3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

おおの鍼灸接骨院

オオノシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市八代本町2丁目 13-16 城乾プラザ1F東側店舗
  • 好アクセス、姫路駅から車で9分【姫路駅/小顔矯正/頭骨矯正/歪み改善/骨盤矯正】

ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 23:32:00.0

日本に数人しかいない小顔ソムリエ、その技術に
    感動しました。昔からコンプレックスだった
    顔のエラが1回の施術で驚くほどめだたなくなり
    周りからは痩せた?とかなり言われました笑
    そして技術はもちろん、施術の説明をしっかりしてくれるので、居心地がよく安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

KADOMORIプロデュース 本格小顔矯正 ¥11000→¥6600

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。当院では‘小顔‘に特化小顔ソムリエを取得したスタッフが施術させていただくので満足していただける自信があります。今後ともよろしくお願いいたします。

• あいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:57:36.0

初めての小顔+頭骨矯正で不安でしたが、説明もしっかりしあって、施術中の話しかけでリラックスできました。声のトーンが良かったです。顎のラインが嬉しくて、ついつい暇なときに触ってニヤけてます。また来月もよろしくお願いします。

兵庫唯一KADOMORI 小顔+頭骨矯正¥11000 【頭骨矯正+小顔矯正】【姫路】

[投稿日] 2024-05-07 17:49:44.0

3回目の施術。前回から1ヶ月以内ということもあり、比較的おでこの形は保てていた感覚がありました。今回も施術してもらい、おでこを含め、顎ラインは満足してます。出来るだけ形が保てるよう、次回も1ヶ月以内には施術して貰いたく思っています。よろしくお願いいたします。

2回目の方【KADOMORI認定◆小顔矯正+頭骨矯正】¥14300【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    施術を繰り返すことで定着していきます!(^^)!
    いいペースで施術できていますので続けて行きましょう!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2024-04-25 08:08:24.0

4回目の施術でした。仕事で忙しかったせいか頭が固くなっていたのをほぐしていただけました。
    疲労もあったのか、今回は寝落ちするぐらい気持ちよかったです。

2回目以降【小顔矯正+骨盤矯正】¥14300【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    頭骨矯正では頭を小さくするのはもちろん自律神経を整える効果もございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mayukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:23.0

3回目の小顔矯正をして頂きました。
    毎回すごい効果が実感でき通うのが楽しいです!
    次回も楽しみです☆

二回目以降【KADOMORI認定小顔矯正】¥8800【姫路駅】

• Mちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:30.0

小顔は二の次でとりあえず左右対称にしたく予約しました。画像も戴けて1回目から目に見える効果があって驚き!!施術中のトークも面白く、程良い痛みと共に楽しい時間が過ごせます☆

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    小顔矯正・頭骨矯正ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2024-04-16 10:58:27.0

2回目の施術。前回同様、おでこと頭の形に関しては大満足でした。2回目は、前回に加えて、あごのフェイスラインがかなりスッキリして驚いています。ただ、次回までに睡眠中の食いしばりでフェイスラインが戻ってしまわないか…気になるところですが、今のところ大満足してます。

2回目の方【KADOMORI認定◆小顔矯正+骨盤矯正】¥14300【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    頭骨矯正、小顔矯正ありがとうございました!(^^)!
    回数を重ねることによって頬の幅、エラの幅は確実に変わっていきます!(^^)!
    リラックスすることを心掛けてくださいね!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします!

• えなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:41:22.0

丁寧な説明と施術にとても大満足です
    次回予約もさせてもらったのでよろしくお願いします

バレンタイン企画 小顔+頭骨矯正¥6600 【頭骨矯正+小顔矯正】【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    小顔矯正、頭骨矯正、ありがとうございました!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:18:46.0

当日の仕上がりもですが次の日の夜、お風呂上がりに鏡を見てびっくり!顔の横幅が細くスッキリして眉の高さも揃っていて…感動しました。
    施術中も細やかに説明してくださり、ぜひまた次も予約取らせていただきますね。

一度の施術で効果を出すことができます!(^^)!
    今後続けていくことで効果さらに出てきます
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:00.0

いつも施術したあとはスッキリします。

2回目以降【KADOMORI認定頭骨矯正】¥7700【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    いつもありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2024-03-26 21:13:43.0

4回目の施術でした。顔の歪みが1回目に比べると良くなってきてるので、嬉しいです!今回は実際の大きさを測りました。数字で変化も見れたのでお任せして良かったです。これからもよろしくお願いします!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    最近では実際にお顔のサイズを計測してから施術をしていきます。
    そうすることでよりおきれいなお顔を作っていくことができます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• MOREさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:11.0

ずっと気になっていた小顔矯正を施術していただきました。
    丁寧に説明してくださって、楽しみでしかなかったのですが期待通りエラ張りが抑えられフェイスラインがスッキリしていました。次回、頭骨矯正とセットで予約しました。

兵庫唯一【KADOMORI認定◆小顔矯正】¥5500【姫路】

しっかりとカウンセリングしたうえで施術していきます。
    頭骨矯正と組み合わせていくことで更に変化期待できます!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします

• Fumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:27.0

施術に関しては丁寧に説明がありました。
    施術後の変化は思ってたいた以上に驚きました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:00:34.0

初めての小顔矯正でとても緊張しましたが 丁寧な説明と施術中も話しかけてくださり リラックスでしました
    頭もほっぺのあたりもスッキリしたように思います
    またお願いします

しっかりとカウンセリングしたうえで施術していきます。
    初めての方でも居心地の良い空間を提供しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:27.0

インスタで拝見して、お伺いしました!
    写真でビフォーアフターを撮って頂きましたが、
    全体的に顔の重視が上がっててビックリでした!
    これからも通わせて頂こうと思います。

一度の施術で効果を出すことができます!(^^)!
    フェイスラインかなり変化出ました。
    続けていくことで効果さらに感じられます!(^^)!

[投稿日] 2024-03-23 10:05:16.0

初めて施術して貰いましたが、自分自身の感覚で頭の形、頬の高さ、おでこの丸みが感じられて感激してます。
    施術を受けた日の夜、歯の食いしばりが軽減されたせいか、質の良い睡眠がとれたような気がしたので、大変助かりました。また伺いたいと思ってます。よろしくお願いいたします。

一度の施術で効果を出すことができます!(^^)!
    今後続けていくことで効果さらに出てきます。
    頭骨矯正では自律神経が整う効果もあります
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:00.0

人生で初めての小顔矯正でが、説明も詳しくして下さり安心して受けることができました。
    施術の途中でも説明を入れて下さり、とってもわかりやすかったです。仕上がりも大満足です。次回も楽しみにしています。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院ではしっかりとカウンセリングした上で施術をしていきます。
    何かご質問にありましたら施術中のでもお聞きくださいね!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:40.0

長年ハチ張りで悩んでいて、これまで何度か京都まで施術に通っていましたが、やはり遠方なので中々継続するのも困難で…。そんな時に偶然こちらの頭骨矯正を目にし、お邪魔しました。大人になってから頭の形を変えるなんて無理だろうと諦めていましたが、施術後、元々ぺったんこだったおでこが何となく丸くなっているのがわかりました。
    先生から『僕が治しますよ』と言っていただけてすごくうれしかったので、これから通ってみようと思います。今後ともよろしくお願いします。

小顔矯正、頭骨矯正ありがとうございました!(^^)!
    頭のハチ張りは食いしばりから起こることがほとんどです。
    任せてください。変えて見せます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:23:03.0

初めて施術してもらいました。
    痛みなどはなくbefore afterでの写真を見て大きさはそこまで分からなかったのですが、重心は上にあがりました。
    次回どのくらいの効果が出るのか楽しみに行きたいと思います。

バレンタインクーポン小顔矯正¥3980【KADOMORI認定◆小顔矯正】【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    一度の施術で効果が出る人、実感できない方それぞれ個人差はあります。
    ですが続けていくことで効果出てきます!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:01:14.0

初めて小顔矯正と頭骨矯正を受けました。
    カウンセリングもしっかりして下さりビフォーアフターの写真ももらって効果を感じることができました。
    睡眠の質も上がり満足しています。
    こまめに施術をうけていきたいと思います。

兵庫唯一KADOMORI 小顔+頭骨矯正¥11,000 【頭骨矯正+小顔矯正】【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    小顔矯正、頭骨矯正ではお顔のサイズ感、左右差、などを整えていくことができます。
    満足していただけて良かったです!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:35.0

初めて小顔矯正と頭骨矯正を受けました。
    一目瞭然の結果となり、毎回鏡を見ては感動しています。
    今回が無駄にならないように、こまめに施術を受けたいと思います。

おおの鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。頭骨矯正と、小顔矯正をしていくことで一度の施術で効果を出すことができます!(^^)!ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:38:36.0

触ってわかるくらいの効果がすぐに出てびっくりでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:44.0

施術前と後とでフェイスラインの
    触った感じが全然違いました!
    とってもスッキリした感覚でした
    また宜しくお願い致します!

一度の施術で効果を出すことができます!(^^)!
    続けていくことで更に変化が期待できます(#^^#)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• フミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:21.0

3回目の頭骨矯正でした。
    最近マスクやメガネがズレるようになってきたので、効果が目に見えて感じられてます。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    3回目の頭骨矯正で頭の形がどんどん丸くなり変化を感じますね!(^^)!
    ありがとうございました!(^^)!

!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:05:45.0

施術前と施術後の差がすごくてびっくりしました!
    また行きたいと思います!!

バレンタインクーポン頭骨矯正¥2980【頭骨矯正】【姫路駅】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    小顔矯正は続けていくことでさらに変化を出していきます。

[投稿日] 2024-03-03 22:51:08.0

3回目の小顔、頭骨矯正でした。頭皮が硬過ぎたので日頃からほぐして少しマシになりましたが硬さはまだまだ健在のようでほぐしていただきすっきりしました。自律神経が整ったのか、毎日必ずあるお昼の眠気が全くなかったです。次回もよろしくお願いします!

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    三回目の小顔矯正、頭骨矯正確実に変化を出てきてます!(^^)!
    頭骨矯正でも実感していただけて良かったです!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:46:50.0

小顔矯正、頭骨矯正をして頂きました
    長年の悩みだった"頭のハチの張り"が一回の施術で変化を実感する事ができました。触った感覚はもちろんですが、お風呂上がり髪を乾かしてる時、いつもならハチが張ってるので髪が膨らんでいたのですが、その膨らみが全くなく頭が小さくなっているのを実感!嬉しくて何度も鏡を見てしまいます(笑)
    担当の先生は丁寧に説明して下さり、とても親しみやすい先生でリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    先日は頭骨矯正、小顔矯正ありがとうございました!(^^)!
    矯正後実感していただけて良かったです!(^^)!
    当院ではしっかりとカウンセリングした上で施術をしていきます
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:11:59.0

頭も身体も疲れていて、なんとかしないとと考えていたところにタイミングよく予約が取れ、気になるところも解消できそうで行かせていただきました。結果、大満足です。ケアしていただく時間もしっかりあり、疲れも軽減しました。これからもメンテナンスお願いします。

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    先日は小顔矯正、頭骨矯正ありがとうございました!(^^)!
    満足していただけて良かったです!(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:57:36.0

今回で施術して頂くのは2回目でした。前回もそうでしたが、施術後に顔を触ったときの変化がとにかくすごくて自分の顔が小さくなったのを本当に実感できてすごく嬉しくて良い気分になります!
    次回は美容鍼もセットで予約して頂きました。
    理想の小顔になれるよう、これからも通い続けたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

二回目以降◆(院長施術)【KADOMORI認定★小顔矯正】¥11,000【姫路駅】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    当院では人気メニューの一つで小顔矯正と美容鍼のセットメニューもあります(#^.^#)
    骨格だけではなく筋肉、皮膚にアプローチすることで更に効果は出てきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ティーツリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:07:52.0

やっと予約が取れて念願の美容鍼と小顔矯正をして頂きました。施術中凄い顔になってるんだろうなと想像すると笑えますが長年の歪みを治すとあって痛かったです笑 ですが終わって顔を触った瞬間で違いがわかりビックリでした。インスタに載ってる皆さんのビフォーアフター写真と見比べても私はベスト3に入るであろう変わりようでした。回数重ねてもっと小顔に綺麗になっていきたいと思います。

【ハリネズミ美容鍼×小顔矯正】★院長施術¥13000【姫路】

口コミ満点高評価ありがとうございます。
    おっしゃる通り長年のゆがみがあるととてもゆがみも強く定着にも少しお時間がかかりますが、しっかりと施術していくことでどんどん良くなっていきますので是非楽しみにしていてくださいませ!(^^)!

おおの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー