5. リプラス 仙川(Re+)   >

リプラス センガワ アイラッシュアンドヘッドスパ

• 東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビルB1
  • 京王線仙川駅下車徒歩3分【ドライスパ/ヘッドスパ/まつ毛パーマ/寝落ち】
  • 魚司さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:01:08.0

初めて伺いました。仕事で頭の凝りと肩凝りが酷い感じがしたのと、ヘッドマッサージはシワやたるみにも効くと聞いたことがきっかけです。気持ちよさを存分に味わいたく、寝ないようにするつもりが即寝でした。70分の施術を延長して90分にしましたが、また寝てしまいました。帰り道は身体がふわっと軽く感じました。自分のご褒美にまた伺いたいです!ありがとうございました。

【土日祝15%off】~極上~ドライヘッドスパ70分¥8250→¥7013

Re+ 仙川 eyelash&headspa【リプラスセンガワ】(旧:Re+ eyelash&dryheadspa)からの返信コメント

魚司様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてのご来店でしたので、

魚司様の状態を確認しながら、凝りがほぐれるようにしっかり施術をさせていただきました。

リラックスしていただけてよかったです。安心致しました☆

今後もご満足いただけるように努めて参ります。

またお疲れを感じられましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ☆

そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

YU-KA

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:01:04.0

お人柄がとてもよく、丁寧に説明をしてくださり、こちらも質問がしやすく、有り難かったです。
    またぜひお世話になりたいと思います。

《人気NO.1》SNSで大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6160

ゆか様

先日は、Re+にご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

カウンセリング等で疑問点など解消できてよかったです(*^_^*)

どこか気になる所や扱いにくい所などございましたら

次回ご来店の際にご相談いただければと思います♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:51:03.0

カウンセリングをしっかりして、したいまつ毛にしてくださいました。
    左右の長さの違いとかで、ロッドを変えることもできることを教えてくださったので次回試してみたいです。

【平日20%off】パリジェンヌラッシュリフト×ドライヘッドスパ30分¥9240

まお様

接客サービスやお仕上がりにご満足いただけて

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきましたが

まつ毛パーマですとロッドを変えたりもできますので

次回ご相談いただければと思います(*^-^*)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• 梅本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:55:45.0

目の疲れがすっきりしました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。

【平日メンズ限定】~炭酸ケア付~ドライヘッドスパ70分¥8800→¥6600

梅本様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?

短い時間でしたが、ドライヘッドスパの効果が実感できたようで、安心いたしました(*^^*)

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

梅本様のまたのご来店お待ちしております!

YU-KA

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:21:01.0

パリジェンヌとお試しヘッドスパ利用。
    気持ち良くて寝落ちしました。親切で対応もよかったです

【土日祝15%off】パリジェンヌラッシュリフト×ドライヘッドスパ30分¥9818

との様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気や接客サービスにご満足いただけて

とても嬉しいです(*^_^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

まだまだ乾燥しやすい時期ですので美容液やコーティング剤などで

しっかり保湿していただければと思います!

またドライヘッドスパも気に入っていただけて安心しました(>_<)

60分、70分、90分コースですと専用のお部屋での施術になり

よりリラックスしていただけるのでぜひお時間がありましたら

お試しください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

との様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:14:58.0

初めて行きましたが、とても居心地が良く、落ち着いた雰囲気で、仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

《土日祝15%off》2stepトリートメント付★まつ毛パーマ¥8800→¥6710

ゆうか様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

毛周期などで少し気になりやすい部分もありましたので

美容液などでホームケアをしっかりしていただければと思います◎

気になる所や扱いにくい所などございましたら

次回ご来店の際ご相談ください(>_<)!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• Mexicanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:45:33.0

今回も綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧だし、くるんと綺麗に仕上がって満足です。

【リピーター様】まつエク、パーマ、ドライスパが通常料金から10%OFF★

Mexican様

いつもRe+にご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます(>_<)!

今回以前のデザインに戻させていただきましたが

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

また気になる部分などございましたらご相談ください♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

Mexican様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アイリスト misaki

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:53:56.0

初めての来店でしたが、ソファも気持ちよく、落ち着いた空間でとてもリラックスして、施術をして頂きました。
    1週間経ちましたが、綺麗な仕上がり保っています。
    また、よろしくお願いします。

あき様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなど気に入っていただけて

とても嬉しいです(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトもキレイに保てているようで

安心しました(>_<)!

1ヶ月ほどしてくると自まつ毛も伸びてきますので

また気になりましたらご来店お待ちしております◎!

パーマをかけた後はどうしても乾燥しやすくなっておりますので

美容液やコーティング剤などで保湿していただければと思います♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 17:19:42.0

駅から近く、スタッフの方も優しく、こちらの希望等を真摯に聞いてくださいました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!
    また伺います。

フラットラッシュ80本¥8250→¥6600(初回オフ無料)

マイ様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気や技術などご満足いただけて

とても嬉しいです(>_<)!

今回付け足しでお付けさせていただきましたが

2、3回に1度オフして付け替えしていただくと

よりキレイな状態を保てるかと思いますので

次回ご来店の際にご相談ください(*^_^*)

また美容液の効果もありしっかりしたまつ毛が多かったので

ぜひ続けていただければと思います◎!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• サッカー小僧さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 09:12:38.0

初めてドライベッドスパを経験させていただきましたが、
    とても気持ちよく、コースの名のとおり寝落ちしてしまいました。
    接客も丁寧でまた来たいと思いました!

《男性クーポン》~寝落ちドライヘッドスパ70分~炭酸ケア付き¥8250→6600

サッカー小僧様

また嬉しい口コミ評価もありがとうございます!

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

頭をほぐす事で睡眠の質があがったり、お悩みが解消されやすくなりますので
    セルフケアも是非行ってみてくださいね♪

またお疲れ溜まりましたら是非ご利用ください。

yu_ka

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 19:01:18.0

今日は2度目の利用でした。パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきましたが、施術中は違和感や痛みなどはなく、途中ウトウトしてしまいました。フカフカのソファーも心地よかったです。50代でも行きやすい雰囲気で、またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6930

ひろ様

2回目のご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます(*^_^*)

約1ヶ月半ぶりとなりましたがまだキレイな状態を保てていて

とても安心しました★

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきましたが

毛周期などでモチなど変わってくる場合もございますので

その際はお気軽にご相談ください◎!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:20:15.0

こちらのヘッドスパとまつげパーマを受けました。
    初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。そして、スタッフの方が柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    ヘッドスパは途中で寝てしまうほど気持ち良く、まつげパーマも仕上がりが良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト×寝落ちドライヘッドスパ70分¥15950→¥12760

maimai様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただき

オール5の高評価や嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

まつ毛の状態によっては、まつ毛パーマの方が

左右差が出にくい場合もございますので

次回ご来店の際にごご相談いただければと思います(*^_^*)

初めてのドライスパということでしたが、リラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪

ヘッドスパをすることにより全身の血流が良くなり頭皮や眼精疲労にも効果があります。

またお疲れになった際には、ぜひご利用ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました◎

maimai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki / スパニスト yu-ka

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:28:09.0

リラックスしてすぐに寝てしまいました!
    首肩がスッキリしました、ありがとうございました!

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店を

お選び頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして

過ごしていただけて大変光栄です!!

今回ヘッドスパをさせていただいた際に、肩がとても凝って

いらっしゃいました。

定期的に来ていただきますと頭皮も肩もほぐれやすく

なりますので、おすすめです!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

また、いち様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スパニスト shion

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:07:20.0

仕事で疲れた頭や肩をほぐしていただけてとってもスッキリしました!力加減も程よくあっという間に寝落ちしてしまいました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

《平日限定》極上~寝落ちドライヘッドスパ~90分 ¥9900→¥6930

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店を

お選び頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして

過ごしていただけて大変光栄です!!

今回ヘッドスパをさせていただいた際に、頭皮がとても凝って

いらっしゃいました。

定期的に来ていただきますと頭皮もほぐれやすく

なりますので、おすすめです!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

また、さ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スパニスト shion

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:15:24.0

部屋の雰囲気(青のライト)がとても良かったです!
    初めて伺いましたがら90分の途中で眠れるくらい気持ちよかったです!
    また行きます!

《26.27日限定★40%off!》極上ドライヘッドスパ90分¥9900→¥5940

はる様

先日はご来院いただきありがとうございました。

口コミ高評価もいただけてとても嬉しいです(^^)

また、お店の雰囲気、施術にもご満足いただけて嬉しく思います!

初回でも効果を実感いただけましたが、次回はより効果を実感いただけるかと思います!

週の疲れを癒せるように、心よりお待ちしております。

YU-KA

• うさもち屋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:53:53.0

パリジェンヌもヘッドスパも初めてで、いろいろ質問したにも関わらず丁寧にわかりやすく説明してくださって、とても安心して施術を受けることができました。ヘッドスパもとても気持ちよく、メニュー名通り、寝落ちしてしまいました。また利用させていただきたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト×寝落ちドライスパ30分¥11550→¥9240

うさもち屋様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございました!

雰囲気や仕上がりなどご満足いただき

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(>_<)!

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが

その後扱いにくい所などなかったでしょうか?

バラつきなど気になる場合は、毛先に塗るコーティング剤を

使っていただくとキープ力が出て気になりにくくなりますので

お試しください(*^_^*)!

またドライヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです★

今回は30分と短めのお時間でしたが、60分以上のコースになりますと

専用のお部屋でさらに施術箇所も増えますので

よりリラックスしてお過ごしいただけます◎!

メニューやご予約の入れ方など分からない所がございましたら

お気軽にお電話でご相談ください♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

うさもち屋様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:35:24.0

人生初めてのドライヘッドスパでした。人生にこんな贅沢な時間があるのか…と思うほど心地よい時間でした。
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気もとても良く、
    次の日から肩周りの可動域が広がった気がして感動してます!また伺います~

ゆみ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

サロンでのお時間、施術などにご満足して頂けたとの事、とても嬉しいです!

次回もまたしっかりほぐしていきますね!

またお疲れや不調を感じた際には是非ご来店下さい。

ゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:56:06.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めて施術して頂きました。目が沁みたりすることもなく丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます*
    定期的にまた利用させて頂きたいと思います。

【27日限定】SNSで大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5390

みい様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなどご満足いただきそして

とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^_^*)

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトを

お任せいただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

まつ毛パーマと同じで1ヶ月~1ヶ月半ほどでかけなおしていただくと

キレイな目元を保てるかと思います(*^_^*)

扱いにくい所や気になる所などございましたら

次回ご来店の際にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:54:24.0

まつげパーマをお願いしました。

接客と施術がとても丁寧で、
    なんのストレスもなく過ごすことができました。

仕上がりもカウンセリングの時に
    話した通りで、大変満足しました。

2stepトリートメント付★まつ毛パーマ¥8800→¥6380

erica様

接客サービスやお仕上がりにご満足いただけて

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

もし気になる所などございましたら

次回ご来店の際にご相談いただければと思います♪

erica様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• Mexicanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 13:19:40.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    目頭側が取れやすいことを相談したら、いつもと違うロッドとかけ方をしてもらいました。
    いい感じです。

Mexican様

いつもRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)!

ご来店から少しお日にちが経ちましたが

その後まつ毛の状態などいかがでしたでしょうか?

他にもロッドの種類がございますので気になる所などあれば

ご来店の際にご相談いただければと思います!

Mexican様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:38:47.0

目尻までぱっちり上がりました。
    細い毛もちゃんと上がっていて大満足です。
    カルテがタブレット入力なので、受付~施術開始までとてもスムーズなのもとても良かったです!

かお様

先日は、Re+にご来店いただきましてありがとうございます!

接客サービスやお仕上がりなどご満足いただけて

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!

気になる所などなかったでしょうか?

毛周期などもございますのでなにかございましたら

お気軽にご相談ください♪

そしてドライヘッドスパのみでもぜひご来店ください(*^_^*)

オススメはしっかりマッサージできる90分コースです★

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪♪

アイリスト misaki

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 06:45:54.0

左右のまつ毛の上がりやすさまで考慮して頂き、時間が経った今も左右きれいに上がっています!
    また伺います!

いち様

先日は、Re+にご来店いただきましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミや高評価ありがとうございます(*^^*)

ご来店からお日にちが経っても

キレイに上がっているということで安心しました◎

他にもし気になる所などございましたら

次回ご来店の際にご相談いただければと思います♪

また美容液の感想もぜひお聞かせください(*^_^*)

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:29:14.0

店員さんがとっても話しやすくてまた来たいと思いました!ありがとうございました。

ひまわり様

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

パーマのダメージ以外にも目をこすってしまったり

乾燥などでまつ毛の毛先が切れやすくなってしまいますので

コーティング剤などでしっかり毛先まで

保湿していただければと思います(>_<)!

また気になる所などございましたら

次回ご来店の際にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:53:12.0

今回も満足いく仕上がりでテンションも上がりました!
    丁寧な接客でいつも癒されます。
    次もまたお願いします。

2stepトリートメント付★まつ毛パーマ¥8800→¥7040

ぷりん様

いつもRe+をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎

また高評価もありがとうございます♪♪

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

まつ毛の毛周期によって気になる所など出てくるかと思いますので

もしございましたら次回ご来店の際にご相談ください◎

まつ毛ケアも一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• s.nakさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 14:26:11.0

ドライヘッドスパ30分とまつげパーマをしていただきました。
    先にドライヘッドスパで頭・顔・首をほぐしてもらい、癒された状態でそのまままつ毛パーマをして頂けたのでとても気持ち良かったです。力加減など細かく確認してくださり、まつ毛パーマもパッチリ仕上がって大満足でした。丁寧な施術をありがとうございました!

s.nak様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉とオール5の高評価ありがとうございます(>_<)!

パリジェンヌラッシュリフトとドライヘッドスパ

どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

左右差が出やすいということで、どちらもしっかり上がるように

お時間など工夫させていただきました!

気になる所などございましたら次回ご来店の際にご相談ください◎

またドライヘッドスパも満足していただけて良かったです ^ ^

60分以上のコースですと専用のお部屋で、施術箇所も多くなりますので

よりリラックスしていただけるかと思います!

お時間のある際にぜひご利用ください(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

s.nak様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• のせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 22:36:30.0

丁寧な接客でまつげの状態、目の形などしっかり見てくださり、きれいに仕上がりました!持ちもよかったです!

のせ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただけて

とても嬉しいです(*^_^*)

左右差など気になる所はなかったでしょうか?

パーマのモチが良さそうで安心しました◎!

もし左右差が気になるようでしたら

まつ毛パーマがオススメですので次回ご来店の際に

ご相談いただければと思います♪

のせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• みーてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 16:41:45.0

とても丁寧で感じの良い接客でした。仕上がりも満足です。

フラットラッシュ120本¥9350→¥7480(初回オフ無料)

みーてぃ様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなどご満足いただけて

とても嬉しく思います(*^_^*)

今回フラットラッシュでお付けさせていただきましたが

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

少しまつ毛が乾燥気味となっておりましたので

根元に塗るタイプと毛先に塗るタイプの美容液を

一緒に使っていただくとより保湿力が上がり

モチが良くなったりと効果的ですのでぜひお試しください◎

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

みーてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• キヨちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 10:26:53.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。開店以来、複数回御願いしてます。いつも癒されて、爆睡してしまいます。まつ毛が、まばらになり、生え方も方向違いだったりで、悩み多いですが、満足の仕上がりでお世話になりました。

キヨちゃん様

今回もリラックスしていただけたようで安心しました!

久しぶりのパーマとなりましたがモチなどいかがでしたでしょうか?

ばらつきなどどうしても気になりますよね(>_<)

なるべくモチの良いようにまつ毛の状態に合わせて

放置時間やロッドなど選ばせていただいておりますが

気になる所などございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:59:12.0

駅から近くてわかりやすい場所にあるサロンです。ベッドが心地よく、スタッフの方の声掛けも優しいです。仕上がりも事前に確認してくださるため、とても快適に施術が受けられます。お近くのお住まいの方、ぜひともオススメしたいサロンです。

AKI様

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただき

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

今回フラットラッシュをおつけさせていただきましたが

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

長さなど気になる所などございましたら

次回ご来店の際にご相談ください♪

まだまだ乾燥しやすい時期ですので美容液でしっかりケアしていただくと

より長持ちしやすいかと思いますのでお試しください!

AKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:40:04.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。大変綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

スタッフさんもとても優しい方で、初回でしたが安心して施術をお願いできました。またぜひよろしくお願いします。

ショコラ様

先日はRe+にご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなどオール5の高評価をつけていただき

とても嬉しいです(>_<)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる所などございましたらご相談ください(*^_^*)

まだまだ乾燥しやすい季節ですのでコーティング剤などで

毛先まで保湿していただくとより効果的です◎!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ショコラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

リプラス 仙川(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー