5. リプラス 仙川(Re+)   >

リプラス センガワ アイラッシュアンドヘッドスパ

• 東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビルB1
  • 京王線仙川駅下車徒歩3分【ドライスパ/ヘッドスパ/まつ毛パーマ/寝落ち】
  • Mexicanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:32:05.0

今回もくるんと綺麗にまつ毛パーマをしてもらいました!
    本当に丁寧で綺麗な仕上がりで、毎回大満足です!
    ありがとうございます

《平日20%off》2stepトリートメント付★まつ毛パーマ¥8800→¥6380

Re+ 仙川 eyelash&headspa【リプラスセンガワ】(旧:Re+ eyelash&dryheadspa)からの返信コメント

Mexican様

いつもRe+をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(T_T)

自まつ毛も良い状態をキープできておりますので

そのままサロンケアとホームケア両方続けていただければと思います♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

Mexican様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト misaki

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:40:43.0

初めてで緊張しましたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました。
    仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!
    ありがとうございました(o^^o)

【10日限定】パリジェンヌラッシュリフト×寝落ちドライスパ30分 ¥8085

r様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

パーマをかけた後はどうしても乾燥してしまったりするので
    コーティング剤でしっかり保湿をしてあげることが大切になってきます◎

ホームケアをしっかりしてあげることで
    よりキレイな状態をキープすることができます!!

なにかわからないことがございましたら
    是非ご相談いただければと思います!

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます!!

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

asaka

• ほなみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:58:03.0

いつもまつ毛パーマをして頂いています。良い雰囲気のお店と店員さんで気分よく行けています。

【平日ご来店のお客様】まつエク、パーマ、ドライスパが通常料金から20%OFF★

ほなみ様

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

前回させていただいたトリートメントは
    まつげの主成分のケラチンが配合されているので
    続けていくことでまつげにハリコシが出て
    よりキレイなまつげを育てていくことができます◎

まつげの事やデザインのことについて
    なにか分からないことがありましたら
    次回ご来店していただいた際にご相談いただければと思います(*^_^*)

ほなみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

asaka

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:17:16.0

久々のマツパーでしたがきれいに上がって目がぱっちり!担当の方がとてもにこやかで指先が気持ちよかったのと途中のまつ毛を弾くような動きも全くなく安心して微睡みました。カウンセリングも施術もとても優しくて和ごんだ~^^ありがとうございました♪

《土日祝15%off》2stepトリートメント付★まつ毛パーマ¥8800→¥6710

みどり様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそとても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!

久しぶりのまつげパーマでしたが

その後気になる所や扱いにくい所などないでしょうか?

今回根元からしっかり立ち上がるデザインでおかけさせていただきましたが

気になる所などございましたらまた違ったデザインなどもございますので

次回ご来店の際にご相談ください◎

また毛先の方が乾燥しやすくなっておりましたので

サロンケアトリートメントとホームケアでしっかり保湿していただければと思います♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• ももちゃん35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:23:36.0

初めて来店しました。居心地はよかったです。ですが、私のまつ毛のせいだとは思いますが、すでに取れそうです(-_-;)
    ちょっと残念ですが、また機会があれば行かせていただきます!

ももちゃん35様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

今回久しぶりのエクステということでしたが

すでに取れそうということでご期待に沿うお仕上がりにできず

大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので

機会がありましたら次回ご来店際に

取れやすかった所などお聞かせいたきだければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

Re+

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:42:14.0

ヘッドスパの力加減がちょうどよく、落ち着いた雰囲気と相まって思わずうとうとしてしまいました。
    パリジェンヌは綺麗にまつ毛が上がっていて朝のメイクがかなり楽になりました。ありがとうございました!

【土日祝15%off】パリジェンヌラッシュリフト×ドライヘッドスパ30分¥9818

ゆうか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげがしっかり上がっていると
    毎朝のメイクも楽になりますよね♪

ドライスパも日々の貯まった疲れをほぐしてくれるので
    ゆうか様がリラックスできてよかったです!

次回はドライスパのマッサージ箇所を変更できるので
    その日の気分で選んでみてくださいね◎

まつげの事や頭皮等のことでなにかありましたら
    是非ご相談ください◎

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

asaka

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:55:30.0

とても雰囲気が良く、仕上がりも満足です。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛がとても長くしっかりしているので
    次回はその長さを生かした今回とはまた違ったデザインも
    お似合いになると思います◎

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます!!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

asaka

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:18:01.0

とても癒して頂ける空間で丁寧で素敵な施術を頂きありがとうございました。アイメイクをするのが楽しみになりました。ありがとうございました。

《平日20%off》SNSで大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6160

アイ様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなど満足いただけて

オール5の高評価とても嬉しいです(*^_^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが

その後気になる所などないでしょうか?

扱いにくいなどございましたら

次回ご来店の際ご相談ください(*^^*)

まだまだ乾燥しやすい時期ですので

毛先に塗れるコーティング剤も一緒に使っていただくと

より長持ちしやすいのでぜひお試しください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• がちがちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:42:01.0

とても気持ちよく、すぐ寝落ちしました、また行きたいです。

【22日限定】極上~寝落ちドライヘッドスパ~90分 ¥9900→¥7920

がちがち様

先日はご来院ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しいなか口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

心地良かったみたいで何よりです(*^^*)

ほぐしてから硬くなる前に来て頂けると効果がより現れるかと思います♪

またほぐれた所が硬くなる前に是非当店へお越しくださいませ!!

がちがち様のご来店心よりお待ちしております!

YU-KA

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:13:15.0

2回目の利用で、前回同様まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりやってくれるので前回も今回も理想通りの仕上がりでした!
    落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアの座り心地も良く、1時間以上の施術でしたが爆睡してしまうほど安心して受けられました。痛みや染みるといったことも一切ありませんでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

はるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(#^^#)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

毛周期の関係で短い毛がありましたが
    そんな時期こそ、まつ毛美容液を使ってあげるのがオススメです◎

一番成長している時期なので
    しっかり栄養を与えてより一層キレイなまつ毛を育てていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

はるちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

asaka

• はんぺんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:56:34.0

お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。
    途中何度も寝てしまうほどで、あっという間の70分間でした。

【平日メンズ限定】~炭酸ケア付~ドライヘッドスパ70分¥8800→¥6600

はんぺん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて安心いたしました!

デスクワークが多いお仕事ですと
    眼精疲労や首コリ、肩コリが辛くなってきやすいと思います。。

また日々の疲れやコリをほぐしにいらしてください◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

はんぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

asaka

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 07:52:33.0

今回で3回目の利用です。施術中の不快感や施術後のトラブルは全く無く、大満足です。ソファーも心地よくリラックスできました。

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

美容液等を使って健康的なまつげを育てていきましょう◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Re+  asaka

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:47:23.0

いつも同じ方に施術していただいています。
    前回と少し違うデザインにして頂いたのですが、
    とてもいい感じに仕上げて頂いて満足しています。

【土日祝ご来店のお客様】まつエク、パーマ、ドライスパが通常料金から15%OFF

先日は、Re+にご来店いただきましてありがとうございます!

今回いつもと違うロッドでおかけさせていただきましたが

その後扱いにくいなどなかったでしょうか?

メイクの仕方でも違って見えてきますので

ぜひ楽しんでいただければと思います(*^_^*)

気になる所などございましたら次回ご来店の際に

ご相談ください♪♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます★

アイリスト misaki

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:40:26.0

一重のため、しっかりまつ毛カールはかかせません。
    色んなサロンに行きましたが…あまり好みなお店に出会えず転々としていました。

が!
    やっと満足のいくサロンに出会えました。
    目に光が入って大きく見えるんです。
    大満足です。

ちあき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミとオール5の高評価ありがとうございます(>_<)!

日々の励みになります!!

今回も前回と同じ立ち上げデザインでおかけさせていただきましたが

その後扱いにくい所などなかったでしょうか?

気になる所などございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

これからもちあき様にご満足いただけるよう

日々精進してまいります(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• Mexicanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 10:13:39.0

今回もばっちりくるんとまつげパーマをしてもらいました。
    大満足です!!次回もよろしくお願いします。

Mexican様

いつもRe+をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)!

だんだんとまつ毛の毛周期もそろってきているので

このままサロントリートメントとホームケア

両方続けていただければと思います(*^_^*)

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます♪♪

Mexican様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト misaki

• こてつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:26:40.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    お店の雰囲気も静かでリラックスできました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

《平日20%off》パリジェンヌ×フラットラッシュ80本¥13200→¥10560

こてつ様

先日は、Re+にご来店いただきましてありがとうございます!

今回パリエクをさせていただきましたが

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

前回より少し長めのエクステでお付けさせていただきました!

パーマのモチなども見ていただき

扱いにくい所や気になる所などございましたら

次回ご来店の際ご相談ください(*^_^*)

こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

アイリスト misaki

• しおねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:54:01.0

担当者さんの雰囲気もよく、施術もとっても気持ちよく、うとうとしてしまいました!
    60分だともう少しやってほしいな~と思ったので、次回は90分でお願いしました(^^)ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

しおね様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

是非少し長めのコースもご体験いただくと、さらに深いリラックスと身体の開放感を実感いただけると思

いますので、楽しみにしていてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

スパ二スト YU-KA

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 03:32:47.0

店内も綺麗で、仕上がりも満足です!

も様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて

とても嬉しいです(*^_^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきましたが

まだまだ乾燥しやすい時期ですので

まつ毛美容液も根元に塗るタイプと毛先に塗るタイプ

両方使ってケアしていただければと思います(^^♪

気になる所や扱いにくい所などございましたら

次回ご来店の際ご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:36:11.0

仕事の空き時間が急遽できたので駆け込みで、前から気になっていたので、お伺いしました!

とにかく肩がパンパンで頭もカチカチで、どうしようもなくてほぐしてもらいましたが、、、

気持ち良すぎて天にも昇る気持ちで施術が終わった時には頭も肩もスッキリでした!!

手のひらのマッサージも、気持ちよくて次回は多めにお願いしようと思います^^

【平日20%off】~極上~ドライヘッドスパ70分¥8250→¥6600

むっちゃん様

またとても素敵な口コミもありがとうございます(*´▽`*)

肩首の凝りが気になりしっかりほぐさせていただきました!

すっきりされたとのことで嬉しいです!(*^-^*)

もっとじっくりほぐせるコースもありますので是非お試しください♪

またお疲れの頃がございましたら是非リラックスしにいらしてください☆

むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スパ二スト YUーKA

• forestさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 09:37:40.0

雰囲気もよく接客もとても親切でした。
    強めが希望だったので施術前に、丁寧に各部分の指圧の強さを確認してくれました。
    とてもゆっくり指圧してくれていたので、私的にはもう少しテンポ良くして欲しかったなと思いました。でもスッキリしたので行って良かったです。
    自転車をどこに置けばいいのか分からなかったです。

【土日祝15%off】~極上~ドライヘッドスパ70分¥8250→¥7013

forest様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の変化も感じて頂き安心いたしました。

次回もお力加減や施術内容がforest様にご満足していただけるように努めてまいります!

また駐輪場の件ですが掲載ページにも記載がございますが

専用駐輪場のご用意はございませんので

お近くのコインパーキングにお停めいただきますようお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^)/

スパ二スト YU-KA

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:12:32.0

久々のまつげパーマでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、仕上がりも最高でした。
    またお願いしたいと思いました。

さ様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)

久しぶりのまつげパーマでしたが

その後扱いにくいなどないでしょうか?

今回根元が少し上がるカールデザインでおかけさせていただきましたが

もっとカール感が強めや、逆にストレート感強めのデザインも可能ですので

次回ご来店の際にご相談ください(*^_^*)

自まつ毛もしっかりされておりましたのでこのままホームケアも

続けていただければと思います◎

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:23:00.0

サロンの雰囲気はとても清潔感があり、リラックスできました。
    カウンセリング等は細かくあるわけではないので、初心者には難しいかもしれません。やりたいメニューが決まっている方には良いと思います。
    仕上がりはとても満足してますので、ぜひまた伺いたいです。

《土日祝15%off》SNSで大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6545

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もしなにかございましたら次回ご来店時に是非ご相談ください(*^_^*)

Re+  asaka

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:26:44.0

優しい接客に、ふわふわな椅子に、ふわふわな膝掛けに、心地良い音楽が流れていて、すごく幸せな時間でした!
    ぐっすり眠ってしまっていて、起きた時には綺麗に上がったまつ毛が出来上がっていました。ありがとうございます!

みう様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回施術させていただいたパリジェンヌラッシュリフトは
    モチもよくなだらかに落ちてくるので、時間が経った後もキレイな状態が続きます!

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Re+  asaka

• vanillaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 16:25:25.0

初めてのパリジェンヌとヘッドスパでしたけど、スタッフの対応も良くて、ヘッドスパでは気持ち良くて寝てしまいました!また機会があったら伺いたいと思います!ありがとうございました!

【平日20%off】パリジェンヌラッシュリフト×ドライヘッドスパ70分¥12760

vanilla様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、次回ご来店の際に是非ご相談ください!

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店を

お選び頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスして

過ごしていただけて大変光栄です!!

今回ヘッドスパをさせていただいた際に、頭皮がとても凝って

いらっしゃいました。

定期的に来ていただきますと頭皮もほぐれやすく

なりますので、おすすめです!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

また、さ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

アイリスト asaka/スパニスト shion

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:55:28.0

久しぶりの パリジェンヌでしたが他店よりも自然な感じで仕上げていただきました!
    とても気に入りましたので次回も宜しくお願いいたします。

ゆかりん様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

ご来店から少しお日にちが経ちましたが

その後気になる所などなかったでしょうか?

何かございましたら次回ご来店の際ご相談いただければと思います◎

まだまだ乾燥しやすい時期ですので

毛先に塗るコーティング剤も一緒に使っていただくと

より長持ちしやすいのでぜひお試しください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• Mexicanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 10:59:27.0

今回も根本からくるんとまつ毛パーマをしていただきました。
    丁寧で上手なので、今回も満足のいく仕上がりにしてもらえました!

Mexican様

いつもRe+をご利用いただきまして誠にありがとうございます◎

今回もご満足いただけてとても嬉しい(>_<)!

前回気になっていた所など今回はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に気になる所などございましたら

ご相談ください(*^_^*)!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

Mexican様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

アイリスト misaki

• みーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:48:58.0

2回目の訪問です。
    まつ毛パーマとヘッドスパをお願いしました。
    まつ毛パーマは、丁寧に時間を掛けていただき、仕上がりも大変満足です。
    ヘッドスパは、すごく期待していたのですが、指圧のような感覚でリラックス効果はあまり感じられませんでした。
    店内はブルーライト、ヒーリング音楽とリラックスできるインテリアでしたが、アロマの香りなどが感じられれば、なお良かったと思います。

みーやん様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございます◎

今回まつ毛パーマでおかけさせていただきましたが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回のパリジェンヌラッシュリフトとまた違ったお仕上がりとなりましたので

気になる所などございましたら次回ご来店の際ご相談ください(^^♪

またヘッドスパでは、ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。

期待していた満足感を感じていただけるよう

ご指摘頂いたことを踏まえ改善を努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

みーやん様のまたのご来店をお待ちしております◎

アイリスト misaki /スパニスト shion

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:24:04.0

しっかり上がっていました!施術中もうとうとしていてあっという間に終わりました。

《まつ毛メニューとドライヘッドスパを同日にされたい方はこちらから》

しー様

先日はRe+にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます(>_<)!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

お仕上がりの際お伝えした所も気になるようでしたら

次回ご来店の際ご相談ください(*^_^*)

ドライスパでは、首周りを重点的に施術させて頂きました。

よりしっかりとほぐしたくなりましたら60分コースなどの本格的なメニューもオススメですので

是非お試しください(*´▽`*)

アイリスト misaki /スパニスト yu-ka

• あべりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:23:54.0

今回こちらの店舗初めて伺いました。
    スタッフの対応がすごく温かく、また仕上がりも大変よくとてもよかったです。
    掛けていただいた毛布が大変気持ち良く、気に入ってしまいました(笑)
    ヘッドスパも気になるので、また利用したいと思っています。ありがとうございました♪

あべりー様

先日はRe+にご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(>_<)!

その後扱いにくい所などなかったでしょうか?

まだまだ乾燥しやすい時期ですのでいつも通り

美容液でしっかり保湿していただければと思います(*^_^*)

毛布とっても柔らかくて私もお気に入りです♪♪

60分以上のドライヘッドスパですと専用のお部屋での施術となっており

よりリラックスしやすくなっておりますのでぜひお試しください◎

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

あべりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:38:15.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、対応も丁寧で仕上がりも大満足しています!ありがとうございます。

えりか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

なにか気になる点や扱いにくい所がございましたら、次回のご来店の際に
    ご相談していただければと思います!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト asaka

リプラス 仙川(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー