5. チップタップ 町田店(tip top)   >

tip・top町田店

チップタップマチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-1 原町田中央ビル1F
  • 小田急線町田駅西口徒歩6分。JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩1分

リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:41.0

女性が多く緊張してましたが、落ち着いて受けることができました。
    しばらくの間は行くことができませんが、帰国したらまた行きたいなと思います!

【炭酸ヘッドスパ】45分コース(ブロー付き) ¥4000 ※最終受付18時30分

リョウ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    女性スタッフが多いのですが、男性のお客様も沢山いらっしゃいますのでまたタイミングがありましたらぜひいつでもお待ちしております。

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 05:52:54.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    もっとやってもらいたかったです笑
    なので今度は60分コースでお願いしたいと思ってます。

【炭酸ヘッドスパ】45分コース(ブロー込み) ¥4000 ※最終受付18時30分

• おおおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:31:51.0

またお願いしたいです

おおおさま
    またぜひ定期的なメンテナンスお待ちしております!

• うらりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:58.0

ドライではないヘッドスパを受けたい気分で、金額も手頃なこちらにしました。来店から髪を乾かすところまで込みでちょうど60分でした。マッサージはあまり強くなく、少し優しすぎるぐらいだと感じましたが、とても癒やされました。お店も店員さんの雰囲気も柔らかい印象でよかったです。

【香りで癒されるオーガニックヘッドスパ】 60分コース(ブロー付き)¥6215

tip・top町田店からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    マッサージ少し弱かったとのことで申し訳ございませんでした。
    マッサージの際に遠慮なく言って下さればいつでも対応させて頂きます。
    また、お会計を間違えてしまったのにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    またよろしければスタッフ一同心よりお待ちしておりますので今後ともtiptop町田店をよろしくお願い致します。
    スパニスト兼橋

• Kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 03:22:54.0

ナチュラルなカールをつけていただきました
    理想通りでとても満足しています
    またよろしくお願いします(^^)

【似合わせまつげパーマ】★ダメージレスまつげパーマ¥6600→¥5280

Kotoさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    また次回もしっかりとデザインのカウンセリングやもちなども踏まえて一緒にカールデザイン決めさせていただけたらと思っております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyeilst渡邊

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:34.0

いつもと違うロッドを提案していただきました!
    とってもよかったです!

【一重さん用ぱっちりまつげパーマ】★ダメージレスまつげパーマ

めめさん

デザインの変更させていただきましたのでもちなども見ていただけたらと思っております。

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

eyeilst渡邊

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:09.0

3回目の施術をお願いしました。
    心地よい空間でリラックスして受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【口コミしてくださった方限定クーポン】ダメージレスまつ毛パーマ¥5280

ひとみさん
    今回もご満足いただけとても嬉しく思っております。

eyeilst渡邊

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:52.0

今回も丁寧に接客していただき

りんごさん

次回は別の担当になると思いますのでしっかりと他のスタッフに引き継がせていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

eyeilst渡邊

• msms75さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:00:12.0

初めてヘッドスパ体験しました!
    頭もスッキリ軽くなりました。
    またお邪魔させていただきます!

【贅沢頭皮マッサージ】45分(ブロー込み) ¥5324  ※最終受付18時30分

msms75様
    この度は数あるサロンの中でtiptop町田店にご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは初めてとのことでしたが、効果を感じて頂けて嬉しいです。ヘッドスパは目や頭の疲れを楽にしてくれるだけでなく、お顔のリフトアップにも繋がったりするのでぜひ続けて頂きたいなと思います。
    スパニスト兼橋

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:58:28.0

毎回まつ毛ケアについて色々教えていただけるのでとてもありがたいです。ありがとうございました!

めめさん、

また沢山アドバイスさせていただきます。
    次回のご予約もお待ちしております。

eyeilst渡邊

• ボンマーレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:54:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ボンマーレさん

仕上がりいつも気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

eyeilst渡邊

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:08:21.0

今回で4回目のまつげパーマでしたが、今回も理想通り根元から綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました。

学割U24★まつげパーマ+トリートメント10%off ¥6600→¥5940

なつさん。

理想通りにまつげパーマできてこちらもとても嬉しく思います。
    また卒業式前にお待ちしております♪

eyeilst渡邊

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:39:11.0

いつもと違うメニューにしましたが
    素敵にして頂きありがとうございます!!
    アドバイスなどもいつも助かります!
    また行かせて頂きます!!

ちひろさん

今回デザインを変更してみましたが、カールのもちなども様子見ていただけたらと思います。
    また次回もカールのデザイン相談して決めていきましょう♪

eyeilst渡邊

• やまちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:19:29.0

シャンプーなどこだわりがあり、綺麗に洗われた感じがしました。
    また力加減がほど良く丁寧にやっていただきました。
    スタイリング剤がなくなってきていた中、的確な提案があったので非常に良かったです。

やまちゃん様
    この度は数あるサロンの中からtiptop町田店にお越し頂き、ありがとうございました。
    マッサージ満足して頂けて嬉しいです。使うシャンプー剤や商材にもこだわっていますのでまたお試し頂けたらと思います。
    ワックスも使って頂き、また感想を聞かせて頂けたらと思います。
    よかったらぜひまたのご利用をお待ちしております。
    スパニスト兼橋

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:03:19.0

2回目のまつげパーマでした。
    まだ慣れていないので、緊張しますが、
    施術の最中も、しみていないか、など気にかけてくださり、安心して受けれました。

のんさん

安心して施術受けていただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    またカール落ちてきたらご予約お待ちしております。

eyeilst渡邊

• かわしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:59:46.0

前回から2ヶ月弱経ち、まつ毛のカールが不揃いになってきたかなぁと思ったのでまたお願いしました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで、友人にも褒められました。
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

かわしーさん

今回もデザインもカール感もご満足いただけた事、
    ご友人さんに褒めていただけてこちらも嬉しく思います。

eyeilst渡邊

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 10:29:02.0

今回もありがとうございました。お正月前に上げてもらえてよかったです!またお願いします!!

ゆちゃんさん

今回も仕上がりご満足いただきありがとうございます。

また今年もよろしくお願い致します。

eyeilst渡邊

• LeBron Jamesさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 01:43:38.0

若いのに技術がしっかりしていて、とても良かったです。
    また行かせてください!!!

LeBron James様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    青木

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:00.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり
    まつ毛を可愛いくしていただきました!
    いつもありがとうございます
    来年もどうぞよろしくお願いします!

りんごさん

今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

eyelist渡邊

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:24.0

いつも通りですごくよかったです^ ^
    時間が短くなってて対応もスムーズでとても良いです!!
    また行きます(^-^)

さえさん

時短になったので今後もお出かけ前にフラッとでもお越しください♪
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年もお待ちしております!!

eyeilst渡邊

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:38:36.0

やっぱりプロの方に施術してもらったほうがいいなと実感しました^ ^またよろしくお願いします!

めめさん

久々のご来店嬉しかったです◎
    またパーマ取れてきたらいつでもお待ちしております♪

デザインの変更も可能なのでいつでもご相談くださいませ!

eyeilst渡邊

• ボンマーレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:27.0

今年最後の施術でしたが、今回から薬剤が変わり時間も短くなりました。仕上がりもいつも通りバッチリでしたので、忙しい12月もまつ毛はノンストレスで過ごせそうです。
    ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします♪

ボンマーレさん

いつも仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    お薬リニューアル後のまつげパーマのもちも次回お聞きできたらと思っております。

良いお年をお迎えくださいませ♪

来年のご来店も心よりお待ちしております!

eyeilst渡邊

• Yattyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 07:55:40.0

前回マツパで利用して、今回はヘッドスパです。ネイルは予約で一杯でした。何でもあるからいいですね。
    とっても気持ちよかったです。寝落ちしそうなの必死にこらえました(笑)また行きます!

Yatty様
    いつもtiptop町田店をご利用頂きありがとうございます。
    マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まつパやヘッドスパ、プチメニューも豊富なのでぜひまたお待ちしております。
    ネイルとまつパはできるスタッフが限られておりますので、事前にご連絡頂くか、お早めのご予約をおすすめしております!ご相談などもぜひお気軽にお問い合わせください。

• はんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:52:54.0

自まつげが真っ直ぐで下がりやすいやすいため、初めてまつげパーマをしたのですが、綺麗なカールが長時間持続されとても満足しています。カウンセリングもあり、希望通りの仕上がりになりました。

はんさん

この度はありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております。

次回もまつげの状態やデザインのカウンセリングしっかりとさせていただきデザインを一緒に決められたらと思っておりますので

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyeilst渡邊

• かわしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:49:19.0

前のデザインも気に入っていたのですが、出かける予定も多く入っていたので今回は前回よりカールを強めにしてもらいました!

いつも綺麗にしていただいて大満足です!

かわしーさん

お出かけ前はやっぱり強めのカールの方がもちも良くてオススメです♪

またその日の気分やなりたいカールの強さご相談してデザイン次回も一緒に決められたらと思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

eyeilst渡邊

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:27:19.0

美容室に入っているので施術後のヘア直しやメイク直しもでき、店内の雰囲気も感じ良く体員さんの接客も親切でした。
    駅から少し歩きますがわかりやすい場所にあります。またお世話になりたいと思いました。

はなさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアのお直しはいつでも承っておりますのでまたお出かけの前にでもお越しくださいませ。

また次回もちなどを踏まえてデザインのカウンセリングしっかりとさせていただきますので
    またお気軽にデザインのご相談くださいませ。

eyeilst渡邊

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:47:48.0

今回も大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    いつもお話を覚えてくださってたり、丁寧な接客でいつもとても心地よい空間です。また次回もよろしくお願いします!

ぽてとさん

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。

eyeilst渡邊

• クレマチスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:30:13.0

地元、町田で自分に合った美容室がないか探していました。今回はどうしてもヘッドスパが受けたくて、オススメに出てきたtip・topさんを予約。比較的予約が取りやすいのが嬉しい、しかしお客様もいっぱいいて活気ある店舗でした。施術してくださった先生は、優しく丁寧に対応され、しかしマッサージはしっかりと。気もち良かったです。髪一本一本を大切に扱われるところが好印象。あっという間の1時間。絡まり易い髪もサラサラになりとても満足です。

クレマチス様
    この度は数ある町田の美容室からtiptop町田店をお選び頂きありがとうございました。
    マッサージも満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    平日は比較的ご予約とりやすくなっておりますので、また疲れたタイミングでいつでもいらしてください。
    tiptop町田店兼橋

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:42:06.0

前回、初まつ毛パーマをし今回2回目です。ビューラーで酷使し薄くなったまつ毛を、キレイにカールしてくれて、2ヶ月弱もちました。また、まつ毛美容液を勧めてくれて、そのおかげもあって、まつ毛が濃くなり生えてくるようになりました。今回の仕上がりも大満足です。また、利用したいです。

みぽさん

この度は二回目のご来店ありがとうございまた。

まつげの状態良くなっていてこちらもすごくうれしかったです。

次回までの期間もしっかり美容液をお使い頂いてできればビューラーは控えて頂きますといいかと思います。

次回もまつげの状態を見させていただいてデザインを決めさせて頂けたらと思います。

eyelist渡邊

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

はるさん

今回も前回と同様でカールを少し強めにさせていただきましたので、もちなどの様子見ていただき次回伝えていただけたらと思っております。
    また次回もデザイン相談させていただいた上で施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    stylist渡邊

チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー