前回の来院から3週間空きましたが、ほとんど身体の痛みや辛さがありませんでした。こちらに通院するまではあちこちに痛みがあったことを考えると、その改善具合に驚いています。ますます通院間隔を空けていけるよう、これからも継続して通っていきたいと思います。
【2回目以降 口コミ限定割引】骨盤ケア・仙腸関節改善 30分 6000円
青井三丁目鍼灸整骨院 骨盤矯正・整体・肩こり・腰痛改善からの返信コメント
先日は来院していただきありがとうございました。
かなり仙腸関節の機能が良くなってきましたのでいい状態が続くようになりましたね。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
張ってる箇所、複数万遍なく施術していただきました。
次回もお願いいたします。
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
予約制なので待ち時間も無く、サクッと終わるので有難いです。
暑中お見舞い申し上げます。
背中の張りと痛みがあるなか骨盤が動いていなかったようで施術後は楽になり助かりました。
有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
また、よろしくお願いします。
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
施術していただいた翌日、ぎっくり依頼なかなかとれなかった芯の痛みが久しぶりになくなっていました。
翌日からまた少し出始めてしまいましたが、痛みが出なかったのは数週間ぶりだったので、希望が見えて来たようで嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
いつもありがとうございます。先生の施術のおかげでほんとに痛みも出ずに落ち着いてます。1ヶ月以上あいても痛みも痺れも出ずに快適に過ごせてます。ありがとうございます。
先日は来院していただきありがとうございました。
いい状態がキープできていますね。はじめは痛みが強かったので治って良かったです。
大阪から東京で、夜行バス移動をすることになり、また腰痛がでたらと心配したのですか、大丈夫でした!
痛みどころか、違和感もなく快適です。
これで安心しきらず、もっと腰、足首の動きが良くなるように、また伺います!
先日は来院していただきありがとうございました。
身体の状態が悪いと長距離移動が不安ですよね。痛みが出なかったという事で良かったです。
初めて行きました。通ってみたいなと思いました。次回もお願いします。
【骨盤にある仙腸関節のズレが原因!】腰痛改善 60分 6500円
先日は来院していただきありがとうございました。
そう思っていただいて嬉しく思います。
根本治療とのことで、続けて通っており、少しずつ良くなっている感じがあります。
強く押したり揉んだり鍼を刺したりしないのに施術後には楽になるので不思議です。
【2回目以降 口コミ限定割引】頭・首つらさ改善 30分 6000円
先日は来院していただきありがとうございました。
当院では根本的に原因を治し再発しないような身体にしていきます。施術は身体の反射が起こらないように弱い力でゆっくり関節を動かしていきます。
定期的な施術で通わせて頂いています。
お陰様で腰痛が改善されてきている様です。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
腰痛が改善されてきて良かったです。更に関節機能を良くしていきましょう。
首肩がとても良い状態が続いているので、継続していくのが楽しみになっています。
腰も痛みがなくなることを期待して、これからもよろしくお願いいたします。
【2回目以降 口コミ限定割引】姿勢矯正・骨盤矯正 30分 6000円
先日は来院していただきありがとうございました。
関節機能が良くなるにつれて症状が一つずつ減っていきますよ。順調に良くなってきていますので続けて施術していきましょうね。
今回も気持ち良く施術を受け取ることができました。
これからも継続してお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
【美容鍼】+【姿勢矯正】お顔の肌質改善・むくみ解消+姿勢矯正 10000円
先日は来院していただきありがとうございました。
患者さんには気持ちよく施術を受けて頂きたいので、お言葉嬉しいです。
定期的に施術を受けて頂いていますので効果が出ていますね。
継続しています。
前回から2ヶ月程度あいてしまい、肩痛に悩んでいましたが、施術後だいぶ軽くなりました。今度はあまり間をあげずに通いたいと思います。
先日は来院していただきありがとうございました。
今回は関節が硬くなっていましたね。骨がきれいに動いていないと肩とか傷めやすくなります。
大変お世話になっております。
長い月日がたちました。
ストレスで体重が増えてしまい、空回りしています。
背中の張りや痛みが治ってほしいです。
痛みのない朝を迎えたいです涙
先日は来院していただきありがとうございました。
少しでも身体が楽になるように施術していきますね。
10年以上続く肩こりが少しずつ良くなってきている気がします!
先日は来院していただきありがとうございました。
長かったですね。少し改善してきて良かったです。
お世話になっております。
指の施術本当に助かります。
また、よろしくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
指が痛いと物を落としたりして危ないですよね。指の関節の動きを良くしていきますね。
お世話になっています
最近暑さのせいか、疲れが抜けず
痛みが少しあったのですが
施術して頂き動き易くなりました
やはりメンテナンスは大事だと
思います
これからも宜しくお願いします
先日は来院していただきありがとうございました。
暑い日が続いていますので疲れも溜まってきますよね。関節機能が良くなるほど身体にかかる負担毛減りますので疲労を軽減できます。
慢性的な肩凝りも治していきたいと思います!
先日は来院していただきありがとうございました。
肩こりも関節機能が良くなると治りますよ。お任せください。
いつもお世話になっています。
腰痛はなくても、やはり体のツッパリがあるので腰痛になる前に施術してもらうのが、楽です。
施術していただいた後にゴルフをしましたが、体がとても楽に動きました。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
先日は来院していただきありがとうございました。
痛みが無くても身体が重いとか疲れるとかつっぱるとか固まるといった症状がある場合があります。これらの症状も関節機能が悪いと起こりますので施術していくと楽になります。
月1ペースでお世話になっています
施術後が一番効果を感じられますが定期的に通っているので肌トラブルもほぼないです
【2回目以降 美容鍼】口コミ限定 お顔の肌質改善・むくみ改善 4000円
先日は来院していただきありがとうございました。
定期的な施術で肌の状態が良くなってきましたね。トラブルが無くて良かったです。
腰の痛みはまだ残ってはいるものの、前回依頼慢性的な首肩の痛みがスッキリなくなっています。
これからもよろしくお願いいたします。
先日は来院していただきありがとうございました。
症状が減ってきていますね。関節機能が良くなるにつれて症状はひとつずつ改善されていきますよ。
毎日暑くて…疲れなのか?仙腸関節の動きが良くないから体が重いのか?判別が難しい…
どちらにしても、この暑さを乗り切るためにケアをしておかないと…と思います
先日は来院していただきありがとうございました。
暑い日が続いていますので疲労も溜まってきますよね。関節機能が良くなれば疲れにくくなりますので良くしていきますね。
先日は来院していただきありがとうございました。
そり腰であっても、関節がスムーズに動けば良いと伺ってましたが、そり腰も改善されてきてます。身体が丸まれるようになって、寝るのが楽になりました。
先日は来院していただきありがとうございました。
身体の動きが戻ってきて良かったです。
今回も大変満足です!またよろしくお願いいたします
先日は来院していただきありがとうございました。
嬉しいコメントをいただき嬉しいです。毎回満足していただけるように施術していきます。
これからもよろしくお願いいたします。
治療を続けてこの夏で2年目になります。
辛かった左足の痺れが気にならなくなり、また、2年間ギックリ腰に悩まされる事もなくなりました。
姿勢も良くなり感謝しています。
これからも長く治療を続けていきたいと
思います。
先日は来院していただきありがとうございました。
症状が次々と改善されたので嬉しく思います。やはり痛みが無い日常が一番の幸せですよね。
いつもお世話になり有り難うございます。
梅雨時は体調の変化も大きく腰や膝などの痛みも出がちですが施術をして頂き暑い夏をも乗り越えたいと思います。
また来月宜しくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
ちょっと期間が空いてしまいましたが、
地道に続けていきたいです。
今後もよろしくお願いいたします!
先日は来院していただきありがとうございました。
美容鍼は続けていくことで効果が出ますので続けていきましょうね。
長時間座ってのパソコン作業の後の痛みがほとんど出なくなりました。まだ時々席を立った瞬間に鈍痛がでますが、それでも腰周りを伸ばすだけですぐに治ります。
階段の登り降りも楽になってきました。
2週間越えると急に腰の動きが悪くなるので、しっかり動くようになるまでは、早めに定期的に通います。
先日は来院していただきありがとうございました。
症状が軽くなってきていますね。関節機能をもっと良くしていけば戻らなくなりますので定期的に施術していきましょうね。
青井三丁目鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー