5. リプラス 仙川(Re+)   >

リプラス センガワ アイラッシュアンドヘッドスパ

• 東京都調布市仙川町1-12-46 根岸ビルB1
  • 京王線仙川駅下車徒歩3分【ドライスパ/ヘッドスパ/まつ毛パーマ/寝落ち】
  • runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:13:23.0

丁寧にカウンセリングをしていただけて、仕上がりも満足のいくものでした!
    マッサージもすごく気持ち良かったです。今度はもっと長い時間でやりたいな~と思いました!

《OPEN記念クーポン》まつ毛パーマ×寝落ちドライスパ30分¥10450→¥7315

Re+ 仙川 eyelash&headspa【リプラスセンガワ】(旧:Re+ eyelash&dryheadspa)からの返信コメント

runa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて

なおかつオール5の評価ありがとうございます(*^-^*)

とても励みになります!!

今回ラッシュリフトでおかけさせていただきましたが

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

なるべくまつ毛の負担がないように前処理や中間処理など使用して

おかけさせていただきましたが

トリートメントも一緒に入れてあげるとより負担がかかりにくくなりますので

次回ご相談いただければと思います(^^♪

ドライヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです◎!

60分以上のコースになりますとマッサージ箇所も増え

よりリラックスしていただけますのでぜひお試しください♪

runa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました◎

アイリスト misaki

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 13:10:26.0

とても丁寧な接客でカウンセリングも丁寧で、とても満足することができました!
    是非また利用させて頂きたいです!

《open記念クーポン》パリジェンヌ×寝落ちドライスパ30分¥12100→¥8085

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がり、接客などで高評価をいただけて

オール5とても嬉しいです(*^_^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが

その後扱いにくいなどなかったでしょうか?

1ヶ月ほどしてくると気になる所など出てくるかと思いますので

ご来店の際にご相談ください(^^♪

またドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

30分という短い時間でしたがリラックスしていただけたら嬉しいです!

60分、70分、90分と本格的なコースもございますので

ぜひお試しいただければと思います(*^^*)

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• aka09567さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 07:20:45.0

初めて訪問しましたが、空間はとても綺麗で担当くださったスタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすかったです(^^)
    ニーズをお話する中で急遽まつげパーマに変更いただきありがとうございました。

《人気NO.1》SNSで大注目★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5390

aka09567様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気などご満足いただけて嬉しいです◎

今回ラッシュリフトでおかけさせていただきましたが

その後扱いにくいなどなかったでしょうか?

ラッシュリフトですとロッドの種類を多数取り揃えており

色々なデザインがお楽しみいただけますので

ぜひお試しください(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

aka09567様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト misaki

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:20:26.0

ほぼ初めてまつげパーマでした。いつもビューラーでまつ毛が下がってしまうのが悩みでしたが、朝起きた時やお風呂上がりなどでもずっとまつ毛が上がっててとっても綺麗で楽ちんで最高でした。リピしてしまいそうです。

ななこ様

先日はRe+にご来店いただきありがとうございます!

接客サービスやお仕上がりなど高評価をつけていただき

とても嬉しいです(*^-^*)

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?

ホームケアとしてマスカラタイプのコーティング剤など使っていただくと

より長持ちしやすいのでぜひお試しください◎

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• まーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:25:44.0

施術前に丁寧に説明してくださり、安心できました。店内には自分と担当スタッフさんだけだったので、リラックスして過ごすことができましたし、スタッフさんも柔らかい雰囲気で、癒されました。
    初めてまつげパーマをしてもらいましたが、私の短いまつげがこんなになるなんて~と感激しました。
    ドライスパも、最初に強さの確認をしていただいて、頭と顔と首をやっていただきました。とても気持ちよかったです。
    今後、自分へのご褒美にしたいなと思っています。ありがとうございました。

まーちん様

先日はRe+にご来店いただきありがとうございます◎

雰囲気やお仕上がりなど高評価をつけていただき

とても嬉しく日々の励みになります(*^-^*)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!

その後扱いにくい所などなかったでしょうか?

3~4週間ほどしてくると自まつ毛も伸びてきて

気になる所など出てくるかと思いますので

ご来店の際にご相談ください♪♪

ドライヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひご褒美に90分コースのロングコースもお試しください(^^♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

まーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• ゆーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:44:25.0

担当の方の丁寧で気持ちの良い接客で最後まで満足出来る時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

ゆーりー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客やお仕上がりなど高評価をつけていただき

オール5とても嬉しいです(*^_^*)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

扱いにくいなどございましたら次回ご来店の際に

ご相談ください(^^♪

お試しドライヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

ベーシックコースの70分もおススメですので

ぜひお時間のある際にお試しください♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

ゆーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• lottaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:10:23.0

初めてで緊張していましたが初めのご説明から無駄がなく、最後まで丁寧にご対応していただきました。

ソファも気持ちが良くて眠ってしまいました(^^)
    こんかいはパリジェンヌでしたが、つぎはマツエクにも挑戦してみたいです!

lotta様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなどすべてに高評価をつけていただき

とても嬉しいです(*^^*)!

今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきましたが

気になる所や扱いにくい所などございましたら

お気軽にご相談ください(*^-^*)

エクステをお付けするとまた違った見え方になりますので

ぜひ挑戦してみてください♪♪

lotta様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:16:44.0

気持ちよすぎて意識が飛び、体感1分でした(笑)
    リピ確定です。

《OPEN記念クーポン》まつエク、パーマ、ドライスパが通常料金から30%OFF★

misa様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気や施術などすべてに高評価をつけていただき

とても嬉しいです(*^^*)日々の励みになります!

今回60分のコースでしたが70分や90分ですと

さらに施術箇所も増えてリラックスしていただけますので

ぜひお試しください(^^♪

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:13:56.0

何回もパリジェンヌをしてきましたが、こんなに目に染みなかったのは初めてです!仕上がりもぱっちり上がっていました!また利用させていただきます!

《open記念》SNSで大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5390

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます◎

お店の雰囲気やお仕上がりなど高評価をいただけて

とても嬉しく励みになります(*^-^*)!

その後まつ毛の状態などいかがでしたでしょうか?

扱いにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!

毎回ご満足いただけるよう日々精進してまいりますので

次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:17:04.0

気になっていたヘッドマッサージと毎月しているまつげパーマが同時に受けられるなんて凄い!と思い予約しました。
    お店の雰囲気もご担当の方の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
    ヘッドマッサージのお部屋が真っ青で異空間のような空間でその中で気持ち良いマッサージを受けられて本当に最高でした。(寝てしまっていました)

家からも近いのでまたお世話になりたいと思います。

みみみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がり、接客など

高評価をつけていただきとても嬉しいです(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

毛周期のまつ毛もありましたので気になる所などございましたら

次回ご来店の際にご相談ください◎

ドライヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

今回は70分のコースとなりましたので

専用のお部屋で施術させていただきました(*^-^*)

お疲れの際は1週間に1度のペースでもご来店いただけますので

ぜひご利用ください◎!

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:42:35.0

ふかふかの椅子で気持ちよくリラックスしているうちに施術が終わりました。立ち上がりがよくて、目元がぱっちりして嬉しいです。またよろしくお願いします。

ユミコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術、お仕上がりなど

オール5の高評価ありがとうございます(*^_^*)

とても励みになります◎!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

いつもとまた違ったデザインやセット剤でしたので

次回ご来店の際に気になる所などございましたらご相談ください♪♪

ホームケアもいつも通り使っていただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました◎

ユミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

アイリスト misaki

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 10:23:22.0

とても丁寧に施術していただきました!
    デザインの相談にものっていただき、満足な仕上がりです!また宜しくお願いします!

《open記念》フラットラッシュ160本¥10450→¥7315(初回オフ無料)

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます◎

お店の雰囲気やお仕上がりなど高評価をつけていただき

とても嬉しいです(*^_^*)!

前回から少し長さを変えさせていただきましたが

扱いにくい所や気になる所などなかったでしょうか?

次回ご来店の際にご相談いただければと思います◎

乾燥でもエクステが取れやすくなってしまう場合もございますので

美容液やコーディング剤などで保湿もしてみてください(^^)/

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• ゆゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:57:40.0

丁寧にヒアリングいただき、仕上がりも綺麗でした!
    他のサロンでお願いする際、いつもパーマ液が少し沁みてしまうのですが、全く痛みがありませんでした。
    リラックスして過ごせて、気付いたらふかふかソファで寝ていました^^

ゆゆゆゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます◎!

お店の雰囲気、お仕上がりなど満足していただけて

更に高評価いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

気になる所や扱いにくい所などございましたら

次回ご来店の際にご相談ください♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます◎

ゆゆゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• いちごパフェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:52:10.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれてその悩みにあった施術をしてくれた。仕上がりも良くまた再来したい。

いちごパフェ様

お店の雰囲気やお仕上がりなどご満足していただき

なおかつ高評価もとても嬉しいです(*^_^*)!!

左右差が出やすいということでしたが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のサイクルによってモチなど変わってきますので

何か気になる所や扱いにくいなどございましたら

次回ご来店の際にご相談ください♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(*^_^*)!

アイリスト misaki

• めりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:05:59.0

仙川のアイルヘアのご紹介でパリジェンヌをやっていただきました。
    すごく、丁寧にしていただき、今まで行っていたまつ毛サロンから、こちらに、変えようと思います。
    長持ちしてくれたら嬉しいです。

めり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客やお仕上がりなどご満足していただけて

高評価ありがとうございます(*^_^*)!

いつもとまた違ったお仕上がりになったかと思いますが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛周期などでモチや気になる所など変わってくることがございますので

次回ご来店の際にご相談いただければと思います(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございました◎!

アイリスト misaki

• くるあん★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 13:03:45.0

仕上がりがきちんと上がっていて満足してます!

担当して下さった方のお話も施術もとても丁寧で、
    またいきたくなるサロンさんです(^^)

私の頭の角度が悪かったのか、後頭部が痛くなりましたが
    途中体勢変えると落ち着きました!

今度はドライスパも試してみたいです。

くるあん★様

先日はご来店いただきありがとうございます◎

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足していただけて

高評価をつけていただきとても嬉しいです(*^^*)

今回久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが

その後まつ毛の状態などいかがでしたでしょうか?

気になる所などございましたら

お気軽にご相談ください◎!

ドライヘッドスパメニューは初めてになりますので

初回料金でお試しいただけます★

ぜひお時間のある際にご来店ください(^^♪

アイリスト misaki

• らすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:40:37.0

まつげパーマをお願いしました。
    優しく丁寧に対応してくださり、貸切状態だったのもあってリラックスして過ごすことができました。
    椅子もふかふかで心地よかったです。

《open記念》ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6600→¥4620

らすく様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなど気に入っていただけて

高評価をつけていただきとても嬉しいです(*^_^*)♪

いつも左右差が出やすいということでしたが

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

扱いにくい所などなかったでしょうか?

アフターカウンセリングでもご案内させていただきましたが

ロッドの種類もたくさんありますのでぜひいろいろ試してみてください(*^^*)

らすく様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト misaki

• ミモザさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 12:12:53.0

お洒落な店内でとてもリラックスしながら受けることが出来ました。施術前にはデザインのイメージをお伝えしたり、確認したいことがないか丁寧に聞いてくださったりするので何かお悩みがある方でも心配せずに行けるお店です!
    毛先のカールが可愛くて仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします♪

ミモザ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価をつけていただけてとても嬉しいです(*^_^*)♪

根元を立ち上げつつ毛先にカールをつけるデザイン

とてもお似合いでした◎!

ホームケアをしているかしていないかでモチなども変わってくるので

ぜひ続けてあげてくださいね(*^^*)

また気になる所などございましたら

次回ご相談ください♪♪

アイリスト misaki

• あさごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:29:43.0

カウンセリングが丁寧でなんとなくのイメージで行きましたがキレイにまつ毛が上がりました!
    左右差があまり無いよう工夫もしていただきました。

あさごはん様

先日はご来店いただきありがとうございます◎

お店の雰囲気やお仕上がりなど満足していただけて

高評価とても嬉しいです(*^_^*)♪

左右差が出やすいということで

ロッドを変えてなるべく差が出ないようにおかけさせていただきましたが

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

気になる所や扱いにくいなどございましたら

次回ご来店の際にご相談いただければと思います(^^♪

まつ毛美容液も根元に塗るタイプと毛先に塗るタイプの

両方使っていただくとより効果的ですので

ぜひお試しください!

アイリスト misaki

• rnsさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:56:01.0

今回初めてお伺いし、パリジェンヌ、ドライスパをお願いしました!
    今まで何店舗かでまつげパーマをしていただきましたが、一番満足できる仕上がりでした。
    ドライスパは初めてでしたが、最初に力加減をしっかり確認して下さり気持ちよかったです。
    担当スタッフさんもとても感じが良く、絶対に再来店しようと思いました!ありがとうございました!

rns様

先日はご来店いただきましてありがとうございます◎

お店の雰囲気やお仕上がり満足していただけて

高評価とても嬉しいです(*^o^*)!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが

扱いにくい点など気になる所はなかったでしょうか?

なにかございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

ドライヘッドスパも気に入っていただけて

とても安心しております(^^!

今回はお試しということで30分という短い時間でしたが

60、70、90分のコースもございます!

専用のお部屋での施術となりますので

今回よりもっとご満足いただけると思いますので

ぜひお試しください(*^_^*)!

rns様のご来店心よりお待ちしております◎

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^^♪

アイリスト misaki

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:53:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方は丁寧に説明して下さり良かったです。
    店内は、new openという事で白を基調とした清潔感のある内装でした。細長い店内で隣に席はなく、一人でゆっくりと施術していただきとてもリラックスできました。仕上がりも、目元パッチリでとても満足です。
    オープン記念プライスで料金もお安くとても良かったと思います。

リリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが

気になる所や扱いにくい点などなかったでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半ほどの周期でかけなおしていただくと

よりモチが良くなったりしますので

次回もお待ちしております(*^_^*)

またこれから乾燥の時期となりますので

おうちでもまつ毛美容液を使ったりと

保湿ケアしていただければと思います♪

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

アイリスト misaki

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 11:16:55.0

まつげパーマで利用しました。
    丁寧な接客でしたが、仕上がり確認のときに
    仕上がりに左右差があり
    左側を再度パーマをかけ直すことになりましだが
    「お時間大丈夫ですか?」と確認がなかったです。
    急ぎの予定はなかったので、かけなおしてもらい
    結果左右差はなくなりましたが、
    1日で2度マツパーをしたらまつげが痛むわけですし、
    次の予定があるか、時間があるかの確認はするべきなんじゃないかな?と思いました。

ミユキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気などご満足いただけたにも関わらず

技術やお声がけが足りておらずご不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

再度、技術や接客の見直し、改善をしてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

Re+

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:46:12.0

リラックスして過ごせました♪

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが

まつ毛の状態などいかがでしょうか?

扱いにくい所などなかったでしょうか?

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)ですとたくさんのロッドがあり

また違ったデザインなどもお楽しみいただけますので

ぜひお試しください(*^^*)

アイリスト misaki

• ぴょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 22:38:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。

ぴょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客サービスに満足していただけて

とても嬉しいです(*^_^*)

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが

その後まつ毛の状態などいかがでしたでしょうか?

気になる点や扱いにくい点などございましたら

お気軽にご相談ください◎!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪♪

アイリスト misaki

• ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 23:54:18.0

オープンしたてとの事で、とても綺麗でオシャレな店内に、1席だけで落ち着きました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方が私のまつ毛の状態や仕上がりの希望を聞いてご提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です!
    次回はヘッドスパとセットでお願いしたいと思います。

【自まつ毛派の方に】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000→¥4620

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございます◎!

お店の雰囲気やお仕上がり満足していただけて

とても嬉しいです(*^o^*)

初めてのまつ毛パーマということですが

ご来店から少しお時間が経ち、まつ毛の状態などいかがでしょうか?

気になる点などございましたら次回ご来店の際にご相談ください!

期間限定でopen価格となっておりますので

ぜひ次回ドライヘッドスパお試しください◎!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^^♪

アイリスト misaki

• キヨちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:16:19.0

開店を待ち遠しく、早速予約。
    清潔で家庭的な雰囲気で、ゆったりと施術してもらい、リフレッシュできました。仕上がりも、以前からのスタッフさんを指名してましたので、大満足です。

【OPEN記念クーポン♪】まつエク、パーマ、ドライスパが通常料金から30%OFF★

キヨちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

新店舗も気にいっていただけてとても嬉しいです◎!

まつげスペースは、1席となっておりますので

リラックスして施術を受けていただけます♪

次回もご満足いただけるように精進してまいりますので

ご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

アイリスト misaki

• ぷくぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 00:47:39.0

仙川の美容室で、こちらのお店が新規オープンしたと紹介され、ドライヘッドスパの利用で伺いました。
    内装は白を基調としており、オープンしたばかりなので、ホントにキレイでした。
    予約は70分で取りましたが、90分に変更してもらう程、気持ちよかったです。施術中、何度も寝ました。
    施術後は、ルイボスティーを頂きました。鏡もあるので、髪の毛がボサボサになっても直せます。
    場所は、グーグルマップで示された写真と、お店の建物が違ったのですが、ホットペッパーの店の説明書き通り、黄色い建物の2階で、交番のすぐ裏です。
    また伺います!

《open記念》極上~寝落ちドライヘッドスパ~70分

ぷくぷく様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました◎

とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

60分以上のドライヘッドスパコースは、

専用のお部屋での施術となっております。

リラックスしていただく為だけに作られておりますので

ぜひ何度でもお楽しみください♪♪

特に気にされていた頭~肩までは、

ストレッチをしたり温めてあげると少し楽になるかと思いますので

試してみてください◎!

ぷくぷく様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

misaki

リプラス 仙川(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー