3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シャーロック(4869 Sherlock)   >

痩身&むくみ改善サロン 4869 Sherlock

ソウシンアンドムクミカイゼンサロン シャーロック

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-20-3 ラフィーネ武庫之荘4F
  • 阪急神戸線・阪急武庫之荘駅南口徒歩30秒 【尼崎/痩身/むくみ/ドライヘッドスパ】

ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:34:49.0

友達の紹介で予約しました。最初は男性スタッフに抵抗がありましたが行ってみると以前通っていたサロンの女性スタッフよりも優しく楽しい方で安心しました!施術も丁寧で圧倒的なパワーを感じました!マシーンとハンドどちらも丁寧で安心感もありました!ダイエットアドバイスもユニークで実践しやすく無理なく効果が出せそうです!無理な勧誘はありませんでしたが、ちゃっかりコースでお願いしました!これからもよろしくお願いします。

【足のむくみ撃退/冷え解消】下半身に特化したダイエット!スッキリ美脚へ

痩身&むくみ改善サロン 4869 Sherlockからの返信コメント

ちほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お友達のご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    以前に通っていたサロン様よりの高評価大変嬉しく思っております。
    ただ力が強ければよいというものではありませんが持続的な圧加減でしっかり流すことが重要ですのでそこはメンズセラピストの強みだと思っています。
    無茶なダイエットは推奨していません。ダイエットは継続が1番重要ですのでギリ続けられる頑張りで乗り越えていきましょう!
    次回からもよろしくお願いします!!

• れなごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:24:43.0

昨年から5kg太ってしまい、どうにかしないとと思い4869さんに伺いました。よもぎ蒸しと機械とハンドで気持ちよく効果もあり満足しています。食事も少し気をつかないながら頑張っているのも褒められモチベーションも上がってます。男性スタッフさんもおもしろく毎週楽しみながら通ってます。
    こらからもよろしくお願いします^ - ^

れなごん様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    れなごん様の頑張りもあり最短で効果が出ています。
    楽しんで通って頂けているとの事で大変嬉しく思っております。
    これからも全力でサポートいたしますのでよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 08:30:35.0

サロンは、とても落ち着いた雰囲気でめっちゃ内装が綺麗でした。エレベーターの扉を出たらすぐサロンの玄関で担当スタッフさんが笑顔でタイミングよく出迎えてくれて、優しそうで丁寧なお出迎えで緊張は、少し和らぎました。
    個室へ案内され、広い個室で落ち着きのある音楽と雰囲気でなんといっても可愛いウォンバットちゃんのぬいぐるみに一気に緊張がなくなり癒されました(笑)
    全く初めてだったので、質問もしながら丁寧に施術の説明や料金プランの説明も受けて、やっぱり高いな……と思ってたらお手ごろなプランを作ってくれて臨機応変に対応して下さいました。
    足の温めと吸引の機会は、初めてで最弱でしてもらったけど吸引がちょっと私には、痛くて苦手だと伝えたら機械なしでマッサージだけも出来ますよって言ってくれたり、何でも聞いて相談したら期待に添えてくれるサロンなので通いやすいと思います。
    マッサージクリームで足のマッサージも力具合を調節してくれて気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しも人生初だったんですが、丁寧に教えてくれて温度調節も自分で出来るし心地よく体験出来ました。よもぎの葉で蒸されて身体の芯からポカポカです。

10名様限定【無料カウンセリング&選べる体験付き】まずはこちらから!

この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね!当サロンでは緊張を解せるような雰囲気と接客に力を入れていますのでどなたでもお気軽にお越し頂ければと思います。
    お客様の要望に最大限お応えできるのも個人サロンの強みかと思います。
    効果が出せるだけでなく、気持ち良さも兼ね備えた施術ですので楽しく通って頂けます。
    また、あや様がお越し頂けるよう頑張って参りますのでよろしくお願いします。

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:30.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが明るく優しく迎えてくださり、安心しました。
    マッサージも素晴らしくて、びっくりするほど身体がすっきりです。
    ありがとうございます。また行きたいです。よろしくお願いします。

\疲労・眼精疲労・不眠メンテナンス/整体・ドライヘッド60分6,800円

ya様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けコチラも安心致しました。
    体の変化も感じて頂けて良かったです。
    継続することも大切になってきますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください。

• れなー3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:31:35.0

よもぎ蒸しも最高です!
    個室で周りの目を気にすることなく過ごせます。
    よもぎ蒸しと痩身エステで代謝も上がり冷えもマシになってきました!いい感じなので続けます。

よもぎ蒸し40分【女性特有の悩み/代謝、免疫力UP・美肌、デトックス効果】

れなー3様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの良さを感じていただけ大変嬉しく思っております。
    サウナや岩盤浴と違い、個室でひとりゆっくりと過ごしていただけるのも当サロンのよもぎ蒸しの魅力だと思います。これからも、冷えを改善できるように頑張っていきましょうね!

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:02:59.0

仕事の疲れや眼精疲労が酷く仕事帰りに寄らせて頂きました。店内の雰囲気もオシャレで落ち着く空間で更にリラックス出来ました。技術もしっかりあり、絶妙な力加減で気持ちよくヘッドマッサージ頂きました。施術後は視界スッキリで気分も楽になり非常に良かったです!また仕事帰りに寄りたいと思います、ありがとうございました。

• れなー3さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:49:06.0

口コミ通りの素晴らしいお店、お人柄でした^_^
    頭が重く、目も疲れていたので伺いましたが接客も柔らかくラフな感じでかしこまらずラフな感じでとても良かったです。しっかりと悩みや不調も聞いていただき安心して受けれました。マッサージも本当に気持ち良く全てにおいてパーフェクト!駅からも近く、キレイで個室!夜遅くまで対応していてくれて本当によかったです。
    いつも口コミなどあまり書かないですが、本当に良かったので書きました。
    年内にまた行かせていただきますね!
    本当にありがとうございました!

\疲労・眼精疲労・不眠の方にオススメ/整体・ドライヘッド60分5800円

れなー3様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)
    れなー3様が心地よくリラックスしていただけ、接客やマッサージの質、施設の清潔さやアクセスの良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様が心からリフレッシュしていただける空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:25:19.0

今回もありがとうございました。
    いつも癒されながら痩せていけるので本当に助かっています。
    仕事のストレスもここにくれば忘れられる、そんな空間にも、癒されます!
    何よりもスタッフさんのお人柄がとても心地よく楽しく過ごせますよ!

ちほ様
    また、お忙しいところ口コミの投稿、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    お客様がリラックスして癒され、健康的な体重管理のお手伝いができて本当に光栄です!
    また、仕事のストレスを忘れて楽しい時間を過ごしていただけること、そしてスタッフのお人柄が気に入っていただけること、とても嬉しいです。
    これからもお客様の健康と幸福をサポートするために、最高のサービスを提供し続けます!

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:30:41.0

頭の疲れがどうしても気になり、ずっと気になっていたこちらのお店を予約しました。
    口コミもかなり良く、勝手に期待値を上げていたこともありますが、正直値段に見合った施術ではなかったです。
    こちらが細かく指定しなかったのも要因かもしれませんが、凝りを感じとって積極的にほぐすというのが感じられず、機械的に揉んでいるという感じでした。
    そして、極めつけは施術中に寝られていました。度々手がとまり、こちらが少し体を動かすと再び手を動かす。これが20分ほど続きかなりストレスでした。
    その辺の3,000円のマッサージ店では、寝られる施術者に何回かあたったことがありますが、その倍の値段をとられているので非常にショックが大きかったです。
    この口コミを単なるクレームと取られるのではなく、ここから気付きを見つけて頂き、改善されることを切に願います。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:51:33.0

丁寧に施術してもらい、首肩が楽になりました。駅前の立地も通いやすく、またぜひリピートさせてもらおうと思います。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    首肩が楽になり安心いたしました!
    駅前ですのでこれからもお気軽にお越しくださいね♪
    まみ様の次回のご来店お待ちしています。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:41.0

普段立ち仕事でパンパンだったふくらはぎが、1回の施術で軽くなり、見た目もスッキリしました。
    最初機械に吸われながら温められるのですが、それがなんとも痛気持ち良く次第に体もポカポカしてきてリラックスできました。
    女性スタッフにはない男性スタッフの持続的な圧でしっかり老廃物が流された感じがします。

【足のむくみ撃退/冷え解消】下半身太り特化!パワー痩身でスッキリ劇的変化

むーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1度で施術効果を実感して頂き良かったです。このスッキリ感を持続して頂くためにコースの方もありがとうございます。これからはむくみにくい足にしていきましょうね♪
    痛みを調節しながらマシンを使用しますので安心してくださいね!
    圧を持続させることが大切ですのでご満足いただけるかと思います。

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:46:47.0

痩身エステは初めてで、おもいっきってメンズセラピストさんのサロンに伺いました。説明もわかりやすくカウンセリングから安心しました。「一度で痩せる痩身はない!」とハッキリ仰っていただき好感が持てました!!
    痛みの確認もきちんとしていただき、楽しくお話ししている間に終了しました。力強い施術でとても気持ちよく効きました!!
    中途解約やクーリングオフの話もしっかりしていただき安心して契約できました!
    これから結果が出るのが楽しみです!

【お腹・腰周り贅肉撃退/便秘解消】マシンで脂肪燃焼◎独自のハンド技術!

えりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めての痩身エステで当サロンをお選びいただけたこと大変嬉しく思っております!
    まだまだメンズセラピストは少なくて抵抗がある方も多いと思いますが思い切ってお越し頂け感謝しています。たまに1度で痩せる…など誇大広告を目にすることもございますので注意が必要ですね。当サロンでは正直に嘘偽りなく正しい方向へ向かえるようサポートしています。一緒にもっと美しくなれるように不安なく安心して始めて頂けるようしっかりお話ししていきます♪
    これからもしっかり結果を出してお喜びいただけるように頑張っていきます!
    次回もよろしくお願いします!!

• ふねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:37:16.0

お腹周りの脂肪が気になり予約しました!男性スタッフさんがめちゃくちゃ優しくて癒されました。
    マシンも丁寧で暖かく気持ちよかったです!ハンドマッサージも力強くかつ繊細で流されてるーって感じでこれもまたよかったです!大満足です♪

ふね様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    始めは男性スタッフで少し抵抗があったかもしれませんが、他サロン様との違いや圧加減などお喜びと共に今では安心して施術を受けられていること大変嬉しく思っております。
    私にしかできないことを日々追求しふね様のお役に立てるよう努めて参ります。
    これからもご満足いただけよう精一杯頑張りますね♪

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:39:35.0

コース5回目です!足がむくみやすくだるかったのがこちらでお世話になってからスッキリした足になってきました。元々下半身太りが気になり通い始めましたが、細くなるのはもちろん体のしんどさまでも無くなってきた気がします!
    先生の力強くも繊細な技術がピカイチです!次回も楽しみです♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だんだんとむくみも取れスッキリとした足になってきましたね!足の疲れを放っておくと身体にも影響が出ると言われています。この機会に体の不調も改善していきましょう。引き続き、食事面、塩分などを調整して頂きながら頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-10 13:30:26.0

肩に乗っかってた子泣きじじいが
    帰りには居なくなってました笑
    いつもありがとうございます★

\首・肩メンテナンス/全身整体・ドライヘッド80分8900円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    子泣きじじいいなくなって安心しました!ドライヘッドスパでは頭だけではなく肩や首もしっかりマッサージしますので肩こりなどにも効果的です♪次回もお待ちしています!

• R~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:22:00.0

お世話になりました。
    ヘッドスパも力加減が丁度良く、心地良かったです。
    男の人が施術だと少し強いイメージでしたが、
    とても気持ち良くて、じっくりほぐしていただきました。

次の日も首の可動域が広くなった感じで、
    スッキリです!

R~様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    首の可動域の広がりやスッキリ感を実感して頂けよかったです。
    またお疲れの際はお立ち寄りください♪
    お待ちしていまーす!!

[投稿日] 2023-10-07 08:09:50.0

いつも大満足でしは

しゃれるまぁ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミ投稿本当にありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう頑張ります!

• OOR-yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:46:18.0

予め予約時にマッサージはきつめにとお願いしていたので、技術的には希望通りで気持ち良かったです。
    施術の前は、今日はどの辺りが疲れてますか?的な質問のみで、細かい質問は無くてあっさりしてて、カウンセリングもなくアンケート等の記入もなく、お店からの注意事項にサインするのみだったので、すぐに施術に取り掛かってもらう感じで気楽でした。疲れたらまた利用させてもらおうと思います。

OOR-y様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    希望通りの施術ができたこと嬉しく思っております♪
    お疲れの際は是非お立ち寄りください!

[投稿日] 2023-07-18 00:16:09.0

申し分ありません(笑)
    もはやもう、私の、駆け込み寺です。疲れた時は スタッフさんの神の手でスッキリ改善されるので、ここしかないです!
    いつも本当に助かってます。

しゃねるまぁ様

いつも口コミありがとうございます!!!
    【神の手】こんなに嬉しい言葉はありません(*´ω`*)
    これからも、しゃねるまぁ様の駆け込み寺になれるようレベルアップして参ります。
    これからもどうかよろしくお願いします。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:02:51.0

力加減もしっかり合わせてくれるので、本当にスッキリします(^-^)マッサージ中に寝てしまっても起きた後にスッキリ感を実感できます!いつもありがとうございます♪

\足がだるい・むくみが気になる方対象/本場の足ツボ60分6600円(足湯付)

れいちゃん様

いつも口コミありがとうございます♪
    スッキリ感を感じて頂けたようで安心いたしました。
    これからも、れいちゃん様にご満足して頂けるように頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いします!!

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:55:21.0

初めて利用しました。静かな落ち着いた空間での施術でした。
    私的にはちょっと物足りない感じでした。優しい施術でした。
    決して痛いとか力強い施術を好んでいるわけでないのですが、終わった後に、「スッキリ!」っていう感覚があまりなかったので、このような表現にさせていただきました。

口コミ限定クーポン【ドライヘッドスパ60分コース】 6名限定!

すみちゃん様

この度は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    スッキリ感がなく申し訳ございませんでした。
    力加減など細かく確認して施術を行ってまいります
    是非次回もよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:27:06.0

とても癒される空間でした。
    アロマもいい香りでした。
    施術は、想像してたより、私には、すごくソフトで初めてだったので強めにしてほしいとちゃんとお伝えすれば良かったのかなと
    心地よくて、寝てしまいました。

さっちゃん様

本日はご来店いただきありがとうございます。
    力加減の確認が至らず申し訳ございませんでした。次回ご来店頂けた際はお気軽にお伝えいただければ幸いです。それでも、たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しく思っております。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-06-05 20:46:26.0

いつも疲れMAXで ギリギリ予約で飛び込みますが、快く迎えてくれて、嘘みたいにスッキリ解消で帰ることができます!
    ここのスタッフさんも神の手です。
    もう、ここ以外では 満足できる気がしないですね。今後ともお願いします☆

全員【ドライヘッドスパ60分】疲労回復・不調改善・睡眠

しゃねるまぁ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ギリギリ大歓迎ですので疲れを溜め込まないようにしてくださいね♪
    神の手!!!!!!!!ありがとうございま―――ス!
    これ以上ない誉め言葉です…
    これからも満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-05-22 21:00:25.0

いつも利用させて頂きますが、ほんっとに、スっと重みや辛さが改善されてスッキリして帰れます!
    いつもありがとうございます☆

【再来☆ドライヘッド60分】疲労回復・不調改善・睡眠

しゃねるまぁ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    とても頑張れます♪
    またスッキリしに来てくださいね!

[投稿日] 2023-05-04 11:48:02.0

いつも、本当に疲れがしっかり取れてスッキリです!
    ここ以外はないかなぁ~。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【再来☆ドライヘッド60分】迷ったらこれ!疲労回復・不調改善・睡眠!

しゃねるまぁ様

いつも本当にありがとうございます♪
    これからも、ここにコレば大丈夫と思って頂けるよう頑張って参りますので、よろしくお願いします。

• しままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:26:46.0

頭も体もスッキリして、とても気持ちよく時間があっという間でした!ありがとうございました!また行きます!

新規【ドライヘッド80分】☆当サロン基本の人気NO.1コース!体が軽くなる。

しまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    頭も体もスッキリされ良かったです。
    またいつでもお越しくださいね!

• mtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 14:30:23.0

とても気持ちよかったです!
    定期的に通いたいと思います。

新規限定☆【ドライヘッド80分】頭が重たい/肩首もつらい方に!

mt様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    気持ち良かったのお言葉大変嬉しく励みになります。
    次回はお身体が疲れ切る前にお越し頂ければと思います。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:23.0

いつもお世話になっています!
    どこよりも気持ちよく丁寧で本当に癒されています。
    来月もよろしくお願いします!

推拿☆整体×リラクゼーショ♪【全身ボディケア60分 】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どこよりも気持ちよく…がとても励みになります!
    こちらこそ!!来月もよろしくお願いします♪

• ユカホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 15:22:23.0

初めてのドライヘッドスパ
    お店の雰囲気も良く
    めちゃくちゃ気持ちよくて
    あっという間に終わってしまいました
    腫れぼったい上まぶたもスッキリするし
    不眠だったのに寝れました
    月イチのご褒美にしたいです

新規クーポン♪肩・首コリが気になる方!【大人気/ドライヘッドスパ60分】

ユカホ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパで当サロンにお越し頂きありがとうございます!!
    ドライヘッドスパでは癒されながら整えることができるので嬉しいですよね♪
    まぶたもスッキリでよく眠れて安心しました!
    是非、またお越しください。心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:54:08.0

とても丁寧な接客と個室で落ち着く空間で快適に過ごせました。背中も凝っていると伝えると時間内で揉んで頂き身体が楽になりました。ありがとうございました。

マッキー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    マッキー様が快適に過ごせたこと大変嬉しく安心いたしました。
    できる限りのご要望にはお答えいたしますのでお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

シャーロック(4869 Sherlock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー