3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ホワイトアイ 札幌(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路402
  • 地下鉄 大通り駅・すすきの駅 徒歩8分

ジャッキー♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 11:05:01.0

長年どうしても左右の眉毛の形がバラバラで、顔が左右非対称だから仕方ないのかなと諦めていたのですが、たった30分程度で左右対称の形がきれいな眉毛に仕上げて下さいました。顔の印象も変わり、もっと早くお願いしていればよかったです。毎日のお手入れも形が決まっているので、軽く書き足してパウダーするだけで良いので、眉毛メイクが苦手だった私でもきれいな眉毛にできて毎日が楽しいです。どう書き足せば良いのかも丁寧に教えて下さるので安心です。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 札幌 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ジャッキー♪様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

眉毛綺麗になると気分上がりますよね♪
    回数を重ねていただくとさらに美眉維持ができます!

今後とも美眉のお手伝いさせてください(^-^)
    またのご来店お待ちしております^ ^♪

*ホワイトアイ札幌店 KANA

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:30:15.0

いつもアイブロウでお世話になっています。
    どのスタッフさんに当たっても良い感じにしてくれます。
    今回のアイブロウめちゃ気に入りました!!

【2回目以降】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

• ちなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:33:07.0

思い通りの仕上がりです。前回来店時のリクエストや相談していた内容もしっかり把握してくれており、スムーズに施術してもらえました。キレイに整えてもらい、メイクしやすくなりました!とても心地よい距離感のスタッフさんで好感がもてました♪

ちなみん様*

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗に整えられてよかったです!
    メイクもしやすくなったと思います(^^)

わからないことありましたらなんでもご相談くださいね(^^)

ちなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

WHITEEYE YUUKA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:32.0

眉毛を整えて頂きました。
    +500円で間引きして頂き、綺麗な形になったと思います!

【平日13時~16時限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉Wax/メイク込]

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:14.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧で安心してお任せすることができました。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

みい様

先日はホワイトアイ札幌店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛のことについてわからないことあったらお気軽におっしゃってくださいね!!
    来月もお会いできること楽しみにしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• saiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:22:04.0

元の眉の形を活かしながら、きれいに整えてくださいました。
    詳細にカウンセリングしてくださったり、随時経過も見せてくださったりしたので、
    安心して施術を受けられました。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

sai様*

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

安心できたとのことでとても嬉しいです!
    今回は自眉毛を活かしたデザインにさせていただきましたが
    試してみたいデザインなどありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!(^^)

sai様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

WHITEEYE KANA

• 西町っ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:14.0

お世話になりました。
    13歳の娘の眉毛を、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    娘も、大満足!終始優しく接して頂きありがとうございました!またお願い致します。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480→¥3970

西町っ子様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*v.v)

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はナチュラルなストレート眉にお仕上げしました(^^)
    とてもお似合いでした☆
    こんなデザインにしてみたいなど
    ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

*WHITEEYE KANA

• shuichiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:04:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で優しく説明してくださったのでとても安心できました。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

shuichi様♪

先日は初めての眉サロンに当サロンをご利用いただき
    ありがとうございました☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと理想に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと
    施術を心がけておりますので
    イメージ通りと言っていただけてとても嬉しく思います!☆
    また担当させていただけたら嬉しいです☆

shuichi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

*WHITEEYE KANA

• つやさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:10:21.0

はじめて利用しました。
    落ち着いた雰囲気、スタッフの方の優しい対応、さすがプロ技術の仕上がり具合で満足しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

つやさま様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し
    いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

3、4週間に1度のペースで通っていただくことで
    形がキープでき、さらに美眉になっていきます!
    また綺麗のお手伝いが出来たらと思います*
    お悩みなどもお気軽にご相談ください!

つやさま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

*WHITEEYE KANA

• めろんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:45:39.0

カウンセリングも丁寧でとても話しやすく通いやすいサロンだなと思いました。仕上がりもとても綺麗な眉毛になったので大満足です。次もよろしくお願いします!

めろんたん様、

当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪

お話とても楽しかったです^^
    お仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです☆

white eyeCHIHO

• スワンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:32:16.0

月一ペースで通ってますが、だんだん眉毛の形が綺麗になるのがわかってとても嬉しいです!これからも通います!

スワン様、

この度は口コミ投稿、ありがとうございます♪

毎月通ってくださっているお陰で、どんどん美眉になっていますね☆

white eyeCHIHO

• 柚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:29:03.0

左右非対称の眉でしたが、メイクの仕方のコツも含めて自分に合う眉に仕上げてもらえました。これからも通おうと思います!

柚様、

当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪

眉毛のお悩みが解消され、お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです☆

white eyeCHIHO

• スンジュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 03:26:09.0

まつげがきれいになりました!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイスWAX(額or顔周りor鼻毛)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:55.0

眉毛を整えて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、施術中も逐一確認してくださったので、理想の眉になりました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:03:41.0

感動しました、店員さんも優しすぎてここに来てよかったと思いました!また利用させて頂きます!

ふうか様、

当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪

お仕上がりも接客も喜んでいただけて大変嬉しいです☆

white eyeCHIHO

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:47:18.0

眉Wax、毛量調整と初めて体験しました。両眉の黄金バランスやメイク方法を教えていただき、書き足す部分や眉を育てる部分が分かりアイブロウメイクが楽になりました!
    継続して通い美眉を完成させたいです!また1ヶ月後に伺います。ありがとうございました。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:55:18.0

仕上がりとても、良く満足です!

みーちゃん様*

数あるサロンの中から当店を選んで
    くださりありがとうございました^ ^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^ ^
    眉毛に関するお悩み等あればお気軽にご連絡ください♪

*WHITEEYE札幌店 KANA

• あっつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:08:32.0

初めて来店させていただきました!
    とてもフレンドリーに接していただいて、仕上がりもとても満足です!
    目指せ美男子!笑

あっつ様、

この度は数多くのサロンの中から初めてのサロンとして
    当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪

施術中のお話がとても楽しかったですね^^
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    今後も美容男子目指していきましょう♪

white eyeCHIHO

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:19:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いできました!スタッフさんの雰囲気も優しくて感じの良い方でした。

みー様♪

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店していただき
    ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿も感謝致します!

満足して頂きとても嬉しいです♪
    定期的に通っていただくことで、より綺麗な眉に
    を目指せます♪また是非担当させていただければと
    思います(´ω`)♪

みー様のご来店心よりお待ちしております☆

*ホワイトアイ札幌店 KANA

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 08:08:42.0

今まで眉毛サロンに行ったことがなかったのですが、満足の結果を得ることができました。

マナ様、

この度は数多くのサロンの中から当サロンを選んで頂き、
    ありがとうございます♪

初めてのご来店は不安もあるかと思いますが、
    満足するお仕上がりとなって大変うれしいです*

white eyeCHIHO

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 01:27:09.0

初めて施術していただきましたが、接客の感じもよく丁寧でした。
    まゆげの形も整い、メイクの仕方も教えてもらい満足しています。ありがとうございました。

ミー様♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけた事とても嬉しいです♪

また眉毛に関するご不明点ございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ホワイトアイ札幌店 KANA

• たかひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:51:15.0

眉毛の脱毛をお願いしました。説明も分かりやすくて丁寧で、全く知識のなかった私でも安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

たかひと様、

この度は数多くのサロンの中から初めてのサロンとして
    当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪

少しでも垢抜けや変わるきっかけになれていたら
    大変嬉しいです!!

white eyeCHIHO

• あにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:19:25.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足です。来週友達の結婚式にいくので、整えられてよかったです。またよろしくお願いします。

あに様^ ^

先日は当サロンにご来店ありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンにお選びいただき
    嬉しい限りです♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

結婚式前に、整えられて何よりでございます!
    眉毛に関するお悩み等お気軽にご相談ください☆
    あに様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

*ホワイトアイ札幌店 KANA

• emaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:37:04.0

小学生の娘の眉毛を整えてもらいました。年齢的にまだ不安でしたが、電話での問い合わせの際から感じ良く対応して頂きました。カウンセリングも本当に丁寧で、気にしていた眉毛もすごく綺麗になり本人も満足していました。小学生でも安心して施術できたので、おすすめです!

ema様、

この度は、大事なお子様の初めてのスタイリングを
    任せて頂きありがとうございました^^
    ご本人にも満足して頂けて、お悩みが解決されたようで大変嬉しく思います!!

white eyeCHIHO

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:54:04.0

とても丁寧に接客をしてくださいました!
    自分の考えてるイメージや要望にがっちりと当てはまる仕上がりでとても満足です♪♪

まな様、

この度は当サロンに選んで頂き、
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

イメージやご要望をしっかりお伝え頂いたお客様のお陰です^^
    ご満足頂けるお仕上がりになり大変嬉しく思います!!

white eyeCHIHO

• なおさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:34.0

初めての眉毛サロンに挑戦で、終始緊張していましたが、
    優しく丁寧に教えて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂いた眉毛に感動し、大満足で
    次回の予約もしました!

担当して頂いたスタッフさん、ありがとうございました!

また行きますね★

• リーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:04:57.0

眉毛の悩みを解消したら気分良く過ごすことができております!

リー様、

この度は数多くのサロンの中から当サロンに選んで頂き、

white eyeCHIHO

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:43:35.0

初めてのワックスと眉毛を整えていただきました。手際がよく満足いく仕上がりでした。コスパもかなり良いです。遠くて頻繁には通えないですが笑 またよろしくお願いします。

ちえ様^ ^

先日は遠方から当サロンへご来店、誠に
    ありがとうございました☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    定期的に通っていただくことで、美眉をキープ
    することができます^ ^
    また札幌に来られた際は是非お待ちしております♪

ちえ様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております*

*ホワイトアイ札幌店 KANA

• くま。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:17.0

アイブロウのスタイリングを初めてお店で行っていただきました。お店の雰囲気や仕上がり、スタッフさんまで全て最高でした^_^
    また通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!!

くま様、

この度は初めてのアイブロウサロンに当サロンに選んで頂き、
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    店内雰囲気や施術、接客全てにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います^^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力して参ります。

white eyeCHIHO

• えくぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:44:06.0

眉毛が綺麗に整って長持ちするのでとても好きです!
    全然痛くないのと短時間で終わるのもおすすめポイントです。

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

えくぼ様、

この度はご来店頂き、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    数回スタイリングを重ねていくと、どんどん美眉が定着していくのを
    実感して頂けて大変嬉しく思います^^

今後も痛みが少なく、短時間で、ご満足頂ける仕上がりになるよう
    引き続き、努力して参ります。

white eyeCHIHO

ホワイトアイ 札幌(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー