3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ベーシックビューティー(Basic Beauty)   >

ベーシックビューティー

• 福島県福島市太平寺字町ノ内14―2グリーンガーデン201
  • .南福島駅出口から徒歩15分、福島交通路線バス太平寺駅から徒歩3分
  • ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:41:12.0

今回も最高の仕上がりでした。
    施術後、お肌にツヤが出て、モチモチになりました!帰りの道中嬉しくて何度も鏡で確認してしまいました(笑)
    いつもお値段以上のサービスを提供いただいてると思います。
    今後もずっとお世話になりたいサロンです。

total beauty salon Basic Beauty【ベーシックビューティー】からの返信コメント

ayaka様♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお肌、本当にモチモチでスベスベでしたね(*^^*)
    新しいセラム、あれの効果もあったかと思います!
    ハイドロジェリーマスクもまだまだ種類もありますので
    ayaka様のお気に入りを見つけてください◎

またお会いできることを楽しみにしています♪

• こむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 04:04:28.0

全身脱毛でいつもお世話になっております。
    まだ、2回しかしてませんが早速効果を実感しております、
    5年程前に、エステ脱毛で肘下、脇、膝下は脱毛済みでしたが少しずつ生えてきてしまったのが気になりせっかくだからVIOもツルツルにしちゃえと思い通い始めました。
    今回で、脱毛2回目ですが私にはLED脱毛が合ってるのか1回目して頂いてからVIOの毛がスルスルと抜けて感動しました。
    生理中の不快感も圧倒的に減ったのでVIO脱毛はやって正解だなと思います。
    プライベートサロンのため、居心地もとてもいいです。施術して下さるお姉さんもとても話しやすい方で1時間30分の脱毛がいつの間にか終わってます笑
    いつも楽しい会話ありがとうございます。
     以前、フェイシャルワックスでも1度お世話になっているのですかそちらも最高に良かったです。
    脱毛中でも併用出来るとの事でしたのでまたお願いしようかなと考えてます。
    長文となってしまいましたが、いつも本当にありがとうございます。

こむぎ様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛、効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もLED脱毛機は本当に凄いと思っております!

全身ツルスベ肌になりましょうね♪♪
    私もこむぎ様とのお喋り、いつも楽しくて◎
    またご来店した際はよろしくお願いします!

お会いできる日を楽しみにしていますね♪

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:31:18.0

ハリウッドブロウリフトをやって最高です
    キレイにして頂きホントに嬉しいです
    ハイドロジェリーマスクも香りが癒され、いい時間を過ごせました
    帰りに飲み物を頂き、とても美味しかったです
    ホントにありがとうございました
    今後も宜しくお願い致します

【2月限定】ハリウッドブロウリフト+ハイドロジェリーマスク(眉周り)¥5900

ティアラ様♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトでとても素敵になっていました(*^^*)
    ハイドロジェリーマスクも新たに4種類追加されますので
    楽しみにお待ちくださいませ◎

またティアラ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• opotachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:10:45.0

以前に施術していただいたハイドロジェリーマスクとフェイシャルワックスに加えて、ゾンビマスクもお願いしました。
    肌がギューっとしまる感じで面白い感覚です。市販のパックだと保湿されたとは感じますが、こちらのマスク等は肌質が変わる感じで、しかも持続するのが嬉しいです♪
    また、お願いしたいと思います。

【1月限定】フェイシャルワックス+ゾンビ+ハイドロ ¥15950→¥11000

opotachi様♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ゾンビマスク、凄いですよね!
    すぐに効果が分かるのでご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

ハイドロジェリーマスクもフェイシャルワックスとセットで施術なさっていただいているので、毛穴の引き締め、保湿で肌質改善でモチモチのお肌になっているようです♪

またopotachi様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 14:53:41.0

ゾンビマスクという名前に興味を引かれ、初めてお願いしてみました。施術中は顔が引っ張られてるような不思議な感覚でしたが、終わった瞬間から肌の張りを感じ、つるんとしたお肌になりました。迷っているなら一度試してみる価値ありだと思います。

そして、ご担当さんの気さくな感じが居心地が良いです。
    またよろしくお願いします^^

ayaka様♪

そして口コミもありがとうございます♪

ゾンビマスク、あの感覚はなんと表現したらいいか分かりませんよね(*^^*)
    拭き取り後はツルツルになるので私も嬉しくなってしまいます!

今後も居心地のよいお店作りを目指していきます。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:14:20.0

初めてのところは緊張しますが
    悩みにも親身に受け止めてくださりました。
    眉毛が10日程でボサボサになってしまい眉尻の方の毛がカールしたようにはねてきていました。
    毛流れにそってうまくメイク出来ない感じです。
    私の元々の眉毛のせいかなと色々考えました。
    対応は良くしていただきありがとうございました。

今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】¥6380→¥4900/60分

ユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

眉毛がボサボサになってしまったとのこと、ご不便と悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

眉のワックス脱毛されていた部分の短い毛が、今回の施術で上がりきらなかったことが原因だと受け止めております。
    今後、更なる技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

Basic Beauty 高橋

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:47:25.0

初めての眉毛施術だったので最初不安でしたがちゃんと説明を受けながらしてもらったので安心しました。
    不安や分からない所もすぐLINEでアドバイスを貰いました!
    優しいスタッフでいいお店です♪♪

ほっしー様♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉毛の施術、安心してうけていただくことができて良かったです(*^^*)
    またご不安なこと、ご不明点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

ほっしー様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ハチさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:20.0

今回、初めてハリウッドブロウリフト体験させていただきましたがとても仕上がりも良く大満足です。初めてで緊張していましたが、サロンもオシャレで落ち着く空間でした!施術も丁寧に進めていただきよかったです。
    スタッフさんの人柄に是非、次回も通いたと思いました。

ハチ様♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛、気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    とても凛々しく、格好よくなりましたね♪

これからも丁寧、そしてご満足いただけるよう施術させていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 13:50:08.0

初めてこちらのお店を利用しましたが、大満足です。ご担当の方がとても丁寧に施術してくださっているのが、施術中伝わってきました。サロンの雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。
    とても素敵なサロンだなと感じました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

お肌のお掃除【フェイシャルワックス】¥8250→¥4950

ayaka様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで感激です!

リラックスしていただけた、との事。
    今後も更に皆さまにリラックスや癒しをたくさんご提供できるようなお店作りをしていきます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• きーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:51:05.0

落ち着いた素敵な雰囲気でとってもリラックス出来ました。
    次回は眉の手入れをお願いしたいと思います。

日本初上陸記念【ゾンビマスク】¥4950→¥4000

きーたん様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    眉毛もお任せくださいませ◎

きーたん様にまたお会いできることを楽しみにしておりますね。

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 05:47:43.0

いつもありがとうごさいます。施術全面的に満足です。脱毛、フェイシャル、眉毛でお世話になってますが、いつも悩みに親身になってくださりアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。脱毛はサロンさんを転々としてましたがこちらに出会ってから脱毛効果が実感できました。自然と毛が抜けていくのでストレスを感じることなく過ごせます。フェイシャルも眉毛もとても満足です。いろんな種類のパックがあるのでその日の気分とかお肌悩みに合わせて施術してくださるのもありがたいです。眉毛ははえぐせとか形とかあるけど今までやっていただいた中でもとても気に入っです。これからもよろしくお願いします。

まなみん様♪

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    口コミもとてもとても嬉しいです♪

まなみんさんと美容のお話しをするのが毎回楽しみです◎
    また色々と聞かせてくださいね!

そしてまたお会いできることを楽しみにしております!

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:57:40.0

初めてのお店で
    初めての眉毛の施術だったので
    ドキドキしていましたが
    口コミ通りのとても良い方で
    緊張もほぐれ
    仕上がりもとっても綺麗にしていただき
    大変満足です(人^▽^)
    ケア方法などの説明も分かりやすく
    また来ようと思いました。

お店までの道のりや
    駐車場の場所も分かりやすく
    フォトに載せてあるので
    迷わず停められました。

本当に良いサロンです(^^)

なあ様♪

そして嬉しい口コミも感激です!

眉毛、気に入っていただけた様で私もとても嬉しいです◎

なあ様にまたお会いできることを楽しみにしています(^_^)

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:13:51.0

先日はありがとうございました
    ずーと気になっていたサロンでした
    雰囲気も良くまた行きたいと思うサロンでした
    サロンの担当者の方も丁寧で相談にのって頂ける素晴らしい方で
    ハリウッドブロウリストも綺麗にして頂き、追加でパックもして頂き化粧ノリがとても良く大満足です

今やりたい眉毛【ハリウッドブロウリフト】¥6380→¥4500/60分

ティアラ様♪

口コミまでありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵に仕上がっていました◎
    ハイドロジェリーマスクもとてもいいですよね♪
    私もとてもお気に入りです。

またティアラ様にお会い出来ることを楽しみにしていますね♪

• なぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 18:09:20.0

ミックスでパックしてくださりありがとうございました!ひんやりして気持ち良かったです!次回は顔の脱毛をお願いしたいのでまたよろしくお願いします

【11月限定】話題のハイドロジェリーマスク☆顔全体 ¥3850→¥2750/60分

なぴちゃん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミまで…!

ハイドロジェリーマスク、とっても気持ちがよく、お肌がしっとりしますよね♪
    お顔を脱毛、かしこまりました♪

またお会いし、楽しいお話ができることを楽しみにしています!

• ニックネームさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 21:28:54.0

ハイドロジェリーマスクがとても良かったです。次も体験したいです。

ニックネーム様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ハイドロジェリーマスク、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    そして美容のお話、たくさん聞けてとても楽しい時間でした◎

ハイドロジェリーマスクの種類も随時増やしていきますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• ふじともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:47:09.0

親子で脱毛させていただきました。
    親切丁寧で 室内の雰囲気も落ち着いていて
    娘がとても気に入って毎回 行くのを楽しみにしていま
    す。
    料金も分かりやすく、無理に勧める事がなく
    安心して行けるお店だと思います。

ふじとも様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも(*^^*)

私もふじとも様、娘様とお話しさせていただくのがとても楽しみです。
    また色々と聞かせてくださいね♪

また、脱毛も丁寧にしっかりと施術させていただきます!
    安心してご来店くださいね(*^^*)

• ペイたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:27:59.0

脱毛で通っていますが、いつも親切、丁寧に接して下さり、通いやすいです。お店の雰囲気もとてもいいです!
    効果も実感でき、とても満足しています。

ペイたん様♪
    口コミもとても嬉しいです☆

脱毛、効果を感じでいただけて私も嬉しいです♪
    また美容についてたくさんお話し聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしています。

• 丈二郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:42:05.0

ずっと無駄毛が気になってて、今回初めて脱毛してみました。
    緊張して行ったのですが、お店の人の丁寧な対応と、ホットマット?で気づいたら緊張どころか寝ちゃってました。笑
    起きたら、無事に脱毛デビューできてました。
    また来ようと思います(^^)

丈二郎様♪
    口コミもありがとうございます♪

無事に脱毛デビューできて安心しました!
    施術ベッドが温かいと眠くなってしまいますよね!
    ますます寒くなってきますので、脱毛中も寒くないよう色々工夫をしていきますのでご安心ください(^-^)

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:06:31.0

5回ほど施術をして頂いていますがほとんど毛が生えてこなくなりました。
    3回目ぐらいから毛が薄くなり生えない部分も出てきて効果を実感しました。
    脱毛は初めてだったので不安な部分もあったのですが痛みがないか聞いてくれたり丁寧に施術をして下さるのでリラックスして出来ました。
    痛みがほぼなく終わったあとのミストがとても気持ちよくて肌もすべすべになるのでとてもいいです。
    毛は無くなりましたが毛穴を小さくしていきたいのでまだ続けていきたいと思います。

koko様♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで★

お肌ツルツルになってきましたね(*^^*)
    私もとても嬉しいです!

毛穴も小さくなってきているので、もう少し頑張りましょうね♪

またたくさんお話し聞かせてください♪

またのご来店楽しみにしております。

• ぎんさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:47:32.0

今回で脱毛4回目になりますが、ワキ、足はすでにはえなくなってきており非常に実感しやすく驚きました。
    店内の雰囲気も落ち着きがあり、担当者様の接客も非常に良く脱毛が日々の楽しみになっています。
    脱毛初心者の方にはとてもおすすめできるお店です!

ぎんさん様♪
    先日はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまで!

ワキはほぼ無くなりましたね☆
    実感していただけたようで大変嬉しいです。

来年夏にはツルスベ肌を目指して頑張りましょう♪

• まるけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:15:49.0

以前からお世話になっていましたが、ホットペッパーから予約ができると聞き、5回目の全身脱毛をお願いしました。3回目くらいからワキ毛、スネ毛はもうほとんど生えなくなりました。毎回ですが、痛みがないかなど丁寧に聞いてくれる接客なので安心して通えています。いつも施術後に美味しいコーヒーを出していただくのですが、今日は時間が無く遠慮したら、持ち帰り用のカップにして渡してくださり、そのサービスにも感激しました。お客さんのことを気にかけてくれる本当にいいお店だといつも思っています。またお世話になりたいと思います。

まるけん様♪

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

脱毛、順調に進んでいて、私も嬉しい限りです★
    寒くなってきましたので、施術後また温かいお飲み物で体を温めてください。

• ソウルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 21:15:13.0

初めての脱毛でも丁寧な説明、スタッフ対応、安心して施術をお願いできるお店でした。行って良かったです。

ソウル様♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

早くツルスベ足になるよう、頑張らせていただきます!
    一緒に頑張りましょう◎

ベーシックビューティー(Basic Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー