頂きました!施術後肌のトーンアップを目に見えて感じくすみも消えてました。結婚式まで色々教えて頂きたいです(^ν^)次のWAXも楽しみです。
りっちゃん様♪
そして口コミもありがとうございます!
ご結婚おめでとうございます(*^^*)
結婚式までに私に出来ることはさせていただきますので
よろしくお願いいたします◎
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。フェイシャルワックスと部分で脱毛お願いしました。全身にしょうか部分にしょうかで悩んでましたが気になる箇所をお願いしました。フェイシャルワックスは継続しているのでお肌の調子がいいです。ニキビに悩まされていましたが今はできなくなり気になることもなくなりました。効果が実感できます。脱毛はまだまだ回数重ねないと所々効果感じられない時もありますが気にならない程度になってきている箇所もあるので続けたいと思います。毎回、相談してから施術してくださるので本当に有難いです。次回もよろしくお願いします。
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
ニキビが無くなっていて私も本当に嬉しかったです◎
脱毛も順調かと思います!
毛穴も目立たなくなってきていますね♪
まなみん様とまた美容のお話をするのが楽しみです!
いつも親子で脱でお世話になっております。
今回は気になっていたカーボキシンの施術をしていただきました。
ワントーン白くなり顔が引き締まりすごーい!と感激して
帰宅しました。
娘も脱毛したりパックしたりしていただきとても喜んでました。
またよろしくお願いい致しまします。
tomo様♪
そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます!
カーボキシー、いいですよねー(*^^*)
私もハマってしまっています◎
お嬢様も喜んでいただけたようで良かったです!
tomo様とお嬢様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
カーボキシートリートメントかクレンジングの効果か分からないが、気になっていた角栓が結構なくなった。カーボキシートリートメントは予想以上に痛かった。また来たいと思えるほどに満足できた。
【6月の平日限定】カーボキシートリートメント ¥6600→¥4400
山田様♪
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気になっていた角栓が減っていたとのこと、カーボキシーの効果かと思います。
定期的に施術することで、ターンオーバーも促され、角栓などもきれいになっていくかと思います。
山田様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
フェイシャルワックスの施錠を受けさせて頂きました。私は痛みには強いタイプのもあるかもしれませんが、あまり施錠中のワックスを剥がす際の痛みはあまり感じませんでした。
施錠中は、都度鏡を渡して下さり、施術の進み具合を自分で確認出来たので安心して施術を受ける事ができました!
お部屋の雰囲気もエキゾチックな感じでセンスあるなあ~と思いました。
お肌のお掃除【フェイシャルワックス】¥8250→¥4950
のん様♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
サロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです!
フェイシャルワックスもご安心してお受けいただけたとのことで、施術後お肌がツルツルになっており、私も嬉しい限りです(*^^*)
のん様にまたお会いできることを楽しみにしています◎
フェイスのワックス脱毛をしましたが、思ったりよりも生え際の産毛を取られ過ぎてしまい、
家族にも禿げてるように見えると言われてしまいました。
生えてくるか不安です。生えてこなくて禿げてしまったらと、常に不安です。
産毛を取る前にどこまでの毛を取りますなど鏡で確認して欲しかったです。
【5月限定】フェイシャルワックス+LED脱毛+ハイドロジェリーマスク¥11000
Tama様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はTama様のご希望に添えず、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
先程のお問い合わせの際にもお伝えし、重複してしまいますが、毛周期が2,3ヶ月なので、生えてこないということはないかと思います。
カウンセリングの時に気になる箇所の確認をしましたが、施術中も何度も確認するべきでした。
申し訳ございません。
お心ある口コミありがとうございました。
Basic Beauty 高橋
いつもありがとうございます。フェイシャルワックスとハリウッド何度か回数重ねてるので痛みもそんなに感じることなく綺麗に仕上げて頂きました。施術前にしっかりとカウンセリングしてくださるのでお肌悩みとか気になることとかに対してアドバイスをくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
【5月限定】HBL+フェイシャルワックス+ハイドロジェリーマスク ¥13000
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
フェイシャルワックスもHBLも回数を重ねて、お肌も眉毛もとても綺麗になられてますね◎
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
まなみん様にお会い出来ること、楽しみにしております。
高校生の娘がお世話になりました。
担当スタッフさんのお人柄も素敵で、施術も大満足な娘でした。
また、お世話になりたいです!!
まわ様♪
先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お嬢様、眉の施術にご満足いただけたようで良かったです◎
まわ様とお嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
雰囲気が良く落ち着いた空間でとても癒されリフレッシュできます。お肌も毎回キレイにして頂き大満足です!
また予約させてもらいますね。
なみ様♪
そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
なみ様のお肌のツヤツヤさ、見惚れてしまいます♪
またなみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
店内の雰囲気が良くて、担当してくださった方も気さくな方で、とっても癒されました!
陶肌トリートメント【ニキビケア・肌荒れ改善】¥14300→¥11000/120分
まみ様♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当サロンをお褒めいただき嬉しい限りです!
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
雰囲気が良くてリラックス出来ました。背中の変化が楽しみです。次回は他のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【背中トラブル解消】剥けないハーブピーリング(背中上部) ¥15400→¥9900
やまと様♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お背中の変化、私も楽しみです◎
他にもたくさんのメニューがございますので、気になるメニューなどございましたらいつでもお問い合わせください♪
やまと様にまたお会いできることを楽しみにしております。
ベーシックビューティー(Basic Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー