今回は母も施術していただきました。
母は、久しぶりでしたが、膝もよくなったのはもちろんですが、姿勢がとてもよくなっていて、背中がまっすぐになり軽やかに歩いていました。
私は、腰痛がひどかったのがとてもよくなり、あんなに痛かったのは何だったのだろうかとおもうくらいでした。
先生に施術していただくと本当によくなり毎日の生活が楽に過ごせます。
親子共々ありがとうございました。
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
ぎっくり腰の芯の痛みも少ーしずつ痛みが少なくなってきました!
またよろしくお願いいたします!
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
肩こりの治療に継続して通っています。ソフトで短時間なのに効くので不思議です。少しずつ症状が出にくくなっている気がします。
【2回目以降 口コミ限定割引】頭・首つらさ改善 30分 6000円
いつも有り難うこざいます。
私の様子だと根本的に治すには難しいかもしれませんが定期的に通い快適に過ごせるようお世話になりたいと思います。
次回もお願い致します。
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
腰痛悪化した為、診ていただきました。
右腰が硬くなっていたようで、施術後、大分動くようになりました。継続します。
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
根本治療目指して通わせていただきたいと思います。不思議で施術も痛くありません。
【頭が重い/首の辛さは背骨のズレが原因!?】頭・首つらさ改善 60分 6500円
今回も腰と指の施術ありがとうございました。
とても助かってます。
また、よろしくお願いします。
【2回目以降 口コミ限定割引】腰痛改善 30分 6000円
青井三丁目鍼灸整骨院 骨盤矯正・整体・肩こり・腰痛改善からの返信コメント
先日は来院していただきありがとうございました。
お役に立ててうれしいです。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
お盆の旅行移動で腰痛が増してしまいましたが、施術後だいぶ軽くなりました。継続します。
先日は来院していただきありがとうございました。
症状が軽くなって良かったです。
3回目の施術でした。少しずつですが関節の動きが良くなっているとの事。次回もまたよろしくお願いします。
先日は来院していただきありがとうございました。
関節機能が良くなるにつれて症状が改善してきます。当院のAKA博田法は根本的に改善していきますので陽状態が長く続きますよ。
今回もお世話になりました。
質問に対して、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。体調も良い状態をキープしてます。
また次回、よろしくお願いします。
【美容鍼】+【姿勢矯正】お顔の肌質改善・むくみ解消+姿勢矯正 10000円
先日は来院していただきありがとうございました。
身体のいい状態がキープできているので良かったです。
背中と足のこわばりがあり症状を話すとやっているうちに体がスーッとして楽になりました。暑い夏疲れやすい時期ですが乗り切れそうです。
先日は来院していただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。関節機能が正常になると過緊張していた筋肉が緩んでスーッと楽になりますよ。
お世話になってます
最近右の首から背中にかけて
張りと痛みがあったのですが
施術していただき、動かしやすくなりました
全体的に右が調子悪いので気をつけたいと思います
【2回目以降 口コミ限定割引】骨盤ケア・仙腸関節改善 30分 6000円
先日は来院していただきありがとうございました。
関節機能が良くなるほどいい状態が続きますので定期的に施術して関節機能をもとから良くしていきましょうね。
腰だけでなく、足首の関節を調整してもらったことで、階段の降りが劇的に楽になりました!
ただ、やっぱりまだ固まりやすいので、早め早めで伺います
先日は来院していただきありがとうございました。
気になるところはお知らせください。関節の動きが良くなると快適ですので続けていきましょう。
長年の肩こりで整形外科、整体、整骨院と色々なところへ通いましたがどれも一時的なものでした。こちらのAKA療法というものに興味を持ちました。先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。根本治癒を願ってしばらく通ってみたいと思います。
【美容鍼】+【姿勢矯正】お顔の美容と美しい姿勢に改善 60分10000円
先日は来院していただきありがとうございました。
ほとんどの施術は症状を軽減する「対症療法」ですが当院のAKA博田法は不調の原因を改善していくので根本的に改善していきます。
肩こりの治療で継続して通っています。根本治療ということで期待しています
先日は来院していただきありがとうございました。
根本から改善していきますので期待してください。
前回の来院から気づいたら3週間経っていました。こちらに通院する前までは、次に来院するまでの2週間どのように身体を持たせるか・維持するか常に気にかけていましたが、こちらに通院してからはそのような悩みがなくなり気分が楽になりました。さらに通院の間隔を空けていけるよう、これからも継続して通っていきたいと思います。
先日は来院していただきありがとうございました。
痛みがあるとそのことばかり考えてしまって憂鬱ですよね。痛みの悩みが無くなり良かったです。
夏はお墓参りに行ったり、帰省したり、長時間車に乗ることたびたびで、私の場合、車の座席シートに長く固定されると仙腸関節がかたまって動きが悪くなるので治療に行きたいと思います
先日は来院していただきありがとうございました。
身体に負担がかかった時は早めに施術していきましょうね。
ゴルフをしてから、腰と膝の調子が悪く辛かった。旅行前日というのもあり、施術して頂きました。
すぐに効果を感じ、旅行中も無事に痛みやつっぱりなく楽しめました。
ゴルフの前後に施術してもらうのが、一番いいな。とおもいました。
先日は来院していただきありがとうございました。
旅行楽しめてよかったですね。身体の調子がいいと何事も楽しめますね。
しばらく調子が良かったのですが、最近右の腰の痺れが出てきたので施術してもらいました。月一位で整えてもらうのが良さそうです。次回もよろしくお願いします!
先日は来院していただきありがとうございました。
月1度の施術で関節機能を向上させていきましょうね。
張ってる箇所、複数万遍なく施術していただきました。
次回もお願いいたします。
先日は来院していただきありがとうございました。
調子が悪いところは全て施術いたしますので遠慮なくお知らせください。
予約制なので待ち時間も無く、サクッと終わるので有難いです。
先日は来院していただきありがとうございました。
当院では完全予約制ですのでひとりの患者さんに集中して施術しています。お待たせすることもほとんどございません。
暑中お見舞い申し上げます。
背中の張りと痛みがあるなか骨盤が動いていなかったようで施術後は楽になり助かりました。
有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
暑い日が続きますので体調に気を付けてくださいね。症状が軽くなったという事で良かったです。
また、よろしくお願いします。
先日は来院していただきありがとうございました。
施術していただいた翌日、ぎっくり依頼なかなかとれなかった芯の痛みが久しぶりになくなっていました。
翌日からまた少し出始めてしまいましたが、痛みが出なかったのは数週間ぶりだったので、希望が見えて来たようで嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします!
先日は来院していただきありがとうございました。
だんだん核心部分に施術出来るようになってきましたね。1日でも痛みが出ない日があったのは良い事です。治る過程で痛みが出ない日が次第に増えていきますので期待してください。
いつもありがとうございます。先生の施術のおかげでほんとに痛みも出ずに落ち着いてます。1ヶ月以上あいても痛みも痺れも出ずに快適に過ごせてます。ありがとうございます。
先日は来院していただきありがとうございました。
いい状態がキープできていますね。はじめは痛みが強かったので治って良かったです。
大阪から東京で、夜行バス移動をすることになり、また腰痛がでたらと心配したのですか、大丈夫でした!
痛みどころか、違和感もなく快適です。
これで安心しきらず、もっと腰、足首の動きが良くなるように、また伺います!
先日は来院していただきありがとうございました。
身体の状態が悪いと長距離移動が不安ですよね。痛みが出なかったという事で良かったです。
初めて行きました。通ってみたいなと思いました。次回もお願いします。
【骨盤にある仙腸関節のズレが原因!】腰痛改善 60分 6500円
先日は来院していただきありがとうございました。
そう思っていただいて嬉しく思います。
根本治療とのことで、続けて通っており、少しずつ良くなっている感じがあります。
強く押したり揉んだり鍼を刺したりしないのに施術後には楽になるので不思議です。
先日は来院していただきありがとうございました。
当院では根本的に原因を治し再発しないような身体にしていきます。施術は身体の反射が起こらないように弱い力でゆっくり関節を動かしていきます。
定期的な施術で通わせて頂いています。
お陰様で腰痛が改善されてきている様です。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願い致します。
先日は来院していただきありがとうございました。
腰痛が改善されてきて良かったです。更に関節機能を良くしていきましょう。
首肩がとても良い状態が続いているので、継続していくのが楽しみになっています。
腰も痛みがなくなることを期待して、これからもよろしくお願いいたします。
【2回目以降 口コミ限定割引】姿勢矯正・骨盤矯正 30分 6000円
先日は来院していただきありがとうございました。
関節機能が良くなるにつれて症状が一つずつ減っていきますよ。順調に良くなってきていますので続けて施術していきましょうね。
青井三丁目鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー