タイマッサージ500回くらい受けてますが、ベスト3に入る技量でした!
最高です!
タイ古式マッサージ合計120分【力加減:中強★サラッと全身クイックコース】
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお褒めの言葉もうれしく思います♪♪♪♪♪
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
疲れやコリのある所について、その原因となっている部位へアプローチいたしますので、必ずしも左右同じ場所のマッサージとはならない場合がありますが、限られた時間の中で最良の結果を引き出すよう努めております。
私自身、マッサージの技術を習得を学ぶことは、終わりがないと思っています。
お客様お一人お一人の症状に合った悩みを解決するために,新しいテクニックを学び、それを症状に合わせて施術させていただいております。
お客様ごとに日々の生活習慣や、お仕事によって使われる筋肉等も違うためです。
通って頂けるごとに新たしい技術を提供できるようにこれからも勉強していきますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回リラックスいただけたとのことで、たいへんうれしく思います。
とても良いお店だと思います。自信をもってお薦めします。
これまでたくさんの整体院等に伺いましたが、間違いなくその中で1番のお店です。一般のお店とはレベルが違います。
施術を担当されているスタッフさんは、本場タイで勉強された方なので、本格的なタイ古式マッサージを受けることができます。
いつも真剣に、そして丁寧に私たちの体に向き合ってくださいますので、安心して体を委ねることができます。
また、お店は隅々まで掃除が行き届いており、とても清潔で、かすかにアロマのいい香りがします。
どこかいいお店はないかなと悩まれている方は、一度今回のスタッフさんの施術を受けられてはいかがでしょうか。きっと満足されることと思います。
これまでどこでマッサージを受けてもなかなか治らない肩こりがあったのですが、ここで施術を受けるようになってから症状が軽くなり、気に入って定期的に通っています。
普通の指圧からストレッチ、道具を使ったものまで様々な方法を使ってコリをほぐしていただけます。
細かい要望にも対応してもらえますが、お任せがおすすめです。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
この度は、当店の施術を高く評価いただき、誠にありがとうございます。
お任せいただけることで、お客様の身体の状態に合った最適な施術を提供できることを嬉しく思います。
多彩な施術方法を通じて、コリや疲れをほぐし、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めております。
細かなご要望にもお応えしますが、「お任せ」で施術を受けていただくことで、さらなるリラクゼーションが期待できます。
肩こりや疲れを軽減し、心と身体の両方を癒やすひとときをぜひまたお楽しみくださいませ。
わたしは痛すぎるマッサージは苦手なのですが、こちらのお店では圧の強さを加減してくださり、気持ちの良いマッサージでした。受ける前に足がむくんでいるような感じがしていたのですが、施術後楽になりました。
今回は90分でしたが、本当にあっという間でした。
次回はもう少し長めのコースを受けてみたいです、また行きます。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
細かなご要望にもお応えしますが、【お任せ】で施術を受けていただくことで、さらなるリラクゼーションが期待できます。
初めてのタイ古式マッサージでした。下半身をメインに施術してもらいましたが、足の浮腫がスッキリしてとても気持ち良かったです。定期的に通いたいです。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
この度は当店のタイ古式マッサージをご利用いただき、誠にありがとうございました 。
タイ古式マッサージは、体の緊張を和らげ、バランスを整えるアートのような施術です。
ぜひ一度、これまでのマッサージの概念を忘れ、心を開いて当店の施術をお試しください。
リラックスして心地よい音楽を聴きながら、健康へとつながる効果をぜひ体感してください。
長時間の運転による腰の痛みや蓄積した疲労がある場合、首、肩、背中、腰のケアをしっかりサポートさせていただきます。
次回お会いできる日を楽しみにしております 。
五十肩になってしまい、しばらくぶりに時間が出来たので伺いました。外は夏のように暑かったのですがサロンの中は、ほどよくクーラーと扇風機が両方作動しており、体感温度も施術者が何度も確認して下さり快適でした。トラブルのあった五十肩の部位は、肩のみならず腕や体側部、背中などから丁寧にアプローチしていただきました。まるで指先に眼がついているのではないかと思うほど、自分の一番施術して欲しいポイントを押さえ、また通り一遍の手技ではない、施術者オリジナルの今まで受けたことがないようなアプローチで、身体の硬いところ、血の巡りが滞っているところなどを何とか改善しようと、自然に指・手・腕・カラダが動いているようでした。
私は若いときから、自分の心身を様々なマッサージを受けて調えてきました。時にはアロマオイルだったり、指圧だったりで、旅先でもよくほぐしてもらいます。タイ式はカラダが硬いのでストレッチが痛くて苦手だったのですが、このサロンは違います。ヒトに触れるときのタッチが優しく、赤ちゃんを扱ってくれるようです。大げさかもしれませんがマッサージの神様が宿っていると感じました。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
★五十肩の症状が楽になり、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、施術やサロン環境にもご満足いただけたこと、施術者として大きな励みとなります。
五十肩の症状緩和と日常のケアのため、以下をおすすめします:
1. 肩を温める
温湿布や入浴で肩周りを温め、筋肉を柔らかくしましょう。
2. 軽いストレッチ
痛みを避けながら、肩を回す運動や壁を使ったストレッチを取り入れてみてください。
3. 姿勢を意識
長時間同じ姿勢を避け、肩をこまめに動かす習慣を心がけてください。
4. 適度な運動
ウォーキングなど軽い運動で血流を促進し、回復をサポートしましょう。
次回もお身体の状態に合わせたケアをご提案します。気になる点があれば、ぜひお知らせください。
快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
タイ古式リラクゼーション JOOM。
2度目の訪問をさせていただきました。
仕事で運転移動が多く、背中に痛みがあり左右アンバランスな状況でしたが、
身体の様子をみながらバランス良く施術いただき、だいぶ楽になりました。
背中の痛みでも、下半身からきているとのことで、足つぼや太ももの凝っているところを、
重点的にほぐしたり伸ばしていただきました。
前回は120分、今回は150分でお願いしましたが、あと30分くらい欲しいなと感じたため、180分の回数券を購入予定です。
また次回も、よろしくお願いいたします!
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
このたびは再びご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にお体が楽になられたとのことで、嬉しく思います。
お仕事でのご移動が多く、大変お疲れのことと思いますので、今後もお体の状態に合わせて最適な施術をご提供させていただきます。
また、180分の回数券をご検討いただき、感謝申し上げます。
さらにリラックスしていただけるよう、しっかりとお時間をかけて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回(1度目)から1週間以内に今回(2度目)施術を受けました。
前回は全体的にほぐしていただき、今回はより原因へのアプローチに入りました。
体は全て繋がっていることを担当スタッフさんから学び、日頃の積み重ね(姿勢や歩き方、足裏の使い方)が大事だとさらに強く理解しました。
施術について
担当スタッフさんはとても勉強家で正しい知識を持たれていらっしゃる方ですので、こちらが希望を伝えるよりもお任せしたほうがよりコスパ良く終わります。
また、強ければ強いほど良いわけではないので「痛いかどうかの確認」も何度もしてくださいます。
施術中「お店をお家だと思ってリラックスしてね。」という風にお声がけくださり、本当に自宅のようにリラックスして受けています。
体について何かお困りの方がいらっしゃいましたら私は担当スタッフさんを強くおすすめします。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。また、心のこもった素晴らしい口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
施術を通じて、お身体のつながりやケアの大切さをご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの知識や技術、リラックスできる雰囲気づくりについてのお褒めの言葉、何よりの励みとなります。
「お店をお家だと思ってリラックスしてね」という思いを共有できたこと、そして「担当スタッフさんを強くおすすめします」とのお言葉は、最高の賛辞として受け止めております。これからもお客様に寄り添ったケアをご提供できるよう努力を続けてまいります。
温かいご支持、本当にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全てが最高です。また行きます。宜しくお願いします。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
タイ古式リラクゼーション120分コースをご体験いただき、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お久しぶりのタイ古式マッサージでしたが
仙台でタイ古式マッサージといえばここ!と言うぐらい
安心して身を任せられます。
手を触られただけで痛いところや不調なところを
当てられたのにもびっくり!
冷たかった手もゆっくりほぐしてもらえたので
ぽかぽかになりました
今回はトークセンや布で包まれながらのパーカオマーという
初めての施術をされて大満足でした!
やみつきになること間違いなしです
スタッフさんの人柄も良くお話も楽しいです。
150分があっという間でしたので
次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
再度のご来店、ありがとうございました。
また、詳細なご感想もいただき、感謝申し上げます。
トークセンやパーカオマーもご満足いただけて、何よりです。
次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
【初訪問】施術前カウンセリングで、リラクor改善希望との明確なヒアリングにて、リラクよりも1000円アップですが改善希望にてお願いしました。
その後、足湯からの足つぼマッサージで、ことごとく悪い所を察知いただき、驚きました。
それら察知いただいた悪い所を、重点的に施術いただきました。
『初来店のお客様のため、痛い感覚が分からないので、痛かったら言ってくださいね』と、少し不慣れな日本語で、施術中に何度も気にしてくださいました。
とても優しい方だなぁと感じながら、安心して施術をお任せできました。
施術後、下半身を中心に身体が非常に軽くなりました。
首から背中にかけての重みを感じての訪問でしたが、下半身を整える事が重要ですよと、根本的な改善にアプローチいただけました。
是非またお願いしたいので、近いうちに伺います。
ご丁寧に接してくださり、ありがとうございました!
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、詳しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
初回カウンセリングでは、お客様のご希望をしっかりお伺いし、改善コースをご提案させていただきました。その後の施術でも、足つぼから体の状態を確認し、特に気になる箇所を重点的にケアいたしました。驚きとともにご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
施術中は、お客様に安心していただけるよう「痛みがあればお知らせください」とお声がけさせていただきましたが、優しい対応と感じていただけたとのこと、大変光栄です。
施術後には、下半身を中心にお体の軽さを実感いただけたことや、根本的な改善を目指したアプローチにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
次回もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
腰が痛くてお願いしたら、腰だけじゃなく背中や肩も念入りに施術して下さいました。終わってみたら、あら不思議。腰の痛みが軽くなっていました。勉強家のJoomさんは骨と筋肉の関係を熟知していて、痛みがどこからきているのか分かっているのだと実感しました。時間とお金を使う価値があると思います。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
ご来店いただき、また、心のこもった温かい口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
腰の痛みが和らいだとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、施術や知識に関しまして、身に余るお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。先生からのお言葉は、今後の私自身の大きな励みとなります。
お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びでございます。
これからも、お一人おひとりの症状に真摯に向き合い、ご期待に沿えるよう、より一層技術と知識の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフさんのお人柄とお仕事ぶりがとても良く、初めて施術して頂いたのですが、「また伺います!」とその場で思うほどでした。
長年悩んでいた体の痛みも大幅に楽になりました!
また伺います!
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
初めての施術にもかかわらず、担当スタッフの人柄や仕事ぶりをお褒めいただき、そして「また伺います!」とのお言葉まで頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
長年お悩みだったお身体の痛みが大幅に楽になられたと伺い、私どもも心から安堵いたしました。お客様が笑顔でお帰りになることが、私たちの何よりの喜びでございます。
また伺います!とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
いつも3時間コースをお願いしています。私はアジア各国の本場のマッサージを体験していますが、日本のこのサロンがNo.1です。次元が違います。
施術者さんは、タイマッサージの思想・技術を徹底的に学んだ上で、骨格、筋肉、リンパ等の解剖学知識を日々学んで実践に生かし、実践した結果を解剖学のテキストで検証してスキルアップしていらっしゃいます。
施術を受けている私が「ああ、私の体ってこうなっているんだ!」と効果を実感し、施術者さんが「テキストにかいていあることはこの人(私)の体にこういうふうに表れているんだ!」と納得し、3時間コースだとこのことが同時に起こるシーンが何度かあり、「マッサージはアートだ!協同作業だ!」と感動します。生きている限り続けたいです。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく、光栄に思います。
当店の施術を「次元が違う」と評価いただき、タイマッサージの思想や技術、さらには解剖学の知識を活かした施術をご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。施術中、お客様ご自身がご体感される変化と、私たち施術者がその結果を確認しながら施術を進めることで、まるでアートや協同作業のようだと感じていただけたこと、感動しております。
これからもお客様のご期待にお応えし続けるため、さらにスキルアップに努めて参ります。次回も3時間コースでしっかりとお体のケアをさせていただければ幸いです。
心よりお待ちしておりますので、またお気軽にご予約くださいませ。
マットレスが柔らかすぎで身体が伸びない。仰向け、うつ伏せ、左右全てマッサージ時間が振り分けられていて顧客からののリクエストは一切聞き入れて貰えない。それをするなら他のコースにしてくださいという内容。【勿論金額up】
今だけ★OPEN~18時限定★タイ古式120分+10分無料延長【足湯付き】合計130分
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
このたびは、当店の施術にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
当店では、リラクゼーション目的のコースは全身に均等な施術を行い、疲れを癒す内容となっております。そのため、特定の部位への集中ケアや細かなリクエストへの対応が難しい場合がございます。
また、当店の施術はマットレスの特性を考慮した技術を採用しておりますが、柔らかすぎると感じられた場合は、スタッフにご相談いただければ調整いたします。
なお、不調改善を目的とした施術をご希望の場合は、特別コースをご提案させていただきます。このコースでは、経験豊富なセラピストが高度な技術でご要望にお応えします。そのため、料金が異なることをご了承ください。
お客様の声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
初めて伺わせていただきました。手のひらを触っただけで痛みのある場所が分かり驚きました。施術後は体全体がスッキリしてもみ返しもなかったのでとても良かったです。次はもう少し長い時間でお願いしたいです。
タイ古式60分+オイルリンパマッサージ60分合計120分 【指名料なし!】
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての施術で、お体の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。手のひらを触れるだけで痛みの箇所が分かることに驚かれたとのこと、当店の技術をお褒めいただき感謝いたします。施術後、お体全体がスッキリし、揉み返しもなかったと伺い、大変励みになります。次回はぜひ長いコースでのご利用をご検討くださいませ。手のひらには首・肩・肩甲骨の反射区があり、ケアを通じてこれらの筋肉をリラックスさせることができます。
【僧帽筋 (Trapezius muscle)】
位置: 背中の上部に位置し、台形の形をした大きな筋肉
★上部僧帽筋: 肩を上げる(肩甲骨挙上)、肩甲骨を上方回旋
★中部僧帽筋: 肩甲骨を背骨に引き寄せる(肩甲骨内転)
★下部僧帽筋: 肩甲骨を下げる(肩甲骨下制)、肩甲骨を上方回旋
僧帽筋をケアすることで肩や首の痛みを軽減し、良い姿勢を維持できます。次回もお客様に合わせた施術をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
各月で秋田から2万円の交通費を掛けても通っています。
最近の私のお気に入りはトークセンです。
その後アロマで流してもらうと短い時間でもとても整います。
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
遠く秋田から毎月お越しいただけること、大変感謝しております。
最近お気に入りのトークセンと、その後のアロマトリートメントをご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。短い時間でも整うと感じていただけたのは、施術者として大きな励みです。
これからもご期待にお応えできるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回も心よりお待ちしております!
いつも丁寧に詐術していただいています!
またお世話になります^_^
温かいお褒めの言葉もうれしく思います。
照明には特に気を使っております。
タイ各地の流派で習った部位を使用させて頂いております。
翌日体が軽くなり
むくみがとれ、揉み返しが無いとゆう
パーフェクトな仕上がり。
今回、アロマもしていただきましたが、
もっと長くしてほしいと思う感想でした。
ただ、触るだけじゃない、でも痛みではない
心地よさ。
ふくらはぎのむくみや太ももの張りを
徹底的に施術していただきました。
タイ古式120+ アロマアロマテラピー60合計180分
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います。
翌日にはお体が軽くなり、むくみが取れて、揉み返しもなかったとのことで、ご満足いただけたことを大変光栄に感じております。
アロマトリートメントについても、「もっと長くしてほしい」とのご感想をいただき、嬉しく思います。
施術中は、心地よさを感じていただけるよう、ただ触れるだけではなく、痛みのない適度な圧を心がけ、ふくらはぎのむくみや太ももの張りを重点的にケアさせていただきました。
その結果にご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
これからもお客様にリラックスしていただける施術を目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
前回は私が施術していただきまして
今回は夫を連れていきました。
素晴らしいです★
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
痛みのある部分に蓄積された筋肉痛マッサージすることで、固まった老廃物をほぐすことができます。
血液の流れを良くするため。そして、お客様がその部分の筋肉を何度も長時間使うようになると。これらの症状が再発するのは正常です。
マッサージにかかる時間は人それぞれ異なります。
週に1回という方、10日に1回という方、2週間に1回という方など、お時間のあるお客様によってお立ち寄りいただき、健康管理をさせていただきます。
お客様一人ひとりの健康管理に当店をご信頼いただき、誠にありがとうございます。
腰に痛みや違和感があることを伝えたところ、足からきているとのことで重点的に施術してくれました。
しっかりと行なってもらったからかわかりませんが、もみ返しは一切なく腰の痛みも取れました。
またお世話になると思います。
タイ古式+足リフレ合計150分 ¥16,500⇒【13,800】
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
タイ式マッサージでは、体全体に72,000本のラインがあるとされています。
その中で、10本の主線(風、線、位置)が特に重要です。
これらの主線は、以下の特徴を持ちます。
1.起点はおへその周りから始まる。
2.位置は、皮膚の下約2インチ、長さ1メートル、厚さ1幅1センチメートル、幅50センチメートルいます。
ラインはおへそを中心に、おへその左側から始まり、脚の前を通り、脚の後ろを回って背中を通過し、左目で終わります。または、右側から始まり、同様に右目で終わります。
タイ式マッサージでは、問題の原因となっている箇所を特定し、影響を受けた部分をチェックしながら施術を進めます。
お客様にスゴく上手な方がいると
紹介していただき訪問致しました。
ボディケア全般、タイ古式、カイロ等様々受けてきましたが
初めてのトークセン、丁度良い力加減でピンポイントで技術も絶妙な感覚も素晴らしいです。
ホットストーンで本日は疲れていたふくらはぎを何も言わなくても重点にしていただきましたが、じわーっと熱を感じ、ゆっくりじっくり、ほぐし、新しいアプローチで
ほぐれていくのが分かりました。
施術中トイレに二回も行きました、老廃物が流れてる事、血行が良くなってるのを感じました。
途中半分寝ながら心地よく、痛気持ち良さを感じながら暖かさに包まれて、満足感とスッキリ感で最高の癒しの時間となりました。
担当スタッフさんは歴も長く、勉強熱心で、心の優しい方です。
これからも宜しくお願い致します。
【平日15~18時予約限定】組み合わせ!タイ古式ホットストーンボール合計150分
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
痛みのある部分に、痛みを和らげるためのマッサージすることで、固まった老廃物をほぐすことができます!
血液の流れを良くすることで、コリなども緩和され、可動域や痛みも和らぐと思います。
しかしながら、時間とともにまた痛くなってしまうこともございます。
定期的にメンテナンスすることで、日々の健康管理もさせていただいております♪
是非また違和感などありましたら、お気軽にご来店くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました♪
不定期ですが、お世話になっています。
とても勉強熱心なセラピストさんで、毎回決まった施術ではなく、その時の身体のコンディションによって色々と対応していただけます。
また伺わせていただきます。
【平日18時~、土曜、日曜限定】組み合わせ!タイ古式マッサージ計150分
体調や疲労の度合いはお客様ひとりひとり異なります。
ご希望を伺い、実際にお体の様子を確かめながら、最適な施術ができるよう心がけておりますので、ロングコースはお身体のツラいところにじっくりとアプローチして、スッキリ爽やかな回復に導きますので特にオススメです。
今まで様々なタイ古式やマッサージを受けましたが、一番と言って良いほど最高でした。
たいていのマッサージ屋さんは痛みやコリの症状が出ている箇所を直接揉みますが、こちらは筋肉の構造から原因となっている箇所をアプローチしてくださるので、足を揉まれたのに痛かった背中の痛みが引くという不思議な体験ができました。
お試し90分の予定でしたが、急遽3時間コースに変更いただきました。
皆さんもぜひ長時間コースで根本から施術いただくのが良いかと思います。
体調や疲労の度合いはお客様ひとりひとり異なります。
まったく同じ施術はないのではないかと思う程に、カウセリング後に季節や体の状態に合わせて施術をしていただけます。
部屋の温度の調整やその他の細かい気配りが素晴らしく、居心地が良いとてもリラックスの出来るサロンです。
【平日11時予約限定】組み合わせタイ古式マッサージ【足湯付き】合計150分
体調や疲労の度合いはお客様ひとりひとり異なります。
ホットストーンを試してみては。
施術前に、痛いところ辛いところをはっきり伝えるとよいです。
あとはお任せ。
時間に余裕があれば、ホットストーンを試してみては。
【当店No.1人気】タイ古式マッサージ合計180分
体調や疲労の度合いはお客様ひとりひとり異なります。
年末年始にダラダラし過ぎたせいか、逆に腰の張りがひどくなったので施術してもらいました。
いつものように一見腰とは関係なさそうな足のツボをマッサージしてもらい、気持ちいいけど腰には効くの?など思いましたがいざ終わってみるとすっかり張りも取れて軽くなりました。改めてさすが!と思いました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その中で、10本の主線(風、線、位置)が特に重要です。
これらの主線は、以下の特徴を持ちます。
1.起点はおへその周りから始まる。
通い始めて1年ほど経ちます。
施術いただいた後は本当に体が楽になります。
少し通うのには遠くなりましたが、また定期的に通います!
今回初めてのアロマが最高でした!
タイ古式90+アロマテラピー60合計150分¥16900
温かいお褒めの言葉もうれしく思います。
照明には特に気を使っております。
タイ各地の流派で習った部位を使用させて頂いております。
タイ古式マッサージを130分受けました。
日本語はあまり得意ではないようでしたが、
コミュニケーションに問題はありませんでした。
五十肩で伺いましたが、動かない左よりも右が凝っているとのことで、
かなりの時間をかけてほぐしていただきました。
当日でも明らかに腕、肩、首が軽くなり、
真上を見れるようになりました。
(施術前は、目薬を差すのが一苦労でした)
翌日は久しぶりにYシャツやスーツがスムーズに着れるほど、
可動範囲が広がり、満足度が高かったです。
タイ古式マッサージ130分 ¥13,000⇒【¥10,400】
仙台タイ古式リラクゼーションJOOMからの返信コメント
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。私はタイ人のため、日本語のアクセントや表現が至らない点もあったかと思います。ご迷惑をおかけした部分がございましたら、お詫び申し上げます。今後も改善に努めてまいります。
五十肩や肩の可動域の制限にお悩みの場合、施術時に無理をしない範囲で筋肉をほぐし、柔軟性を向上させるお手伝いをいたします。また、痛みがある場合や、特に重点的にほぐしてほしい部分がございましたら、事前にお知らせください。お客様の症状や状態に合わせて力加減を調整し、できる限り快適に施術を進めてまいります。
肩こりや五十肩の症状には、以下の2種類があります:
1.五十肩(肩関節周囲炎)
2.肩インピンジメント(衝突、挟み込みの意)症候群 ― これは肩関節内の筋腱や液嚢が肩の骨から圧迫されたり、こすられたりすることにより起こる症状で、腱板炎とも呼ばれます。
リピートで利用をさせていただきました。
その時の体の状態に合わせて適切な施術と説明をして頂けます。
150分もあっという間で施術後は体が軽くなりしばらく調子がいいです!
温かいお褒めの言葉もうれしく思います。
お客様にはより快適に施術を受けて頂けるよう、清掃や室温、香り、照明には特に気を使っております。
タイ古式マッサージやボディベンディングには様々な種類があり、お客様の疲労度やコストに応じて様々な種類のマッサージがございますので、タイ古式マッサージのスクールタイ各地の流派で習った部位を使用させて頂いております。
ジューム 仙台(JOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー