ついてすぐに始めることができて、パーツ選びの時などもゆっくりでいいですよ~と言ってくれたり、硬化の時も暑くないですか?と何回も確認してくださり丁寧だと思いました。
そしてネイルの仕上がりが想像よりめっちゃ可愛くしてもらい行ってよかったです!ありがとございました!
【ご新規様限定】★チップ長さだし★持込みやり放題150分¥14900⇒¥10900
ネイルサロン RARA【ララ】西川口店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます。
詳しく丁寧な口コミをありがとうございます。
これからも頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
フットのマグネットをお願いしました。
今まで他店で経験したのは、ライトの中に足を毎回入れかえて固めるスタイルでしたが、うまくライトを店員さんがかざしてくれて、自分の足は一切動かさずに施術してもらえたのが、すごかったです。カラーの種類も多くあったので、次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
☆FOOT☆【うる艶早夏クーポン】Allワンカラーマグネットも¥4550
はじめてのフットネイル
種類も豊富で選ぶ楽しみも大
仕上がりは、やや塗りむらを感じましたが、この値段でこの仕上がりなら満足です。
本当にお財布にやさしい定価で
可愛いネイルが出来ますので
是非、皆さんご利用して下さい。
★平日限定★SNS話題フラッシュorワンカラーorグラデーション¥4900⇒¥3440
安心してお任せ出来ます。技術もお気遣いも満足です。駐車場の利用が出来なくなり残念です。またよろしくお願いいたします。
★HAND★うるツヤワンカラー/グラデーション/SNS話題フラッシュ¥4900→¥3990
今回は初めてやってみた形にしたのですが、かわいくできて満足です。
ただ、日本語が少しききとりづらいところはありました。
今回で二回目の担当でした
いつも丁寧な接客、施術で満足してます
次回も担当してもらえたら嬉しいです
子連れで行きましたが、キッズルームがあるので助かりました♪
ネイルも写真通りに可愛くしてもらえて満足です!
★HAND★持ち込みデザイン90分コース¥6990
何の色にしようか迷っていたら色を提案して頂き、試し塗りをしてくれました!次は何の色にするか楽しみです。また行きます!
早いし可愛いし大満足です。またよろしくお願いします。
★SNS★マグネットフレンチorマグネットグラデーション¥5990
とっても可愛くしてもらえて大満足です!
終始丁寧にやっていただきデザインも一緒に考えてもらえてよかったです!!
次のネイルも楽しみです(^^)
人気NO.1【ぷるつるNEWマグネット4種!花/斜め/フレンチ/全面】¥5900⇒¥3990
かな様
ご来店頂き誠に有難うございます。
御満足頂けてなによりです。
次回も楽しみにお待ちしております!
はじめてのカラーでしたがとっても素敵でした♪
るみ様
ご来店誠に有難う御座います。
気に入って頂けて良かったです!
またお待ちしております。
仕上がりは満足していますが、もう少しデザインを増やしていただけると選びやすいと思います。
お土産の靴下もありがとうございました。
N.T様
いつもご利用くださり誠に有難う御座います。
デザインを増やす件、検討させていただきます。
ご意見ありがとうございます。
いつも親切に対応して頂いてます。
仕上がりはとても良いです。
おすすめです。
まぁちゃん様
またお待ちしております。
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!丁寧だし早いしまたお願いします。
うに様
毎度ご利用くださり誠に有難う御座います。
御満足頂けてなによりです。
またのお越しをお待ちしております。
事前に案内あればよかったのですが、前の方が押していたせいか予約時間10分以上過ぎたあたりで案内をされました。来店時や案内されるまで特に少し待つことを言われなかったのでいつ案内されるんだろうとモヤモヤしました。
り様
いつもご利用くださり誠に有難う御座います。
この度は貴重なお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
御予約時間遅延等のご案内の件、今後改善して参ります。
ご指摘いただき有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当の方いつも明るくて、丁寧に最後迄施術してくれるのでとてもモチが良いです。
メル様
いつもご利用くださり誠に有難う御座います。
高評価有難う御座います。
リピしてます!
もちも良いし亀裂補強も長持ちで自爪を長く維持できてます!
ネイルの凸凹もなく、綺麗な仕上がりで満足です!
まぁちゃん様
またお待ちしております。
いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてくださりました!
み様
毎度ご利用くださりありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
またお待ちしております。
相変わらず満足です!
mmgs様
いつもご利用くださりありがとうございます。
またお待ちしております!
とても話しやすく丁寧な施術でした。ありがとうございました^ ^
えだまめ様
ご来店誠に有難う御座います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
センスよく素敵に仕上げていただき大満足です。
★HAND★持ち込みデザイン90分コース¥6990
フレンチと斜めはやったので今回はビー玉みたいなちゅるんとしたマグネットにしてもらいました!
色も相まって本当にビー玉みたいで可愛いです☆
ハートが復活してくれたら嬉しいなぁ、、
maa様
毎度ご利用くださり誠に有難う御座います。
ハートの件、もう暫くお待ちください。申し訳ございません。
またのお越しをお待ちしております。
初めてベイビーブーマーをやっていただきました!
と~ってもかわいくて何度も爪を見ちゃいます笑
次回もよろしくお願いいたします!
★HAND★美しく魅せるフレンチorオーロラ(ミラー)orベイビーブーマー¥5550
だし様
毎度ご利用くださり誠に有難う御座います。
ベイビーブーマーはナチュラルで上品なところが私は好きです。
気に入って頂けて良かったです。
またお待ちしております。
手際よく時間通りに仕上げてくれ、保ちも良い為何度か通っています。ただシンプルなデザインが多く、定額コースもあまり変わり映えしないので、もう少し凝ったデザインを増やして欲しいと思います。欲を言えば、月変わりのデザインもあると嬉しいです。
はる様
いつもご利用くださり誠に有難う御座います。
ご意見ありがとうございます。デザインの件、検討させて頂きます。宜しくお願い致します。
いつもきれいにしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
早いしもちもいいし助かります。
maki様
またのお越しをお待ちしております。
カラーが豊富なのと、柔軟にカスタマイズの相談にのってくださるので、いつも仕上がりに大満足です!
ちえ様
ご来店誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
まだ宜しくお願いします!
コニー様
いつもご利用くださり誠に有難う御座います。
初めて来店しました。
長さに少しバラつきがありましたが、施術が早く満足です。
またお願いしようと思います。
【ご新規様限定】グラデーション/ワンカラー/SNS話題フラッシュ¥4900⇒¥3330
nico様
初めてのご来店誠に有難う御座います。
御満足頂けて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもスピーディで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
★FOOT☆SNS人気のマグネット&フラシュー&ワンカラー¥6000⇒5000
みちふろ様
毎度ご利用誠に有難う御座います。
ララ(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー