5. リプラス 仙川(Re+)   >

リプラス センガワ アイラッシュアンドヘッドスパ

• 東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビルB1
  • 京王線仙川駅下車徒歩3分【ドライスパ/ヘッドスパ/まつ毛パーマ/寝落ち】

[投稿日] 2023-10-17 20:43:59.0

今回はCカールではなく根本から立ち上がるまつ毛パーマをしてもらいました。とてもいい感じです。
    3パターンある説明もわかりやすかったです!

《土日祝15%off》2stepトリートメント付★まつ毛パーマ¥8800→¥6710

Re+ 仙川 eyelash&headspa【リプラスセンガワ】(旧:Re+ eyelash&dryheadspa)からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(T_T)

いつもくりんとした丸いカール感のあるデザインでしたが
    根元からしっかり立ち上げるデザインもとってもお似合いでした◎

カール感が強くなるほど、かわいらしい印象が出やすいのですが
    しっかり立ち上げてカール感がほんのりつくデザインは
    大人っぽくナチュラルだけど華やかさが出るのでオススメです(^^♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    Mexican様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

asaka

• こけしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:26:47.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧かつ手際良く仕上げてもらいました。出来上がりもとても綺麗で満足しています。

【平日ご新規様限定】SNS大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6050

こけし様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(T_T)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今よりもしっかり根元から立ち上げたい!
    もっとカール感が欲しい!
    などございましたら、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)がオススメです◎

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    一時帰国という事でしたので、また日本に帰ってきた際にご来店いただけるのを
    心よりお待ちしております!!

asaka

• めんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:49:12.0

店内が落ち着いていて、ベッドもふわふわでした。
    仕上がりもきれいで満足しています。

↓↓↓ eyeメニューはここから ↓↓↓

めん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    前回のデザインよりも長めで、中央にボリュームの出るデザインをお付けさせていただきました◎

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    めん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:45:38.0

気持ちよすぎて気づいたら寝てしまっていました

【ご新規様9月限定30%OFF】~極上~ドライヘッドスパ70分¥8250→¥5775

みく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂いたようで、よかったです!

是非また、おつらくなる一歩手前でいらっしゃって下さいね(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております。

お忙しいところ口コミもありがとうございました♪

YUKA

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:13.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧な説明で、自分に合った、マツエクができて良かったです、

《平日20%off》SNSで大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6160

ちーちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回はパリジェンヌではなくまつ毛エクステをさせていただきました!
    自まつ毛の状態も良く、毛量をしっかりあるので120本付けられそうです◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    ちーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• ユマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:28:12.0

初めてのまつげパーマをしていただきました!
    店内が静かで落ち着ける空間で、また施術も優しくとても丁寧で寝てしまいました(・・;)

鏡を見た時に綺麗に上がっていて感動しました!!
    今回はパリジェンヌを試してみましたが、通常のまつげパーマもやってみたい!と思ったのでまたお願いします!

説明もわかりやすく、声掛けも細かくしていただいたので不安ゼロでうけられました!

ユマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    初めてのアイメニューお任せいただけてとても光栄です(>_<)

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛がとっても長く健康的なまつ毛でとてもうらやましいです(>_<)
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが
    パリジェンヌよりももう少しだけナチュラルな仕上がり感が欲しい!
    もっとカール感が欲しい!という場合はまつ毛パーマがオススメです◎

デザインやホームケア等でなにかわからない事がございましたら
    是非ご相談ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(T_T)
    ユマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 15:35:30.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    生え替わり時期で長いのと短いのと混合ですが、綺麗に仕上げてもらいました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

前回辺りから毛周期で生えそろってない所が多々ありましたが
    しっかり健康に生えてきている段階ですので、ご自宅でのホームケア等が重要になってきます◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、いつもありがとうございます!!
    Mexican様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 01:42:18.0

新規でパリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。まつげパーマとの違いについてなど丁寧に説明していただけました。仕上がりもとても良く満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。

【平日18時ご来店限定25%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥5775

ちーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(>_<)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛がとても長く健康的なまつ毛でしたので、お仕上がりもより一層キレイになりました◎
    今回はパリジェンヌで立ち上げストレートデザインでしたが
    カールが付くデザインもとてもお似合いになると思います!!

初めてのアイメニューお任せいただきありがとうございます!
    ホームケアやデザイン等でなにかわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:19:17.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    少しツボがずれているかなぁと思う時もあったり、強さもちょっと物足りない感はありましたが、丁寧な施術で総合的には満足しています。
    元々汗っかきなのと血流が良くなって?施術中も頭から汗が出てしまい申し訳なかったです、、
    笑顔で接客していただきありがとうございました。

みさきち様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術時の力加減のお声がけについてや技術面でサービス向上に努めてまいります。

今後もみさきち様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

YU-KA

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:12:14.0

開始早々寝てしまうくらい、とても気持ちよかったです。
    お部屋は青暗くなっていて、眠りやすい雰囲気でした。
    このお店を選んでよかったなと思えるものでした。
    また行きたいです!

k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    施術中リラックスしていただけてとても嬉しく思います(>_<)

その後の体調等はいかがでしょうか??

日々の疲れで全体的にとてもコリがたまっている印象でしたので
    しっかりほぐさせていただきました!
    ドライヘッドスパはコリをほぐすだけでなく、疲れやストレスの緩和を促してくれるので
    月に1回毎日頑張っている自分にご褒美としてご利用いただければなと思います(^^♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:10:00.0

新規でドライヘッドスパ70分をやっていただきました。力加減を部位ごとに細かく聞いて頂き、とても気持ちよく寝てしまいました。雰囲気も落ち着いてとてもよかったです。またお願いしたいです!

あおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

頭皮もお体もお疲れのようだったのでしっかりマッサージさせていただきました。

お好みの力加減で施術ができ、満足していただけて良かったです!!

次回もしっかりとマッサージさせて頂きますので、お疲れが溜まった際にはぜひいらしてください!

ご来店心よりお待ちいたしております♪

YU-KA

• みゆちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:20:34.0

初めてのパリジェンヌ まつ毛パーマをして頂きました!
    スムーズに施術していただき、まつげも綺麗に上がっていたのでとても嬉しいです^^
    ただ、左側がビューラーの時も上がりづらかったのですが、今回もあまり上がっていないような感じがしました。あがっていないのか、まつ毛が短いのか、流れてしまっているのか…
    次にまた行ったときに相談しようと思います!

【平日9時半ご来店限定25%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥5775

みゆちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お仕上がりの状態に左右差が出てしまった事、大変申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際に再度しっかりとカウンセリングをさせていただき、左右差が出ないように努めさせていただきます。

その他にも何か気になる点がございましたら、なんなりとお申し付けください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    みゆちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:56:02.0

はじめて伺いました。カウンセリング時に希望のカール感などをうまく言葉で伝えられなかったのですが、汲み取って提案してくださり助かりました!
    以前パーマをかけたときに右目のまつ毛のかかり方が気になったことを伝えたところ、とても丁寧に綺麗に上げていただきました。一方で、右目に比べると左目の上がり方に物足りなさを感じてしまいました。(左まつげの量や長さが足りなかったのかもしれません)
    ただ、今回は気がかりだった右のまつ毛を施術前のカウンセリングを踏まえて綺麗に仕上げてくださったので、次回は左目のことも伝えることで綺麗な仕上がりになるのではと思っています!またお願いします(o^^o)

《平日20%off》2stepトリートメント付★まつ毛パーマ¥8800→¥6380

む様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

右がかかりにくいとのことで今回は右だけ少し強めにおかけいたしましたが
    それでも左右差が気になる場合でしたら、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)がオススメです◎
    次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングさせていただきます!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    む様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 14:09:35.0

ヘッドスパは好みの力加減を聞いてくださり、とても気持ちよかったです。
    パリジェンヌラッシュリフトもとても綺麗な仕上がりです。
    またお願いしようと思います。

【9日限定】パリジェンヌラッシュリフト×寝落ちドライスパ30分¥8085

かなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パリジェンヌラッシュリフトのオススメの周期は1ヶ月~1ヶ月半となります(^^♪
    ホームケア等でなにかわからない事がありましたら、いつでもご相談ください!

今回は30分のドライヘッドスパでしたが、長いメニューですと気になっていた肩のマッサージもございます◎
    お時間のある時にまたご利用ください!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:10:19.0

初めて利用しましたがとてもリラックスできました!ありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか??
    毎日の疲れやストレスを癒してあげるとすっきりできるので定期的にほぐしてあげるのがオススメです◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• にゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:19:44.0

初めて利用させてもらいました。今回はパリジェンヌを予約しました。色々なサロンに行きましたが過去1仕上がりが良く大満足です!また利用したいと思います。

【土日祝9時ご来店限定20%OFF】パリジェンヌラッシュリフト¥6160

にゃむ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    自まつ毛がとても長く健康的な状態でしたので、お仕上がりもとてもきれいでした◎
    引き続きご自宅でのホームケア頑張ってください(^^♪

にゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• さやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:00.0

まつ毛の状況やなりたいまつ毛など相談に乗ってもらい、メニューを一緒に考えていただきました。雰囲気もよく、施術も満足です。またよろしくお願いします。

《平日20%off》パリジェンヌ×フラットラッシュ120本¥14300→¥11440

さやさん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回はパリジェンヌラッシュリフトのみ施術させていただきましたが
    今よりもボリューム感が欲しい場合はパリエクを施術させていただきます◎

お手入れ等はご来店いただいた際にしっかりとお伝えさせていただきます(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    さやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-28 20:15:56.0

今回もCカールのまつ毛パーマをしていただきました。
    くるんといい感じに仕上げてもらいました。
    今回は寝なさそう!と思ってもやっぱり寝てしまいます…。
    また次もくるんまつ毛お願いします!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

カール感強めのデザインとても良くお似合いです!!
    施術中リラックスしていただけてとても安心致しました(^^♪
    施術中は目をつぶっているので、気が付いたら寝てしまいますよね!!

お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    Mexican様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• さきぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:03:02.0

パリジェンヌをお願いしました!
    手際よく、雰囲気も良かったので、施術すぐに寝てしまうくらいリラックスできました。
    個人的に、まつパに行くと施術中に前髪を留められて変に型が付くのがネックなのですが、
    軽くタオルを置く程度で崩れることなく終わりすごく良かったです!笑

【26日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5775

さきぴよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    施術中リラックスしていただけてとても安心致しました(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    とても長くしっかりとしたまつ毛でしたので、カールの付くデザインもお似合いになると思います!

施術後に前髪が崩れてしまった場合でも、ヘアアイロンやスタイリング剤のご用意がございますので
    お直しされたい場合はお気軽にお声掛けください◎

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    さきぴよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:30:53.0

ドライヘッドスパ2回目、1ヶ月以内再来で平日50%オフクーポンを利用。前回より長い90分でお願いしました。施術の力加減がちょうどよく、ゆっくりと力を抜いていくそのスピードが絶妙で…え?もう時間?と思ってしまったくらい、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、頭痛や肩こりはいかがでしょうか?

2回目でしたが、前回よりもしっかりほぐさせて頂きました。

ヘッドスパはお肌のターンオーバーに合わせて月1回継続して頂くと

頭皮、髪だけでなく身体やお顔の調子も上がってまいります。

お時間が合いましたらぜひ続けてみてくださいね!

またはる様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スパ二スト YU-KA

• まんまーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 09:53:37.0

お店の雰囲気はとてもよく出迎えてくれたスタッフの方の印象もとても良かったです。ちょっとしたアクシデントがありましたが、その後の対応が早かったのも良かったです。まつ毛の仕上がりも満足で嬉しくなりました。また来月お願いします。

【平日20%off】パリジェンヌラッシュリフト×ドライヘッドスパ30分¥9240

まんまーる様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

ご来店の際のアクシデント、大変申し訳ございませんでした。
    以後ないように徹底して参ります。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回はまつ毛のお悩みに合わせてメニューをご変更して、ラッシュリフトをおかけしました◎

ゆるやかなカール感のあるまつ毛とってもお似合いです!!
    なにか気になる点等ございましたら、次回のご来店時になんなりとお申し付けください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    まんまーる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• さるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:09:51.0

初めて来店しましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

さるた様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度の角度でお上げしていくデザインなので
    今回よりもよりしっかり根元から立ち上げたい!カール感が欲しい!という場合は
    ラッシュリフトがオススメです◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    さるた様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

asaka

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:44:13.0

初めてお伺いしました。
    デザインについて親身に相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

【30日,31日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5775

みずき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回はパリジェンヌラッシュリフトではなく、ラッシュリフトでおかけさせていただきました!
    しっかり立ち上げて瞼をよけてあげるようなデザインでしたが
    ラッシュリフトにはカール感がより強いデザインのご用意もございます◎

ホームケアや扱い方等でなにかわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

asaka

• きゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:31.0

よく話す可愛い方です。まつ毛もしっかり上がりました。長持ちするといいなー
    応援してます^^

【2日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5775

きゃり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

とてもしっかり長さのあるまつ毛でしたので
    カールデザインもとてもお似合いになると思います◎

なにか気になる点や分からない点がありましたら是非ご相談ください!

お久し振りにお会いできて嬉しかったです(>_<)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    きゃり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-03 20:02:13.0

今回はCカールのまつ毛パーマにしてもらいました。
    くるんととっても綺麗に仕上げてくれて満足です!

Mexican様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(>_<)

いつもとほんの少し違うデザインもとってもお似合いでした!!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    Mexican様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

asaka

• URARAKOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:00:14.0

駅からそう遠くなくて良い^_^
    持ちがいいかはまだわからないです^_^
    部屋に1人+マンツーマンって感じで
    だいぶ熟睡してしまいました!

《平日20%off》パリジェンヌ×フラットラッシュ80本¥13200→¥10560

URARAKO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

施術中リラックスしていただけたようで安心致しました(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

エクステは付けてから3週間ほどで付け足してあげて
    また次回ご来店していただいた際にすべてオフして付けなおしてあげるのがオススメです◎

毎回オフをしてしまうと自まつ毛へのダメージにもつながってしまいます!

ホームケアも美容液やコーティング剤を使ってあげるのがオススメです!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    URARAKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• ウキョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:26:19.0

申し訳ないですが、担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですがカウンセリングが簡潔で分かりやすく、よく目頭と目尻のまつ毛が上がりきってないことがあったのですが綺麗に上がっていて仕上がりも満足です。ありがとうございます

ウキョウ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

根元からしっかり立ち上げるデザインとてもお似合いでした!
    根元からしっかり立ち上げる事で、お目元の印象がぱっと明るくなりますし
    華やかに仕上がるのでオススメです◎

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    ウキョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• ぴろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:26:02.0

パリジェンヌで予約しましたが、バチバチにまつ毛を上げてほしいと伝えたところ、メニューを変更してまつ毛パーマで施術していただきました。

実はかなり前に別のお店でパリジェンヌをした際、目をゴシゴシと擦られ、目元を照らすライトでチカチカしたせいか気持ち悪くなってしまって、しばらくまつ毛に何かしてもらうことがトラウマだったのですが…
    こちらのお店は施術中の痛みや違和感は全くなく、ふかふかなソファで気持ちよく何度も寝落ちしてしまうほどでした。

仕上がりは両目ともパッチリになりまして、とても綺麗です。最近、目尻に生えてるまつ毛がビューラーに入ってくれなくて困っていたので大変助かりました。

店内はとても綺麗ですし、店員さんの雰囲気もよかったので、またお願いしたいなと思いました。

《土日祝15%off》SNSで大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6545

ぴろりん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

施術中にリラックスしていただけて安心致しました!!

お目元の作業は見えない分、とても敏感になりますし不安に思いますよね。。。
    もし今後ご来店いただけた時に作業中の行動で気になる事があれば
    何なりとお申し付けください。

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ぴろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

asaka

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:28:50.0

眼精疲労をケアしたいと思って予約しました。ふかふかのソファ、静かで落ち着いた空間にリラックスしながらマッサージして頂き、目も頭もスッキリ!スタッフさんの笑顔と丁寧施術、親切な対応にも癒されとてもリフレッシュできました。また行きたいなと思います。

【平日20%off】~極上~ドライヘッドスパ70分¥8250→¥6600

はる様

この度は数ある中からリプラスをお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

リラックスして頂けた様で何よりです♪
    接客も褒めていただきとても嬉しいです!!

またお疲れになりましたらぜひお越しください♪

はる様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 砂ネズミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:58.0

初めて伺いましたが、終始丁寧でキレイな仕上がりで満足です。また宜しくお願いします!

【23日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5775

砂ネズミ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(>_<)

左目がかかりにくいという事で、少しだけ長めにお時間をおかせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛がとてもしっかりしていてしっかり長さのあるまつ毛なので
    お仕上がりもとても華やかでお似合いでした◎

なにかわからない事や気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    砂ネズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

asaka

リプラス 仙川(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー